• Москва, ул.Баррикадная, д.19 стр.1
  • +7 (495) 505-97-33
  • info@pik.ru
  • www.pik.ru

Группа компаний "ПИК", основанная в 1994 году, гордо носит статус крупнейшего девелопера в России, который занимается застройкой массовых жилых объектов. "ПИК" работает не только в Москве и её агломерации, а также в иных крупных городах России. В перечне заказов этого подрядчика имеются постоянные запросы на строительство от федеральных органов – неплохой отзыв о компании "ПИК". Компания "ПИК" работает в нескольких направлениях: девелопинг недвижимости; инвестиции; проектирование и строительство, причем специализирующееся на жилье эконом-класса и застройке жилых микрорайонов с сформированной инфраструктурой; производство строительных материалов – в наличии собственные заводы ЖБИ. В конце 2016 года произошло слияние ГК "ПИК" с ГК "Мортон". Второй из брендов уйдёт с рынка. После объединения активов суммарный земельный банк ГК "ПИК" составил 10 миллионов м2. По словам Председателя Правления Сергея Гордеева, в планах девелопера нарастить объёмы строительства до 1,8 миллиона м2 в год, что составит около 20% от объёмов новой недвижимости московского рынка. Все текущие проекты "Мортона" достроит объединённый девелопер.

Написать отзыв
Женя 05.06.2024 16:26
Относительно нынешних цен и ипотечных условий, можно сказать, что мы удачно купили квартиру.
Покупали квартиру в 2020 году. Тогда уже был скачок цен из-за короны, но еще не такой сильный, как сейчас. И процент на ипотечный кредит ощутимо ниже был, к тому же у нас получилось взять квартиру от застройщика по семейной ипотеке. Даже не знаю, есть ли сейчас такое предложение.
На выбор во многом повлияло расположение комплекса. В идеале хотелось бы жить внутри МКАДа, но нам не по карману, а район Митино для нас оказался оптимальной локацией, т.к. это тоже район Москвы и прописка будет с соответствующими привелегиями и льготами. Понравилось, что Митинский лесопарк рядом, он не заброшен, гулять там можно. И в принципе есть метро, до которого можно дойти пешком. Да, это не быстрая доступность, минут 20 придется идти, но тем не менее. Дорога на машине до МКАДа по Пятницкому ш. занимает минут 15, но это если без пробок, что редко бывает.
Что касается самой квартиры, то она у нас без отделки. Не знаю, может зря, но мы побоялись покупать с отделкой от застройщика. Наслышаны, что с ней обычно бывает больше косяков, а переделывают их не быстро. Правда, может у разных застройщиков по-разному- не знаю. Приняли мы квартиру, конечно, быстро, но вот заселение было долгим, потому что с ремонтом очень много возни.
Владимир 21.05.2024 10:24
Сдаю квартиру, качеством отделки от застройщика доволен, арендаторы тоже не жалуются. Для сдачи вариант идеальный. Жалко правда, что услуга меблировки у пика только сейчас стала появляться в некоторых жк. Я бы воспользовался.
Кирилл 08.05.2024 15:03
Оказалось, что по цене пика нужно еще поискать приличную квартиру. Честно, хотел квартиру с балконом. Посмотрел несколько вариантов во вторичке, но таам за мои кровные туши свет. Разумнее купить новую квартиру и кладовку, чем выгребать за старыми хозяевами и погрязнуть в ремонте, балкон того не стоит
Ольга 23.04.2024 17:50
Нашли классный вариант у ПИКа в ЖК Волоколмаское 24. В отличии от других здесь есть угловое остекление. Может где-то такое есть, но для меня в новинку. Мы взяли двушку, такие окна получились в комнате (был еще вариант на кухне) и я прям кайфую от количества света. Особенно хорошо зимой. Сделала там кабинет для себя. Работать комфортно. Еще и 12 этаж - вид отличный.
Марина 12.04.2024 18:15
Постараюсь максимально объективно дать свою оценку застройщику, указав все плюсы и минусы.
Покупала квартиру в период пандемии, тогда только пошли онлайн продажи недвижимости. Я сравнивала многие жк от разных застройщиков. Остановилась на жилом комплексе Восточное Бутово, т.к. везде либо цены были выше, либо не было отделки, что меня тоже не устраивало. Было не по себе покупать квартиру онлайн, но на деле ничего страшного, даже удобно оказалось. Тогда квадрат стоил 98 тыс, сейчас такое даже представить невозможно) На момент моей покупки дом строился, несколько этажей уже было и каждый месяц прибавлялись новые. Замедление пошло, когда начались внутренние работы. На сайте отчет о них особо не выкладывали и поэтому казалось, что все замерло. По итогу выдачу ключей перенесли на две недели. Обидно было, но не критично.
