ЖК ЗемлЯнино

Описание проекта

В деревне Янино-1 Всеволожского района компания "Патриот-Девелопмент Северо-Запад" построит жилой комплекс "ЗемлЯнино". Это проект комплексного освоения. Земля ранее принадлежала ГК "СУ-155". В 2015 году фирма выкупила в управления три участка общей площадью 43,7 га. Разрешение на строительство малоэтажных домов новым владельцем было получено в июне 2016 года.

Первых шесть корпусов дочернее предприятие "Патриот Невы" планирует ввести в эксплуатацию в конце 2018 году.

О проекте

В микрорайоне возводятся 4 этажные дома, выполненные по монолитной технологии. Фасады частично отделают минеральной штукатуркой, частично керамогранитом. В корпусе №5 установят лифт.

Квартиры сдаются с чистовой и предчистовой отделкой. В корпусах первой очереди запроектированы студии от 25,4 кв. м, одно-, двух- и трехкомнатное жилье до 79,1 кв. м. Проводится сплошное остекление балконов.

Территорию озеленят и благоустроят. Предусмотрены игровые и спортивные площадки, зоны отдыха. В состав проекта войдут торговые и социальные объекты. Предполагается строительство детского сада и школы.

Расположение

Микрорайон нельзя отнести к экологически чистым. На западе ЖК "ЗемлЯнино" граничит с лесом. Но в 500 м проходит Колтушское шоссе, сразу за которым раскинулась промзона. Из потенциально небезопасных заводов рядом асфальтобетонный. Хотя следует отметить, что восточнее от "ЗемлЯнино" находится парк "Павловские Колтуши", который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1990 года.

Инфраструктура деревни развита недостаточно. Работает амбулатория, детский сад, церковь, супермаркет "Дикси". В рамках проекта "Землянино" застройщик построит детский сад и школу. Все остальное можно найти в Санкт-Петербурге. До города отсюда недалеко. В 3,2 км проходит КАД, выезд на которую обеспечивает Колтушское шоссе. До станции метро "Ладожская" ходят автобусы - 20 минут в пути.

