• Москва, ул.Баррикадная, д.19 стр.1
  • +7 (495) 505-97-33
  • info@pik.ru
  • www.pik.ru

Группа компаний "ПИК", основанная в 1994 году, гордо носит статус крупнейшего девелопера в России, который занимается застройкой массовых жилых объектов. "ПИК" работает не только в Москве и её агломерации, а также в иных крупных городах России. В перечне заказов этого подрядчика имеются постоянные запросы на строительство от федеральных органов – неплохой отзыв о компании "ПИК". Компания "ПИК" работает в нескольких направлениях: девелопинг недвижимости; инвестиции; проектирование и строительство, причем специализирующееся на жилье эконом-класса и застройке жилых микрорайонов с сформированной инфраструктурой; производство строительных материалов – в наличии собственные заводы ЖБИ. В конце 2016 года произошло слияние ГК "ПИК" с ГК "Мортон". Второй из брендов уйдёт с рынка. После объединения активов суммарный земельный банк ГК "ПИК" составил 10 миллионов м2. По словам Председателя Правления Сергея Гордеева, в планах девелопера нарастить объёмы строительства до 1,8 миллиона м2 в год, что составит около 20% от объёмов новой недвижимости московского рынка. Все текущие проекты "Мортона" достроит объединённый девелопер.

Написать отзыв
Елена 23.11.2022 09:20
Сколько пересмотрели, только у пика есть варианты в шаговой доступности от метро. Остальные строят либо на отшибе, либо втридорога.
Олег 11.11.2022 09:30
Оформляют ипотеку за вас. Если с банком проблем не возникнет, процент дают низкий. Там всё от банка зависит и вашей платежеспособности. У меня ушло 2 недели на оформление.
Денис 08.11.2022 17:57
Из плюсов:
- перед покупкой можно посмотреть на сайте как дом строится, там сохранены отчеты по месяцам;
- есть разные планировки;
- можно ставить бронь на цену;
Из минусов:
- часть жк только начинают строить, придется ждать инфраструктуру;
- чем ниже цена, тем дальше сроки сдачи.
Рита 07.11.2022 20:55
Хочу поделиться отрицательным отзывом о ПИК. ЖК БОЛЬШАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ. Отвратительного качества окна, отвратительное отношение работников ПИКА и их подрядчиков, управляющей компании. Мало того, что окна не исправляют(кстати, и не только окна), так говорят, что так и должно быть. Пришли по моей просьбе подрядчики-рвачи от ПИК и запросили за исправление косяков ПИКа по 4 окнам 36 тысяч рублей. Пригласили других людей, они исправили за 8 тысяч.
Кира П. 03.10.2022 20:54
По поводу шумки, не удивительно, сейчас везде такая, первое время тоже напрягалась, когда соседи делали ремонт, шум перфора ни одна стена не заглушала, потом сами заморочились с ремонтом, сделали звукоизоляцию на стенах, вообще норм стало.
Владимир 30.09.2022 18:08
По-моему, качество новостроек это уже бич нашего времени, у всех хромает, какого застроя не возьми. На тот же бизнес жалоб и то куча, а что говорит о массовых застройщиках.
Со всем этим кипишем в стране, лично я в котлован другого застроя вкладываться не буду, тут знаю, что пик хотя б достроит и я не останусь с долгостроем и ипотекой на руках.
Юрий 15.09.2022 08:48
Компания ПИК - самая ужасная компания, с которой мне приходилось сотрудничать.
1. Сдачу домов задерживают на 3-6 мес.
2. В новых районах строительство и сдачу школ ведут не по плану, задержка на 1-1,5 года.
3. Соотношение цена-качество в полной ж..пе.
4. Сервис ужасный.
5. Клиентская поддержка ужасная.
6. Стены сделаны х.р знает из чего.
7. Слышимость как-будто рядом.
Квартиру принимайте только со специалистом. Качество сдачи домов ужасное.
Ангелина 30.09.2022 13:40
Как-то слишком преувеличено все, я например не первый раз слышу, что многих устраивает ПИК.
Саня Гусев 27.06.2022 10:21
Ключи выдали вовремя, перевозить мебель было удобно, лифты достаточно вместительные и подъезд сквозной, продуманно в этом плане. Ремонт решили делать постепенно, начали с санузла, с самого дорого. В Общем ремонт от застройщика оставляет желать лучшего, но жить можно))) помнится и родители мои 40 лет назад получали квартиру ничуть не лучше. Кстати сантехника нормальная установлена, решили оставить.
Диана 24.06.2022 16:16
Как риэлтор почти с 10летним опытом посещала множество квартир в разных районах и новостройках. Понравился вариант в Саларьево парке, по цене и расположению. Исполнение дворов, моп и всего остального на высшем уровне. Вообще могу сказать, что в новых домах качество отличается в лучшую сторону от домов годами ранее сданных.
