ЖК LINNA (Линна)

Описание проекта

Жилой комплекс "Линна" - малоэтажный дом, что состоит из двух секций с подземным паркингом и встроенными коммерческими помещениями, что расположены в Выборе по улице Краснофлотская, 4 а. Здание было построено и сдано в эксплуатацию компанией "Грин Стрим" в 2013 году.

Корпус высотой от 2 до 5 уровней возведен по каркасно-монолитной технологии в стиле необарокко и неоренесанса. Фасады имеют сложную конфигурацию: эркеры, карнизы, террасы и угловые башни, завершающим элементом которых выступают шпили с флюгерами. Одним из элементов декора также являются башенные часы. Для наружной отделки используются штукатурка и гранит, а для внутренней (места общего пользования) – керамогранитная плитка.

Квартирография комплекса Linna представлена жильем площадью от 32,1 кв. м (студии) до 107,8 кв. м (трехкомнатные). Есть варианты жилищ со свободными планировками, отдельными выходами и террасами. Из одной части окон открываются виды на историческую часть города, из другой – в полузамкнутое дворовое пространство. Квартиры сдаются без чистовой отделки, но ряд работ будет уже проведен:

  • установлены двухтарифные электросчетчики, счетчики воды;
  • подведены линии интернета и телефона;
  • двухтрубная горизонтальная разводка труб отопления;
  • монтированы алюминиевые радиаторы с терморегуляторами;
  • установлены арочные окна немецкого производства;
  • в каждой квартире независимые каналы вентиляции.

Для энергосбережения в подвале предусмотрен индивидуальный тепловой пункт. Припарковать машину жители дома смогут в отапливаемом подземном паркинге, оборудованном приточно-вытяжной вентиляцией и системой автоматического пожаротушения. Для гостей отведены места для парковки автомобилей на улице. Въезд на территорию новостройки задуман через парадные ворота из ковки, вход – через калитку сбоку. Подъезды оснащены видеодомофонами, ведется видеонаблюдение.

Дом расположен в историческом центре Выборга под названием "Каменный город". В шаговой доступности есть рынок, Петропавловский собор, поликлиника, детсад "Ласточка", фитнес-центр "Афродита", футбольное поле и пр. В 100 м от ЖК "Linna" проходит улица Крепостная, обеспечивая прямой выезд на Приморское шоссе. За 15 минут пешком можно дойти до ж/д вокзала "Выборг". Расстояние до КАД 110 км.