Потом была приемка. Мне не очень понравилось организация записи на нее. Людей много, все хотят быстрее, а окошек на один день не так много выделялось. Принимала квартиру с братом, он у меня понимает в строительстве. Метраж сошелся, замечания по отделке были небольшие, но меня это не расстроило. Брат сам быстро все подправил. Заселялась летом, поэтому боялась, что в холода выяснится, что квартира холодная или, что окна плохие, но зря переживала. Зимой тепло, топят у нас хорошо, я иногда даже окна приоткрываю. С ними, кстати, тоже не было проблем.
Настя 11.03.2024 20:05
В нынешних реалиях цены на квартиры растут каждый месяц, на новостройки особенно. В районе Гольяново есть вторичка дешевле, но там такие сейчас ставки по ипотеке — не можем себе позволить. Если сравнивать вторичку и новостройку выбор очевиден. Остановились на ПИК.
Витталина 26.02.2024 13:00
Ну вот и появились в продаже квартиры в жк Полар из корпуса на 50 этажей, проект конечно годный, необычный для пика. С локацией только не всё так просто, может будут что-то в будущем там делать, переносить гаражи или типа того.
Алексей 18.01.2024 17:31
По планировкам в ЖК Томилинский бульвар норм варики есть, например трёхкомнатная, где в спальне и в прихожей 2 места под гардеробные. Плюс кухня ещё 23 метра почти
Полина 14.12.2023 18:55
Взяли недавно трехкомнатную квартиру в ЖК Vangarden. Дорого. По факту заплатили за хорошее расположение и уже сложившуюся инфраструктуру вокруг домов. Успокаиваем себя тем, что это так или иначе инвестиция.
Антон 10.11.2023 15:27
Мы выбрали этого застройщика из-за того, что все проекты заканчивает (иногда даже за другими компаниями), долгостроев не было, задержек особых тоже. Деньги сейчас на эксроу-счетах, но время потерянное не вернёшь.
Юрий 24.10.2023 15:58
Рязанский район мне всегда нравился, раньше жил здесь на съёмной. Сейчас в 6 корпусе Михайловского парка. Пространство вокруг жк неплохо спланировано - много где отдохнуть можно. По выходным на велике катаюсь в парке
Игорь 04.09.2023 16:12
Хороший застрой, много делает по России
Виктория 13.07.2023 10:57
Компании надо продумать вопрос внутренней коммуникации между персоналом! Застройщик крупный, известный, вся документация в электронном формате, даже саму сделку при желании можно провести удаленно. Но фактически бывает так, что узнать в режиме реального времени тот или иной вопрос по стройке бывает проблематично(
Виктор 29.05.2023 14:24
Оформлялись через сайт, вроде быстро, но по моим ощущениям в офисе было бы понятнее. В целом, устроила цена и платеж по ипотеке, в отличие от других новостроек рядом с Сокольниками, боле менее адекватный.
Роман 12.05.2023 20:44
Не рекомендую - задерживают сдачу дома уже на 3 месяца. Сегодня прислали смс о переносе срока как раз до 30.06 - у этих людей заканчивается срок моратория на начисление пеней дольщику за просрочку - вот думаю поэтому и задержка. Если правительство РФ ещё раз продлит срок моратория - сколько ждать? Десятилетие?
Марина 27.02.2023 10:57
Мне кажется за счет цены и нереального выбора локации у пика квартиры так и будут раскупаться, что там с качеством народ заморачивается- не знаю. Сейчас все застройщики в этой цене строят по одной схеме, те дома у всех примерно одинаковые.
Андрей 25.02.2023 11:12
Квартиру купил онлайн, сайт рабочий, для меня это была максимально упрощенная покупка недвижимости, до этого только риэлторы, банки, бти и тому подобный треш))
Иван 20.02.2023 09:49
В плане гарантийных обязательств пик исполняет не все так быстро, как хотелось, пришлось немного подсуетиться, но замену окна и подоконника все-таки произвели. Что касается сроков сдачи дома, тут как бы норм, претензий нет - все вовремя. Плюс обещанный детсад в комплексе строят.
Vardges 17.02.2023 11:48
Пик строить дома сильно не качественно. Только количество а качество вообще нету.
Елена 23.11.2022 09:20
Сколько пересмотрели, только у пика есть варианты в шаговой доступности от метро. Остальные строят либо на отшибе, либо втридорога.
Популярные объекты