ЖК Первый Зеленоградский

Описание проекта

ЖК "Первый Зеленоградский" - проект комплексной застройки, что ведется в деревне Голубое городского поселения Андреевка. В состав жилого комплекса входит 22 семнадцатиэтажных многосекционных дома и 7 двадцатипятиэтажных башенного типа. ООО "ЖилИно" ведет строительство жилых корпусов и объектов инфраструктуры первой очереди. Вторую очередь возводит "Сибпромстрой". В первые две очереди войдут:

  • два 17-этажных домов;
  • семь 25-этажных зданий;
  • 2 подземных паркинга;
  • детский сад.

В панельных зданиях предложены квартиры от одной до трех комнат площадью 25-71 кв.м. Планировки жилья улучшены за счет наличия гардеробных комнат, увеличения площади кухонь, некоторых до 15 кв.м, и балконов – до 5 кв.м. Проводится панорамное остекление балконов. Высота потолков на этаже - 2,85 м. Чистовая отделка предусмотрена только в общественных местах. Подъезды застройщик оборудует малошумными пассажирскими и грузовыми лифтами Отис.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает социально значимые объекты:

  • 4 дошкольных учреждения на 500 мест;
  • внешкольный центр досуга;
  • школа на 1000 учеников с собственным футбольным и баскетбольным полем (появится в 3-й очереди);
  • бизнес-центр с офисными помещениями, которые предложены с чистовой отделкой и под чистовую (запроектирован во 2-й очереди);
  • православная часовня;
  • спортивно-оздоровительный комплекс;
  • подземные паркинги под придомовыми участками;
  • аптека, парикмахерская, солярий, стоматкабинет, мини-маркет – все это будет расположено на первых коммерческих этажах новостроек.

В "Первом Зеленоградском" обустроят 5 спортивных площадок, велосипедные и прогулочные дорожки, зоны отдыха с беседками, гостевые парковки, детские игровые площадки. Проводится озеленение и освещение территории с применением элементов ландшафтного дизайна. Рядом с домами естественный пруд, лесопарк и прибрежная зона речки.

Новый квартал "Зеленоградский" расположен в 7 км от Зеленограда. Жители новостроек смогут пользоваться инфраструктурой Андреевки, где находится несколько школ, детсадов, поликлиника, супермаркеты "Лента", "Перекресток", ТРЦ "Иридиум" с кинотеатром, продуктовый рынок и пр. Добраться до МКАД из городского поселения можно по Пятницкому шоссе (расстояние 28 км). Рядом с комплексом находится автобусная остановка. За 25 минут общественным транспортом можно доехать до ж/д станции "Крюково".