Лена 23.06.2022 09:43
Мониторили рынок, сразу стало ясно, что сейчас только у ПИК реально взять квартиру, причем выгодно. К тому же у этого застройщика видно, за что отдаешь деньги, это не как у многих других компаний, с которыми сомневаешься, достроит ли вообще.
Маша 25.05.2022 15:39
Не самое удачное время мы выбрали для покупки жилья, сейчас большой риск прогадать с застройщиком, плюс квартиру в ипотеку хотим взять, а в этом плане еще сложнее, только вот у ПИКа нашли более-менее адекватную ставку, судя по рынку 4,99 это еще низкая.. Почитали про застройщика, он в топе и кинутых проектов нет, что уже хорошо, но главное он и сейчас тоже продолжает строить, для нас это реально важно, поэтому смотрим его жк, хочется что-нибудь в области приобрести.
Сергей Владимирович 23.05.2022 16:32
Взял коммерческое помещение на первом этаже под магазин канцтоваров в Измайловском лесу, как раз рядом со школой. Часть суммы оформил в ипотеку, правда уже не под 4,99% как сейчас идёт на квартиры, а дороже, но все равно дешевле, чем через банк получилось.
Денис П. 13.05.2022 21:26
Кто бы что ни говорил, у пика нормально дела обстоят. Слышал даже на днях новый проект запустил. А если говорить о продажах, то они у всех упали. Главное, что цены держат пока нормальные и выгодные программы по ипотеке запустили. Мы вот недавно оформили семейную со ставкой 1,9% , платёж чуть больше 40тыс получился.
Игорь 20.03.2022 11:25
Не знаю, может надо было в шоу-рум перед покупкой сходить, чтоб иметь представление об отделке. Просто, от ремонта ожидал большего. В принципе, санузел пойдет, а обои хочу сразу переклеить. Светлые, обычный винил-пачкаться быстро будут. В остальном, вроде норм, главное все функционирует.
Анастасия 15.03.2022 10:34
Что понравилось при покупке квартиры у Пика, так это условия, которые компания создает. Например, не у всех застройщиков есть шоу-румы, а они реально помогают определиться с выбором планировки, да и вообще понять, как будет выглядеть моя квартира. А еще, когда мы покупали квартиру в ЖК Шереметьевский, менеджер компании помог нам с оформлением документов и в онлайн оформлении, можно сказать, вместе разбирались. Чего не могу сказать о других компаниях.
Катя 09.03.2022 15:09
После того как сходила в шоу-рум в Шереметьевском, могу сказать, что по ухоженности и безопасности территории ПИК однозначно лучше, застройщиков, предлагающих квартиры по такой же цене, за вторичку и речи не идет… Подкупило, что во дворе зоны для детей разделены. Не люблю, когда мой ребенок пересекается с большими детками на площадке, там то мяч, то догонялки, то еще что-то у них. Двор огорожен, внутри работающие видеокамеры, в любом случае здесь спокойнее, чем в отрытых жк.
Иван 13.03.2022 22:15
Никто и не спорит с этим, к новостройкам претензии в основном первые годы обслуживания, пока дома усадку не дадут - че-нибудь да вылезет, уж от этого ни одна новостройка не застрахована. Вопрос выбора новостройка с ништяками или устоявшаяся вторичка без них)
Татьяна 04.03.2022 08:45
Пишу отзыв после приемки квартиры в Саларьево. Такой себе ремонт от застройщика оказался, ожидала большего. Мебель заказывали в Пике - понравилась больше. У нас кух.гарнитур и встроенный шкаф в холле, фасады выглядят красиво, установили все ровно. Для меня сюрпризом было, что техника на кухне установлена и в рабочем состоянии уже. Как перееду, заморочек меньше будет.
Валерия 02.03.2022 09:32
Наконец-то взяли квартиру в Шереметьевском. Застройщика выбирали со сто процентной сдачей домов. Надеюсь, с поликлиникой и школой на территории жк тоже затягивать не будут. В общем, пока выбирала, поняла, что проекты у Пик неплохие, планировок много и социалкой обеспечивают. Пусть строятся, хоть какие-то шансы взять квартиру с нормальным обустройством.
Максим 28.02.2022 16:29
Рассматривали только жк Люберцы парк, т.к. хорошо знаем район. Купили тут двушку на 60квадратов, причем сразу под ключ, с ремонтом и мебелью. Впервые, конечно, встречаю такие условия, но так и лучше, не надо заниматься ремонтом и прочими моментами.
Дмитрий 28.02.2022 09:18
Одина из немногих компаний, работающих еще с 90х годов. В строительстве опыт не маленький, смотрю, уже другие направления неплохо развили (там и аренда, и ремонты у них). Не скажу, что жилье высокого качества, но вполне себе достойные комплексы и квартиры. По сравнению с застройщиками в той же ценовой категории, у Пика дворы очень выигрывают и входные группы интереснее обычных подъездов.
Популярные объекты