ЖК Ясно.Янино

Описание проекта

"Ясно.Янино" - масштабный проект жилой застройки, что реализуется компанией "КВС" в деревне Янино-1 Всеволожского района. В состав комплекса входят жилые дома и объекты социальной инфраструктуры. Их строительство стартует в 4 квартале 2014 года, а завершится в 4 квартале 2019 года.

Характеристика жилых зданий

На участке площадью 43,2 га будет расположен 41 дом. Все корпуса 8-этажные. Строительство ведется по монолитной технологии с утеплением фасадов минераловатой и отделкой силикатной штукатуркой. В каждую из очередей, за исключением последней 7-й, предусмотрена сдача 7 корпусов.

В общей сумме в "Ясно.Янино" запроектировано 8113 квартир: от студий до трехкомнатных, в т. ч. и квартиры с евро-планировками. По предварительным расчетам, в комплексе сможет проживать 12 023 человека. Все квартиры сдаются в эксплуатацию с чистовой авторской отделкой:

  • стены в комнатах, на коридоре и кухне оклеены обоями;
  • в санузлах поверхности облицованы керамической плиткой;
  • в комнатах производится настил ламината;
  • все потолки окрашены водно-эмульсионными красками;
  • проведено витражное остекление балконов;
  • установлены счетчики учета воды;
  • монтированы межкомнатные шпонированные и входные металлические двери.

Высота потолков на типовом этаже – 2,7 м.

Места общего пользования "КВС" декорирует керамогранитной плиткой и подвесными потолками системы "Armstrong". В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты. Первые этажи частично заняты коммерческими помещениями – ТСЖ, отделения почты и банка, пункт полиции, молочная кухня, магазины и т.п.

Инфраструктура

В жилом комплексе "Ясно-Янино" предусмотрено развитие собственной социальной инфраструктуры:

  • 11 крытых паркингов, каждый по 300 машиномест (по одному паркингу в 1-6-й очередях и 4 паркинга в 7-й очереди);
  • 3 дошкольных учреждения на 200 и 240 мест (2-я, 3-я и 6-я очереди);
  • 1 школа, способная принять на учебу 1200 детей (6-я очередь);
  • физкультурно-оздоровительный центр;
  • 2 автономные газовые котельные.

Придомовые участки оборудуют детскими игровыми и физкультурными площадками. Проложат пешеходные дорожки, обустроят зоны отдыха. Почти треть территории отведено под озеленение. Кроме того, недалеко от новостроек расположено три озера и Ковалевское лесничество.

Инфраструктура деревни Янино представлена детским садом, школой, амбулаторией, торговым центром, несколькими супермаркетами и кафе. Есть также филиалы почты и банков. В километре от застройки находится две автозаправки.

Транспортная доступность комплекса хорошая, так как рядом находится выезд на КАД. Добраться до кольцевой автодороги можно по Колтушское шоссе. На это уйдет примерно 5-7 минут автомобилем (без учета заторов). До станции метро "Ладожская" автобусом можно добраться за 15-20 минут.

