ЖК Астрид

Описание проекта

Жилой комплекс "Астрид" - новый квартал в Колпино, что расположен на участке ограниченном пр. Ленина, ул. Павловская, ул. Танкистов и ул. Губина. Здесь вместо 22 старых двухэтажных домов к концу 2017 года появится новые многосекционные. Общая площадь застройки составляет 9,2 га.

В первую очередь "СПб Ренновация" построит 8-секционный дом с подземным паркингом на 101 машиноместо. В нем предусмотрено 220 квартир от одной до четырех комнат с полной чистовой отделкой. Будут установлены деревянные окна с энергосберегающими стеклопакетами, проведено безрамное остекление балконов и лоджий. В подъездах проведут дизайнерскую отделку, установят бесшумные лифты грузоподъемностью 1000 кг, которыми можно будет спуститься на уровень паркинга.

Инфраструктура

В центральной части "Астрида" запроектирована площадь-ротонда, от которой отходят дороги и улицы в разных направлениях ЖК. Во дворах застройщик проведет озеленение и монтирует видеокамеры. На эксплуатируемой кровле паркинга обустроят детские игровые и спортивные площадки, зоны отдыха.

В квартале хорошо развита инфраструктура: работают школы, детские сады, поликлиники, гипермаркеты "7Я", "Пятерочка", "Дикси" и пр. Кроме того, застройщиком будет реконструировано существующий детский сад №4 с увеличением наполняемости до 180 мест. В новых зданиях со стороны пр. Ленина, на первых этажах расположатся коммерческие помещения – магазины, салоны красоты, стоматологические кабинеты, офисы, кафе и пр.

Добраться до Санкт-Петербурга можно по Московскому шоссе или Софийской улице. Путь до ст. метро "Купчино" на автомобиле отнимет не более 35 мин. времени.

Справка об объекте
Адрес:
Колпинский, Колпино, ул. Павловская/пр. Ленина, уч. 10
дата сдачи:
3кв 2015, 4кв 2017 и 4кв 2019
цена:
2384785
цена за м2:
от 81718 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Панельный
Написать отзыв
Сережа Терехов 21.11.2020 17:20
Огороженный двор, озелененный, выглядит все красиво и порядочно, имеются удобства в виде хранилищ для своих габаритных вещей по типу велосипеда, коляски и приспособлений для рыбалки. Паркинг тоже имеется.
Алёна 03.11.2020 23:12
Вполне себе адекватные цены за качество, сроки и общие договоренности.
Екатерина Миканёва 26.10.2020 22:23
Дом и вправду хороший, окружающая среда особенно летом вводит в вострог, все очень красиво и уютно, внутри дома тоже красиво
Камиль 15.07.2020 06:28
Siteinfo: IP-адрес отзыва Нидерланды

Очень красивый, озелененный жилой комплекс. Знаю, что две очереди уже давно сдали, но квартиру купил в третьей. Из тех соображений, что в долевое строительство всегда выходит подешевле. Взял в ипотеку, плачу потихоньку. Надеюсь, до конца строительства её полностью закрою
Уроборос 09.07.2020 18:41
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.243.51.41

Искали ЖК, в котором будет полностью огорожен двор. Здесь ещё очень удобно, что есть помещения где можно хранить коляски и весь детский транспорт. Подъезды красивые, с дизайнерской отделкой. Квартиру мы купили на третьем этаже. Самый идеальный вариант. Двор озеленен, как минимум приятный факт, гулять хоть можно с наслаждением)
Валя 06.07.2020 17:33
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.243.51.41

На прошлой неделе была в Шоу руме, удалось найти горячее предложение на покупку квартиры в ЖК Астрид. Срок сдачи дома 2021 год, студия обошлась в 3 миллиона 300 тысяч рублей. Квартира сразу будет с отделкой, купила за наличные. Сейчас думаю о приобретении паркинга, для меня удобнее когда у машины всегда есть свое место. В кредиты лезть не охото, поэтому жду. Вдруг тоже будет еще какое-то специальное предложение))
Король Луивитон 25.06.2020 16:24
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.110.25.122

Теперь живем в Астрид! Круто, что продают квартиры сразу с полной чистовой отделкой. Все, что нам оставалось сделать, это расставить мебель. Есть два варианта планировки на выбор - классическая или евро. Кухня от 12 квадратов идет. Своим приобретением довольны, по цене не загибают, рады что выбрали тот ЖК, который хотели.
Мимокрокодил 16.06.2020 17:28
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.243.51.41

