Дом на Зелейной (ЖК Марко Поло Marco Polo)

Описание проекта

В Петроградском районе Санкт-Петербурга на улице Большая Зеленина компания "Садко-Сити" реализует жилой комплекс бизнес-класса Дом на Зелейной. Разрешение на его строительство уже получено. Продажи в новостройке открылись в октябре 2017 года.

Архитектура

Дом на Зелейной представляет собой здание, которое состоит из четырех секций разной высотности – от 4 до 8 этажей. Фасады дома будут выполнены в смешанном стиле - модерн и неоклассицизм. Для наружной отделки применяется розовая и темно-коричневая цветовая гамма, используются различные элементы фасадного декора – авторское мозаичное панно, карнизы, пилястры и т. п.

Квартиры

В новостройке запроектированы 92 квартиры, от однокомнатных до четырехкомнатных. Часть из них имеет индивидуальные выходы на террасы. Площадь жилья варьируется от 43 до 130 кв. м, а суммарный метраж составляет 13356 кв. м.

В помещениях будут установлены панорамные окна с тройным остеклением в деревянных переплетах, проведено витражное остекление лоджий. Обеспечивается широкополосный доступ в интернет и IP-телефония.

Интерьеры, развитие инфраструктуры

Проводится тематическая отделка холлов с использованием фирменной символики комплекса. Каждая секция будет обслуживаться малошумными лифтами (без машинного отделения). В местах общего пользования будет вестись видеонаблюдение. Доступ на территорию ограничен. Предусмотрены централизованный пункт охраны, видеодомофонная связь и консьерж-служба.

В рамках проекта ведется строительство объектов собственной инфраструктуры:

  • детский сад;
  • отапливаемый подземный паркинг на 56 машиномест.

Секции дома расположены литерой "П", образуя таким образом полузамкнутое внутреннее пространство. По периметру участок огражден. Во дворе проводится озеленение по ландшафтному дизайну.

Окружение

Неподалеку от комплекса находятся набережная Малой Невки и Крестовский остров. Из объектов торгово-социальной инфраструктуры в пешей доступности гимназия, 2 школы и 4 детских сада, 2 фитнес-центра, частные медицинские клиники, бизнес-центр "Чкаловский".

Добраться в центральные районы Петербурга можно автомобилем через соединяющие Петроградскую сторону мосты – Тучков, Кантемировский, Троицкий и другие. Улица Большая Зеленина в час пик бывает сильно загружена транспортом.

Справка об объекте
Адрес:
Петроградский, ул. Большая Зеленина, 34
дата сдачи:
4кв 2017 г. (Перенесено на 4кв 2018 года)
цена:
7369988
цена за м2:
от 118780 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 56 м/м
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Владимир 18.12.2017 13:08
Место не совсем хорошее. Очень грязно, т.к. пыль постоянно идет с улицы. До 10 вечера постоянные пробки. Напротив начнется строительство, как только будет сдан объект. Будет шум и прочие прелести. Соседи соседних домов злые на застройщика, хотя застройщик частично делает компенсации.
Виктория 27.10.2017 14:59
Проект строится, место хорошее. Уже пускают посмотреть картиры изнутри. только продает не Петрополь, а сам застройщик
Василий 12.02.2017 20:20
Из-за стройки,рушится соседний дом
Трещены с размером с кулак,
Рейтинг объекта
3.3
4
2
5
0
3
Соседние ЖК