ЖК Магеллан

Описание проекта

ЖК "Магеллан" - третий проектируемый жилой комплекс от компании "Лидер Групп", который появится в рамках крупномасштабного проекта "Гавань капитанов". На намыве Васильевского острова в сторону Невской губы застройщик намерен возвести 4 комплекса общей площадью 341 тыс. кв. м. Первый из них, ЖК "Капитан Немо", уже построен.

Дома относятся к комфорт-классу. Строительство ведется по кирпично-монолитной технологии с утеплением, оштукатуриванием и окраской фасадов в светлые тона. Проводится витражное остекление окон, из которых откроются панорамные виды на Финский залив. Квартиры предложены от однокомнатных до двухкомнатных, сдаются без отделки.

Торгово-социальная инфраструктура

ЖК "Магеллан" строится параллельно с объектами торговой и социальной инфраструктуры. В "Гавани Капитанов" будут функционировать школа на 550 учеников, детский сад и два паркинга на 499 машиномест каждый.

Инфраструктура Васильевского острова хорошо развита. Здесь работают вузы, гимназии, школы, детские и взрослые поликлиники, больницы. В будущем на намывных территориях появятся 13 детских садов и 9 школ, будут проложены новые дороги.

Из сферы развлечений в районе имеется аквапарк "Вотервиль" с аттракционами. Жители смогут посетить торговые центры "Шкиперский Молл", "Приморский", "Платформа" и пр.

Транспорт

Транспортная доступность обеспечивается Малым проспектом В.О., набережной Макарова и ЗСД. Рядом остановки автобусов и троллейбусов. Ближайшие станции метро - "Приморская" и "Василеостровская" – находятся в 1-3 км.

Справка об объекте
Адрес:
Василеостровский, В.О., Морская набережная
дата сдачи:
2кв 2022 г. (строится)
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Елена 18.12.2022 15:51
Район мне очень нравится, рядом залив, центр города и минимум пробок, еще съезд на ЗСД делают. Я давно мечтала купить небольшую квартиру в Магеллане в Гавани капитанов. Застройщик мне нравится и качество отделки очень приличное (живу в первой Йоге). Раньше Лидер задерживал со сдачей, было дело, сейчас все в порядке - исправился. Надо было раньше , конечно, менять, сейчас дорого, надо ипотеку брать.
Мария 21.11.2022 20:04
Дом 18 этажей. близко к центру города, проблем с парковкой быть не должно, потому что есть подземный паркинг. Цена за студию приличная, но это и район хороший, и большая благоустроенная территория, и дом комфорт-класса.
Крапива 07.10.2022 19:37
Думаю еще чуть-чуть и Магеллан будет сдан! Внешне уже выглядит как завершенный, внутри отделка полным ходом судя по фото от застройщика.
Вадим 17.06.2019 16:24
Дома строят и сдают, а это самое главное. У Лидер Групп нет недостроенных объектов, это факт. Дрожь пробирает, когда смотришь на пустующие по нескольку лет стройки, на той же Ваське их полно. Вот там да, что называется "вляпались" люди.
А тут чего? За такую стоимость вы получаете жилье нормального качества, в нормальном районе. Если не охота ждать, вы всегда вольны покупать готовое жилье.
Роман 15.05.2019 09:39
Вот насчет надежного застройщика я бы поспорил- Капитана Немо задержали не на один год, прям сочувствую тем, кто в нем квартиру купил, представляю сколько они нервов потратили. Если говорить о надежности застройщика, то уж куда лучше у Севен санса купить квартиру в Романтике или в Тихой гавани, они вовремя комплексы сдают и жители без задержек ключи получают
Алена Алексеевна 29.04.2019 13:27
А нашим родителям тут нравится! Стройка идет по плану, ездили недавно смотреть, разговаривали с рабочими. Вы знаете, всегда боязно отдавать деньги под строящееся жилье, но а что делать, если цены сейчас аховые?? Разве возможно за эти деньги можно позволить себе квартиру практически в центре, да еще и с такими видами? Разве что в Девяткино или на Парнас (места ооочень "на любителя"). А тут проект грандиозный, красивый, можно будет по-человечески пожить не в муравейнике! Да и застройщик много лет на рынке, я думаю, можно доверять.
Василий 22.08.2017 22:04
Не рекомендую сюда вкладывать деньги. Про застройщика (Лидер Групп), который фактически и не застройщик, а лишь "агент" по договору, много уже сказано. В случае чего, вы даже денег с них не получите. Застройщик на объектах номинальный у ЛГ. Стоит обойти стороной этот объект.
Сергей. 18.01.2017 23:47
Название МГИЛА(н) полностью соответствует реальности. Как назовёшь, так и поплывёт! Капитан Немо вообще не всплывал. Так и провёл всю жизнь под водой.
Наталья 23.01.2017 13:17
Очень хороший отзыв! Действительно не всплывал!
Марина 25.04.2016 22:41
все работы по коммуникациям должны быть закончены до конца года
Рейтинг объекта
4
4
2
2
1
0
Соседние ЖК