Справка об объекте
Адрес:
Солнечногорский район, п. Андреевка, дер. Голубое, ул. Жилинская, стр. 1
дата сдачи:
1кв 2017 и 2кв 2017
цена:
2465640
цена за м2:
от 50904 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Панельный
Написать отзыв
Махмуд 13.05.2022 10:17
Готовые квартиры, с предчистовой отделкой (можно и с полной "под ключ"), подземный паркинг, экономия на коммуналке, два км до Зеленограда. Кстати,Зеленоград несколько лет назад самым экологичным в Подмосковье признали. По стоимости сравнивал, на северо-западе это одно из лучших предложений. Из плюсов можно добавить благоустроенную территорию и интересные планировки.
О минусах, уже только ленивый не писал про школу и выезд из ЖК в час-пик. Но я пожил в Одинцово, и меня таким не проймёшь ))) Проблема выезда решается организацией собственного времени, а школу, как сейчас везде пишут, уже строят. Остальное неплохо.
Виктория 24.01.2022 09:41
ЖК прекрасный, большая территория, многое есть прямо у дома, остальное рядом в Андреевке и Зеленограде. Без школы плохо пока, далековато детей возить. Но говорят, уже к 2024 построят школу на 1300 мест прямо в Голубом. Раньше правда так тоже говорили. Но тут свежая информация в январе появилась новость.
Тимур 21.01.2022 21:23
Купили трешку, когда родился младший. Хотели в Зеленограде, но по деньгам не вышло. На работу езжу по Пятнице, жена дома пока. Пробки, поиск парковки, достало, конечно. Но по стоимость и удобству квартиры выиграли. Плюс теща в Зеленограде, плюс старшая сама в школу ездит.
Рассчитываем, что школу все-таки постоят, нам через 4-5 лет это станет актуально.
Сергей 26.12.2021 18:42
Купил квартиру в ЖК Первый Зеленоградский по адресу Сургутский проезд 1, корпус 2. Первое впечатление были положительные. В ноябре заехал на квартиру тут и начались проблемы везде и всюду: 1. Радиаторы (батареи) менять запретили стоят убогие страшные, самые дешёвые, какие можно найти. Батареи слегка теплые, слегка. В квартире прохладно. 20,5 градусов. Полотенцесушители только электрические. 2. Вентиляция не работает от слова вообще. 3. Напор горячее воды в трубе минимальная (расход горячей воды увеличилось) 4. За полтора месяца, что тут проживаю полы мылись на этаже только два раза. Разбили бутылку пиво на этаже, пятно исчезло через месяц вонь стояла еще полмесяца. Могу предположить, что тряпка, которой мыли полы даже не ополаскивалась. 5. Мусор находиться на расстояние 300 метров (сургутский проез1, дом1). Контейнеры постоянно забита мусором. Стоят два больших для строительного мусора и два пищевых. Вывозится мусор один контейнер в двое суток. Как привозят пустой контейнер, дворник перекидывает с полного контейнера в пустой на половину. 6. 18 -19 декабря въезд на территорию закрыли, для уборки снега. В 17-00 трактора видно не было, который убирает снег. Вечер, ночь, утро шлагбаумы закрыты на территории стоят: три дома пятиэтажных в среднем по 500 квартир в доме и три девятиэтажных дома. Въезд закрыли на 48 часов, трактор работал максимум 10 часов за это время. И руководству начихать переезжаешь ты или доставка крупногабаритного товара. Объявление повесили на следующий день 20 декабря 2021 года. 7. До ехать до поселка днем не реально, школьники едут домой, так как школ в поселке Голубое нет!
Таисия 03.08.2020 17:05
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.39.240.101

Долгое время не решались воспользоваться акцией ипотека без первого взноса, боялись что разденут до нитки забрав даже то чего нет) В итоге стыдно что так думали, компания одобрила ипотеку ставка стандартная 8,8 по сбербанку, делаем тихохонько ремонт, сняли студию рядышком) Доволен я жена и кошка
Ника 03.08.2020 16:17
Siteinfo: IP-адрес отзыва Германия

Квартиру еще ищу, рассматриваем все варианты, но этот ЖК пока что в приоритете. Расположение для нас более чем удобное, радует метраж квартир (не скворечники) и разнообразие планировок, плюсом экологическая обстановка здесь в разы лучше, чем в других местах, отсутствие производств играет для района положительную роль. завтра поедем смотреть еще один комплекс в Зеленограде, но, думаю, квартиру брать будем именно здесь, лучший вариант за свои деньги.
Владимр 26.07.2020 12:54
Siteinfo: IP-адрес отзыва повторяется *.39.240.101

