ЖК Селигер Сити

Описание проекта

Застройщик может обмануть

Подозрительно много отзывов с одинаковыми IP-адресами!

Подозрительно много отзывов с IP-адресами одной подсети!

Подозрительно много отзывов из других стран!
Подозрительно много отзывов из других городов!

 

В Ильменском проезде на территории Бескуднивского района САО Москвы компания MR Group построит жилой комплекс "Селигер Сити". Официальными партнерами инвестора выступают компании "Метриум Групп" и Est-a-Tet. Квартал занимает площадь 380 тысяч кв. м. Помимо домов, в состав проекта войдут торговые и социальные объекты.

Квартал

Жилой квартал состоит из одиннадцати домов от 6 до 38 этажей. Здания будут выполнены по проекту голландского архитектурного бюро MLA+. Высотные корпуса расположатся со стороны улицы, а во дворе предусмотрена низкоэтажная постройка. Покупателям предложены квартиры от студий до трехкомнатных площадью от 25,3 до 73 кв. метров.

Возводить "Селигер Сити" MR Group планирует с использованием технологии Building Information Modeling (BIM). BIM переводится, как "информационное моделирование здания". Технология предусматривает, что строительный объект проектируется как единое целое. Создается электронная 3-d модель квартала, над которой одновременно работают архитекторы, конструкторы и инженеры. Изменение одного параметра влечет за собой изменение остальных, вплоть до чертежей, спецификаций и календарного графика. Это сокращает время на реализацию. После завершения строительства, 3-D модель может быть связана со зданиями датчиками, что позволит отслеживать микроклимат и аварийные ситуации.

Инфраструктура

В центре квартала застройщик разобьет сад. Во дворах устроят игровые и спортивные площадки, проведут озеленение. Организация общественного пространства возложена на архитектурное бюро Wowhaus.

На первом этаже будет коммерческая площадь. Внутри комплекса — фитнес-центр, встроенные детские сады, магазины, кафе и салоны красоты. Под зданиями предусмотрен паркинг.

МФК "Селигер Сити" расположен на территории бывшей промзоны. Застройщик выполнит рекультивацию земли. Ближайшая зеленая зона находятся в 500 м — парк имени Св. Федорова с велосипедными и скейт-дорожками. В километре парк Лихоборка, 3 километрах — ВИСХОМ и Грачевский.

Социальная инфраструктура развита средне. В соседних кварталах работают три школы, частный детский сад "Юниор парк", торговый центр "Xl", детская поликлиника. В 10 минутах лицей и гимназия.

Менее чем в километре по Ильменском проезду находится съезд на Дмитровское шоссе. До ТТК ехать 8, до МКАД — 5 километров. В конце 2017 года возле комплекса планируется открытие станции метро "Селигерская", пока ближайшие станции находятся в 3 километрах — "Лихоборы" и "Окружная".

