ЖК Новоград Павлино

Описание проекта

Новоград "Павлино" - крупномасштабный проект от группы компаний "МИЦ", под реализацию которого отведена площадь более 77 га в городе Железнодорожный. В состав жилого комплекса войдет 35 кирпично-монолитных домов переменной этажности 17-25 уровней. Также планируется развитие торгово-социальной инфраструктуры:

  • 2 школы на 3200 учеников;
  • 5 детских садов на 900 малышей;
  • поликлиника с подстанцией скорой помощи;
  • физкультурно-оздоровительный центр;
  • торговые площади, занимающие первые этажи корпусов, под которые отведено свыше 50 тыс. кв. м.

В общей сумме в зданиях запроектировано более 811 тыс. кв. м жилья. Это одно-, двух- и трехкомнатные классические и квартиры с евро-планировками, площадью от 24 до 82 кв. м. Часть из них предложено с полной чистовой отделкой.

Территория новых кварталов благоустраивается. У каждого дома будут размещены детская игровая площадка и спортивная зона. Устраиваются скверы с местами для отдыха. Между собой дворы будут сообщены пешеходными дорожками. Для парковки по периметру комплекса выстираются многоуровневые паркинги. Также предусмотрены и открытые автостоянки. В общей сумме застройщиком будет устроено 8615 машиномест.

ЖК "Новоград "Павлино" расположен по соседству с развитым микрорайоном Железнодорожного. В нескольких минутах ходьбы работают две школы, четыре детсада, православная гимназия, поликлиника, торговый центр "Павлино", рынок. Поблизости Троицкий храм. Потоки чистого воздуха поступают от трех крупных лесопарковых зон – Ольгинской, Павлинской и Екатерининской.

Транспортная развязка представлена улицами Пригородная и Керамическая. Воспользовавшись последней можно выехать на Носовихинское шоссе. По Пригородной, свернув на Автозаводскую, можно добраться до центра Железнодорожного, в т. ч. и до ж/д вокзала. Из города в направлении Курского вокзала регулярно отправляются скоростные электрички, которыми в столицу можно доехать всего за полчаса. До станций метро "Выхино" и "Новокосино" налажено прямое автобусное сообщение. В будущем планируется открытие новой линии легкого метро, которая будет проходить через территории Новограда.

