Дом в 17-м проезде Марьиной Рощи

Описание проекта

Дом в 17-м проезде Марьиной Рощи – это 25-этажное панельное здание серии КОПЭ-Башня М с наружной облицовкой фасадов керамогранитной плиткой. Проект реализован группой компаний "ПИК" в Северо-Восточном административном округе Москвы.

Описание новостройки

В новостройке предложено 144 квартиры – по 48 шт. одно-, двух- и трехкомнатных. Минимальная площадь жилья составляет 40,32 кв.м., максимальная – 100,99 кв.м. Высота потолков на этаже – 2,8 м. Во всех жилых помещениях проведена чистовая отделка варианта "Оптима+" и легкое остекление балконов и лоджий. Комплекс оснащен современными инженерными коммуникациями:

  • пластиковые трубы;
  • медная электропроводка;
  • установлены счетчики учета потребления воды;
  • радиаторы с терморегуляторами и т.п.

В местах общего пользования проведена чистовая отделка в едином стилистическом оформлении. На первом этаже расположено 4 нежилых помещения свободного назначения: под офисы, магазины и пр. Два подземных уровня занимает парковка. В каждом подъезде установлено по 2 лифта грузоподъемностью 630 и 400 кг.

Инфраструктура

На придомовом участке обустроено:

  • гостевые парковки на 19 машиномест, из которых 14 мест предусмотрено для МГН;
  • контейнерные площадки;
  • круговой проезд для противопожарной техники;
  • детскую игровую площадку;
  • зоны отдыха с разбивкой газонов и цветников.

Инфраструктура района достаточно развита. В радиусе 500 м от жилого комплекса работают школа №1956, детский сад №2399, торгово-развлекательный центр "Капитолий Марьина Роща", городская взрослая и детская поликлиники. Неподалеку находятся Российский театр "Сатирикон", молодежный центр "Планета КВН", фитнес-центр "World Class" и пр.

Дом в 17-м проезде Марьиной Рощи выгодно расположен относительно главных магистралей столицы. Недалеко находится пересечение Огородного проезда и улицы Руставели, рядом проспект Мира, Шереметьевская улица (прямой выезд на ТТК), Дмитровское шоссе. В двух шагах находится 6-й автобусный парк, откуда за 15 минут можно добраться до платформы "Останкино" Октябрьской железной дороги или станции метро "Марьина роща". Предусмотрен также прямой маршрут до станции метро "Алексеевская".

Справка об объекте
Адрес:
СВАО, Марьина Роща, 17-й проезд Марьиной Рощи, вл.1
дата сдачи:
4кв 2014 г. (Сдано в 2кв 2015 года)
цена за м2:
Все квартиры распроданы
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Панельный
Написать отзыв
Галина 28.10.2020 18:42
Добрый день! Уважаемые дольщики. Хочу со всеми поделиться нашей историей с мужем, а также открыть глаза на то, как нас вводят в заблуждения Застройщики. Рискнули и взяли квартиру в Подмосковье с отделкой. Пожалели. Но…
1. Квартиру передали с опозданием почти на 4 месяца
2. Отделка квартиры была на столько плохая, что такое впечатление, что до нас там уже кто-то жил лет 5!!!!!((((щели в окнах, пол кривой, унитаз шатается, балкон не закрывается, проводка никакая, обои где-то отклеиваются, где-то их нет и т д. ((((
Решили обратиться к застройщику, для того, чтобы они исправили недоделки в квартире, ноль эмоций, Кроме того, застройщик как в документах, так и устно утверждал, что гарантия на отделку 1 год. Дальше обратились к Управляющей, они пришли, посмотрели и сказали обращайтесь к застройщику, в общем нас футболили туда-сюда 7 месяцев (((а гарантийный срок (по договору и по словам Застройщика) подходил к концу
В итоге пришлось обратиться в одну компанию которая специализируется на взыскании расходов на устранение недостатков. Нам грамотные юристы разъяснили, что:
1. На недостатки в квартире гарантия 2 года по закону
2. Мы-дольщики имеем право требовать деньги на устранение недоделок даже на будущее время
3. Кроме того, если взыскивать деньги через суд, то к Застройщику будут применены штрафные санкции (те мы еще и наказать их можем)))))))
и спустя 4 месяца нам вернул застройщик 670 тр)) Причем мы ничего не платили юристу за услуги, пока застройщик не перечислил нам деньги по решению суда, те пост оплата.
Призываю всех, кто пострадал от любого застройщика, не читать чушь, которая прописана в договоре и уж ни в коем случае не слушать сотрудников, работающих на застройщика, а идти сразу к юристу и отстаивать свои права. Это реально!!! Желаю удачи в борьбе, всем кто попался на уловки не добросовестного застройщика! Кого интересует, можете писать на э почту g060375@mail.ru расскажу подробнее, могу посоветовать хороших, проверенных специалистов.
Сергей 20.10.2020 14:13
Яркий представитель начальной деятельности пика, в принципе обычный дом. По цене нормально было, если попали на покупку от застройщика.
Рейтинг объекта
2.5
0
1
0
0
1
Соседние ЖК