Справка об объекте
Адрес:
САО, Ильменский пр-д, вл. 14, корп. А, В, К-1,2
дата сдачи:
2кв 2019 г. (строится)
цена:
4638130
цена за м2:
от 162000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Егор 26.02.2024 14:45
Нам нужна была двухкомнатная квартира и чтобы обязательно в базовой отделке. Были и предпочтения по району. Ну и по бюджету мы тоже имели определенный лимит. В селигер сити смогли подобрать подходящий вариант в 4ой очереди, вот на днях подписали договор. Все, мы дольщики Селигера.
Саша Е. 22.02.2024 18:06
можно выбрать отделку (с ней, мр-бейс, или же черновой вариант). Хорошо, что застройщик понимает, что у каждого свои предпочтения по ремонту и дает право выбора. Мы хотим брать двухкомнатную в четвертой очереди, планировка вроде ничего. И по цене нам подходит.
Толик 21.02.2024 15:48
при выборе жк смотрели только те варианты, где поблизости станция метро. Жена не водит машину и не собирается, а я не всегда могу ее возить. Отпало 3 жк. Осталось 2, в том числе Селигер сити. Он нам понравился больше. Застройщик проверенный. В жк уже есть сданные дома, товар можно посмотреть "лицом", достойно они, конечно отстроили. Подобрали подходящую планировку квартиры, заключились. Теперь ждем сдачи.
Диана 15.02.2024 14:19
У комплекса хорошая собственная инфраструктура. Если живешь долго в одном и том же месте, я думаю, это важно, когда рядом с домом можно купить все необходимое.
Андрей 12.02.2024 10:53
Нужна была квартира с дизайнерской отделкой и именно в этом районе. Причем дом нужен был сданный, а не строящийся. И хотел бизнес-класс, не ниже. Риэлтор сделала мне подборку. Понравился вариант в доме Кандинский, это Селигер Сити. Дом сдан. В квартире, помимо отделки, еще и кухонный гарнитур, и встроенная бытовая техника. То, что нужно, нашел для себя.
Косовы 08.02.2024 17:34
Мы Селигер сити заприметили еще давно, когда водили ребенка в садик неподалеку. Но на покупку квартиры решились только сейчас. В 4ой очереди достойные планировки, метраж квартир неплохой. Есть отделка базовая. Взяли двушку.
Агата 31.12.2023 17:26
Мне понравилось, что в нашей двухспальной квартире будет мастер-спальня и отдельная гардеробная. Можно будет обойтись без шкафов, разместив все вещи там. К тому же наличие второй ванной комнаты сделает проживание нашей, пусть и не такой многочисленной, семьи более комфортным. Дочка подрастает, не придется с ней делить по утрам одну ванную.
Кирилл 30.12.2023 12:08
Комплекс хорош в плане локации. Относительно недалеко до центра, удобные выезды на большие магистрали типа Дмитровского или Коровинского шоссе. В случае, если по каким-то причинам не можешь воспользоваться машиной (снегопад, например или еще что-то), станция метро в трех минутах ходьбы от дома.
Альберт 29.12.2023 15:47
Уже подали запрос в банк на одобрение ипотеки, хотим покупать евротрешку в Селигере. Квартиру по площади выбрали хорошую. Жену единственное смущает что этаж 13ый, а я наоборот считаю, что это счастливое число. Мы, кстати, первый раз в офис продаж 13го числа пришли на встречу с менеджером. Может, конечно совпадение, а может и нет.
Евгений 27.11.2023 12:16
В Селигер сити будет мое первое собственное жилье. Комплекс хороший, инфраструктура и коммерция на территории. До станции метро минуты три ходьбы, не больше, это очень удобно.
По срокам сдачи мне подходит вполне. Планировка у меня хорошая, жилая комната не маленькая.
Петр 24.11.2023 11:42
Целенаправленно покупал квартиру в жк от МР групп. Друзья живут в одном из комплексов, который был построен этим застройщиком. Делают они качественно, строят в срок.
Сам жк Селигер интересный и я бы даже сказал, необычный: большая придомовая территория, причем довольно разнообразная, есть куча зон отдыха и досуга. Это впечатляет, конечно.
Василий 22.11.2023 13:11
В сентябре купили квартиру в Селигере. Выбрали двухкомнатную (двухспальную) квартиру. Планировка отличная: просторная кухня-гостиная, два санузла и отдельное помещение под гардеробную. К тому же в коридоре есть ниша под гардероб/шкаф-купе. Я считаю, что смог подобрать оптимальный вариант для своей семьи.
Андрей 03.11.2023 14:51
Я долгое время думал, покупать или нет квартиру здесь. Честно, искал какой-то подвох. Цена по рынку выгодная, планировка квартиры просторная. Хорошо, что жена у меня не такая мнительная, как я. Такое соотношение цена-качество объективно обусловлено тем, что застройщик (МР ГРУПП) отличается от других на рынке именно своей грамотной финансовой политикой: они не завышают цены и работают по-честному.
Вчера были на встрече с менеджером, все финально обговорили и подписали договор. В скором времени (ну как в скором, 2026год, хотя во взрослом возрасте время летит быстро) будем переезжать в Селигер.
Яна 11.10.2023 14:20
Повезло не только найти подходящий вариант в башнях Лисицкого (это Селигер сити тоже, кто не знает, мы и сами не знали название домов, пока не стали детально изучать этот жк), но и получили скидку. Скажу честно, было приятно, мы по итогу взяли чуть меньшую сумму в ипотеку благодаря этому.
Милана 31.08.2023 15:07
Думаю, что после переезда в Селигер сити в летнике каникулы вопрос с прогулками сына решится сам собой. Территория у жк закрытая, только для своих. Дворы большие,со всякими разными зонами для игр, так что сын точно найдет, чем заняться.
Луковы 20.07.2023 10:39
Нам впятером (+шестой член семьи собака Колли) стало ооочень тесно в прежней квартире, что мы в начале этого года стали искать в своем и соседних районах варианты получше для жизни.
Нашли в Западном дегунино Селигер. Застройщик известный, цены приятные, планировка шикарнейшая просто. Три спальни, три санузла и кухня-гостиная. И вся эта прелесть на 100 квадратах. Детям я сразу сказала, что наша с папой спальня будет с угловым панорамным окном и это не обсуждается. Я их троих родила, так что заслужила. А папа на эту квартиру заработал))
Борис 17.07.2023 10:36
Доброго времени суток. Планирую тут снять квартиру. Вопрос по паркингу. Насколько реально снять машиноместо или их мало и вряд ли мне кто-то сдаст?
Хотел бы от собственника.
Просто прежде чем снимать квартиру, хотел бы с мм опредиться. Если его нет, тогда в другом жк буду жилье искать.
Юлия 18.07.2023 10:10
В аренду сдают места, я собственник квартиры, но машиноместо не покупала. Посмотрите на авито или в тг чате жк.
Борис 19.07.2023 10:19
Спасибо за ответ.
Тогда буду заниматься арендой квартиры в Селигере.
Инесса 23.06.2023 11:51
Уговорила родителей переехать поближе ко мне из Востряково, а дом оставить под дачу, хотя с таким расположением, как у нашего жк, она особо и не нужна. Комплекс стоит на берегу реки, зелени полно.
Родителям взяли просторную двушку в Нестерове, будем жить в соседних домах с ними. Пока они живут в Востряково, но по выходным приезжают ко мне. Мама говорит, что хочет поскорее перебраться сюда, очень ей нравятся наши дворы и то, что магазины все рядом. А с ее больными ногами инфраструктура в домах буквально спасение будет.
Денис 06.03.2023 11:57
Живу тут уже два года, и каждый день понимаю, что с выбором не ошибся.
Дмитровское и Коровинское шоссе буквально под боком (но при это никакого шума, жк на достаточном для этого расстоянии). Я работаю в области, так вообще песня ехать в противовес основному потоку. Первое время не мог привыкнуть и выезжал в прежнее время. И приезжал раньше всех. Правда тоже вылилось мне это в плюс, руководство обратило на это внимание и сейчас я активно продвигаюсь вверх по карьерной лестнице.
Таня 07.03.2023 12:33
Я работаю не в области, а в районе Марьиной рощи. И дорога тоже не занимает много времени, минут 20-25.Для московских расстояний и насыщенного движения - это просто волшебно.
Дома провожу больше времени с детьми и мужем, а это бесценно.
Самир 13.07.2023 16:48
А я в районе Большой Черкизовской, мой личный рекорд 30 мин.
Julie Musa 31.01.2023 16:52
Дата покупки: 17 января 2023год .
Квартира: 1к, 39,71кв.м .
Стоимость: 17 млн
Отделка: MR Ready
Застройщик: МР-Групп

