ЖК NewПитер (НьюПитер)

Описание проекта

"NewПитер" - новый квартал на юго-западе от Санкт-Петербурга, что реализуется в поселке Новоселье компанией "Строительный Трест". В проект входят кирпичные дома от 6 до 12 этажей и объекты торгово-социальной инфраструктуры. Строительство ведется в несколько этапов:

  • 1 этап - 28 домов на участке площадью 55 га;
  • 2 этап – 14 домов на участке площадью 32 га.

Первый дом квартала – пятисекционный, рассчитанный на 278 квартир.

Квартирография

В жилом комплексе предложены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 36,89-50,7 кв.м, 57,14-96,88 кв.м и 74,6-97,69 кв.м соответственно. Жилье в "НьюПитере" - это жилье повышенного комфорта:

  • большие кухни-гостиные, метражом до 30 кв.м;
  • санузлы до 8 кв.м;
  • на первом этаже расположатся всего по 2-3 квартиры в каждом подъезде;
  • высота потолков начального уровня позволяет спроектировать двухуровневые пространства;
  • в наличии квартиры с террасами.

Часть жилья предложено с полной чистовой отделкой по эксклюзивному дизайн-проекту.

Инфраструктура

Жилой комплекс "NewПитер" оснащен импортными инженерными коммуникациями (скрытая разводка), в т.ч. скоростными лифтами Schindler. В холлах проводится качественный ремонт. Отведены колясочные зоны.

В квартале, помимо домов, будут находиться:

  • две школы на 550 и 820 учащихся;
  • шесть детских сада на 145-190 мест;
  • многоуровневые паркинг;
  • спорткомплекс с бассейном;
  • два офисно-торговых центра.

Благоустроенные дворы будут закрытыми от въезда машин. Здесь расположатся детские игровые площадки, места для отдыха и спорт-зоны с тренажерами. Для жителей и гостей комплекса обустраиваются открытые автопарковки, велодорожки и велопарковки. В центре комплекса обустроят прогулочную аллею с уникальным ландшафтным дизайном, лавочками и цветниками, а также множеством кафе и небольших магазинчиков на обочине.

Комплекс расположен за чертой КАД, практически в самом Петербурге. За 10 минут автомобилем можно добраться до торговых центров, школ и детсадов, поликлиник и всего прочего. Рядом находится Шунгеровский лесопарк и лесопитомник, Гореловское озеро, протекают реки Черная и Дудергофка.

Расположение в 200 м от КАД позволяет предположить об удачной транспортной доступности квартала. Для того, чтобы добраться до ст. метро "Проспект Ветеранов" потребуется 25 минут на автомобиле, до центра города – 35-40 минут.

