• Москва, ул.Баррикадная, д.19 стр.1
  • +7 (495) 505-97-33
  • info@pik.ru
  • www.pik.ru

Группа компаний "ПИК", основанная в 1994 году, гордо носит статус крупнейшего девелопера в России, который занимается застройкой массовых жилых объектов. "ПИК" работает не только в Москве и её агломерации, а также в иных крупных городах России. В перечне заказов этого подрядчика имеются постоянные запросы на строительство от федеральных органов – неплохой отзыв о компании "ПИК". Компания "ПИК" работает в нескольких направлениях: девелопинг недвижимости; инвестиции; проектирование и строительство, причем специализирующееся на жилье эконом-класса и застройке жилых микрорайонов с сформированной инфраструктурой; производство строительных материалов – в наличии собственные заводы ЖБИ. В конце 2016 года произошло слияние ГК "ПИК" с ГК "Мортон". Второй из брендов уйдёт с рынка. После объединения активов суммарный земельный банк ГК "ПИК" составил 10 миллионов м2. По словам Председателя Правления Сергея Гордеева, в планах девелопера нарастить объёмы строительства до 1,8 миллиона м2 в год, что составит около 20% от объёмов новой недвижимости московского рынка. Все текущие проекты "Мортона" достроит объединённый девелопер.

Написать отзыв
НАДЕЖДА 23.09.2019 15:11
Добрый день!

Если у Вас есть просрочка в передачи квартиры и нет желания тратить время на претензии и суды - мы предлагаем 2 варианта работы:
1. Выкупим данный долг за 20%, то есть Вы получаете 80% гарантированной выплаты без судов и трат.

2. Либо подадим в суд в общем порядке, но оплачивать наши услуги Вы будете только ПОСЛЕ получения денег!

Гарантия результата, опыт работы 12 лет.
Заявку можно отправить на почту: info@lexlife.ru
Наш сайт lexlife.ru
+7 926 10 44 888
Алексий 17.09.2019 19:53
Хотим построить дачу на своем участке ,чтобы хорошо и надежно. Подскажите пожалуйста информацию о компании ... И ,может кто сталкивался с компанией https://ronas.su/ ,подскажите о ней что-нибудь
Алексий 10.09.2019 19:03
Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хороших строителей - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют https://ronas.su/o-kompanii.html ,может тоже кто о ней слышал,что да как?
ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ в Москве 8(903)715-91-15 22.07.2019 15:49
http://www.mos-dveri.tt34.ru Тамбурные Двери в Москве. 



Изготовление входных Тамбурных Дверей. 



 8(903)715-91-15 Холловые Двери. 



 Технические Двери. 



Решётчатые Двери. 



 Решётчатые Ворота. 



 8(903)715-91-15 Установка Тамбурных Дверей в Москве. 



Производство Тамбурных Дверей в Москве . 



 Холловые Двери . 



 Входные Двери . 



 8(903)715-91-15 Двухстворчатые Двери в Москве . 



Входные Дверные группы и перегородки . 



 ПВХ двери . 



Технические Двери в Москве 8(903)715-91-15 .  



Решётчатые Двери . 



 Двери на две , четыре квартиры . 



http://www.mos-dveri.tt34.ru Тамбурные Двери в Москве . 



Установка Дверей и Дверных блоков , Дверных перегородок и вставок . 



8(903)715-91-15 Москва Двери под МДФ . 



 Двери с порошковым напылением . 



 Противопожарные Двери в Москве . 



 Двери с замками Гардиан . 



 Замки Гардиан . 



 Фурнитура Гардиан . 



 Стальные Гаражные Ворота - распашные . 



 Распасшные Ворота с калиткой и замком . 



http://www.mosreshetki.tt34.ru Стальные Решётки в Москве . 



Решётки на окна , балконы , лоджии .  



Распашные Решётки с замком . 



Дверные Замки и Дверная фурнитура . 



 Москва Двери Входные - Изготовление и установка Дверей в городе Москва . 



http://www.mos-dveri.tt34.ru ДВЕРИ МДФ .  



