• Москва, ул.Баррикадная, д.19 стр.1
  • +7 (495) 505-97-33
  • info@pik.ru
  • www.pik.ru

Группа компаний "ПИК", основанная в 1994 году, гордо носит статус крупнейшего девелопера в России, который занимается застройкой массовых жилых объектов. "ПИК" работает не только в Москве и её агломерации, а также в иных крупных городах России. В перечне заказов этого подрядчика имеются постоянные запросы на строительство от федеральных органов – неплохой отзыв о компании "ПИК". Компания "ПИК" работает в нескольких направлениях: девелопинг недвижимости; инвестиции; проектирование и строительство, причем специализирующееся на жилье эконом-класса и застройке жилых микрорайонов с сформированной инфраструктурой; производство строительных материалов – в наличии собственные заводы ЖБИ. В конце 2016 года произошло слияние ГК "ПИК" с ГК "Мортон". Второй из брендов уйдёт с рынка. После объединения активов суммарный земельный банк ГК "ПИК" составил 10 миллионов м2. По словам Председателя Правления Сергея Гордеева, в планах девелопера нарастить объёмы строительства до 1,8 миллиона м2 в год, что составит около 20% от объёмов новой недвижимости московского рынка. Все текущие проекты "Мортона" достроит объединённый девелопер.

Написать отзыв
Денис П. 13.05.2022 21:26
Кто бы что ни говорил, у пика нормально дела обстоят. Слышал даже на днях новый проект запустил. А если говорить о продажах, то они у всех упали. Главное, что цены держат пока нормальные и выгодные программы по ипотеке запустили. Мы вот недавно оформили семейную со ставкой 1,9% , платёж чуть больше 40тыс получился.
Игорь 20.03.2022 11:25
Не знаю, может надо было в шоу-рум перед покупкой сходить, чтоб иметь представление об отделке. Просто, от ремонта ожидал большего. В принципе, санузел пойдет, а обои хочу сразу переклеить. Светлые, обычный винил-пачкаться быстро будут. В остальном, вроде норм, главное все функционирует.
Анастасия 15.03.2022 10:34
Что понравилось при покупке квартиры у Пика, так это условия, которые компания создает. Например, не у всех застройщиков есть шоу-румы, а они реально помогают определиться с выбором планировки, да и вообще понять, как будет выглядеть моя квартира. А еще, когда мы покупали квартиру в ЖК Шереметьевский, менеджер компании помог нам с оформлением документов и в онлайн оформлении, можно сказать, вместе разбирались. Чего не могу сказать о других компаниях.
Катя 09.03.2022 15:09
После того как сходила в шоу-рум в Шереметьевском, могу сказать, что по ухоженности и безопасности территории ПИК однозначно лучше, застройщиков, предлагающих квартиры по такой же цене, за вторичку и речи не идет… Подкупило, что во дворе зоны для детей разделены. Не люблю, когда мой ребенок пересекается с большими детками на площадке, там то мяч, то догонялки, то еще что-то у них. Двор огорожен, внутри работающие видеокамеры, в любом случае здесь спокойнее, чем в отрытых жк.
Иван 13.03.2022 22:15
Никто и не спорит с этим, к новостройкам претензии в основном первые годы обслуживания, пока дома усадку не дадут - че-нибудь да вылезет, уж от этого ни одна новостройка не застрахована. Вопрос выбора новостройка с ништяками или устоявшаяся вторичка без них)
Татьяна 04.03.2022 08:45
Пишу отзыв после приемки квартиры в Саларьево. Такой себе ремонт от застройщика оказался, ожидала большего. Мебель заказывали в Пике - понравилась больше. У нас кух.гарнитур и встроенный шкаф в холле, фасады выглядят красиво, установили все ровно. Для меня сюрпризом было, что техника на кухне установлена и в рабочем состоянии уже. Как перееду, заморочек меньше будет.
Валерия 02.03.2022 09:32
Наконец-то взяли квартиру в Шереметьевском. Застройщика выбирали со сто процентной сдачей домов. Надеюсь, с поликлиникой и школой на территории жк тоже затягивать не будут. В общем, пока выбирала, поняла, что проекты у Пик неплохие, планировок много и социалкой обеспечивают. Пусть строятся, хоть какие-то шансы взять квартиру с нормальным обустройством.
Максим 28.02.2022 16:29
Рассматривали только жк Люберцы парк, т.к. хорошо знаем район. Купили тут двушку на 60квадратов, причем сразу под ключ, с ремонтом и мебелью. Впервые, конечно, встречаю такие условия, но так и лучше, не надо заниматься ремонтом и прочими моментами.
Дмитрий 28.02.2022 09:18
Одина из немногих компаний, работающих еще с 90х годов. В строительстве опыт не маленький, смотрю, уже другие направления неплохо развили (там и аренда, и ремонты у них). Не скажу, что жилье высокого качества, но вполне себе достойные комплексы и квартиры. По сравнению с застройщиками в той же ценовой категории, у Пика дворы очень выигрывают и входные группы интереснее обычных подъездов.
Марина 25.02.2022 13:52
Сначала испугались, что покупка онлайн…мы люди просто другой закалки, и как-то для нас это непривычно было. Но все-таки решились и поняли, что это удобная штука. Там практически все как в жизни сделали (и 3д есть и этаж видно, еще и с выходом окон на какую сторону подсуетились) Мы вон даже ипотеку там же оформили, менеджер сама заявки кинула в банк и все, быстро одобрили.