Справка об объекте
Адрес:
Всеволожский район, дер. Янино
дата сдачи:
4кв 2017, 3кв 2018 и 2кв 2020
цена:
1709969
цена за м2:
от 58346 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Придомовой: 3300 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Ольга 14.02.2020 01:21
Два года в Янино. Район меняется на глазах. Местами не хватает зелени во дворах. Но судя по скорости застройки, и сад посадят в скором времени. А детские комплексы во дворах просто прелесть.
Анна 11.04.2019 17:39
Динамика строительства корпусов хорошо видна, - вышла новая съемка с воздуха с указателями корпусов и объектов инфраструктуры https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_yasno_yanino, а также панорамная съемка с поддержкой VR https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_yasno_yanino
Анна 11.04.2019 17:31
Динамика строительства корпусов хорошо видна, - вышла новая съемка с воздуха с указателями корпусов и объектов инфраструктуры https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_yasno_yanino, а также панорамная съемка с поддержкой VR https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_yasno_yanino
Юлия 06.02.2019 18:09
Плюсы: Очень хороший проект, лес рядом, свежий воздух, цена за квартиру приемлемая. Дома не плохие на самом деле, очень хорошая отделка, красивая и аккуратная, как для себя делают. жить в районе приятно. Минусы: Негде припарковать машину. Нет инфраструктуры. До нормального магазина ехать и ехать. С транспортом всё очень плохо. Очереди километровые на один-единственный маршрут. Жаль что фото очередей не могу приложить. Что бы влезть в маршрутку приходится ехать до конечной и стоять ждать на холоде и ветру минут 20 . Маршрутка не льготная , стоит 50 руб. Что , мягко сказать, слишком дофига! Пытались жаловаться на транспортную компанию, но им всё равно . С расширением дороги ничего не понятно, пробки. Вообщем не верье, когда говорят, что в Ясно Янино прекрасная транспортная доступность. Это попа мира , народ, из которой не так то легко выбраться и в которую не так то легко и попасть. Если не решат в ближайшее время с транспортом начну продавать квартиру пока не поздно, что бы не потерять свои деньги.
Юлия Веселова 30.08.2018 06:51
Мы живём в Ясно Янино и очень довольны! Воздух наисвежайший, лес сосновый с трёх сторон. В соседних комплексах такого нет, они близко от дороги. Маршрутку нам пустили до Большевиков, магазин открыли, новую дорогу построили. Если честно, очень много отсмотрела подобных объектов и ЯЯ лучше всех в плане цены и качества. Когда принимали квартиру по отделке не нашли ни одного косяка, как для себя делали:)
Дольщик 2.1 26.05.2018 23:37
КВС устроили праздник " знакомство с соседями" Большие молодцы( в кризис-то). Хотя сама организация хромала. Не понравилось, что не проверяли дду, в результате чего были не только дольщики, но и люди, пришедшие покушать. Не всем хватило воды, сока, шариков, хотдогов, раскрасок. Зато сладкой ваты было много( в +25 ! хотелось пить). Компанию, видимо, больше заботят новые клиенты, а не те, кто уже отнес им копеечку.
Про отделку не соглашусь. Жильцы, с которыми мы разговаривали, были в восторге от качества материалов и работ.
PS выясняйте все про свою будущую квартиру. Нас ждал очень неприятный сюрприз. Оказалось, что подъезд проходной( да-да-да самивиноваты , не обратили внимание при покупке). Мы хотели жить подальше от входа в подъезд, обращали внимание на козырек( он только с противоположной стороны дома), но по итогу дверь в парадную рядом с нашей квартирой. Теперь переживаем из-за шума. Как летом окна открывать?
11/5 23.05.2018 10:12
Качество строительства хромает! Носороги всё делают отвратительно! Приходится всё переделывать по отделке! И удивляться, в какие рога и копыта мы вписались. Жаль что такие проблемы у всех застройщиков на рынке! Вот и приходится каждый раз надеяться на лучшее, а получать как обычно отвратительное качество! Не могу рекомендовать эту компанию. Одно хорошо не кидает на квартиру! В России это уже не плохо.
Дольщик 29.03.2018 10:09
Получили разрешение на ввод первой очереди! Начали передавать ключи от квартир. Принуждают подписать договор с УК на пять лет вперёд, с завышенными тарифами! Ура таварищи!!!
