ЖК Люберцы 2017

Описание проекта

Компания "Самолет Девелопмент" продолжает проект масштабной застройки в микрорайоне Некрасовка Люберецкого района. Летом 2016 года стартовали продажи в 3 очереди – жилом комплексе "Люберцы 2017". В его рамках за 4 этапа построено 200 тыс. кв. м недвижимости.

Квартиры

В состав новостройки входит шестнадцать 17-этажных кирпично-монолитных зданий — с 22 по 37 корпус. В каждом предложены разные планировочные решения: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в классическом варианте и евроформата. Жилье запроектировано площадью 24-82 кв. м, передается дольщикам с отделкой и бытовой техникой. Преимущество квартир на последнем этаже — панорамные окна.

Входные группы застройщик оформит по дизайн-проекту. В холлах отведены колясочные, места для хранения велосипедов и консьерж-зоны. Секции оборудуют пассажирскими и грузовыми лифтами немецкой марки WellMax.

Собственная инфраструктура

В рамках проекта комплексного освоения территорий в городе Люберцы компания "Самолет Девелопмент" построил и еще возводит целый ряд объектов инфраструктуры:

  • школы;
  • детские сады;
  • наземные и подземные паркинги;
  • поликлинику и станцию скорой помощи;
  • торговый центр с кинотеатром;
  • спортивно-оздоровительный центр с бассейном;
  • фитнес-центр.

На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения — магазины, салоны красоты, банки.

Будет устроен общий для трех кварталов парк площадью 60 га. В нем предусмотрены зоны отдыха, игровые площадки, беседки, роллердром, велосипедные и беговые дорожки. В комплексе появятся стадионы, огороженные спортплощадки с тренажерами, футбольное и волейбольное поле. Во дворах — детские площадки, гостевые парковки.

Расположение

ЖК "Люберцы 2017" расположен в нескольких минутах ходьбы от Салтыковского лесопарка, между озером Черное и рекой Пехорка. В соседних ЖК — "Люберцы 2015" и "Люберцы 2016" — уже работают школы и детсады. До торговых центров "Эстакада" и "Светофор" автомобилем ехать 20 минут.

Дорога до МКАД пролегает через Рязанское и Носовихинское шоссе, которые проходят в 7 км от микрорайона. В 2018 году рядом откроется станция метро "Некрасовка", что улучшит транспортную доступность. Сейчас до Москвы можно добраться электричкой: за 10 минут автобус доезжает до ж/д станции Люберцы-1, откуда до Казанского вокзала поезд едет полчаса.