Справка об объекте
Адрес:
Ломоносовский район, пос. Новоселье, Питерский проспект, д. 1, 5, 7, 11
дата сдачи:
3кв 2014, 4кв 2015 и 2кв 2016
цена:
2522250
цена за м2:
от 67983 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Наземный многоуровневый: 7100 м/м
Тип здания:
Кирпичный
Написать отзыв
Татьяна 06.03.2019 12:43
ЖК NEWПИТЕР
Заселились мы в 5й лот в октябре 2018.
Что сказать, даже и не знаю с чего начать. Полное разочарование!
Купились на то что внешняя стена толстая и из кирпича, а дальше не поинтересовались, межкомнатные стены из гипрока!!!
Народ как так, я пребываю в полном шоке!!! Все стены!!! В прихожей повесили вешалку, ее вырвало с куском стены!
На кухне только от две стены на которые можно повесить шкафы, и то не те куда хотели, пришлось кухню переделать по эти стены а не так как хотелось. Розетка на кухне смежная с соседской розеткой в туалете и из нее плохо пахнет, когда сосед сходил в туалет
Александра 15.06.2018 06:38
Вчера была с сыном на разведке и поняла, что я дома!!! Ничего лучше за эти деньги я в Санкт-Петербурге не видела! Еле утащила сына с футбольного поля!
Анна Мартин 09.01.2018 21:42
Нам все нравится. Квартиру родителям покупали.
Лиза 12.12.2017 01:48
Живем в ЖК 4 месяца. За это время пробок почти не видели (выезжаем на учебу примерно в 8 утра). Сейчас активно делают дорогу (Красносельское шоссе): расширяют в два раза плюс надземный переход. В город ездим на маршрутке: ехать минут 25-30, если нет пробок и максимум я ездила 45 минут, когда были сильные пробки. На машине до метро можно доехать минут за 15-20. Супермаркет есть, детский сад есть, школу строят, до выезда на кад рукой подать, до Ленты и карауты 5 км, до Стрельны и Петергофа 20 минут (очень люблю там гулять, поэтому безумно рада такому соседству), не очень далеко ехать до ТЦ Жемчужная Плаза, ледовый комплекс рядом (сами там не были, но говорят, что там классно). Жаль только, что пока нет фитнес-центра или типа того, но в ледовом комплексе есть занятия типа пилатеса, зумбы или что-то такого. Ближайшие фитнес клубы (Алекс Фитнес, Фитнес Хаус и Фитнес 24) в 30 минутах на маршрутке.
Ни шум с када, ни шум самолетов особо не слышен (я вообще его не замечаю). Есть куда припарковать машину.
Вообще мы чувствуем себя здесь очень спокойно, нет никакой суеты, тишь да благодать. Для молодых семей и пожилых людей идеальное место.
Скоро планируют строить икею, кто-то считает, что это ужасно, как по мне - ничего ужасного в этом нет, поток машин будет с другой стороны и не коснется жилого комплекса, зато нам не надо будет далеко ходить за новыми чашками и икеевскими фрикадельками ;)
Строят новые дома тоже очень активно, при этом абсолютно никакого шума со стройки не слышно.
Да, далеко до метро, не дойти пешком, но в остальном, очень классное место. Квартиры качественные, планировки удобные, машину есть где ставить, что еще нужно для счастья?)
Марсель 21.06.2017 10:20
Через 10ток лет тут будет кудрово 2 или девяткино 3.0 это пока всё спокойно. Но не в выходные летом когда все едут на дачу. Тут пробки часовые.
Мира 03.03.2017 22:21
Меня также интересует, почему везде застройщик ЗАО Строитальный трест, а в случае с NEWПитер'ом - ООО СТ-Новоселье? Может кто-то, юридически грамотный, пояснит?
Александр 15.11.2016 10:14
Даже не представляю, что здесь будет твориться через пару лет в плане транспортной доступности. Уже сейчас в часы пик машины еле едут, утром чтоб выехать на кольцо, вечером чтоб съехать с него. Особенно тяжко в теплое время года, когда добавляются дачники. Сами живем в Анино, проезжаем мимо каждый день. А планируется 42 дома построить + напротив ЖК "Новоселье: городские кварталы". Дорога-то однополосная.Через несколько лет все встанет.
По утрам еще толпы людей на остановке еле влезают в маршрутку. До Ветеранов на ней минимум час ехать.
Валентина 15.03.2016 18:18
Смущает соотношение цена-качество. Недавно ездили смотреть поблизости Английскую Милю, остались куда более приятные ощущения. Да и цена в 4млн за 55 метров очень порадовала, а муж был очень рад такой близости к Финскому заливу.
Олег 22.03.2016 17:40
Валентина! Интересно узнать, что Вас смущает в соотношении цена-качество данного объекта? А также как Вам удалось получить более приятные впечатления от ЖК "Английская миля", если там только пару этажей монолитного каркаса возведено, а в ЖК "NewПитер" стоят полностью готовые дома, в которые можно зайти, и увидеть как на практике выполнена отделка МОП и не посредственно квартир и разумеется качество и внешний вид самого дома снаружи. И по цене разве в ЖК "NewПитер" 2 к.кв. 54 м не стоит те же 4 000 000?
