• Тверь, ул. Оснабрюкская, 10
  • +7 (800) 551-78-51
  • secretary@rks-dev.com
  • rks-dev.com

РКС Девелопмент — федеральный девелопер, предлагающий на рынке жилую недвижимость в сегменте «комфорт+». Основной целью создания Группы было возведение качественного, доступного жилья с отделкой «под ключ» в регионах ввиду высокого дефицита такого продукта за пределами Московской и Ленинградской областей. С момента создания Группы в 2007 году жителям передано более 12 000 квартир в 13 жилых комплексах в сроки, зафиксированные в договорах долевого участия без просрочек и переносов. РКС Девелопмент постоянно совершенствует продукты, стремясь предложить покупателям квартиры с функциональными планировками, модными и безопасными отделочными материалами, просторными лобби и комфортными подъездами. Компания стремится к росту доли рынка в избранных привлекательных регионах, дисциплине в затратах и вхождению в будущем в первую десятку девелоперов жилья в стране. РКС Девелопмент — находится на первом месте перечня системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства

Написать отзыв
Анна 22.09.2021 10:03
На прошлой неделе подписали договор на покупку квартиры в жк Мичуринский, адрес корпуса Оснабрюкская 14. Выбрали трехкомнатную 98 кв.м. Она идеально подошла по планировке. В квартире три большие, светлые комнаты, в одной из них встроенная гардеробная, огромная кухня-гостиная 30 кв.м. Мы даже не ожидали, что в нашем городе есть такие интересные варианты по разумной стоимости.
Васильевы 10.08.2021 09:27
Покупали у них в ЖК «Holiday House» трехкомнатную квартиру. Первое, что нас привлекло в этом комплексе это планировки и высокое качество отделки от застройщика. Сами возиться с ремонтом не хотели, и знакомых мастеров у нас нет, поэтому это для нас большой плюс. С оформлением документов наш менеджер не затягивал и проблем с заключением сделки не было. Ждем, когда сможем переехать и подбираем мебель для новой квартиры.
Жанна 02.08.2021 15:23
Купила квартиру у этого застройщика в ЖК Мичуринский. Работой своего менеджера довольна: на первой встрече о комплексе рассказал подробно, показал планировки нескольких квартир и сориентировал по цене. Долго не могла определиться, хорошо, что менеджер звонками не докучал. Когда я уже решилась на покупку, помог в подготовке документов и грамотно оформил все бумаги.
Популярные объекты