ЖК Десятка

Описание проекта

В 10 микрорайоне города Раменское компания "ЮИТ" построит жилой комплекс "Десятка". В состав проекта входит несколько многоэтажных кирпично-монолитных домов с высотой секций до 17 этажей.

Строительство в микрорайоне №10

Компания "ЮИТ" с 2004 года ведет в 10 микрорайоне комплексную застройку. Уже построены дома №№ 17, 15 и 15а. На очереди дом №3.

В "Десятке" предложены квартиры от студий до трехкомнатных. Площадь жилья — от 28 до 79 квадратных метров. Помещения передаются покупателям без отделки, но застройщик готов выполнить работы "под ключ" за дополнительную плату.

В подъездах установят малошумные лифты импортного производства. Первый этаж будет нежилым — помещения под магазины, парикмахерские, кафе и аптеки. В коммерческий блок предусмотрен отдельный вход со стороны улицы. Придомовые участки благоустроят. Во дворах предусмотрены скамейками, игровые площадки с качелями и песочницами, спортивные зоны. В карманах по периметру зданий размещены открытые парковки.

Окружение

ЖК "Десятка" находится в 500 метрах от лесного массива и реки Дергаевка. С одной стороны от микрорайона проходит Доннинское шоссе. В Раменском развита промышленность.

Рядом с новостройкой работают гипермаркеты "Альфа" и "Мираторг". Ближайшие детсады и школы находятся в километре. В планах застройщика строительство детского сада и торгового центра недалеко от комплекса.

Связь с Москвой обеспечивается за счет Доннинского шоссе, по которому можно выехать на Егорьевское и Раменское. До МКАД время в дороге составит 40-45 минут. В 3 километрах есть ж/д станция, откуда электричкой за час можно доехать до Казанского вокзала.

Справка об объекте
Адрес:
Раменский район, Раменское, Донинское шоссе, мкрн.10, квартал 1, д. 3
дата сдачи:
2кв 2017, 4кв 2019 и 3кв 2020
цена:
1751920
цена за м2:
от 57000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Гостевой
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!
Рейтинг объекта
0
0
0
0
0
0
Соседние ЖК