Дом на Бурденко

Описание проекта

В 2012 году на улице Бурденко в Хамовниках был введен в эксплуатацию клубный дом класса de luxe. Новостройка на Бурденко, 3 известна еще как жилой комплекс "Аристократ" и ЖК "Скуратов Хаус". Проект создан в архитектурном бюро "Mастерская Cергея Cкуратова". Он включает два кирпично-монолитных корпуса с высотой секций до 10 этажей и двухэтажную виллу. В цоколе размещены офисы, под домом - паркинг.

Квартиры, холлы

В "Аристократе" 33 квартиры – по 2-3 на каждом этаже. Жилье со свободной планировкой и без отделки. Площадь – от 110 до 230 кв. м, высота потолков – 3,3 метра. На последнем этаже размещены квартиры с потолками 5 метров. Перед витражными окнами предусмотрены встраиваемые в пол конвекторы.

В комплексе многоуровневая система безопасности. Каждому этажу присвоен код доступа, нельзя попасть к соседям без приглашения. Жильцам выдаются карты-ключи. В доме и снаружи ведется видеонаблюдение, работает служба охраны, противопожарная система.

Доступ к квартирам осуществляется через единую входную группу. В лобби организована зона ресепшн, пост охраны, диспетчерская. Расставлена мягкая мебель. Подняться на этаж жители могут малошумным лифтом TissenKrupp.

На кровле 5-этажной секции размещена терраса – одно из мест отдыха с газонами и прозрачным ограждением. На первом этаже коммерческая площадь – магазины, кафе. Территория ограждена. Во дворе высажены деревья и кустарники, установлены скамейки.

Паркинг, инженерное оборудование

Инженерное обеспечение включает:

  • центральное кондиционирование японской компании DAIKIN и вентиляцию чешской компании REMAK;
  • систему водоснабжения на базе оборудования датской компании Grundfos;
  • очистку воды;
  • "Умный дом" на базе оборудования компании ABB;
  • индивидуальный тепловой пункт.

Владельцы квартир получат стандартный набор функций для системы "Умный дом" - интернет, телефон, просмотр камер видеонаблюдения, видеодомофон и данные по потреблению энергии. Функционал можно расширить за дополнительную плату.

В доме на 33 квартиры устроен подземный паркинг на 109 машиномест. На въезде в него воздушно-тепловая завеса. Работает система отопления шведской компании Frico, электрические датчики движения. Контроль въезда – по дистанционному брелоку.

Расположение

В центре города отлично развита инфраструктура. Рядом гимназия, торговый центр "Смоленский пассаж", два детских сада, поликлиника. Хотя в целом Хорошевский район не отличается хорошей экообстановкой, поблизости от новостройки раскинулось несколько зеленых зон. Клубный дом на Бурденко, 3 расположен у сквера Девичьего поля, недалеко от набережной реки Москвы. Рядом нет промзон. Главный источник загрязнения воздуха – транспорт. От Садового кольца дом разделяет 300 м. Поблизости Ростовская набережная, Смоленская улица и Кутузовский проспект. На дорогах часто образуются пробки.

Справка об объекте
Адрес:
ЦАО, ул. Бурденко, д. 3
цена:
133619297
цена за м2:
от 825830 руб за м.кв.
Класс жилья:
Элит-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 109 м/м
Тип здания:
Монолитно-Кирпичный
Написать отзыв
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!
Рейтинг объекта
0
0
0
0
0
0
Соседние ЖК