ЖК Эко Видное 2.0

Описание проекта

Застройщик может обмануть

Подозрительно много отзывов с IP-адресами одной подсети!

Подозрительно много отзывов из других стран!

 

Жилой микрорайон "Эко Видное 2.0" - продолжение проекта комплексного освоения территорий близ деревни Ермолино в Ленинском районе. Новостройка занимает участок 16 га. В ее состав войдет шесть каркасно-монолитных корпусов с высотой секций от 9 до 17 этажей.

Застройщик жилого комплекса – ООО "Купелинка Девелопмент", девелопер - компания "MR Group". Проект разработан в бюро "Aрхитектурный Диалог с Мегаполисом".

Квартиры, дворы

Первым постоят 18-секционный корпус №1, рассчитанный на 980 квартир. Предложены студии, жилье с одной, двумя или тремя комнатами. На первом этаже коммерческая площадь и встроенно-пристроенный детский сад. Всего в "Эко Видном 2.0" построят три детсада на 510 мест и школу на 1101 ученика. Холлы и лестничные площадки застройщик оформит по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Дворы закрыты для машин. Открытые автостоянки вынесены за пределы жилой зоны. Возле подъездов устроят детские игровые и спортивные площадки. Квартал расположен возле реки Купелинки, на берегу которой застройщик проложит набережную, устроит беседки и места для барбекю.

Расположение

ЖК "Эко Видное 2.0" расположен вдали от промышленных зон и трассы. Рядом Видновский лесопарк. За полчаса автобус доезжает до Видного. В городе работают гимназии, детсады, поликлиники, торговые центры "Старая Прага" и "Видное".

Новостройка находится в 4 километрах от МКАД. Добираться до столицы автомобилем следует по Каширскому шоссе или платной трассе М-4. До Павелецкого вокзала за полчаса доезжает электричка. Ближайшая ж/д платформа в 15 минутах автобусом – Расторгуево. До станции метро "Домодедовская" ездит 1017 маршрутка.