Справка об объекте
Адрес:
Балашихинский район, Железнодорожный, мкр. Павлино, ул. Керамическая
дата сдачи:
1кв 2016, 3кв 2017 и 3кв 2017
цена:
1820045
цена за м2:
от 62893 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Наземный многоуровневый
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Галина 28.10.2020 18:40
Добрый день! Уважаемые дольщики. Хочу со всеми поделиться нашей историей с мужем, а также открыть глаза на то, как нас вводят в заблуждения Застройщики. Рискнули и взяли квартиру в Подмосковье с отделкой. Пожалели. Но…
1. Квартиру передали с опозданием почти на 4 месяца
2. Отделка квартиры была на столько плохая, что такое впечатление, что до нас там уже кто-то жил лет 5!!!!!((((щели в окнах, пол кривой, унитаз шатается, балкон не закрывается, проводка никакая, обои где-то отклеиваются, где-то их нет и т д. ((((
Решили обратиться к застройщику, для того, чтобы они исправили недоделки в квартире, ноль эмоций, Кроме того, застройщик как в документах, так и устно утверждал, что гарантия на отделку 1 год. Дальше обратились к Управляющей, они пришли, посмотрели и сказали обращайтесь к застройщику, в общем нас футболили туда-сюда 7 месяцев (((а гарантийный срок (по договору и по словам Застройщика) подходил к концу
В итоге пришлось обратиться в одну компанию которая специализируется на взыскании расходов на устранение недостатков. Нам грамотные юристы разъяснили, что:
1. На недостатки в квартире гарантия 2 года по закону
2. Мы-дольщики имеем право требовать деньги на устранение недоделок даже на будущее время
3. Кроме того, если взыскивать деньги через суд, то к Застройщику будут применены штрафные санкции (те мы еще и наказать их можем)))))))
и спустя 4 месяца нам вернул застройщик 670 тр)) Причем мы ничего не платили юристу за услуги, пока застройщик не перечислил нам деньги по решению суда, те пост оплата.
Призываю всех, кто пострадал от любого застройщика, не читать чушь, которая прописана в договоре и уж ни в коем случае не слушать сотрудников, работающих на застройщика, а идти сразу к юристу и отстаивать свои права. Это реально!!! Желаю удачи в борьбе, всем кто попался на уловки не добросовестного застройщика! Кого интересует, можете писать на э почту g060375@mail.ru расскажу подробнее, могу посоветовать хороших, проверенных специалистов.
Гость 29.04.2020 15:10
Внимание, внимание, осторожно МИЦ!!!
МИЦ собрали деньги за бронь 25т.р., четвертый
месяц не заключают ДДУ по ЖК Новоград-Павлино,
корп. №23-24а. Будьте внимательны при бронировании кв-ры.
Квартиру не продают и деньги за бронь отказываются возвращать.
29.04.2020г.
Гость 24.03.2020 15:12
«МИЦ» ЖК «Новоград-Павлино» корпуса №№23-24а. Идет третий месяц как забронировали кв-ру. Сроки подписания ДДУ переносили уже четыре раза. Очередной месяц подходит к концу, а с ним и DEАDLINE бронирования кв-ры. Что нас в этот раз ждет, очередной перенос сроков или всё же заключат с нами договор ДДУ, как обещали? В офисе отвечают "завтраками". Ну что, вот мы и дождались КАРАНТИНа - офис уже распустили по домам. Интересно, зачем МИЦ так поступает? Не ужели специально тянули время?
А может МИЦ до конца недели всё таки заключит с нами ДДУ по корпусам №№23-24а, как и обещали? Так я сразу же напишу, что МИЦ - МОЛОДЦЫ. Ей-богу достали уже со своими переносами и завтраками!
Гость 19.03.2020 15:22
Закончился второй месяц как забронировали квартиру от «ГК МИЦ» ЖК «Новоград-Павлино» корпуса №№23-24а. Сроки подписания ДДУ постоянно переносят. Версий переноса было уже много. Не могу понять, что не так с этой компанией, отзывы в основном ведь хорошие? Кто нибудь звонил, в офис, менеджерам, спрашивал что происходит и когда начнут заключать договора? Раньше были варианты купить квартиру, чуть подороже конечно, но они были, теперь у этих квартир цена на 400-500т.р. дороже. Время упущено, наступила безысходность какая то, надо ждать заключения ДДУ с МИЦ, а будут заключать или не будут и когда? Искренне не понимаю зачем они нам морочат голову, компания то вроде хорошая. Напишите, если есть у кого нибудь инфо., когда будут заключать ДДУ по корпусам №№23-24а.
Irina Shcheglova 22.08.2018 23:19
Я купила квартиру в Новом Павлино в 2016 году, в начале 2017 началась ужасная вонь, которая продолжается до сих пор (сейчас август 2018). Чаще всего по ночам, чтобы меньше людей жаловались:((
Даша 10.09.2018 17:51
какого характера вонь? Откуда доносится? Я ни разу не чувствовала, хотя еще не живу там постоянно.
Варя Остапчук 20.08.2018 15:33
Одна из основных идей застройщика является близость кварталов к лесопарковым зонам, что нам очень нравится, любим отдыхать летом на природе всем семейством.