высотный дом, собственный паркинг , закрытая территория под охраной, умный дом, есть программа лояльности, отличное расположение
Ксения 08.02.2023 11:25
Не умаляйте программу лояльности, эта карта действительно поможет неплохо сэкономить при покупке мебели или элементарно тех же штор и кухонной утвари.
Вот у меня квартира была с бейс отделкой, я заказала дизайн проект и воспользовалась картой лояльности. Получила скидку.
Соколов 24.03.2023 13:07
Плюсую.
Я по этой карте себе всю мебель в спальне заказал+матрасы+ сантехнику полностью. С неплохой скидкой.
Для меня эти две фишки - карта и программа трейд ин прям палочки-выручалочки были.
Ваня 10.04.2023 13:24
А я плюсую за программу трейд ин. Не все застройщики ее предоставляют, тем более с возможностью проживания.
Артем 26.05.2023 12:28
Да, трейд ин - вещь. Я сэкономил нормальную сумму благодаря этой программе.
Не каждый застройщик, кстати, такую возможность предоставляет покупателям.
Мария 13.07.2023 16:30
Тоже только получили ключи от квартиры в третьей очереди селигер Сити, планируем воспользоваться картой МР клаб.
Я себе даже подборку составила, где какими скидками будем пользоваться.
Рейтинг объекта
4.3
84
39
32
0
1
Соседние ЖК