8(903)715-91-15 Двери в Москве .
Людмила 17.06.2019 19:20
Проблемы начинаются с даты получения ключей и не заканчиваются больше никогда.
Самое плохое, что можно сделать в настоящее время - это купить квартиру в ГК ПИК. Проблемы начинаются, когда Вы получаете ключи, при получении ключей Вы подписываете акт приемки-передачи помещения, документы на собственность при этом можете получить через несколько лет. В квартире не можете ничего делать, а коммуналку надо уже оплачивать. Если Вы с актом затянете, ГК ПИК подписывает односторонний акт и начинает "накручивать" коммунальные платежи. Управляющей компанией является юр. лицо ГК Пик, которое не выбирают собственники, собственникам показывают протокол, который есть, бюллетени отказываются предоставлять. Вы оказываетесь заложником ситуации, из Вас пытаются "выжать" как можно больше денег. Управляющая компания "придумывает" дополнительные расходы, которые Вы оплачиваете - домофон, консьерж, страхование, охрана, антенна, организация рабочего места консьержу и т.д. и далее Вы только по суду избавляете себя от этих доп. расходов, которые Вы оплачиваете, а если не согласны, насчитываются %. Далее Вас ждут перерасчеты за отопление (10 000 и более), электричество и т.д. Также вопрос может решиться только в судебном порядке. Любой вызов сантехника - предоплата, просто так никто не придет. Очень много юр. лиц, договор заключен с одной компанией, расчет делает другая компания, писать жалобы в третью компанию и добиться практически невозможно ничего, ответы на письменные запросы, передаваемые в офисе, не предоставляются. Вы становитесь заложниками ситуации и из Вас просто "выкачивают" деньги и не предоставляют услуги в полном объеме, перерасчет за консьержа, например, можно ждать несколько месяцев. Будьте бдительны и ни при каких обстоятельствах не покупайте квартиры в ГК ПИК.
Евгения 11.06.2019 15:01
Уважаемые дольщики!
Взыщем в суде с Застройщика неустойку + штраф за отказ от добровольной выплаты + компенсацию морального вреда + судебные издержки. Возможно взыскание 100% неустойки без снижения по 333 ГК РФ. Консультация, а также расчет причитающихся Вам сумм абсолютно бесплатны!
Телефон : 8-968-634-48-58 Калинина Евгения Александровна .
Сайт https://www.moscow-sud.com/
Страница в ВК: https://vk.com/jurist_kalinina
И главное - ЗАРАНЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГУ ЮРИСТА НЕ НУЖНО! Берем оплату только после получения РЕЗУЛЬТАТА!
Ирина 03.04.2019 15:27
Купили с мужем квартиру в ЖК Черняховского 19. При получении квартиры застройщик ПИК подсовывает договор сроком на 3 года со своей обслуживающей компанией "ПИК-Комфорт". Тариф за обслуживание 91 руб за метр!!!! Это в 3 раза выше стоимости обслуживания в аналогичных ЖК. Будьте внимательны при подписании документов и не дайте себя обмануть!
Наталия 19.02.2019 17:27
Качество дома ужасное. Соседей слышно прекрасно, стены в ванной и туалете пришло переделывать, так как непропорционально были сделаны, а хотелось, что бы было симметрично. Две двери оказались 70 см вместо 80, наличники не помещаются- нормальные застройщики так не строят. Пожарная кнопка по центру стены, куда можно было бы поставить прихожую, так как это единственное место для прихожей, но кто догадался прям по центру стены так установить кнопку?! Стены все кривые были, ушло огромное количество смеси на выравнивание, знакомые покупали квартиру у другого застройщика у них такого не было. Ну а если говорить про получение документов - это ужас. Вместо 10 рабочих дней, делались документы 4,5 месяцев. То отправляли не полный пакет документов, то возвращали документы с ошибками на исправление. Что касаемо обслуживание- ещё хуже! Не работал грузовой лифт, позвонила в Пик Комфорт, мне ответил сотрудник, заплатите за подъём двери, потом напишите заявление, вам компенсируют. Есть дата, время звонка, но никто разобраться до конца не захотел. Хотя в них разговоры записываются. Управляющий сказал, что из своего кармана он деньги не отдаст, а сотрудник колцентра Пик Комфорта- не его сотрудник. Ещё одна сотрудницаВиктория из ПИК Комфорт ошиблась с высотой батареи, сама этого не отрицала, но официальный ответ по поводу возмещения трат, которые я понесла из-за замены батарей - отрицательный (нет подписи сотрудника). Так что не доверяйте, как это делала я, без бумажки вас потом они отправят куда подальше.
