ЖК Монополист

Описание проекта

Жилой комплекс "Монополист" - это 10-этажное монолитно-кирпичное здание, которое возводится компанией "Стимул СКТ" в Центральном районе Санкт-Петербурга на улице Новгородская. Продажи квартир в новостройке стартовали в 2015 году.

Здание имеет П-образную форму и террасы на верхних этажах. Фасады украсят текстурные орнаменты и легкие решетки на окнах. В вечернее время предусмотрена декоративная подсветка. Проект был создан мастерами архитектурного бюро „Студия-44" Никиты Явейна.

Всего в клубном доме предложено 144 квартиры площадью 49,21-193,26 кв. м и высотой потолков 3 м. Планировки доступны в вариантах от одно- до четырехкомнатных. В каждой квартире монтируются большие панорамные окна с двухкамерными стеклопакетами и шириной полотна 1 метр. В большинстве квартир есть балконы, в некоторых - террасы.

Места общего пользования, как и полагается жилью премиум-класса, будут оформлены согласно авторскому проекту. Известно, что входную группу украсит стеклянный атриум, а в центре холла планируется разместить ресепшн-зону. Комплекс будет оснащен приточно-вытяжной вентиляцией с естественным побуждением. Приток воздуха в каждую квартиру поступает через индивидуальный клапан. Монтируется малошумный лифт, на котором можно будет спуститься в подземный паркинг на 98 автомобилей. В планах застройщика - озеленение территории, обустройство детской и спортивной площадок.

ЖК "Монополист" находится в микрорайоне с богатой и разнообразной торгово-социальной инфраструктурой. Здесь есть несколько гимназий, детсады, медицинские центры, кафе и рестораны. В 900 м находятся сразу две парковые зоны – Таврический сад и сад Смольного собора. Но поблизости также проходит загруженный Суворовский проспект, что портит экологию. Путь до Московского вокзала на машине займет не более 10 минут.

Справка об объекте
Адрес:
Центральный, Новгородская ул., д.19
дата сдачи:
3кв 2018 г. (строится)
цена:
8766225
цена за м2:
от 148750 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Элит-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 98 м/м
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Житель Красного Текстильщика 12.05.2018 20:38
Я житель Красного Текстильщика, мои окна выходят на ЖК Монополист. А другие на уфмс с мигрантами! Мы давно боримся и надеемся, что миграционный центр переедет... Но нет! Не надейтесь! Вас, покупателей в Монополисте жестоко обманули! Никуда он не переедет! А это ужас ужасный! Можете мне поверить!
Ольга 10.04.2018 17:16
Застройщик проекта информирует о переезде миграционного центра в другой район города в ближайшее время и о планах развития всей территории в окружении единого центра документов
Сергей 05.01.2018 22:07
Рекомендуем все потенциальным покупателям обратить внимание на рядом стоящий миграционный центр. Особенно если окна выходят на него - в будние дни и по вечерам под окнами будут стоять толпы мигрантов. Живем в ЖК Александрия и очень сожалеем тем, кто не учел это обстоятельство.
Андрей 12.05.2017 16:10
Уже шестой этаж проливать начали, все ровно. Трудятся и в будни, и на выходных, рабочих на стройке много. Представители застройщика весьма адекватные и приятные люди.
Все по плану и согласно графика строительства.
Александр 09.01.2017 12:21
По поводу строительства всё идёт по срокам, подрядчики адекватные, думаю задержек не будет. Расположение не самое лучшее, через дорогу штрафстоянка и узбеки толпами на Текстильщиков ходят через Новгородскую.
Виктор 20.06.2016 22:59
давно наблюдаю уже, похоже на долгострой очередной
Рейтинг объекта
3.7
0
6
5
0
0
Соседние ЖК