Справка об объекте
Адрес:
Ленинский район, возле д. Ермолино
дата сдачи:
4кв 2018 г. (строится)
цена:
2583900
цена за м2:
от 69000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Тип здания:
Монолитно-каркасный
Написать отзыв
Александр 26.02.2024 10:51
В конце ноября приобрели квартиру в ЖК Эко-Видное 2. Взяли евротрешку в Левитане. Мало того, что так готовая отделка от застройщика, так еще и кухня включена в стоимость была.
Максим 14.02.2024 12:29
К моменту сдачи Левитана думаю полностью закончат благоустройство всей территории комплекса. Когда переедем, уже будет и набережная, и наземный паркинг и прочие удовольствия типа плавательного центра, например.
Диана В. 09.02.2024 13:49
Мы квартиру брали специально с видом на реку, уж если жить на берегу водоема, то только с хорошим видом. Разница в цене (за так называемые видовые квартиры) для нас не была сильно большой, взяли не задумываясь. А уж когда благоустроят набережную (как поняла, к моменту сдачи домов ее тоже закончат делать, вроде бы так), то будет совсем великолепно.
Константин 05.02.2024 12:34
Мы переехали в жк Эко Видное 2 из Чехова. Взяли в ипотеку, продали прежнюю квартиру, добавили маткапитал, вообщем, собрали все, что можно. Но уж больно хотелось к 40 годам перебраться поближе к Москве, подустал я каждый день столько времени на дорогу до работы тратить. Проживанием здесь довольны, жена, так особенно, она вообще в Видном нашла себе должность подходящую. А я по-прежнему катаюсь до Москвы, но с таким близким расположением ко мкаду это теперь для меня не проблема.
Наташа 25.12.2023 19:52
Пока еще не купили, находимся на этапе выбора квартиры. Были в шоуруме, смотрели отделку от застройщика. Нам, в принципе, понравилось. И по цветам, и по производителям материалов все. Сейчас отправили запрос в банк на одобрение по ипотеке, а сами окончательно определяемся, какую квартиру будем все же брать здесь.
Таня 04.12.2023 12:56
Обратила внимание, когда выбирали квартиру в Нестерове, как у нас благоустроят МОПы: застройщик даже в этом вопросе сделал упор на качество. По такому подъезду будет приятно лишний раз пройтись.
Виталий 20.11.2023 16:24
Сказать, что я рад, что в Эко видном 2 можно было выбрать квартиру с уже готовой отделкой, не сказать ничего. Это конечно, очень круто. Никаких строительных бригад после получения ключей. Никакой нервотрепки. И никакого ремонта месяца на 3-4.Планируем въехать сразу. Жена говорит, что только нужно дождаться будет кухонного гарнитура, как без кухни жить. Тут с ней согласен: война - войной, а обед по расписанию быть должен.
Полина Д 30.10.2023 18:38
Снимаю в Эко Видном квартиру, а работаю в Москве. Даже с учетом того, что я не вожу машину, особых трудностей не испытываю: до станции метро ходит прямой маршрут, езжу без пересадок. И не уверена, что если бы снимала квартиру где-нибудь в спальном районе Москвы (за большие деньги), времени уходило бы меньше. У меня коллега живет в Кунцево, работаем мы в Царицыно. Времени на дорогу у меня уходит меньше.
Наталья Шик 15.09.2023 14:49
Мне на работе тут коллега дала "совет", мол лучше бы на окраине Москвы за такие деньги квартиру купила, чем в Эко видном, пригород и так далее.
Могла бы, но не стала. Покупать студию или однушку для семьи из трех человек не вариант. Или если все же двушку, то вторичку и лохматого года постройки. Потом н-ную сумму еще в ремонт угробить.
Нет, мы предпочли хорошую новостройку, просторную квартиру. Да и Видное близко к Москве. Еще вопрос, кто быстрее до офиса добирается, она с СЗАО или я из Видного.
Марьяна 24.08.2023 15:42
Мы за свою жизнь накопили денег и решили, что лучшим их вложением будет квартира сыну. Он пока не женился, ему всего-то 22 года, но своя квартира не помешает. Купили в Левитане студию. С балконом. Да, может, не хоромы, но площадь для студии немаленькая, квартира все равно будет просторная. Я считаю, это лучшим нашим с мужем вложением в будущее сына.
Стас 14.07.2023 09:53
Когда обратился в офис продаж по квартире в Нестерове, которую присмотрел еще на сайте у них, не знал, что у застройщика по этому жк действует программа трейд ин. Моя нынешняя квартира под нее подошла, зачли ее стоимость в счет новой квартиры.
Выбрал отличную планировку, метраж неплохой, ванная нормального размера, без проблем войдет на 1,7м или даже угловая (жена такую хочет поставить, но я против, не понимаю, в чем прикол).
Галина С 04.07.2023 10:27
Живу в эко Видном 2 в уже сданном доме. Немного завидую тем, кто купил квартиру в Левитане. Причины тому 2: там можно купить сразу с готовой отделкой и есть планировки с балконом.
