• Люберцы, Новорязанское шоссе, 7 (ТЦ Гренада), офис 601
  • +7 (495) 432-63-37
  • info@bsa-dom.ru
  • www.bsa-dom.ru

Компания «БСА» – залог надежности и профессионализма. Уже 12 лет мы ведут успешную деятельность на рынке недвижимости Московского региона и все это время предлагают лучшие условия для своих клиентов, придерживаясь международных стандартов ведения бизнеса. Команда профессионалов обеспечивает клиентам компании индивидуальный подход и грамотную юридическую поддержку, надежность и онфиденциальность сделок. Экспертиза компании на всех этапах бизнес-процесса по достоинству оценена многолетними партнерами и новыми контрагентами. Всегда свежий взгляд через призму опыта!

Написать отзыв
Света 10.05.2019 15:25
Посмотрели несколько квартир, остановились на однушке в Видном берегу. Комплекс уже готов, цены подъемные, особенно учитывая что квартиру мы с отделкой взяли. Мы квартиру дочери приобрели. Будет ей для начала хорошая удобная квартира, это уже определенная стабильность, самостоятельность. Первый взнос по ипотеке мы внесли, ну и дальше уже с ежемесячными платежами помогать будем по возможности. Оформили все быстро, с ипотекой удачно вышло, удалось получить хороший процент, но за это менеджеру спасибо, он подсказал как правильно сделать с анкетами и мы тогда отправили в несколько банков, смогли даже в итоге выбрать более удобные условия.
Оксана 27.01.2019 21:33
Мы теперь живем в жк Май. В момент выбора оказалось множество факторов «за» покупку именно в этом районе и в этом комплексе. Невысокие дома это чудо! Их яркая раскраска поднимет настроение. Близко к заповеднику, значит нам будет обеспечен хороший воздух. Это наш дом теперь. Очень хочется отметить слаженную работу коллектива из агентства БСА. Они легко поняли, какие преимущества жилья нам хотелось бы видеть, поэтому их предложение попало в точку! Сделку оформили без каких-либо заминок.
Мусиенко А.Н 05.01.2019 16:02
Решили купить квартиру в ЖК Облака в ипотеку. Обратились в БСА. Удобно, что офис у них прямо на стройке, есть удобная переговорная, есть менеджер, юрист, ипотечный брокер, можно проконсультироваться со специалистами. От начала до конца все работы проводит конкретный менеджер, он занимается оформлением документов, отвечает на возникшие вопросы. Ипотеку оформили вообще без проблем, в банке, где зарплату получаем. От первого обращения до оформления окончательных документов прошло примерно недели 3. Быстро, просто, нам понравилось, что никакой тянучки, никаких заморочек.
Иван 24.12.2018 11:27
Спасибо за честность! Свою скидку, 5% на покупку квартиры в ЖК Видный Берег, я получил. Так получилось, что после консультации с менеджером по продажам, у меня сразу не получилось приехать покупать квартиру, т.к. на тот момент не было всей суммы наличных. Около двух недель прошло, пока я снова к ним не приехал, только уже с документами и деньгами. Условия по покупке не изменились, по 100% предоплате, получил свою скидку. Купил квартиру в ЖК Видный Берег, всем доволен, уровнем обслуживания тоже. Отдельно хотелось бы отметить расположение офиса продаж возле ЖК, с удобным графиком работы для клиентов.
Игорь 12.12.2018 23:41
Кто не знает — собираетесь брать жилье в ипотеку, рассчитывайте, что первый взнос будет не менее 20 %. А если нет такой суммы, то %-ная ставка будет выше. У меня было 20%. Покупал квартиру, двушку, в «Битцевских холмах». Квартира удобная, двор приличный. Сделку оформили прямо офисе продаж. На месте все, так как я заключил агентский договор с менеджером компании BSA, никуда не надо было кататься за бумагами.
Екатерина 05.11.2018 19:42
Сколько разных вариантов квартир мы с мужем пересмотрели, не счесть. Но главным критерием были новострой и Люберцы. В ажиотаже поисков обратили внимание и на компанию BSA – Недвижимость. У них на сайте ну очень подробно изложена вся необходимая информация. Присмотрелись, и заинтересовались ЖК Облака. В итоге купили там 2-комнатную квартиру, окна которой выходят на две стороны. Площадь 46.5 кв.м., чистовая отделка, сами комнаты очень светлые, как мы и хотели, просторный балкон. Просто класс!
Популярные объекты