Юля Петрова 17.08.2018 16:04
Ура! МИЦ официально объявили что итоговая комиссия скоро будет работать по 28 и 29 корпусам, значит скоро ЗОС получим.
Дарья Грошева (Сабинина) 09.08.2018 22:55
мы с мужем приобрели квартиру в 30 корпусе. так вот. на данный момент до сих пор не готовы документы о сдаче дома в эксплуатацию. Но ремонт делать разрешили, сказали могут дать договор с открытой датой.
Сергей 21.06.2018 22:31
Все так радуются пока не связались с МИц. квартира в 28 корпусе. До сип пор окон нет в первой секции, а на сайте пишут, что дом застеклён и остались балконы и всё. Сроки точные не говорят и информация даже от службы клиентской поддержки разнится. Люди, связывайтесь с другими застройщиками. 30 корпус уже почти на год задерживают. Возмущает то, что в 28 корпусе окон нет, зато асфальт рабочие разукрашивают. Нет нормальных фото с внутренней отделки и на каком этапе. В общем Миц - обманывает людей и кормит завтраками. Радости вам не прибавиться при сотрудничестве с Миц.
Женя Калиниченко 15.06.2018 14:18
Переезжаем с мужем из Чебоксар. Выбирали в первую очередь застройщика по надежности. Сам комплекс понравился, современно, стильно, при этом нет ощущения каменных джунглей. Планировку выбрали идеальную для себя, это особенно радует, я как начинающий дизайнер рыдала на своей малой родине, наконец-то сделаю все как мечтала))) ну и условия по ипотеке норм, вообще не думали, что так легко получится убежать из нашего медвежьего угла, радуюсь как ребёнок)))))
София 14.06.2018 17:57
Были на предварительном осмотре квартиры, стены и полы ровные мест шлифовки мало, окна и балкон без щелей, всё закрывается и открывается ручки все на месте, есть гидроизоляция мокрых зон(кухня, санузел) протечек нет, все розетки работают, счетчики на воду и электричество стоят, вытяжка работает. В целом остались всем довольны. Сказали ключи будут выдавать через две недели.
Наталья Антонова 24.05.2018 17:41
В мае стали приглашать 30 корпус на осмотр квартир. РВЭ пока еще не получено, так как в доме работает Гос.комиссия, но свои будущие квартиры могут увидеть дольщики 1,2 и 3 секций. Ключи выдадут в июне. далее будут готовить к сдаче 29 и 28 корпуса к Началу осени обещает МИЦ сдать сразу оба дома.
Ксения 22.05.2018 21:39
По мне так, лучше, чем ЖК Новоград Павлино, не найти. Мы с мужем сразу приняли решение купить здесь двушку, причем с отделкой, не станем заморачиваться с ремонтом. Само место нас вполне устраивает, чистый воздух и прекрасный вид на речку. А что на счет пробок? Ну так они есть везде) Но в скором времени будут расширять мост и все станет еще прекраснее. Сам застройщик надежный, не раз слышали о МИЦ, поэтому без сомнений доверились. Тем более, редко где сейчас найдешь хорошее соотношение цены и качества.
Карина 22.05.2018 13:02
30 корпус готовят к сдаче. Стали приглашать на осмотр квартир посекционно. В доме пока еще работет прикмная комиссия, но квартиры свои уже посмотреть можно. Кто был говорят, качество в целом хорошее, есть недочеты, МИЦ обещает исправлять. Вопрос по неустойке МИЦ решает с каждым отдельно.
Сергей 18.04.2018 10:02
Пишу третий отзыв и его не выкладывают. А почему? Да потому что 2 очередь переноситься второй раз. В 28 корпусе нет внешних стен даже. На левом углу дома в первой секции. На сайте пишут готовность 26 и 27 корпусов готовность 50 % а сдача 2 квартал 2018. Они сами верят в это. Не говорят правду о задержке и не придупреждают.
Карина 22.05.2018 13:04
После сдачи 30 корпуса будут следом сдавать 28 и 29. К осени должны сдать и подключить все 4 дома к котельной. Задержка со сдачей домов есть, остается утешать себя возможностью получить неустойку.
Янина 09.04.2018 22:36
Обратила внимание в 30 корпусе на то, что над подъездами сделали козырьки из кирпичей. Мне кажется, что это небезопасно зимой.
Дарья Емельянова 06.04.2018 21:31
После того, как закрыли свалку, стало заметно лучше в Павлино. Поэтому если думаете, берите, ключи получите и сразу вселяетесь.
Татьяна 05.04.2018 16:33
Хорошая новость! Наконец решен вопрос с тротуаром вдоль Зенинского шоссе. Власти дали ответ - работы начнутся в апреле 2018 г и закончены в июне. Пока же ходить вдоль шоссе и переходить его - небезопасно(.
Вера Зеленская 02.04.2018 21:58
В Балашихе столько жилья понастроили, что уже инфраструктуры не хватает. Детей в детский сад не устроить, а частный далеко не все могут себе позволить.
гостья 27.03.2018 17:46
Скоро сдают 22 корпус, ждем с нетерпением! 30 и 31 уже начинают заселяться.
Рейтинг объекта
3.5
2
33
22
1
4
Соседние ЖК