ЖК Duderhof Club (Дудергоф Клаб)

Описание проекта

Проект "Duderhof Club" - это жилой комплекс бизнес-класса, который состоит из малоэтажных кирпично-монолитных домов и таунхаусов на две семьи. Комплекс отличается апартаментами с эргономическими планировками, потолками более 3 метров и просторными террасами. С окон квартир открываются панорамные виды на парки и побережье Финского залива.

Характеристика объекта

Квартал "клубного" типа расположился в одном из экологически чистых районов СПБ и сочетает преимущества быстрого темпа городской и спокойствия загородной жизни. Общая площадь застройки составила 102 965 кв. м, 63300 кв. м. из которой – жилая. Скандинавский стиль архитектуры подчеркивает рациональность и комфортабельность секционных 4-5-этажных малоквартирных домов и таунхаусов. "Балтийская жемчужина" строила здания по кирпично-монолитной технологии с облицовкой навесными фасадами.

В квартале "Дудергоф Клаб" предусмотрены жилые площади от 75 до 360 кв. м. В 1 очереди построят 9 секций на 98 квартир площадью 68 - 337 кв. м и 4 таунхауса по 317 кв. м каждый. Всего построят 475 квартиры и 16 дуплексов. Большинство квартир 3-комнатные. В наличии редкие 4- и 6-комнатные варианты. Под землей расположен паркинг на 759 мест, в который можно спуститься лифтом. На первом этаже ряд помещений спроектированы под коммерческие.

Инфраструктура

Квартал возведен в рамках многофункционального проекта "Балтийская Жемчужина" и находиться на побережье Дудергофского канала с одной стороны и напротив Южно-Приморского парка с другой. На территории жилого комплекса "Duderhof Club" компания "Балтийская жемчужина" провела озеленение с применением ландшафтного дизайна по индивидуальному проекту. Автомобильные проезды асфальтированы, обустроены открытые автостоянки и детские игровые площадки. Территория охраняема, а сервис предоставляет профессиональная служба эксплуатации.

Инфраструктура Красносельского района развита сегодня недостаточно. Существует дефицит школ и крупных гипермаркетов. Поблизости функционирует детский сад, а на первых этажах элитного клубного квартала откроют новые магазины. Транспортную доступность обеспечивает Петергофское и Красносельское шоссе, ведущие к КАД (расстояние около 8 км). Ближайшая ст. метро в районе 7 км – "Проспект Ветеранов".

Справка об объекте
Адрес:
Красносельский, Петергофское ш., участок 20
дата сдачи:
4кв 2013 и 3кв 2015
цена:
6761816
цена за м2:
от 116250 руб за м.кв.
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
под чистовую
Паркинг:
Подземный: 759 м/м
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Кристина 13.02.2020 02:54
Надо быть готовым к тому, что зимой в пик отопительного сезона Юго-Западная ТЭЦ сбрасывает отработанный газ в атмосферу. Воняет адски газом на весь микрорайон от метро Автово до Жемчужины. Раньше сбрасывали тайком и понемногу, в этом году постоянно и много. У меня начался аллергический ларингит. Соседи после последнего выброса месяц лечат детям аллергический насморк. Многие жалуются на постоянные першения в горле. От нас до ТЭЦ 5 км.
Artem 10.12.2019 19:39
Елена, вы прям везде написали свою ахинею.. вот мне кажется про Вас « не трогай г..о оно и вонять не будет».. очень надеюсь вы не моя соседка.. иначе придётся Вас усемерить
Елена 31.05.2019 17:20
Добрый день!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!
Хочу обратиться в первую очередь к тем людям, которые планируют покупать квартиры в ЖК Дудергоф Клаб и надеются на спокойную жизнь в рамках закрытого ЖК в премиум классе.