Анатолий 24.02.2022 09:32
Не могу сказать, что плохой застройщик. Лично у меня в саларьево, тепло, нет проблем с водоснабжением/отведением, подъездом и территорией. Просто вн.отделка не их конек, ремонт на первое время и стоит учитывать цена=качество. Лучше заселится в такую отделку, чем в бетон, а там уже нанять бригаду и сделать по дизайну.
Светлана 22.02.2022 14:47
Мнения, конечно, расходятся.. но хорошо, что я наткнулась на плохие отзывы после покупки, иначе бы просто передумала. Я своей кв-й от пик довольна. При приемке небольшие косячки в ремонте были, но не критичные. Из разряда дв. ручку заменить, подкрутить кран и так по мелочи. Поэтому чего-то ужасного в моей квартире нет.
Виктория 19.02.2022 08:59
Пока только обживаемся в жк Шереметьевский, понятно, что еще не все системы отлажены и работают как следует. По началу то вентиляция не работала, то воду на день отключали. Но мне понравилась реакция УК на наши заявки, по крайней мере отвечает и быстро реагирует на них, уже нормальный показатель.
Анастасия 15.02.2022 10:55
По планировкам квартиры у пика норм. Покупали двушку в Дмитровском парке, пересмотрели кучу новостроек в районе, но тут планировка самая прикольная оказалась. Большая кухня-гостиная с 2мя окнами, две комнаты, два санузла и это все не в ущерб метражу в комнатах. Я так скажу, все 60кв.м. распределены по делу, а наличие в холле ниши для шкафа, дополнительный плюс- место для вещей лишним не бывает.
Вера 14.02.2022 12:01
Наша квартира нас во всем устраивает. Не знаю, почему люди так недовольны звукоизоляцией. Шумоизоляция в нашем жк не хуже, чем в других новостройках. Обычные разговоры соседей не слышно, а если они музыку врубают, то да, некоторые звуки слышно, но так везде. Хотите полной тишины, нужно делать дополнительную шумку.
Иван 10.02.2022 17:51
Взял жилье в Бо2 на котловане, постоянно наблюдаю за стройкой через веб камеры, для удобства скачал себе на телефон приложение + фотки выкладывают примерно каждый месяц или когда есть что показать новое. Доволен непрерывной стройкой, походу укладываются в сроки.
Надежда 10.02.2022 09:27
Въехали в свою квартиру полгода назад. Комнаты теплые, окна герметичные, были отрегулированы сразу хорошо, не пришлось с ними возиться. Ремонт от застройщика не без косяков, но нам все быстро устранили. Ключи мы получили в обещанный срок и смогли быстро въехать в квартиру.
Оля 08.02.2022 10:34
Ходила в шоу-рум Саларьево, больше интересовала евродвушка, там потом по всем планировкам пробежалась, заодно и отделку посмотрела. По факту, обои обычные- под покраску, плиточка и сантехника уже получше, вроде ровненько, достаточно аккуратно все. Мебель у них и дизайн смотрятся выигрышнее, на фоне отделки) внимание на нее заостряешь. Конечно, если какие-то серьезные недоделки будут, которые не спрячу за мебелью, претензию к Пику выкачу, но в целом картина меня устраивает.
Саша 17.02.2022 10:13
вероятность косяков, конечно есть, тоже сейчас жду приемку, в принципе не загоняюсь, главное все в апп описать- переделают все равно, если нет, там и через суд взыскать можно.
Валерия 06.02.2022 19:33
Впечатление о компании сложилось боле менее положительное. Нам очень помогли с ипотекой, сотрудник предложил несколько банков и ипотечных программ. Выбрали под 6,99% годовых, для нас самый удобный вариант. Сделка заняла около месяца, с учетом праздничных дней, считаю это быстро.
Юлия 04.02.2022 12:00
Компания крупная, опытная, в Москве их комплексов очень много, в одном из них мы сейчас снимаем квартиру как раз. Живем в Ярославском, с качеством все в порядке, шумоизоляция средненькая, собственно как в обычных панельках, в квартире тепло, ничего не продувает, и в подъезде тоже норм. Поэтому и решились на покупку в Лосиноостровском парке, взяли квартиру сразу с готовой отделкой. Ждем когда построят, очень хочется уже переехать в свое жилье)
Наталья 02.02.2022 23:42
Покупали квартиру у ПИКа в Лефортово парке! С квартирой все ничего, даже сколотую плитку поменяли. Но вот дошло дело до кладовки! Пожарная система опущена очень низко, голову разбить можно. Естественно , переделывать это никто не будет, пожарники все приняли!!! Начался процесс расторжения договора, длиться уже практически два месяца! Сначала ПИК берет месяц от получения заказного письма на рассмотрение, а потом неизвестно сколько на печать документов .Пока вот за второй месяц ПИК так и не смог напечатать документы. Либо у ПИКа совсем проблема с деньгами, что 500 тыс. руб. для такое компании сложно вернуть. Ответственного не найти, телефонов отделов нет. Большая компания, персональной ответственности никакой. Когда все хорошо их менеджеры к тебе и прибегут и документы принесут, а как проблема, так нет нигде этих менеджеров. Впечатление испортилось.
Популярные объекты