ЖК Жемчужина Зеленограда

Описание проекта

Жилой комплекс "Жемчужина Зеленограда" - это новый квартал площадью около 50 га в 17-м микрорайоне Зеленограда. Реализовать проект целиком застройщик намерен в течение пяти лет. Продажи квартир стартовали в I квартале 2015 года.

В состав комплекса входят 11 монолитных 10-18-этажных домов серии ГРАД 1М и собственные объекты инфраструктуры. Первыми появятся три дома, школа, детский сад и гаражный комплекс. Предложения представлены в вариантах от студий до трехкомнатных, площади варьируются от 19,7 кв. м до 77,4 кв. м. Жилье сдается без отделки и разводки коммуникаций.

Собственная инфраструктура

В рамках развития социально-торговой инфраструктуры в ЖК "Жемчужина Зеленограда" запланировано построить:

  • школу на 1100 учеников и два детских сада на 250 и 220 мест
  • физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном
  • православный храм и культурный центр
  • торгово-развлекательный комплекс и лыжную базу
  • офисно- и общественно-деловые центры, обеспечивающие работой более 2 тыс. человек
  • четыре паркинга, способные вместить 3500 машин.

Во дворах застройщик обустроит детские игровые площадки, спортивные зоны, места для отдыха. Прокладываются пешеходные дорожки. Проводится озеленение с высадкой деревьев, кустарников и посевом газонов.

Расположение

Комплекс расположен в развитом районе Зеленограда. Рядом работают несколько школ, детсадов, супермаркет "Пятерочка", ТЦ "СамоЦвет", ТРК "Планета Детства", городская поликлиника (до нее около двадцати минут ходьбы). Экологическая ситуация в микрорайоне благоприятная. Поблизости находятся Нижний и Верхний Каменский пруды, до железной дороги и промзон далеко.

Транспортную доступность комплекса обеспечивает Георгиевский проспект, по которому можно выехать на Кутузовское и Пятницкое шоссе. До Ленинградского шоссе 7 км. Добраться в столицу можно также электричкой от ж/д станции "Крюково", до нее 3,5 км.