Справка об объекте
Адрес:
Выборгский район, Выборг, ул. Краснофлотская, дом 4а
дата сдачи:
2кв 2013 г. (Сдано в срок)
цена:
3800016
цена за м2:
от 65000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитно-каркасный
Написать отзыв
Воробьёв Алексей 07.11.2019 11:19
Яне. Я живу в этом доме с момента постройки и никакой Яны не знаю и мои соседи в остальных корпусах тоже не слышали о такой.
1. Повышенную звукоизоляцию никто не обещал. Слышимость есть, как и во всех других современных домах.
2. Видеонаблюдение вообще-то и не планировалось.
3. Подземный паркинг Яна стоит 950 000 – 1 000 000 руб., и осталось 3 места. Где Вы видели не бетонное покрытие в паркингах – в Голливуде разве что по телевизору. Масляные и бензиновые капли – чушь полная. То есть у нас живут автовладельцы на, которые паркуются с пробитым картером и текущим бензобаком колымагах и могут себе позволить место в гараже за такие деньги по Вашему? Ещё одна чушь.
4. С крышей были проблемы, текла, их устранили. У нас не хибарка Ниф-нифа и Нуф-Нуфа и крышу не припомню, чтобы даже в шторм молотило и срывало. По поводу чердачных перекрытий можно уточнить в совете дома. У них есть копия пожарной комиссии там всё в порядке и по СНИПу или Вы Яна думаете, что на верхнем этаже люстры к потолку из соломы крепят?
5. Подоконники в подъездах Яна Вам нужны. Чтобы удобнее курить было? Сам сдавал деньги на козырёк в чужой подъезд из эстетических соображений, но, по проекту дома изначально он не был предусмотрен. Ливнёвка нужна только в летнее время, в зимнее бесполезна. Кстати Вы Сами отказались от её электроподогрева, так что катайтесь на катке.
6. Радиаторы штатные сразу при покупке квартиры риелторы предупреждали поменять. Да, иногда лопались, но не один за другим.
7. Интересно, кто это Вас в теплоузел пустил, подскажите или Вы и есть тот человек, который замки там срывал, а? Вода пахнет во всём центральном Выборге и теплоузел здесь не причём. А что Вы-то раз такие умные Сами в газобебетонной коробке квартире купили. Кстати, Яна, если Вы не в курсе, то у нас странна толерантная – это я по поводу «узбеков». В суде-то давно не были. Он у нас за углом на Пионерской).
8. Кстати никакой Яны у нас не проживает. Называйтесь своим именем, а не шифруйтесь. Несерьёзно и недостойно. С Вами был собственник одной из квартир этого дома, Воробьев Алексей.
Яна 09.11.2018 09:50
Купили квартиру, очень понравилось месторасположение дома и "свободная планировка". Все парки рядом, набережная рядом для прогулок самый раз.
НО!!! Заехав после ремонта мы ужаснулись Все что написано на сайте девелопера Грин Стрим - ЛОЖЬ, а теперь по порядку:
1. Никакой повышенной звукоизоляции в доме нет, особенно в перекрытиях, вы будете слышать (разговоры, передвижение стульев) соседей снизу, соседей сверху, соседей сбоку. Всех без исключения. Причем не просто слышать, а практически жить их распорядком дня. Даже сделав изоляцию у себя, в случае отсутствия изоляции у соседей, вы все равно будете их слышать.
2. Видеонаблюдения на территории закрытого двора нет и не предвидится.
3. Вместо паркинга за 700 тыс.руб. вы увидите бетонный подвал с сырыми стенами и пол в лужах, хотя пола как такового нет, там просто бетон и все, никакого покрытия на полу нет, любые масляные или бензиновые капли будут просто впитываться в бетон.
4. У соседки с другого подъезда протекла крыша и залило квартиру. Это НОВЫЙ дом. Когда сильный ветер крыша на доме ходит ходуном, того и гляди оторвется. При покупке квартиры на верхнем этаже попросите показать вам чердак и уточните какие там перекрытия, т.к. там нет бетонного перекрытия, там «облегчённый вариант».
5. Экономили на всем, в подъездах даже нет подоконников, жители недавно сами собирали деньги на установку козырька над подъездом и ливневую канализацию во дворе, т.к. зимой во дворе сплошной каток из-за того, что с водосточных труб вся вода идет по внутреннему двору и за ночь замерзая превращает двор в каток.
6. Современные радиаторы отопления – это батареи самого низкого качества, по 4 секции на окно. Со слов соседей эти радиаторы были «разморожены» и теперь с началом отопительного сезона в пустых (незаселенных) квартирах они один за другим лопаются и заливают квартиры снизу, причем впоследствии появляются трещины в бетонной заливке пола. Поэтому соседи первым делом посоветовали нам сразу же менять батареи.
7. Отдельный теплоузел – это просто коморка с трубами, никакой возможности регулировки подачи тепла нет, какое отпление подает котельная города такая температура в квартирах и будет. Вода горячая воняет ужасно.
Жители соседних домов все в один голос говорят, что дом строили "узбеки", которые жили прямо в недостроенном доме. Застройщик, по всей видимости, то же лицо что и девелопер просто с разными названиями во время ликвидировался, поэтому гарантийного срока на недоделки предъявить не кому.
Вот и делайте выводы. Перед покупкой квартиры найдите время и пообщайтесь с жителями дома, узнайте все проблемные места дома, чтобы не жалеть потом. Либо купив за такие деньги газобетонную коробку еще треть потратите на установку шумоизоляции квартиры и исправление недоделок "узбеков".
Александр 21.07.2017 15:36
Точно! Все верно написано!!! Дом Клубный в ковычках!!!
Людмила 21.07.2017 15:25
Хотим поделиться об этом замечательном в кавычках доме!Прежде чем приобрести в этом доме квартиру обязательно пообщайтесь с собственниками дома!!! Доч красивый только с виду!!!! Шумоизоляции можно сказать нет вообще! Даже после ремонта слышно как у соседей работает телевизор и слышна речь!!! Перекрытие верхних этажей отсутствует! Дом весь в трещинах,покрашен дешевой краской в связи с чем идёт разрушается газобетон,в паркинге поступает вода так как сделана не правильно гидроизоляция! Зимой к подъездам не пройти так как не сделаны ливневки и сплошной каток!!!Квартиры в этом доме не стоят и половины суммы за сколько продаёт их фирма Грин Стрим!
Людмила 21.07.2017 15:32
Полностью согласны!!! Смотрели квартиры и паркинг! Это не паркинг а подвал ! Вода кругом ни работает там ничего кроме света!!!По
Крытая нет вообще!!! Декоративная лепнина вокруг окон как после бамбежки!!!Соседей слышно пока ходишь квартиры смотришь!!!
Лена 28.08.2017 23:35
Так зачем покупали, если там так все плохо, как вы пишите? Может вы просто представляете конкурентов и пишите гадости? Вы доказательства предоставьте? У нас в этом доме живут друзья и мы часто бываем у них в гостях, жалоб от них не слышали. Дом, как дом. У нас квартира в Питере в жк Северная долина, мы тоже слышим своих соседей сверху, снизу. Слышимость у всех застройщиков плохая. Ну и не надо быть экспертом, что бы понять что от микротрещен в штукатурке и от дешёвой краски газобитон не разрушается!
Рейтинг объекта
3.3
1
1
1
0
1
Соседние ЖК