ЖК Две Эпохи

Описание проекта

Жилой комплекс "Две Эпохи" - проект финской компании Eke Group, что реализуется на территории завода "Эскалатор" в Василеостровском районе Петербурга. В его состав входит четыре корпуса, которые формируют единое внутренне пространство. Один из их, пятисекционый 9-этажный дом А, что выстраивается вдоль 18-19-й линии В.О., будет выполнен в петербургском стиле 19 века. Три остальных 11-уровневых корпуса В1-В4 строятся в современном скандинавском стиле.

Всего комплекс насчитывает 317 квартир от 41 до 145 кв. м с высотой потолков от 2,7 м до 3,03 м. Архитектурно-планировочные решения подчинены концепции рационального использования пространства, на верхних этажах предусмотрены квартиры с собственными террасами и панорамным остеклением. При этом, во всех остальных балконах в доме проводится остекление по безрамной технологии. Предаваться покупателям квартиры будут с белой отделкой:

  • установлены высококачественные стальные двери иностранного производства;
  • подведены оптоволоконная и слаботочная сети;
  • произведена скрытая лучевая разводка труб;
  • вся инженерия скрыта в перекрытиях;
  • в ванне устроен сливной трап в полу;
  • полы: покрыты и самовыравнивающейся смесью финского производства
  • стены: подготовлены под оклейку обоями/окраску покрыты штукатурными составом Weber Vitonit
  • установлены датчики протечки и счетчики воды, двухтарифные счетчики на электричество.

В комплексе предусмотрена многоуровневая система очистки воды, будет работать принудительная приточно-вытяжная вентиляция, в т. ч. в квартирах бизнес-класса, что размещены в корпусе А, устанавливается система рекуперации воздуха.

Дизайнерская отделка холлов выполняется по эксклюзивному проекту. Парадные оформляются в стилях классики и модерна. Используются лепнина и мозаика, стены будут украшены картинами с видами на Петербург, зеркалами в обрамлении багетов, бра, бронзовыми часами и прочими декоративными элементами. Для посетителей организуют зону ожидания с мягкой мебелью из эко-кожи.

В каждой секции монтируются скоростные лифты Kone, видеодомофонная связь и камеры видеонаблюдения.

Инфраструктура

Придомовая территория будет закрыта для движения транспорта. Для этого под зданием проектируется большой паркинг на 177 мест с контролем доступа на въездах, что расположены со стороны 18-й линии В.О. Во дворе разобьют несколько зон для отдыха совмещенные с детскими и спортивными площадками. На первом этаже одного из корпусов будет работать детский сад.

Расположена новостройка в самом центре Васильевского острова. Поблизости много музеев, филиалы университетов, Зимний Дворец, Исаакиевский собор. В 10 минутах пешком, возле станции метро "Василеоостровская", работают супермаркеты "Пятерочка" и "Перекресток". С противоположной стороны от новостройки, приблизительно на таком же расстоянии, находится ТРК "Шкиперский Молл". За 10 минут автомобилем можно доехать до аквапарка "Вотервиль". Транспортную доступность обеспечивают Малый и Средний проспекты В.О., Благовещенский и Тучков мосты. Недалеко и до Морского вокзала (2,7 км).