Тимур Шустов 20.12.2015 22:56
Вот что реально хорошо у этого застройщика, так это то, что сдают дома они в срок. Но на этом, к сожалению, все плюсы Строительного Треста заканчиваются… До комфорт класса они однозначно не дотягивают, это давно уже понятно. Но самое опасное – это то, что возмутиться против чего-то, потребовать то, чего недодали или недоделали, в этой компании не получится. Подобные заявления воспринимаются крайне негативно и к хорошему это не ведет. А цена за метр у них ой, какая приличная! Не стоит оно того!
Anna Teder 18.01.2016 07:02
Что значит "возмутиться"? Возмущаться вообще дело пустое. У меня подруга в первом корпусе квартиру когда принимала, просто составляла список замечаний к тому, что им не понравилось при осмотре квартиры. С ними связывалась служба сервиса, все довольно оперативно устраняли. Во всяком случае приемка квартиры не очень много времени у них заняла. Нам с мужем в ближайшее время предстоит свою квартиру принимать, у нас во второй очереди куплена. Ну а на счет цен - дело вкуса и возможностей. Цены не самые низкие. Но и проекты у Стройтреста отличные! Планировки удобные, инфраструктуру сразу планируют при застройке. Так что имхо хорошая квартира своих денег стоит.
Ираида 22.02.2016 19:29
Ничего подобного! Мы там купили квартиру, при приёмке обнаружилось пару незначительных дефектов, которые они быстро устранили в течение 2-х рабочих дней! И это при том, что акт приёма-передачи был уже подписан с нашей стороны! То есть чисто по человечески мы с ними договорились и они все сделали. А что касается, того, что они должны сделать по договору и по законам РФ, то это они выполняют сполна.
так что не нужно тут распространять неверную информацию...
Анастасия Водорацкая 16.11.2015 16:07
Жалко, что стройтрест не делает скидки, но дома добротные, кирпичные. Купили квартиру в 3 лоте, надеюсь летом ключи получим.
Екатерина 29.06.2015 12:52
Здравствуйте, хотелось бы узнать цены на студии и однокомнатные квартиры во всех очередях, а также условия по рассрочкам и прочим вариантам расчетов. ekaterina_shersh@inbox.ru
Алена 22.05.2015 15:16
и какие скидки и в зависимости от чего?
Алена 22.05.2015 15:15
какая стоимость квартиры в 41,62 м? alevkor@yandex.ru
Ася 22.04.2015 11:44
Что-то там странное с домами деньги собрали, обещали сдать до нового года, потом переносили каждый месяц, а теперь даже сроков сдачи не озвучивают, документов никаких не подписывают, только бронируют квартиры, обязательств на себя никаких не берут..............
Ираида 04.05.2015 17:55
Ничего странного, говорят, проблема с горгазом. да и вообще, мы в России живём, где денег не дали, там тянут время.
Елена 05.05.2015 19:43
А в чем конкретно проблема, не знаете?и вообще как долго ее будут решать?
Anna Teder 18.01.2016 06:52
Мы как раз во второй очереди квартиру бронировали, когда эта проблема с газом была. А через месяца полтора спокойно документы подписали. У меня у подруги квартира в первой очереди, она мне тогда группу в ВК подсказала, где все ответы на вопросы были. Там менеджеры на связи были, старались разъяснить и объяснить ситуацию. Что-то было связано с неувязками со стороны городских структур. Кстати довольно быстро разрешили проблему, молодцы прямо! Ну и на сроке сдачи второй очереди вообще не отразилось. Нас Стройтрест перед самым Новым годом порадовать успел хорошими новостями что дом сдан
Анастасия 16.03.2015 20:57
Здравствуйте. Какие цены на квартиры с террасами, на каких этажах такие квартиры? Какая планировка у квартир с террасами? Можете скинуть на почту все подробно о квартирах с террасами?
Вероника 03.02.2015 11:22
Меня также интересует, почему везде застройщик ЗАО Строитальный трест, а в случае с NEWПитер'ом - ООО СТ-Новоселье? Может кто-то, юридически грамотный, пояснит?
Ирина 03.02.2015 11:08
Очему не вводят в эксплуатацию дом первый?? Обещали до 20 января. И почему акции строй теста распространяются на другие ЖК, кроме Нью Питера?Почему банки не аккредитовали??
Кузя 29.10.2014 21:26
Высота потолков 2,7, а стоимость высылают на почту по запросу.
По поводу цен 07.05.2015 16:28
какая стоимость квартиры в 41,62 м2? почта для контакта chiga423@mail.ru
Рейтинг объекта
3.5
6
15
10
0
1
Соседние ЖК