Анастасия 14.01.2019 19:53
Мы приобрели долгожданную собственную квартиру в ЖК Ярославский, корпус 38, получили ключи в марте 2018-го.
На приемке квартиры увидели натяжные потолки (последний этаж), и даже подумать не могли, что может быть за ними. Узнали только, когда заселились соседи - шумоизоляция такая, что отчетливо слышны слова обычной речи (без крика).
Звук идет из определенных углов; мы решились в одном из них отогнуть натяжной потолок. И увидели там дыру размером с мяч для пинг-понга!
Написали заявление в УК, спустя несколько недель пришел человек, посмотрел, составил акт. В акте зафиксирован гарантийный случай и написано, что устранение должно быть выполнено в течение 45 дней. С тех пор - ни ответа, ни привета. Звоним на горячую линию КАЖДЫЙ день, пишем заявки в личный кабинет - до них просто не достучаться!
Обидно, что при покупке кажется, что наконец-то появились в России нормальные застройщики. А по факту получается, что это - очередной фантик маркетинга, и все как всегда :(
Мы живем как в общаге с двумя соседями - просыпаемся вместе с их детьми по ночам. Нет надежды на совесть застройщика, придется обращаться в суд.
Мару 31.12.2017 19:24
Сколько раз заходила на сайты по строительству- везде один негатив. Откуда в людях столько зла? Хотя даже хорошо, что такие неадекваты не будут жить со мной по соседству, а то если с кукушкой не ок, то это не пройдёт) обладатель небольшой, но удачно спланированной студии в жк митино парк, за весьма скромные деньги , по московским то меркам. Очень признательна девочке Кате, с которой собственно и оформляла сделку. Думаю, я ей весь мозг выкрутила, но виду она не подала)) Естественно, я за много переживала, поэтому задавала кучу вопрос, что хочу заметить правильно при такой покупке. Теперь я спокойна и довольна. Зная репутацию ПИКа. дела с ним иметь можно. Компания действительно заботится о своих клиентах, потому что понимает, насколько важно для каждого человека найти себе жилье по вкусу.
Лола 30.12.2017 14:23
Вот уже третий месяц пошел, как мы с семьей въехали в нашу новую квартиру. Уже освоились, привыкли к району. Изначально я очень беспокоилась, что вдруг детям здесь не понравится, но это быстро прошло. Они уже нашли себе друзей во дворе, я тоже познакомилась с соседям - очень милый люди, а соседи это я скажу вам очень важно. Хорошо, что у меня муж такое золотце и нашёл нам такой классный вариант. Я за всё время стройки ни капли нервов не потратила. ПИК все свои обещания со своей стороны выполнил, поэтому притензий у нас нет. Хороший монолитный дом, широкие подъезды, дворы аккуратные. Следующая цель выплатить ипотеку и будет полное счастье)
Anton 30.12.2017 12:08
На мой взгляд, ГК ПИК – это кит у нас тут на рынке. Пока искал себе квартиру, точ асто видел нелкстные комментарий в адрес компании. Меня это конечно не остановило, и я своим выбором доволен, но вот чего люди столько негатива пишут для меня загадка. Компания без финансовых проблем, дольщиков своих не кидает, ключи в срок отдаёт (а то и раньше), в малоразвитых районах строит и соц. объекты для жителей - чего ещё то надо? Но больше всего прикалывает, когда пишут, что мол строит не так, не из тех материалов и не там. Друзья, так вы на свой карман смотрите, много кто у нас может позволить себе жить в сталинках? Хотите люкса, так и платите. На каждый товар свой покупатель, как говорится.
serj 05.12.2017 09:48