Мня тоже этот, застройщик устроил, ведь помимо хорошей цены они продают готовое и качественное жилье. Нигде на форумах не найдешь проблем с управляйкой, фонящими окнами, холодными батареями, выключенными лифтами и далее по списку. Покупали квартиру без отделки, я ведь мастер на все руки, так с работой справился мигом. К качеству работ придраться не могу, видно, что такой проект уже много раз был построен застройщиком и навыки возведения такого здания отточены до совершенства. Думаю, что будет вполне обосновано их похвалить и рекомендовать всем молодым семьям, Зеленограда и севера Москвы, ведь это их шанс. Шанс взять дешево и качественно
Ирина 24.01.2020 12:33
Купили однокомнатную. Понравилась сразу. И все сначала у менеджера Екатерины звучало красиво... Хотели как первоначальный взнос использовать маткапитал. И говорили об этом ясно и четко, что мат капитал -это первоначальный взнос застройщику. НО когда пришло время подписывать договора купли-продажи и ипотеки, накануне выяснилось, что юрист застройщика Анна составила договора так, что кредит был на всю стоимость суммы, а мат капитал мы ПОТОМ (месяца через 2-3) возвращаем в счет кредита. Увеличение суммы кредита влечет начисление лишних процентов нам!!! Оказалось, что юрист таким образом хотела гарантий для застройщика. Чтобы внести изменения в договор необходимо было опять потратить 2-3 недели на новое утверждение банком. По факту с маткапиталом НЕ РАБОТАЮТ.
Несколько раз говорили, что необходимо договор купли-продажи заключить на всех членов семьи. На что и Екатерина и Анна неоднократно говорили, что мы все неправильно понимаем и наделение долями детей происходит после отдачи ипотеки. Опять подписывая договор в банке выяснилось, что сделать это можно сразу, включив и детей в договор купли-продажи и ипотеки. А после отдачи ипотеки это стоит порядка 20000 р!!!!
Застройщик таким образом уходит от рисков с договорами с несовершеннолетними. Но вешает затраты на нас.
А при передаче квартиры выяснилось, что паспортов на все счетчики также нет и отправляют к управляющей компании и делать ничего не хотят. Опять поверка 500 р счетчик воды и порядка 3000 - электричества.
Вот так!!!
гость 26.12.2019 15:36
Купили тут недавно квартиру, 3 комнаты, последний, 10-й этаж. Всем очень довольны. За такие деньги, жильё схожего класса, но ближе к городу обошлось бы на порядок дороже.
Заркины 12.12.2019 11:17
Не знаю кому тут что может не нравится. Мне кажется, что тот просто не был конкретно в этом ЖК и не имеет представления как и что у других новостроев. Мы покупали квартиру для сдачи в аренду изначально, но в итоге мама моя жить осталась. Понравился ей лес рядом, приветливые соседи и Зеленоград в 10-минутной езде на машине.
Голицин 09.12.2019 18:26
При наличии машины, место для спокойной жизни вообще идеальное. Живёшь вроде за городом, но всё необходимое в относительно близком доступе. Живу один, в однушке, но высоко и с обалденным видом из окна.
Рома 04.12.2019 11:39
Зеленоград и правда недалеко, это большой плюс. Мне лично нравится как это работает в таком формате. Когда живешь на опушке у леса (буквально), а потом бац.. машина и ты через 10 минут в полной цивилизации.
Григорьевы 29.11.2019 15:56
Жильё за городом, но с городским комфортом. Дома современные, планировки квартир без странных придумок, просто и продуманно. Взяли без ремонта, хотели под себя всё сделать, наконец закончили, получилось просто супер.
Коля 25.11.2019 13:15
Всего 2 км до Зеленограда, по современным меркам и при наличии машины - это ничего. Квартира была без отделки, так что почти полгода ушло на ремонт. Наконец заехали.
Ульяновы 22.11.2019 12:15
Сбылась наша мечта. Живём на 15-м этаже. Квартира скоромная, без изысков, но нам такого и не надо. Главное вид из окна. И всё это за очень приятную цену.
Крутовы 07.11.2019 15:09
Живем больше года уже, все происходит. Сначала казалось, что как-то пусто и как будто вообще в другой вселенной живешь, но постепенно инфраструктура разрастается, все происходит.
Мартиновы 30.10.2019 17:45
Первый Зеленоградский симпатичен как визуально, так и по ценнику, который выставлен. Долго зрели для покупки квартиры и наконец решились. Сначала казалось, что слишком далеко, а с другой стороны без бешеного кредита обошлись, что огромный плюс.
Незабудины 29.10.2019 10:25
Милые, современные дома, очень хорошо смотрится, не заурядно декорированы. Сами квартиры максимально обычные, а нам такого и хотелось, к другому не привыкли, да и не хотелось.
клиент 23.10.2019 12:39
Хоромы на 300 квадратов нам точно не нужны. В итоге найденный вариант оказался самым оптимальным. Чисто, уютно, спокойно. ЖК огонь!
Колобовские 22.10.2019 12:09
Приятное сочетание природы, свободной от городской суеты и современного жилья. Всё это ещё сдобрено доступной ценой. В общем нашли именно то, что искали для родителей, все остались довольны.
Рейтинг объекта
3.9
32
21
28
2
2
Соседние ЖК