Справка об объекте
Адрес:
ЗелАО, Георгиевский проспект
дата сдачи:
4кв 2017, 4кв 2018 и 2кв 2019
цена:
2919220
цена за м2:
от 87600 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Гаражи
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Varenka 27.08.2019 17:37
Кого устраивает качество и стиль жизни в пике ну ок че. Скоро квартиры будут вообще метров по 10 и тоже будет считаться "как хорошо и удобно". Как люди соглашаются на такие условия жизни за большие деньги??
Александра 22.07.2019 12:30
Хоть подъезды и большие, ничего не оставишь - уже украли коляску и велосипед. Отделку тоже сделали тяп ляп - и ламинат уже расходится и плитка треснула. Жить можно, но впечатление хуже чем ожидалось. Может правда надо было слушать свекровь и покупать хоть дальше от города, но свой дом?
Алла 19.04.2019 20:31
Предлагаю жителям "Жемчужины Зеленограда" присоединится к группе в телеграмм @gemchugzel .
Смирнов 16.07.2018 15:30
Купили тут трешку, пока тьфу тьфу все хорошо. Очень довольны расположением в Подмосковье. Также замечу одно из реальных преимуществ- много место в подъезде. Когда у тебя есть дети, то появляется необходимость в колясках\велосипедах и тд. Тут такая возможность есть. Для детей также хорошо оборудованы дворы и места для гуляний. Ну, не только для детей, но им нужна повышенная безопасность, поэтому дворы без машин очень даже в тему.
Vadik 31.05.2018 18:39
Мне принципиально нужно с отделкой, ещё одного ремонта после дачи я просто физически не переживу. Менеджеров в офисе долго пилил насчет качества отделки, материалов, конечно же услышал то, что всё будет по высшему разряду. Ну несмотря на доверие к Пику решил проверить в другом жк где все квартиры с отделкой. Да, всё достаточно нейтрально, я бы даже сказал по-скандинавски, но меня лично такое решение устраивает. Касательно качества всё очень даже неплохо, каких-то весомых недочётов я не нашел, любая строит бригада вам сделала бы также, а может даже и хуже.
Инга 23.04.2018 15:30
Многие сейчас отдают предпочтение жизни за городом, будь то квартира или собственный дом. А те, у кого дети, то делают упор на «по больше квадратных метров и подешевле». Мы не исключение. Покупали, когда наш корпус только начинал строиться, переезд казался каким-то очень далёким, а теперь у нас ключики от собственной квартиры. 30% района – это зелёные насаждения, собственный паркинг, детский садик, школа, а ещё ФОК и бизнес-центр. Бонусом идёт московская прописка, так что дети будут москвичами. Спасибо компании ГК ПИК, что не подвели и сделали давнишнюю мечту явью.
Янина 22.03.2018 18:11
Мы с мужем искали квартиру в совсем разных районах, изначально не было никаких предпочтьений. Мы оба работаем на удалёнке, поэтому в основном было важно, чтобы рядом с домом тоже можно было существовать с комфортом + удобства жилья. По поводу последнего сразу было ясно, что хотим новостройку, выбрали ПИК, т.к. проверенный уже застройщик. У нас многие друзья живут в их домах, так что знаем не понаслышке. Экология в Зеленограде всё-таки хорошая.В офисе работают отзывчивые специалисты, не пожалейте времени, съездите.
Ира 22.03.2018 18:06
Почитала комменты тут, всё-таки как хорошо, что сейчас всё устаканилось, ПИК с хорошей репутацией компания. Тут конечно мне в их офисе рассказали всё, разложили по полочкам. Наконец можно перестать бояться, что что-то будет не так. Жемчужину ПИК снабдит всей нужной микроинфраструкторой, чего рядом ещё не хватает по их мнению. А мне вот кажется, что там итак всё обжитое, всё есть и магазины, и кафе, и кинотеатры. Но там такиииие проекты озеленения двора и всё такое, короче я просто влюбилась. Думают они о жильцах, конечно приятно. Школа рядом вот нам никак не помешает, чтоб моим было близко от дома. Пока выбираем из 3 школе неподалеку, мб кто подскажет?
Наташа 31.01.2018 13:40
Последние дня 3 все изучаю про Жемчужину Зеленограда. Уж больно привлекательное там местечко. Все окружена лесами, как я поняла. Ну и самое главное, что при этом здесь не окраина цивилизации, а наоборот судя по числу позитива в отзывах район здесь становится все лучше. Жильцы говорят тц весна здесь хороший, все магазины нужные есть. До Пятницкого шоссе можно доехать, автобусов полно. Школы и детские сады есть. Ну и ПИК сам по себе строит неплохие дома, если сравнивать с другими застройщиками.
Серёга 11.01.2018 18:19
Беру квартиру в жк Жемчужина Зеленограда, можно сказать для надежного капитала вложения. В жизни повидал много и как у людей сгорали все накопления тоже видел. Не доверяю я всем этим банкам и вкладам, будет обвал и останется только реальные вещи, а не эти бумажки и карточки. Поэтому решил вложить свои сбережения в покупку квартиры. Про комплекс этот знаю не по наслышке, у меня там товарищ квартиру купил себе. Про застройщика вместе все разузнавали, можно быть спокойным, надежный. Будет паркинг, поэтому я бы лучше сразу взял машиноместо, чтоб все полноценно было, да и на старте всегда цены лучше. Ну и в целом место хорошее, район уже обжитый, там вполне себе можно комфорто жить. Так что не нашёл каки-то принципиальных минусов, чтоб не покупать
Виктория 29.12.2017 01:45