Справка об объекте
Адрес:
Люберецкий район, Люберцы, улица Барыкина
дата сдачи:
4кв 2017, 2кв 2018 и 3кв 2018
цена:
3659040
цена за м2:
от 87710 руб за м.кв.
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземные и наземные
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Елена 19.09.2017 14:59
Купила квартиру Люберцы 2016. Выехать их жк очень сложно, дорога кривая, проселочная, а ездят все подряд, включая огромные фуры и КАМАЗы на стройку. Дорога ведёт в железнодорожный, мотяково, Марусино и на дачи. Сейчас пришло сообщение, что закрывают ещё одну дорогу. До метро едем час с утра. Тихий ужас! Вокруг строятся ещё высотки, как всегда, сначала продают квартиры, а потом, как хотите, выезжайте! Очень жалею о покупке, задумываюсь о продаже квартиры(((
Валерия 13.11.2017 16:14
Это вы правы. Мы прикидывали и так и так, но даже с учетом Некрасовки, которую должны открыть, 2 км топать утром и вечером это фитнес за пределами, к тому же с нашей погодой с осени по весну. Работы тут пока нет, если ты не строитель. Вообщем решили все же взять поближе к метро, благо, что вариантов тьма.
Paul 21.03.2017 23:15
Трижды ездили смотреть квартиру с риелтором, на третий рай пришло осознание что жить мы тут ТОЧНО не хотим. Захолустье, грязища везде, контингент соответствующий местечку.
Внутри все на соплях, окна под замену, угол в квартире мокнет, еще чуть и пойдет плесень, 2 из 3 раз лифт не работал, в подъезде запах сырости, чувствуется влажность. Я думаю, где то в подвальном помещении полный капец. На 1 этаже окно уже разбито, плитка поколота.. Во дворе бардак, грязища, и все обещают.. обещают.. Нет ребят, для жизни в таком месте нужен особый склад ума. Бог отвел.
Vera 05.04.2018 21:24
Такой вот эконом во всем: от статуса до качества строительства. Самолет конечно старается строить быстро, но только из дешевых материалах, такой и результат.
grusha 29.04.2017 00:43
Ну а что вы хотите, это Подмосковное захолустье, тут все тяп-ляп, и на соплях. Жестокая экономия на стройке, на отделке, на благоустройстве. Поймите, само расположение уже говорит о многом. Они строят тут для людей непритязательных в плане качества, которым "и так сойдет жить"
Это жилье не для всех! Многих увиденное так же разочарует как вас, с первого взгляда. А люди в таком еще и живут.. как то. Для меня тоже загадка, как.
Наталья Михайловна 28.06.2018 15:42
Мы тоже недавно ездили смотреть квартиру, и были разочарованы. Поначалу привлекло, что недорого. Но все эти ужасы, что увидели, нас отпугнули, люди наверное живут от полнейшей безысходности, и продать квартиру они не могут.
Vlada 07.03.2018 00:35
а подскажите, планирую все таки поликлинику строить или нет. нашла информация про взрослую и детскую поликлинику в обзоре комплекса
Ирина Петрова 23.03.2018 17:38
Если не ошибаюсь, ее уже начали строить. Как бы сильно не экономили и думали, что сойдет и так, но люди тоже не станут покупать при отсутствии уверенности, что скоро у них появится поликлиника.
MO 13.03.2017 23:22
Все минусы озвучивают совершенно верно. Давайте будем понимать, что до метро тут пешком минут 30, и никак не меньше! Это для молодых, да и то не каждый захочет топать дважды в день это расстояние. Никакого транспорта пока, все по обещаниям. Инфраструктура по обещаниям тоже.
Если в двух словах описать ощущение от этой новостройки, то это как освоение целины, куда кидают добровольцев, смелых, крепких, на выживание фактически. Комфортной жизнь тут точно не будет.... Лет через 10 эти дома может на что-то будут похожи, сейчас тут от одного вида только хочется удавиться от тоски.
Анна Кригер 08.02.2017 10:02
Купили двушку в Люберцы 2016 на этапе кирпичной кладке,ключи получили в декабре 2016 г. Переехали после нг, старшую дочку перевели в новый детский сад на территории
жк, к отделке претензий нет, постепенно все открывается. Мы довольны! Ничего сразу не бывает. если очень богатые, купите в другом месте жилье.
Светлана 25.12.2016 20:41
Купила в 1 очереди, качество квартир ниже низкого, слышимость соседей неимоверная, управляющая компания,навязанная застройщиком впаривает дополнительные услуги. В общем, пожалела, что купила