Дольщик 2.1 Б 18.03.2018 11:57
Такое ощущение, что пишут одни конкуренты. У нас квартира во второй очереди. Купили летом 2017. Так вот, в июне прогнозы на первую очередь были очень радужными, стройка опережала сроки, но не получилось, раньше не сдали. Что вы теперь ругаете бедного застройщика? Нам в офисе КВС говорили,что 1 очередь получает ключи летом 2018. Раньше времени паникуете, люди!!! А школы... Что вы так школы и садики вперед качества строительства пихаете? И нужны они не всем. Главное, чтоб дома хорошими были, а инфраструктурой обрастем. Дешево же хотели квартирку приобрести ;) Я тоже. Хотя могли бы и не экономить на своих детях и на себе, а купить в городе, где уже все есть. Пригороды сейчас все такие неказистые. Но обман застройщика я не одобряю. Правда, застройщики многие привирают. Из МИНУСОВ могу отметить очень низкий первый этаж, плохую дорогу к жк ( ветер страшный, пешком холодно ), но обещают транспорт, пока верю.
Ivan 18.03.2018 15:43
Делаем ставки, господа!
Не смотря на задержку и перенос 1й очереди, мы верим, что 2ю очередь КВС сдаст раньше времени, чтобы реабилитироваться! Им же 3ю надо продать!
А вообще компания не замечена в злостных задержках!
Хотя соглашусь с комvентами выше -менеджеры солохи, не знают сами всех нюансов, разговаривают порой хамски и не дают ответов на вопросы! ОСОБЕННО БЕЗДАРНЫ и грубы - онлайн поддержка, чат и почта!
Татьяна 17.03.2018 19:56
Когда покупали квартиру у КВС расчёты были на школу, так как в рекламе было разрекламированно. В сентябре уже в первый класс, а в ЖК даже детский сад не построили. Первую очередь во время не успели сдать в эксплуатацию! До сих пор ждём! Не понятно чего! Рекламируют что лучший район Ленинградской области. А по настоящему дома в поле у леса! Нет магазинов нет школ нет садиков нет поликлиник, ни чего там нет! И разрешения на ввод жилья до сих пор нет. Похоже в ближайшее время и не будет! ЖДЁМСС !!! :( А были надежды что раньше времени построят! Например как ЖК Гуси Лебеди, видимо это было раньше до последнего кризиса, но люди та надеелись, отзывы хорошие БЫЛИ... РАНЬШЕ...
Лина 01.04.2018 22:58
На какую школу у вас рассветы были,если строительная компания обещала школу с 8 ой очередью. А сейчас только вторую достраивают и начинают третью?! Что за чушь вы городите?!
Вася 03.04.2018 18:29
С концентрируйтесь Лина. Там всего 7 очередей. Чушь городите вы! :)
Вася 03.04.2018 18:31
Второй этап второй очереди только начали продавать! Улыбаете Лина
Кто-то 13.02.2018 23:43
А как это понимать? Строительство жилого комплекса "Ясно.Янино" началось в 2014 году Завершить проект полностью застройщик намерен до конца 2019 года. На дворе 2018 построено семь домов, не одну квартиру не передали собственникам. Как они собираются завершить проект?! Перестать строить? Очень интересно!
Андрей 29.03.2018 23:14
Очень смешно, ха-ха-ха! Раньше чем острить, лучше посмотрите что сделано уже, а что осталось и не разгоняйте панику. Это огромный проект, строится очередями, на сайте застройщика информация по срокам и этапам более актуальная, чем здесь. Так вот получается, что уже фактически построено 7 корпусов и еще 2 почти готовы. А окончательный срок, насколько я знаю вообще еще не определен, там ведь кроме 1 и 2 очередей еще будут дополнительные. Пока (инфа как раз с оф.сайта) расписано строительство до первого полугодия 20-го по второй очереди. Времени вагон и работы идут. У КВСа вообще какие-то задержки бывают крайне редко, специально изучал, сам в Янино с женой квартиру присматриваю
Людмила дольщица 03.02.2018 14:37
Прежде чем купить квартиру в ЯЯнино просмотрела очень много вариантов и у разных компаний. На фоне предложений множественных застройщиков, КВС мне показалась ,самой порядочной и добросовестной компанией и к тому же очень выгодные условия по оплате. Но сейчас уже начинает наступать, пока небольшое, разочарование, уже почти на м-ц задержали сдачу первой очереди...скоро поеду посмотрю на хваленную отделку ,очень не хотелось бы разочаровываться и дальше,тем более, что я многим рекламировала застройщика и этот ЖК
Лина 01.04.2018 22:54