Мало того, что на территорию можно попасть не имея ключей от калиток, так еще и охрана дает без каких либо заявлений просматривать камеры видеонаблюдения "первому встречному", скорей всего за деньги. То есть любой желающий может прийти и "договориться" о предоставлении видео с камер наблюдения в паркинге, на территории у дома и т.д. Чем в последствии вам могут угрожать, зная точное время вашего прихода и ухода из дома, и НЕ ДАЙ БОГ они дадут эту информацию в плохие руки. В наше время может случиться, что угодно! Мы покупаем квартиры в таких ЖК для более комфортной и спокойной жизни,а получается, что это просто иллюзия!
Я лично получала видео с камер наблюдения о своих перемещениях по паркингу и территории ЖК от человека, угрожающего мне.
Так же за вами могут абсолютно спокойно следить и выдавать каждый ваш шаг.
Так например, именуемый себя И.Н., сидящий в кабинетах Балтийской Жемчужины, может раздавать указы своим подчиненным проводить за вами слежку и выдавать ее по "благодарности" любым людям. Управляющий ТСЖ в курсе всех событий, но при этом может пожимать только плечами. Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА!
Хочется отметить и "клининговую компанию", которая не понятно каким образом попала вообще к нам в ТСЖ, в парадных стоит такая простите меня "вонища", что не знаешь куда деваться когда выходишь из лифта и проходишь мимо помещения для персонала по уборке. И за это я еще и плачу КУ по 20 тыс руб в мес.
В это же время на вашей лавочке у парадной могут сидеть представители из Средней Азии, которые работают в ЖК и могут спокойно курить, заполняя пространство мало того, что своим угарным газом, так еще и переговорами на своем языке. У меня дети боятся выходить когда они там "наслаждаются".
Конечно же в ЖК есть много положительных моментов, начиная от вида, детских площадок и заканчивая сантехником, которые всегда очень внимателен к мелочам в своей работе, выполняя ее очень хорошо! НО все же, если вам важно сохранять свою жизнь и жизнь ваших детей в полном спокойствии, категорически НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ квартиры в данном ЖК.
Я знаю, что вы(представители ЖК и управляющей компании) прочитаете это сообщение, и возможно до вас именно так дойдет, что вы должны предотвратить этот бардак, который устраивают у вас под носом, используя репутацию "премиум" квартала не в вашу пользу!
С уважением.
Дмитрий 12.02.2017 23:15
Живу рядом, хожу мимо "Duderhof Club" каждый день. Жильё в нём не покупают, с 2014 года продано процентов 20 от всех квартир. В целом в "Балтийской жемчужине" жизнь идёт, а здесь по вечерам свет теплится в единичных окнах.
Мёртвый ЖК по нереальным ценам. Неудачный проект
Ирина Васильева 07.11.2016 12:46
На набережной Матисова канала в 700 метров от Duderhof Club собираются построить православный храм, двухэтажную базилику то ли в древне-византийском стиле, то ли в стиле строго петербургского классицизма (весь микрорайон, естественно, современный). С колокольным звоном, отпеваниями и всем полагающимся. Сначала установят там шестиметровый поклонный крест и уберут только после завершения строительства. В проекте на его месте была прогулочная набережная. А большой храм планируется строить в северной части микрорайона — на берегу залива.
Местные жители выступают против этого строительства, «ВКонтакте» можно найти группу «Сохраним проект застройки «Балтийской жемчужины».
Вячеслав 26.09.2016 23:41
Зимой за трешку 20 тр
Даниэль 28.08.2016 08:26
Присоединяюсь к вопросу о стоимости коммунальных услуг, сколько платите в месяц господа?
Надежда 11.08.2016 13:12
Марина, 20 000 это, простите, съем жилья или оплата всех ку от официальных жильцов?!?!?!??
Марина 23.07.2016 10:23
Квартплата не маленькая от 20000 зимой еще больше! живу больше года там!
Евгений 27.09.2017 20:40
20 000 рублей? Вы там наверное в самой маленькой квартире живете)) Так то там гораздо выше счета
Наталя 27.06.2018 21:29
Здравствуйте, Евгений! Планирую покупать квартиру в Дудергоф, подскажите пожалуйста реально, какие платежи К/У за двушку например 90 кВ м.
Наталя 27.06.2018 21:32
Подскажите пожалуйста инфо по К/У. Реально 20.000? Планирую покупать квартиру двушку например 90 кВ м.
Ксения 13.05.2016 13:19
Квартплата
Ксения 04.05.2016 21:08
Ребята, кто знает какая тут квартала ?
Серёга 17.08.2014 20:59
хотеть не вредно :)
Рейтинг объекта
3.5
1
5
5
1
0
Соседние ЖК