Справка об объекте
Адрес:
Всеволожский район, деревня Янино-1, ул. Голландская (к северу от шоссе)
дата сдачи:
4кв 2017 и 4кв 2018
цена:
1531849
цена за м2:
от 49791 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой и без
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Василиса 25.05.2020 10:36
Приятный малоэтажный комплекс. Мне понравилось, что находится чуть поодаль от Колтушского шоссе, значит, не будет скопления автомобилей под окнами и грязи от выхлопных газов. Маршрутка до города останавливается в 5 минутах ходьбы от ЖК. В выходной день добралась до Ладожской на ней за 20 минут всего лишь. Покупала евродвушку (хотя на сайте значится как двушка). 44 квадрата, “вторая” комната очень просторная — 20 квадратов, еще санузел раздельный, к которому я привыкла. Брала относительно недавно, когда уже внешне дома сделаны, внутри только осталось доделать. Там на этапе стяжки и отелки, довольно хорошие темпы. Купила в ипотеку под 6.5% годовых, так что, думаю, выплатить получится быстро.
Давид 20.05.2020 17:52
Вот и вышли на финишную прямую. Встречать новый год будем в новой квартире. Взял с предчистовой, чтобы быстро сделать приличный косметический и заехать. А уже со временем сделать крутой дизайнерский ремонт. Тем более жена дизайнер и проект уже давно готов. Осталось воплотить его.
Ульяна 04.05.2020 10:04
Рядом с Жк Землянино очень много зелени, леса, вообще природы как таковой, нет смога, даже питерский туман тут редко встретишь. У меня в Янино подруга живет, поэтому знаю, о чем говорю. У домов нормальная этажность, на муравейник вообще не похожи, что безумно радует. Парковки вроде как нет рядом с ЖК, но населенность такая, что, я думаю, можно и у дома бросить машину. Тем более что соседей там сколько? Не больше 20 получится, придомовая должна позволить. Но пока что инфраструктура подкачивает, как и во всех пригородах. Рядом строятся детский сад и школа. Обещают еще Колтушское шоссе расширить. В принципе, и сейчас на машине до города не так долго добираться, буквально за полчаса в будний день с пробками до Ладожского вокзала доехать можно, а в выходной день - вообще за 10 минут домчалась. Считаю, что это перспективный район для развития и жизни.
Dima 21.04.2020 16:58
В контакте видео добавили, работы в Землянино идут. Скорей всего меры приняли, чтобы рабочие между собой особо не пересекались и дополнительную безопасность. В любом случае молодцы что совсем не приостановили. По новостям видел, Воробьев сказал в Москве и Подмосковье тоже будут возобновлять.
Саша 26.05.2020 17:34
Насколько мне известно, стройки в Питере и не останавливались. Что меня, несомненно, радует. Знакомые квартиру по ДДУ в Москве оформили и переживали месяц за стройку. А у нас всё гладко по строительству идёт. Я уже имел дело с Патриотом, толковый застройщик, всё в строк делает.
Alejick 14.04.2020 15:31
Выбирал квартиру маме, сами с Питера, с возрастом хочется в места поспокойнее. А тут многое совпало цена – 70-75 тыс за квадрат, еще и на высокой стадии готовности. И весомый плюс что кругом зеленая зона. Но больше всего привлекла малоэтажность, проект пока не готов, но основа уже есть, выглядит очень по домашнему. Вроде как параллельно стройке благоустройством района занимаются, магазинчики ставят. Тут говорят раньше со сроками беда была, не успел застать. Сейчас периодически заезжаю посмотреть работа идет, уже и фундамент тротуара заложили по периметру и витражи стеклят. По идее, карантин не должен сильно на темпах работ сказаться.
Евгений 31.03.2020 13:15
Впервые вижу несколько вариантов рассрочки. Обычно ипотека и рассрочка с одним условием. Здесь же застройщик предлагает аж 5. Почему рассрочка, потому что лично для меня – это удобно. Взял программу рассрочки № 1. Там 30% первоначальный взнос от стоимости квартиры. Срок выплаты до 31 июля. Стимул быстрее выплатить).
Joker 21.06.2019 11:17
Ну вроде бы всё в порядке. Школа будет, садик тоже, дата сдачи 3й квартал этого года. Заинтересовало что это малоэтажная застройка, поуютнее муравейника.
Светлана 14.06.2018 23:16
Ситуация и в половину не столь плоха, как вы описали. Во-первых проблем с финансированием у них давное нет, во-вторых, свои жк они стабильно сдают, в вполне приличном виде. Про первую очередь Парколы вы явно наслушались чёрного пиара от конкурентов, которые строились неподалёку.
Сергей 07.01.2019 01:30
Ситуация не столь плоха??!! Да она критическая. Последние месяцы стройка имеет вид «замороженного» объекта, где объяснения? Где отчёт по так называемому графику???
Ивановна 24.01.2018 13:05
весь январь работяги копошатся, наблюдаю прямо с 6 что ли января или с 9, вероятно были какие-то закавыки до этого? стали появляться стены последнего этажа. боюсь сейчас ценник скакнет.....
Инна 11.12.2017 10:42
Ездила в офис на Невский. Менеджеры говорят, что стройка возобновится в ближайшее время. Проектное финансирование от банка получено. В офисе продаж полно людей, кто то консультируется, кто то договор подписывает. Все очень живенько
Виктор 18.10.2017 00:06
Стройка стоит. С конца июня.
Иван 14.06.2018 23:20
Такое часто бывает в строительстве - быстро начали строить, потом ещё объект начинает строиться, перебрасывают большую часть рабочих туда, потом возвращают обратно через месяц-два и в ускоренном режиме доделывают. И в это время, кстати, там тоже работы велись, просто рабочих меньше было.
Диана 06.10.2017 16:42
А почему Ход строительства в августе такие же фотки что и в июле? Дело движется? Стройка идет?
Рената 21.08.2017 09:03
Для меня выбор квартиры - это выбор застройщика в первую очередь. Есть, конечно, компании с безупречной репутацией, строят все вовремя, сдают досрочно, но они дорого берут за имя. А вот если выбирать из доступного, то Патриот вполне можно рассматривать. Потому что это крупная московская компания, по России у них куча уже всего построено, да и в Питере есть что показать – из последнего это несколько домов на Парнасе и в Пушкине. Задержки правда были, но в пределах нескольких месяцев (максимум), согласитесь это вполне приемлемая «цена» за не высокий ценник.
Евгения 20.07.2017 13:36
По срокам… Ну что вы как дети, в самом деле? Не ожидайте вы чего-то сверхфантастического. Я всегда когда вижу срок сдачи, приплюсовываю ещё пару-тройку месяцев, чтобы не впадать в иллюзии насчёт реальной сдачи дома. А если вы печалитесь по поводу задержки в 2-3 месяца, да пусть даже полгода, то расскажите это дольщикам СУ-155, которые до сих пор свои квартиры ждут и фиг знает сколько еще ждать будут.
Ирина 06.09.2016 09:01
Очень хорошо подумайте, перед тем, как покупать у этого застройщика квартиру. Я и мои друзья купили у них квартиры и не можем получить их ,т.к. застройщик не может сделать отделку с июня месяца. Низкое качество строительства .
Ванесс 14.06.2018 23:18
Задержка совсем небольшая получилась. Вы бы видели, что у других застройщиков творится. А отделка, надо сказать, очень приятная.
Максим 04.09.2016 04:01
Являюсь дольщиком жк паркола 2 оч., до сих пор не могу получить квартиру, пошел 3 месяц!!! Скоро, чувствую пойду в суд!!!
Марк 14.06.2018 23:18
Да ладно вам, сдали же. И отличный домище получился, надо сказать.
Рейтинг объекта
4.1
7
4
5
0
0
Соседние ЖК