Удивляют люди которые продолжают покупать у этой компании,сколько еще надо примеров,что бы понять что там сплошной обман. Район Левобережный(Химки),четыре года назад по проекту должен был стать уютным компактным новым районом,за это время проект застройки неоднократно менялся,были добавлены дома,ПИК отказался строит еще одну школу,вместо 7 паркингов,построен один и тот с опозданием и не совпадает с проектом,в результате район превращен в адский муровейник в который нельзя ни въехать ни выехать(кто сомневается-добро пожаловать в будний день после 21.00).Они даже в панельках смогли на косячить с герметизацией,а про монолит это вообще отдельная история.Ни одного документа эта компания не сделала вовремя,сплошные просрочки и отговорки,вообщем жуть......Жаль что не прочитал отзывы раньше,но надеюсь что прокуратура все таки разберется с ними.
Марьяна 13.10.2017 13:00
К сожалению, транспортная инфраструктура в районе критическая. Утром невозможно доехать до метро "Сходненская" менее чем за 50-60 минут. Пробки начинаются во дворах домов и это при том, что еще не введены в эксплуатацию самые населенные корпуса - 12, 13, 1, 2. Возможные варианты решения проблемы - создание дополнительных выездов из района и расширение Путилковского шоссе. Но застройщик говорит, что создание выездов не предусмотрено проектом, а расширению шоссе мешает отсутствие содействия со стороны администрации г.о. Красногорска. После ввода новых корпусов в районе будет просто невозможно жить. И я не говорю о том, что в районе нет поликлиники, что в детские сады очередь огромная, потому их всего 2, что участок, на котором предполагалось возведение физкультурно-оздоровительного центра уже выставлен на продажу (а почему? ПИК не в состоянии построить небольшое здание?), что нет парковочных мест (их сейчас уже не хватает, жители вынуждены парковаться на Путилковском шоссе). Это кошмар!!!!
Сэм 17.10.2017 17:13
Как же мне это все знакомо, в Новокуркино, которое строил ПИК все тоже самое, по ходу тактика у них такая не строить объекты инфраструктуры и паркинги, только прежде чем продать, надо хорошо пообещать, что все будет. Люди, не ведитесь на их развод, а то так же как и мы останетесь у разбитого корыта((
Гришка 19.09.2017 10:59
А вот и пища для размышлений! Будьте осторожны те, кто вкладывается в строящиеся дома этого застройщика!
Группа компаний ПИК, крупнейший застройщик в России, представила консолидированные финансовые результаты за первое полугодие 2017 года. Согласно данным отчета, чистый убыток компании составил 2,5 млрд рублей, а чистый долг с января по июнь вырос на 3 млрд рублей – до 43,6 млрд.
Александр 13.09.2017 16:06
Сколько по времени оформляют документы в собственность? Мы ждем 1,5 месяца. Просто безобразие,
Алена 11.08.2017 19:21
Рассматриваю вариант покупки квартиры у Пик, сервис действительно огорчает, все звонят с вопросом ( менеджер и ипотечный менеджер) когда же вы подпишите документы и купите квартиру, при этом не дают ответ на мои вопросы. О доп.затратах тоже ничего не говорят ( в части ипотеки). Хотелось бы видеть хорошую обратную связь и хоть- какой то сервис для клиента. К стати, при оформлении сделки обязательный платёж 30 тыс руб.Пику за услуги
Татьяна 05.08.2017 17:43
Минус в том что привлекают иногда дешевые армянские бригады к строительству. А они делают всё на отвали. Печально это очень и позорно должно быть для ПИК.
ОЛЬГА 21.07.2017 16:08
Подскажите пожалуйста какой застройщик надежный и не дорогой? Если строиться в Москве.
Светлана 14.07.2017 10:26
Приобрела квартиру в вашем районе, мне понравилось больше всего ясность и прозрачность условий, сотрудники все досконально разжевывают. Я много кампаний перепробовала, в поиске квартиры, но только в ГК ПИК такая прозрачность условий, мало того подобрали мне как работнику бюджетной сферы очень выгодные условия по ипотеке. Я очень довольна, даже не ожидала, что на мою скромную сумму смогу позволить себе такое жильё.
Популярные объекты