Что значит на месяц задержали ?! Зачем вы врете?! Сдача первой очереди до июня 2018 . Поэтому застройщик имеет право хоть в мае выдать!
Владимир 28.01.2018 20:46
Продал однушку в питере и купил двушку в Я.Я. с небольшой доплатой,было 30 м стало 60 м считаю достойной сделкой.
Рамэн 19.01.2018 09:34
Вчера КВС опубликовала обмеры квартир. Строят они хорошо, не себе в убыток! У многих людей квартиры оказались меньше до метра, в ДДУ прописано изменения метража до метра не обременяется денежными выплатами. Так вы постройте на пол метра больше, нет же у всех меньше. У меня лично квартира стала меньше на 0.89 кВ метра, в перещёте на кВ 50000? я им подарил что ли? Очень интересно, хорошие у вас инженеры, так держать. КВС РУЛИТ!!! Злости не хватает! Похоже придётся разрывать договор, отказываться от квартиры. Попробуем не зависимую экспертизу подключать, может она чего выявит ещё дополнительного. Ну а так отвратительно, мягко сказать! Не рекомендую эту строительную компанию!
30.01 30.01.2018 14:40
Может, стены выравнивали? Или обмеры до отделки провели?
Бот 04.02.2018 21:39
Может просто народ кидают! Не знают где наидать. Кантора рекламой вытягивает. А так ни чего вечного нет, менеджеры меняются как перчатки, на стройках итальянцы в пахивают! Хорошего не ждите, всё через одно место! Не советую с ними связываться..
Юрий 07.02.2018 03:40
Хватит истерить, у меня квартира больше на 0.3 кв м, чем прописано в дду.
Рамэ 07.02.2018 12:34
Пропёрло вам Юрий. Я бы был доволен, если квартира была на 0.99 метра больше. Конкретные факты привожу, как работает КВС. Истерика не уместна!
Рамэ 08.02.2018 12:24
И ещё, хочу добавить Юрий! За эти деньги я должен горбатиться месяц, или полтора, если работа есть!
Рамэн 15.01.2018 12:27
Не выполнены обязательства по вводу жилья срок! Информации нет. Дома как будто готовы, на самом деле доделки имеются! На звонки в офис отвечают заученной фразой „вас оповестят первыми” когда подписывали договор были все повежливее...
Дольщик 03.01.2018 13:14
Не успели сдать первую очередь! Делайте выводы господа.
Нина 20.12.2017 21:39
Когда уже ключи начнут передавать? Где информацию искать!?
30.01 30.01.2018 14:42
В договоре же указывают сроки передачи ключей? У Вас до июня 2018?)
НАТАЛИ 03.04.2018 17:57
Нина, Вам придет смс и на электронку сообщение о началах осмотров квартир.Уже выдают ключи тому кому жить негде с 28 марта 18 г.. И кто подписал смотровую без замечаний!А так всем в первой очереди раздадут ключи по условиям договора до 30,06,2018 года.С НОВОСЕЛЬЕМ, ВСЕХ купивших квартиры в 1 очереди!
Пётр 1 09.11.2017 11:08
ЖК симпатичный. Реклама тоже! А в реалиях, там поле и лес. В округе не школ не садиков. Как там жить? Люди, объясните пожалуйста. Нет ни чего. Куда детей девать? Как самим выбираться на работу? Такси в булочную вызывать!? Жить в пробке на колтушском шоссе, весь день. Когда работать.? Где инфраструктура? Обещенная губернатором Лен. Обл. С его слов не вводить жильё без социальных объектов. А на деле ждать это, ещё не один год в пределах пешей доступности. Живите и терпите! Грустно и жутко от мыслей
Николай 15.12.2017 15:06
Каждый день езжу на работу из Янино, в среднем расстояние "пробковое" проезжаю за 15-20 минут, поэтому как то преувеличена информация о пробках.
Людмила 10.10.2017 14:11
Купили квартиру в Ясно Янино. Сдачу первой очереди не затягивает. Муж строитель смотрел квартиру (удалось попасть на стройку), не идеал, но очень даже качественные. При рекомендации друзьям дают скидочную карту друга КВС на 50000. Нам так квартира обошлась дешевле. И это большой плюс.
Андрей 11.03.2018 10:30
Уже затянули!
НАТАЛИ 03.04.2018 17:51
Друзьям дают скидочную карту на 50 000, а тому кто привел друга сертификат на 30 000 от ИКЕЯ
Яна 06.08.2017 18:42
Ни чего не будет! Дорога, метро, это миф, который работает! Так что снимайте лапшу с ушей, счастливые обладатели квадратных метров!
Дольщик 30.08.2017 20:35
Точно будет! Лет через 10 а потом метро через 40 лет, если повезёт.
Артём 03.11.2017 16:00
Данное сообщение просто пропитано ненавистью,таким людям как вы нельзя доверять,так же как и вашим словам
Рамэн 07.01.2018 19:51
А вам можно?
Рейтинг объекта
3.6
3
20
19
0
0
Соседние ЖК