ЖК Континенты

Описание проекта

Группа компаний "КВС" построит в Парголово жилой комплекс "Континенты". О планах застройщика возвести здесь дома стало известно еще летом 2017. В мае 2018 новостройка на стадии проекта, но продажи обещают открыть уже в этом году.

Проект

ЖК "Континенты" — это 25-этажные дома комфорт-класса вдоль Брюлловской улицы в Парголово. Архитектурную концепцию квартала разработала студия Евгения Подгорного "Интерколумниум". Квартирография и прочие детали пока не разглашаются.

Расположение

Новостройка возводится в Парголово. В этой части Выборгского района ведется активное строительство и население с каждым годом увеличивается. Социальная инфраструктура также развивается. Рядом работают школы № 469, 482, 487 и еще несколько за Суздальским проспектом. В пешей доступности частные детсады "Страна Чудес" и "Будь Умницей". Из муниципальных дошкольных учреждений — №№ 8 и 9. На улице Симонова детская и взрослая поликлиники. За 20 минут можно дойти до торгового центра "Гранд Каньон" с катком и кинотеатром.

Участок строительства расположен в 500 метрах от Шуваловского парка. В 100 м на юго-запад от комплекса проходит железная дорога.

От "Континентов" до станции метро "Парнас" 1,6 км. Ближайшая развязка КАД в 5 км. До ЗСД ехать 14 км. По Суздальскому проспекту можно выехать на Выборгское шоссе или на проспект Энгельса.

Справка об объекте
Адрес:
Выборгский, поселок Парголово
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Татьяна О. 27.01.2023 18:21
По совету хорошего риелтера рассмотрели этот жилой проект. На нем и остановились, подошел район, планировка и стоимость
Антон Савельев 16.01.2023 15:52
Взял бы здесь квартиру с удовольствием. Например, вариант с видом на город. Жаль, для меня это дороговато
Дмитрий 07.01.2023 19:19
Большая квартира, давно о такой думал. Тем более, что работа - удалёнка. Сделал себе из одной комнаты как кабинет. Супер!
Вячеслав Кобзев 28.12.2022 17:41
На Парнасе всё есть, магазы, кафешки, аптеки, банкоматы, садики, школы и т.д. - все в шаговой доступности. И быдла меньше, чем в том же Девяткино. Поэтому тут и смотрели себе жилье. Купили в Континентах, т.к. застройщик неплохой, строит плюс-минус качественно
Дарья М. 02.12.2022 15:21
Снимали в соседней Северной долине. Но там промзона ближе, а тут в Континентах парк. Да и дома лучше. Так что купили своё жилье тут.
Сергей 30.11.2022 12:14
Купили квартиру в этом жк, причем попали на скидку от застройщика в 500 тыщ. Очень приятно в такое-то непростое для всех время!
Анна Миронова 21.11.2022 10:09
Симпатично оформлена придомовая территория, парадные холлы.
У нас, например, на входе установлено панно с классным рисунком, мелочь - а приятно
Константин 14.11.2022 16:40
Мне нравится наш район
Метро
Парк
И вообще Парнас за последние годы стал более развитым районом
Ольга 01.11.2022 17:55
Год назад решили вложиться. Думаю, не прогадали. Можно жить самим или выгодно сдавать.
Михаил Харитонов 14.10.2022 14:56
Континенты явно имеют преимущества в том , что можно добежать до метро и Шуваловского парка поблизости. Да и район Парнас сам по себе обжился уже с годами. Короче, застройщик угадал с местом.
собственник квартиры в доме, где офис КВС 10.06.2020 07:24
Компания, которая покупает себе имидж и премии, прощается со всеми клиентами срзау после заключения договора и оплаты. Если и дозвонишься до кого-то, то тебе либо ответят автоматом "до свидания", либо сошлются на вину своих коллег. Корпоративной культуры ноль, в группе комментарии удаляют и блокируют!!!
Практически ничего не выполнили из рендеров, за исключением удобного месторосположения. Шокировали тем, что скрыли информацию о проекте БЦ в 20 метрах от окон дома. Такое ведь сложно было клиентам предположить!!! Ремонт - это тихий ужас. Приняли квартиру с третьего раза. У жильцов разные шокирующие истории - вплоть от шатающейся и незакрепленной стены и до неподключенной фановой трубы. Да-да, она просто вставлена в стену, как муляж. Проблемы с вытяжкой, проблемы с водой. Она грязная уже который месяц при наличии собственной котельной. Ужасные короба в квартирах, просто несуразные (люди просто выкручиваются с планированием, куда поставить стиральную машинку или как обограть кухню) Торчащие трубы, которые чтобы закрыть, нужно пройти квест с поиском плитки, т.к. она снята с производства...Нет паркинга, точнее он есть, но треть уменьшенный по количеству мест и с непонятной конструкцией-карусель, которой нужен ТО и проч. Зато прекрасный офис КВС в нашем доме, вырубленные деревья для их огороженной парковки. У жильцов нет ни тротура, ни места вокруг дома.
Навязанная своя УК, с которой практически никто не хочет подписывать договор. Полная их бездеятельность в отношении обратной связи и уж тем более действий...
И это клубный дом, как презентовал застройщик Бизнес-класса, по сути реклама КВС, т.к. здесь их новый офис...
Уважаемые будущие клиенты КВС, я допустила ошибку, поверив данной компании, не совершайте Вы, берегите свои мечты, деньги и ожидания!!! Не будет БЦ напротив, будет другой сюрприз. Каждый день в группе жильцов кто-то рассказывает о новой проблеме...все кипят гневом и разочарованием!!! КВС- разрушитель всего!!!
Рейтинг объекта
4.6
10
1
0
0
1
Соседние ЖК