luxor 30.12.2016 21:39
А что, Вы что то другого ждали от этого местечка?
Открою секрет, тут больше половины квартир куплено с целью перепродажи. Инвесторы скупали по нескольку квартир, целыми этажами, еще на этапе котлована. При таком раскладе выхлоп был неплохим.
С целью жизни тут полный отстой, качество на нуле, инфраструктура на нуле. Может лет через 15 цивилизация дойдет и сюда, но уж явно не сейчас.
Продавайте, как и все остальные, будет вам навар на нормальное жилье хватит.
Vlad 28.12.2016 14:30
Обидно, когда так неудачно получается( Что делать думаете, продавать?
Ксюша 28.09.2016 23:54
Очень неудобно добираться. В Москву вечно по пробкам. Метро будет очень нескоро. Да и когда его построят, до него нужно будет полчаса пешком идти. В общем вариант не самый сказочный. Либо нужно работать прямо рядом с домом.
Наталья 16.09.2016 21:29
Скажите пожалуйста, о каком полигоне идёт речь, и о каких полях аэрации? Читаю в интернете что местные жалуются на плохую экологию, на постоянные запахи. Хочется услышать мнение на этот счёт, задала вопросы в нескольких местах чтобы собрать хоть какую то информацию об этом месте. Рекламные "всё хорошо" мне не интересно, мне нужна правда.
Квартиру ищу для жизни с семьёй и детьми, поэтому и экология важна и инфраструктура, может кто что посоветует.
Принцесса 20.04.2017 18:03
Запах есть. Сама изучаю откуда он. Но самочувствие значительно ухудшилось после переезда. Что делать пока не знаю. Ищу информацию.
Екатерина 14.09.2016 07:13
Смотрели цены по рынку. Цены в области не сильно отличаются от московских. Но там и метро, и ифраструктура, ну и факт, что там Москва нельзя отрицать. Решили немного доплатить, но купить в Москве. Взяли тоже на юге, в Марьино, ЖК Домашний. Разница некритична в цене, но зато столица уже.
Лорд 21.08.2016 12:54
Работают школы и детсады, ещё там ничего не работает))) школа строиться а сад 30 августа откроют!
Елизаветта 23.07.2016 15:02
Ага, откуда же они эти ветки метро тут возьмутся? Вон еще в Москве до сих пор внутри кольца, обещанного 3 года ждут.
Иван 23.08.2016 11:39
Про метро "Некрасовка" ничего не слышали?
пп 18.07.2016 10:30
нужно новые ветки строить мето и всё бедет норм
mi6a 03.08.2016 20:52
Ну теоретически Вы правы! Нужно. Только строится метро десятилетиями, а дома год-два, и готово. И не выехать, ни въехать потом в район, ни детей в школу и сад не пристроить, вот всё что имеем в сухом остатке. У нас всё принято решать проблемы задним числом, уже когда они появились, и когда несколько лет отравляют жизнь населению.
Так и в Люберцах, дороги тянуть начинают когда несколько лет народ отстоит в пробках, метро, я вообще молчу, это во многом только планы на бумаге, и когда они в жизнь воплотятся, остаётся только гадать.
Люберцы действительно уже по швам трещат от приезжих.
Vlad 28.12.2016 14:32
Про решать проблемы задним числом - это факт, обожают у нас такое. Сначала создадут эти самые проблемы, усугубят по полной программе, а потом ну так и быть, надо как-то что-то делать
Элла 16.07.2016 00:03
Мне кажется население Люберец уже и так увеличилось в 2 раза за последние годы! Уже полный ахтунг с садами, школами, поликлиниками. В детские сады не попасть, в школах посменное обучение.
Как стадо баранов прёт в Люберцы из-за метро Котельники, местные уже проклинают это метро, потому что жить тут стало невозможно. Старожилы уезжают, новые оголтелые приезжают жить в состоянии восточного базара.
Нет слов. Когда уже введут нормы на количество застройки?? Доколе будет продолжаться этот кошмар когда каждый клочок земли можно купить и возвести на нём высотку? И куда потом всех этих людей, цыганские таборы эти?
Иван 23.08.2016 11:40
Кому нужны тишина и покой всегда могут уехать жить в деревню
Vlad 28.12.2016 14:34
Ну да, ну да, это ведь предел мечтаний любого жителя города - выбрать самое паршивое место для жизни и чтоб инфраструктура была рассчитана на раз в 5 меньшее число людей
Рейтинг объекта
3.4
0
7
4
0
1
Соседние ЖК