Привет всем. Мы тут с мужем наконец-таки решились на перемены. Хотим поближе к Москве перебраться и новую просторную квартиру купить. Сами живём в Солнечногорске, но дети растут быстро, поэтому и приняли такое решение. Стали смотреть жк в этом же округе, пока остановились на Зеленограде. Сначала съездили в Андреевку, так там сроки сдачи переносятся, до метро добраться трудно, транспорт как-то плохо развит. Потом в Зелёный бор заехали, но там еще хуже - квартиры без отделки, а магазины и поликлиники очень далеко от жк. Посмотрели еще ПИКовскую Жемчужину. Этот вариант больше понравился. Район очень зелёный, это привлекло сразу. Точно есть, где с детьми гулять)) Автобусы ездят до Митино спокойно, и на машине добраться нетрудно. Очень порадовало, что школы и детские сады есть.
Ирина 30.04.2017 14:07
Пардон, опечатка- конечно 2017
Ира 29.05.2017 16:08
Мы приехали, посмотрели, промзона близко, менеджеры как-то очень уж насели. Пугали поднятием цен с 1 июня. А ПИК как-то интересно цены поднимает. Такое поведение было бы объяснимо , если они единственная новостройка, или если самая лучшая. Но они не единственные, и далеко не лучшие. ПИК чудит со сроками, с изменениями в проекте, сначала так, а потом совсем не так, и делай что хочешь. Московский проспект и Сосновая аллея постоянно перегружены. Электричку, которая тоже едет около часа- вообще не рассматриваю. В общем всё печально оказалось. Будем искать другие варинты.
Паша Гесс 20.12.2017 15:42
Интересно, где вы там промзону нашли? Рядом там только склады.
Ирина 30.04.2017 14:06
Форумы ушли в вацап, там активное общение, строит ПИК активно, уверены, что к концу 2016года получим ключи
Яна 25.12.2016 11:37
Проект отличный. Стройка идёт и у меня словно камень с души упал! Теперь всеми делами занимается ПИК, так что инфа про "страшная правда про Мортон" совсем не актуальна)
Валерия 21.12.2016 17:55
ЖЗ - великолепный ЖК в Зеленограде! Даже не верится, что скоро мы будем жить в своей квартире, прощай аренда!)))
Катерина 22.04.2017 00:04
Ну как там у вас, здравствуй вечная аренда? Сменилось шило на мыло, хорошо что мы не с вами, как говорится.
Что со стройкой хоть происходит. Форумы смотрю все как вымерли, как будто ядерную бомбу скинули на вас в 16 году, и далее тишина. Хоть поделились бы "радостью"
Давно не была в тех краях, но о крахе застройщика вашего знаю по работе..
Владислав 29.11.2016 15:51
Вам бы повести писать, да романы. Такой прозаик и не тем занимается, не тем! А если серьезно, то написали бред ничем не подкрепленный. Катастрофа - это когда застройщик официально себя банкротом объявляет. Это - да. А перепродажа более слабой компании более сильной только всем на пользу, тем более ПИК. Не шарашкина же это контора. Ждем ударные темпы.
Михаил 24.10.2016 21:53
Стоп! Откуда цифры - вы что, фининспектор? Или вам конкуренты "правду жизни" подкинули? А подача-то какая: мать-ты-моя-женщина! Спасайтесь! Апокалипсис! ФАКТ: Мортон продолжает выполнять свои обещания перед дольщиками, это я вам как дольщик говорю. Компания всего навсего перепродали, сейчас у неё новый владелец и он вкладывает деньги в стройку. И стройка идёт, при чём с каждым днём всё активнее. Так что не держите других за трусливых дураков, податливых на вашу псевдоистерическую чушь! Наша "Жемчужина" будет достроена и мы получим свои квартиры!
nhtdjuf 12.09.2016 14:25
Спасайтесь, если успеете!!!
Катастрофа уже наступила, но пока ее скрывают!
Компания «Мортон» не в состоянии исполнить свои обязательства перед купившими у неё квартиры дольщиками. Финансовое состояние Компании характеризуется, как уже наступившее по факту банкротство. Обязательства «Мортона» перед банками к настоящему моменту оцениваются в 25 000 000 000₽. При таком объёме займа, одно только погашение процентов, требует от «Мортона» ежемесячных отчислений в районе 340 000 000₽. Это по 11 с половиной миллионов рублей ежедневно. Но таких средств компания не зарабатывает. Активов, под залог которых «Мортон» до сих пор перекредитовывался, нет. Всё что можно было заложить, уже заложено, включая и построенные, проданные клиентам, но пока еще не оформленные в их собственность квартиры. Два десятка дольшиков, узнавших о катастрофической ситуации, расторгли с «Мортоном» контракты и смогли без значительных потерь в августе и начале сентября получить назад свои деньги. Но с 4 сентября компания прекратила выплаты клиентам, подавшим заявления о расторжении договоров. Денег нет. Скандал только начал набирать обороты, поэтому всех его последствий сейчас предсказать невозможно. Ясно только одно - тех, кто вложил свои средства в строительство квартир, связывая свои надежды с «Мортоном», ожидает очень неприятная ситуация, выхода из которой пока нет.
Игнат 09.09.2016 11:45
Хороший комплекс
Полюшка 29.08.2016 14:49
Я с родителями живу сейчас в Зеленограде. Каждый день езжу в МСК на работу, проблем больших нет, а в плане транспорта проблем вообще никаких чтобы добраться. Решила купить в Жемчужине, так как по цене мне подошел, тем более рядом с родителями. Ну и наблюдать можно без проблем за строительством.
Рейтинг объекта
3.4
1
19
25
2
0
Соседние ЖК