Нет, если бы можно было отмотать время назад, я бы от своей квартиры в Саврасове ни за что не отказалась, мне она нравится.
Просто для себя отметила те преимущества этого дома, чего не было у нас.
Юра 26.05.2023 16:01
Приценивался к разным квартирам в новостройках в Видном. Но взял в Эко Видном-2.
Готовая отделка, метраж двушки побольше, чем у другого застройщика (но по той же цене и без готовой отделки), получилось выбрать высокий этаж, с видом на реку.
И по инфраструктуре и объектам на территории комплекса Эко Видное-2 достойнее выглядит.
Стёпина Юлия 10.04.2023 17:57
Мы переехали в прошлом году в жк, смогли устроиться в наш местный садик.
Хотя я была готова водить в садик поблизости, но нет, повезло.
Прочитала, что начинают строительство школы, для нас это тоже хорошая новость, через несколько лет как никак в школу нужно будет ходить, а своя школа в жк - это очень удобно будет. Не буду переживать, что надо бабушку будет просить забрать и привезти сына домой, переходить дорогу и так далее.
Приятно, когда застройщик выполняет свои обязательства по строительству социальных объектов.
Ева 07.04.2023 14:13
Хотели новостройку, но чтобы купив квартиру, не пришлось ждать н-ное количество лет инфраструктуры вокруг (по этой причине отмели вариант в Домодедово, вроде комплекс неплохой, но там в радиусе пешей доступности нет и пока не предвидится ничего).
Выбрали Нестеров и исходя из стоимости кВ.метра, устроило, что входит базовая отделка (а это в дальнейшем тоже экономия на ремонте).
В наших планах, конечно, и расширение семьи, поэтому в поисках жилья смотрели только вариант с садом и школой, как в Эко 2.
Анатолий Ч 05.04.2023 11:50
Качество комфорт-класса (да и любого другого) можно определить не по самой квартире, а по тому , как оборудованы МОПы, дворы и придомовая территория.
Что скажу про наши дела: МОПы у нас отличные, и тебе места под коляски и велики, и пространства достаточно, и лифт не один на этаж.
Дворы зеленые, с различными зонами (отдых, игры и тд), даже визуально видно, что застройщик не пожалел денег и потратился на все необходимое.
И паркинг. Могли бы просто сделать стоянку обычную, а у нас будет многоуровневый.
Галина 03.04.2023 13:45
Очень жду сдачи Левитана и нашей квартиры с МР-реди отделкой. Комфорт-класс, но с дизайнерской отделкой от известного бюро - это прерогатива бизнес-класса.
Круто, что так совпало, что реди появилась в тот момент, пока мы еще были на перепутье и не определились с выбором.
Светлые, бежевые и древесные оттенки - в такие цвета впишется любое решение по мебели и техники. И визуально квартира будет смотреться еще больше.
После сдачи обещаю дополнить свой отзыв или напишу новый со своими впечатлениями.
Елена 31.03.2023 13:18
Если сравнить, что было и что есть сейчас в нашем ЖК, то разница колоссальная.
Мы покупали квартиру в первом доме и были скажем так первопроходцами в неизведаных джунглях.
Купили, поскольку были уверены в застройщике. Он давно на рынке и ему можно доверять.
Сначала обживались, теперь у нас несколько десятков точек инфраструктуры (моя аххилесова пята - это Мадам Булкиной, еще ни разу мимо не прошла), работает садик в комплексе, строятся дома у воды. ходят прямые маршруты до метро, появились и новые маршруты. Все еще больше развивается.
Пару лет, и мы жильцы эко Видное 2 вживую увидим то, что однажды нам показали на рендерах.
Валентин 29.03.2023 12:40
Стоимость моей покупки на начало февраля 2023 года составила 8миллионов 361тыс. Евротрешка с балконом со сдачей в начале 2025 года. Безусловно, что за такие деньги я бы мог купить убитую донельзя хрущевку в спальном районе Москвы: она бы обошлась примерно в эти же деньги+/-.
Мог бы, но не купил. Потому что хотел для семьи нормальную новую квартиру, и чтобы и у детей, и у нас с супругой было отдельное пространство. Мы сдали свою квартиру по трейд ину и добавили из накоплений. Даже обошлось без кредитов. Стоимость для многих приемлемая, у нас обошлось за карат 148 тысяч.
Пару лет поживем у родителей, но у них частный дом, поместимся, арендовать не стали жилье, лучше подкопим на ремонт и машиноместо.
Дмитрий 27.03.2023 10:09
Застройщик: МР Групп.
Дата окончания строительства: 2025г.
Наличие собственной инфраструктуры в жк: да.
Удаленность от Москвы: ближе некуда.
Стоимость метра: на конец 22года у меня получилось 168т.
Отделка: в моей квартире в корпус Нестеров Base, хочу все сделать под себя.
Отличительные особенности жк: паркинг, школа, садики, набережная, непроездные дворы для машин.
Рейтинг объекта
4.2
76
44
39
0
4
Соседние ЖК