Дом в Олимпийской Деревне

Описание проекта

Компания "Лидер-Инвест" в Тропарево-Никулино построит жилой комплекс бизнес-класса "Дом в Олимпийской Деревне". Монолитно-кирпичное здание будет возвышаться на 14 этажей. Проект создали в центре разработки "Моспроект".

Квартиры

В новостройке предложены квартиры с количеством комнат от одной до четырех и площадью от 48 до 120 "квадратов". Высота потолков отличается в зависимости от этажа – 3,1-3,7 метра. На верхнем этаже предусмотрена возможность установки каминов.

Помещения передаются без отделки, с остекленными лоджиями и балконами, разводкой труб по полу для лучевого отопления и установкой радиаторов. Тепловые счетчики будут вынесены на лестничную площадку. Чтобы сохранить вид фасадов, застройщик предусмотрел металлические корзины для наружных блоков кондиционеров.

Инженерное обеспечение, паркинг, двор

ЖК "Дом в Олимпийской Деревне" оснащен системами пожарной безопасности: автоматической сигнализацией, системами дымоудаления, оповещения и управления эвакуацией. Предполагается централизованная очистка воды с антибактерицидной обработкой ультрафиолетом.

Все данные от счетчиков на воду, тепло и электричество будут выводится в диспетчерскую. В дом подведут линии цифрового телевидения и высокоскоростного интернета. Подъезды оборудуют двумя лифтами без машинного отделения.

На 74 квартиры предусмотрено 72 машиноместа в подземном двухуровневом паркинге. Стоянка оборудована системами контроля загазованности и защиты от грызунов. Дополнительно во дворе устроят гостевую парковку на 11 мест.

Территорию оформят по ландшафтному проекту. Въезд во двор для посторонних будет запрещен. По периметру дома и на первом этаже установят видеокамеры, в подъездах – видеодомофоны.

Расположение

Тропарево-Никулино - район, богатый на зеленые зоны. Рядом с домом два парка – Олимпийской Деревни и Школьников. В 10 минутах Тропаревский и Юго-Западный лесопарки. Но состояние экологии нельзя считать благоприятным. В 1,5 км начинается Очаково-Матвеевская промзона. Источником загрязнения воздуха выступает транспорт, который скапливается на Мичуринском проспекте в 500 метрах.

В радиусе километра работают спорткомплекс Олимпийской Деревни-80, торгово-развлекательный центр "Фестиваль", четыре школы и детский сад. Станция метро "Юго-Западная" в 15 минутах ходьбы от комплекса. Выезд на МКАД находится по Мичуринскому проспекту.

Справка об объекте
Адрес:
ЗАО, пр-д Олимпийской деревни, вл. 10, к. 1
дата сдачи:
2кв 2018 г. (строится)
цена:
14482824
цена за м2:
от 260330 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 72 м/м
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Евгения 15.08.2019 11:14
Инвестируйте в имущество с торгов!

Это надежно, тк уже достроено и выгодно, тк с торгов цена ниже рынка на 20-50% от реальной стоимости объекта!

Помогу приобрести в торгов любой объект: квартиру, дом, земельный участок, здание, помещение, право на аренду коммерческих помещений в центре Москвы (например) либо в любом другом городе России.

Подбираю для своих клиентов только ликвидные объекты с очень хорошим профитом от 1 до 60 млн. рублей!

Обращайтесь, тел. 8-968-634-48-58.
Юная леди 21.08.2018 21:43
Дом бизнес-класса, а фасады отделывают такими стремными панелями из серии эконом.
Алина Павловна 13.08.2018 09:00
Не пойму почему спор о школах, рядом две большие школы, одна на 4 корпуса поделена. Неужели не найдут место для пары десятка учеников в разных классах?
Ася Докучаева 20.08.2018 08:54
Даже меньше, потому что часть учеников итак уже учится в этих школах, многие покупают квартиру из соседних домов, только более старых.
Инга 10.04.2018 20:25
В чем тут бизнес класс увидели? Ни зелени в районе, ни своей инфраструктуры. Жильцы, которые давно живут в соседних домах, не могут детей в школы и детские сады устроить, а тут еще появятся семьи, где тоже есть дети.
Брат Солнца 11.04.2018 18:37
Наличие зелени не определяет класс самого здания. В центре города элитное жилье тоже не в парках расположено. По всем показателям этот дом бизнес класса и по комфорту и по техническому оснащению. И двор в привычном понимании здесь не нужен, есть двухуровневый паркинг, т.е. работает концепция "двор без машин", достаточно будет небольшой огороженной придомовой территории. Про школы это конечно больной вопрос, но , я думаю, те, кто сможет позволить себе квартиры в этом доме решат и школьную проблему для своих детей и не будут нагружать местную инфраструктуру, местные поликлиники уж точно.
Инга 11.04.2018 22:25
Думаете, что люди, позволившие купить квартиру в бизнес-классе, захотят, чтобы их дети ездили в школу в другой район, простаивали в пробках? или мамы с малышами тоже предпочтут возить младенцев на прививки, добираясь до поликлиники не один час?
Брат Солнца 12.04.2018 18:04
А Вы уверены, что уровень местной школы или местной поликлиники устроит новых жильцов? На прививки не каждый же день надо ездить, а потом можно и на дом вызвать, если есть возможность заплатить.Это вообще не проблема.
Ваша Маша 07.08.2018 18:53
не такая уж элита будет проживать в этом доме. И школа их устроила бы та, что поближе к дому, а не престижная, а значит дорогая.
Quadro Photos 08.08.2018 21:16
Так от обычных школ тоже никто и не отказывается, но если у людей есть возможность заплатить за хорошую школу, то они это сделают.
Katrin 04.04.2018 15:24
Этот дом вообще не к месту, у него даже двора не будет, и создаст только нагрузку на дороги, инфраструктуру, поликлиники, которых итак две и не близко.
Рейтинг объекта
3.8
1
2
2
0
0
Соседние ЖК