Справка об объекте
Адрес:
Василеостровский, 18 линия В.О., д. 49
дата сдачи:
2кв 2018 г. (строится)
цена:
8745990
цена за м2:
от 117663 руб за м.кв.
Застройщик:
EKE
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 177 м/м
Тип здания:
Панельный
Написать отзыв
Александра Д. 22.12.2018 17:45
Согласна с некоторыми моментами по данной теме.
Но большинство мелких недочетов легко устраняется продуманным и качественно выполненным строителями дизайном интерьера. Кстати, если необходим дизайн интерьера, дизайн проект,
то рекомендую студию дизайна Архидис www.arhidis.ru.
Делают хорошо и качественно. У них также есть и своя ремонтная бригада.
Екатерина 27.06.2018 13:20
Хотелось бы узнать, почему 4-комнатные такие дорогие - по 30 млн. И площадь жилая в два раза меньше общей. Там видимо терраса есть в квартире?
Олег 04.06.2018 12:36
Мда...у меня как раз недострой..так что
Лера 29.05.2018 18:52
Не знаю, по-моему сейчас один из амых надежных домов. Столько недостроев вокруг, а тот уже финишная прямая. Если уж и эти не достроят, кому тогда вообще можно доверять??
Евгений 24.04.2018 09:32
Почитал тут отзывы и слегка удивлен. Нет, я понимаю, конечно, что придраться можно реально хоть к Эрмитажу :) Но вот если смотреть объективно, то ЖК очень достойный во всех отношениях - от месторасположения, до всех глубоко продуманных заранее мелочей. И застройщик, хоть построил и не много домов, но показал себя надежным. как было заявлено сразу, что сдадут летом 18-го, так к тому и идет. С нетерпением ждем
Полина 27.04.2018 16:46
Вот на счет продуманности мелочей соглашусь на 100% процентов. Тут и планировки, и паркинг, и двор внутренний будет обустроен.
Сева 18.06.2018 12:00
Кстати про мелочи. В описании написано про трехфазную фильтрацию воды. Кто знает, что за фильтры будут, и на счет замены - как часто надо будет менять? фильтры дорогие? Искать не придется нужные?
Роман 20.06.2018 10:37
Так фильтры будут общедомовые, их УК будет менять по регалменту, а в квартиры уже очищенная вода будет идти. У себя в квартире не нужно будет никакие фильтры ставить/менять, вода из крана будет уже чистая.
Диана 14.08.2017 13:24
Финская компания, но строят те же узбеки. Ужасно плотно. Окна в окна. Сплошная темень. Плесенью стены покроются через полгода. Шторы не забудьте на окна повесить, если вы не эксгибиционисты.
Дольщик 16.08.2017 15:06
Узбеки строят везде, в том числе и элитку на Петровском острове со стоимостью квадрата в 2 раза выше, чем у EKE. Вопрос не кто строит, а кто контролирует. Сплошная темень? Вы трансляцию с видеокамер смотрите? У меня окна во двор, я сам боялся плохой инсоляции. Посмотрите на камерах и убедитесь, что всё там нормально с освещением. Плотно, да, но менее плотно - это в Комарово коттедж покупать надо. Посмотрите проекты Петровского острова, там так же всё плотно. Это реалии российского мегаполиса, тут по-другому строить - стоимость метра улетит за облака. Ну а шторы у меня и так присутствуют - вдруг напротив любитель бинокля или телескопа живёт )))))))))))))
Григорий 22.06.2017 16:41
Дом то конечно "крут" и место козырное, квартиры в основном 2-шки и 3-шки. Вот только вопрос - ну неужели нельзя было спроектировать объект чтобы некоторые квартиры были двусторонние??? Ведь абсолютно все выходят окнами на одну сторону, ну это просто смех... Вы еще пятикомнатные спроектируйте на одну сторону, вот смеху то будет )))
Дина 11.07.2017 14:25
Нас на объект водили, в Б уже отделку в некоторых квартирах закончили, квартиры полностью белые. Двор кстати классно смотрится, нам сначала показалось, что колодец. Застройщик позиционирует, что территория будет закрыта для парковки, как это оформляется?
Просто смотри квартиру тремя окнами во двор, кстати двухстороннюю...
Ольга 19.07.2017 19:02
Григорий, вы посмотрите планы на eke.ru, Планировки на любой вкус, в том числе по Вашему запросу
Алина 22.08.2017 18:01
Вы уверены, что знакомы с предложением? Большинство квартир как-раз таки двусторонние. Особенно трешки. Мы рассматриваем трехкомнатную, где кухня и две комнаты выходят окнами на одну сторону, а еще одна комната - на другую.
Алекс 20.03.2017 16:03
Сколько стоит то? Хотели взять, а цен нету совсем, решили на Фьеорд обратить внимание.
Светлана 13.02.2017 14:25
Явно, что предыдущий отзыв-заказной.По документам разрешение на строительство заканчивается в июле 2017 года, а сдачу дома застройщик планирует через год.К тому же цены -запредельно высокие за панельку, которая производится здесь, под Питером.Необъяснимо высокие цены.Дома комфорт-класса -типичный эконом в Финке
Алексей 22.04.2017 18:14
Не понимаю, почему для многих панелька синоним отсутствия качества. Да хорошо построенная панелька еще может и лучше оказаться чем хваленый монолит с кирпичом. Знали бы вы как и кто у нас монолит льет и кирпич кладет у некоторых застройщиков, наверное сразу помени бы мнение.
Петр 21.05.2017 22:49
Светлана, половина комплексов ЮИТа такая же панель, ЕКЕ строит монолит в перекрытиях и панель вместо кирпича по стенам, это легче для конструкции и быстрее в возведении эти панели делаются каждая на заказ по финским технологиям, в ЕКЕ были цены ниже рыночных при том фарше что планируется в этот дебьютный проект вписать, рядом ЮИТ без кладовых, с парковкой за 2млн, 3?6 метров и однотипными дешёвенькими входными группами разрисованными во всех проектах по одному лекалу. Когда в ЕКЕ можно за 1.8 млн взять семейный паркинг на 2 места и есть кладовые.
Я ждал этот проект с 12го года и при открытии продаж цены на квартиры были просто бросово ниже ЮИТа и кто хотел те купили на 2-4млн ниже от того что есть сейчас, в зависимости от метража канечно, что для такого комплекса просто подарок, жду недождусь его окончания строительства, чтоб вы туда приехали и поскулили что не живёте, как вы говорите в этой панельке....бугага.
Рейтинг объекта
3.8
1
5
3
0
0
Соседние ЖК