Менеджеры, кстати, у них работают хорошо, всегда консультируют очень грамотно–на все мои звонки, даже когда перезванивала из-за того, что забыла что-то спросить ,разговаривали со мной адекватно и вежливо каждый раз, для меня это важный момент.
Лукошко 15.06.2020 20:27
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.243.51.41

В этом году мы купили квартиру в ЖК Астрид. Понравилось, что она сразу с отделкой, да и паркинг есть. Месторасположение у дома хорошее, в тихом и обжитом районе Колпино. С детьми самое то. Ключи получили в назначенные сроки. Проблем с застройщиком и УК не возникло и это радует, а то обычно с УК бывают проблемы после заселения.
Филатова Екатерина Андреевна 14.06.2020 18:51
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.110.25.122

Мы два месяца назад взяли в ЖК Астрид коммерческое помещение под магазин. Не смотря на то, что сданы всего две очереди, клиентов у нас достаточно много, выручка хорошая. Ремонт в помещении сделан качественно, даже доделывать ничего не пришлось. Если честно, думаю немного позже здесь квартиру приобрести, нравится район. Все нужное рядом.
Плащ супергероя 05.06.2020 18:26
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.110.25.122

Мы с мужем долго не могли определиться, где купить квартиру. Глаз пал на жк Астрид. Договорились с менеджером из отдела продаж. Приехали, посмотрели. Получили ответы на все вопросы, посмотрели вживую. Нам понравилось. Рядом есть дет. сады, школы, парки, магазины - инфраструктура развита хорошо. Взяли квартиру в ипотеку, надеюсь все и дальше будет так хорошо)
.:8:. 08.11.2018 14:49
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.94.21.3

Согалшусь с предыдущим автором. Нормальный вариант за свои деньги.
Костя 25.10.2018 15:52
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.94.21.3

Ну если честно, то отзывы как обычно в интернете - везде отъявленные поборники экологии, которым в любом районе плохо. В центре - машины, на окраинах - производство, в области - другое производство. Куда ни плюнь, то везде одни экологи с одинаковыми отзывами. Тьфу ты.Хотите кристально чистого воздуха - жить вам в горах. Да при том не на Кавказе, а то там тоже люди и города, а где-нибудь в Гималаях. Там то чистота. Да долго будет с утра на работу в СПб ездить да метро не под боком.
А по поводу качества, учитывая то, что сдано две очереди - три дольщика с претензиями это хороший результат. Довольный же человек вряд ли пойдет куда-то в интернет, а будет мебель в новом доме раставлять))
Ирина 29.01.2018 16:02
Нормальный квартал, практически в центре Колпино, маршрутки ходят от тех метро, которые указывает застройщик. Есть уже заселенные дома, еще один сдали раньше срока. Вот что важно на мой взгляд. Про рак бред вообще. Люди не из-за жизни в Колпино заболевают, а по другим причинам никому неведомым.
Лена 08.12.2017 16:39
Данное место больше подходит для офисов, чем для жилого квартала.
Фактические данные:
- Метро здесь отсутствует вообще, а указывают для рекламы Звездная, Купчино, Рыбацкое.
- Дороги постоянно забиты машинами, т.е. многочасовые пробки есть, были и будут.
- Экология плохая ибо город Колпино находится в промышленной зоне и занимает первое место по СПб по заболеванию рака.
- Покупатели сами обязаны изучать географию местности на наличие экологии, транспорта и т.д., а не слушать и смотреть замечательные отзывы строительных и коммерческих организаций по продаже недвижимости, ибо их главная цель продать, а значит лукавство имеет место быть.
- Кто-то по умолчанию решил для себя жить в промышленной зоне Колпино, а другие ищут более благоприятные условия это выбор каждого.
Мальвина Сулейманова 11.08.2015 14:28
Никому не советую покупать квартиру в Астриде!!!! Ходили на осмотр еле сдержала слезы, было настолько обидно!!! Договор заключали одними из первых, прописано и про 2х слойную шпаклевку во всех комнатах, включая прихожую, и про деревянные окна, и про деревянные двери, и про кафель до потолка , а помните какие яркие на сайте висели фото отделки ?(сейчас эти фото на сайте удалили) В итоге получили какие-то серые обои на стенах, двери вообще отдельная тема, входные двери какие-то игрушечные, что толкнув можно сломать, а межкомнатные , из белого мдф, даже не закрывались, как то криво они поставлены. Потолки очень низкие, это с моими то метр с кепкой мне так казалось что они давят. А кафель то кафель, где они такой цвет нашли, серые полы как в тюрьмах. В итоге все выбивать, переделывать и платить за это деньги. На мой вопрос почему в договоре одно, а по факту другое, девочка повела глазами и сказала пишите в акте, что не соответствует. Сказала, что переделывать ничего не будут. А в суд идти это затянется надолго, ждем пополнения и надо где-то обустраиваться... За 81 000 за квадрат и так разочароваться.. Отдельно хотелось бы сказать про входную группу, которую также они рекламировали и подтверждали с фото (где цветной кафель на стенах и на полу, что это их отдельная гордость, привожу цитату с сайта : "Важным аспектом стандарта качества компании «СПб Реновация» является качественная и современная отделка общих холлов и коридоров здания, чтобы вы почувствовали себя как дома сразу после входа в подъезд". Если это и вправду важный аспект,то и остальное не удивляет, все там серо и хмуро, нет ни одной кафельной плитки, на стенах серая шпаклевка с набрызгом. Поверьте в нашей хрущевке развалюхе все намного веселей...
Антон 06.04.2018 13:54
Согласен. Вы ещё про паркинг ничего не знаете.На потолке, стенах конденсат. Паркинг не отапливается.
Пожарная сигнализация в паркинге не работает. Этот объект ещё не скоро сдадут, точнее спихнут. Некоторые сотрудники ВВК Электо (монтажная организация) купли себе квартиры,другие сделали ремонт,
а своим инженерам и монтажникам заплатили копейки вместо обещанных, а то и вообще кинули. Так что я очень сомневаюсь, что этот скоро будет эксплуатироваться на 100%.
Инна 10.07.2015 14:43
Кто-нибудь уже получил ключи? Есть недоделки?
Яна 24.07.2015 12:17
Ключей еще нет, но квартиру видели. Все нормально вцелом. не подвели
К 03.06.2015 09:44
Ребята, то как строиля этот дом- наблюдала каждый день.... утро ребенка в садик вожу... стоишь на Павловской- насквозь!!!!!!!!!!! просвечивает проспект Ленина... это мрак.. панелька обложенная с наружи роквулом( утеплитель листовой) и сверху заштукатуренная... капец, ни одного прямого угла, это даже визуально с улицы видно... а что удивляться то, стоителей профессиональных там 2 человека на весь состав. Узбекская рабочая сила по определению НЕ МОЖЕТ строить дома Шведского качества!! Бедные Шведы от разрыва сердца пострадают, если увидят, что называют европейским качеством.. Наши хрущевки, тем более сталинки 100 лет стоять будут, стены-кувалдой не пробьешь..в сто раз теплее и надежнее, чем это барахло нынешнее ...коробки картонные вызывают один вопрос- откуда ТАКАЯ АСТРОНОМИЧЕСКАЯ(действительно европейская) цена за Кв. м. ЭКОНОМ КЛАССА?????
МАлява 05.06.2015 10:07
Я тоже каждый день наблюдала, в принципе мне все нравится, строят по новым современным технологиям. Вот отделка бы не разочаровала...Хрущевки то и рядом не стоят, не сравнивайте, как отключили отопление ходим дома в куртках, 1 этаж эт ваще ужас.
Виктор 22.06.2015 11:34
Так если вам все не нравится, почему вы залезли на форум ЖК и что-то пишете? вы же не планируете там ничего покупать, верно? Всегда складывалось впечатление что такими "зиантересованными" могут быть либо покупатели, либо конкуренты. Я купил квартиру в Астрид, да, там все не идеально, особенно учитывая что я работаю в питере и придется ежедневно ездить час до работы. Но тут гораздо лучше чем везде, квартиру уже смотрел - отделка стандартная, нормальная, переделывать не придется уже хорошо.
Малява 01.06.2015 17:41
А вообще есть новости когда ключи выдавать будут, сначала говорили, что в мае... мы так ждали так ждали....
Ирина 01.06.2015 12:57
Вы что специально это пишете? Отделка нормальная, как в договоре прописано, такую и делают. Мы даже ремонт не планируем, все устраивает
Клаус 04.06.2015 11:31
Ирина, при покупке квартиры нас водили в шоу-рум Сандея.
А теперь сравните, что мы получили на выходе...

У Вас, видно, договор из последних.
Рейтинг объекта
4
12
14
14
0
0
Соседние ЖК