ЖК Legenda Героев (Легенда Героев)

Описание проекта

В начале 2017 года компания LEGENDA Intelligent Development приступит к реализации жилого комплекса на территории микрорайона "Балтийская жемчужина". Проект получил название ЖК "Legenda Героев". Квартал будет занимать участок площадью 4 гектара, ограниченный проспектом Героев, улицей Адмирала Трибуца и набережной Дудергофского канала.

О проекте

Жилой комплекс комфорт-класса состоит из четырех корпусов, которые станут доминантой среди застройки северной части "Балтийской жемчужины". Строят их в две очереди. Над созданием проекта работала архитектурная мастерская "Евгений Герасимов и партнеры".

В новостройке не будет студий и появятся новые планировки 2М+ и 3М+, которых не было ранее в smart-кварталах застройщика. Отделку можно заказать дополнительно. На первом этаже размещены коммерческие помещения под магазины, аптеки и офисы.

Двор планируется закрытым для посторонних, с зонами отдыха и игровыми площадками. Припарковать машину жители смогут в двухуровневой подземной стоянке, рассчитанной на тысячу машиномест.

Окружение

Жилой комплекс "Legenda Героев" расположен на берегу Дудергофского канала, вблизи Южно-Приморского парка и в полукилометре от Финского залива. В микрорайоне много зелени и мало транспорта. Но в 800 метрах к западу от новостройки расположена промзона, где работают электро-механический завод и табачная фабрика. Состояние экологии неоднозначное.

Жителям квартала придется рассчитывать на инфраструктуру Балтийской жемчужины, собственных социальных объектов LEGENDA Intelligent Development строить не будет. В северной части микрорайона уже открыто несколько универсамов. В 15 минутах пешком торгово-развлекательный центр "Жемчужная плаза". По договоренности с городом вскоре появятся школа и детсад.

Основные транспортные магистрали загружены. Выезд из квартала возможен по улице Маршала Казакова на проспект Стачек или по улице Адмирала Трибуца на Петергофское шоссе и ЗСД. В 10 километрах две развязки КАД – с Таллинским и Красносельским шоссе. До станции метро "Проспект Ветеранов" маршрутное такси идет 20-30 минут.

Справка об объекте
Адрес:
Красносельский, Петергофское шоссе, участок 101
дата сдачи:
4кв 2019 и 4кв 2020
цена:
4519607
цена за м2:
от 127386 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Марина Валерьевна 09.10.2019 13:09
У ЛЕГЕНДЫ планировки рассчитаны на современный темп жизни. Я лично дома в спальне время не провожу, кроме ночи. Грех сидеть в квартире, когда жизнь бьет ключом, тем более имея под боком выход к большой воде и уютный двор.
А большую кухню –гостиную проще зонировать под любое желание, не забивая при этом пространство. Приятно, что застройщик ушёл от советских времён, где кухня 2кв.м., со здравым умом подходит к комфортному быту. Цены соответствуют концепции проекта.
Наталья 07.08.2019 13:57
Ход строительства и окрестности ЖК «Legenda Героев» на яркой интерактивной панораме с поддержкой VR: https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_legenda_geroev
Евгения 02.08.2019 12:19
Темпы строительства неплохие. Можно наглядно оценить на свежей 4К-аэросъёмке за июль: https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_legenda_geroev Есть удобные информативные указатели основных инфраструктурных объектов и времени до них в пути
Тарас 19.04.2019 15:20
время летит очень быстро, а жилье все дорожает и дорожает… Я вложил деньги в квартиру с одной спальней, среднюю по площади около 40м2, сейчас это около 6млн. руб во 2 очереди, а за два годика думаю очень подрастет… А жить в таком месте каждый захочет, таких комплексов практически нет в городе.
Яна 26.03.2019 15:43
Нашла новую интерактивную панораму ЖК «Legenda Героев» с поддержкой VR: https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_legenda_geroev Тут очень много удобных функций: можно менять расстояние и ракурс просмотра, стрелки рядом с датой помогут наглядно оценить динамику строительства, есть сервис просмотра цен в соседних новостройках. Дата съёмки - 21 марта.
Ольга 26.03.2019 07:43
Застройщик обещает строительство необходимой инфраструктуры. Посмотрела свежую 4К-аэросъёмку: работа на стройке кипит - https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_legenda_geroev
Галина 16.03.2019 15:00
Нет транспортного сообщения, нет мест в ближайших школах и детских садах, нет освещения на дорогах. Район всегда славился частыми квартирнями кражами, так как, контенгент это наркоши и эмигранты. Постоянный сильный ветер как в Мурманске. Утром пробки вовремя до работы не доехать
Ася 28.02.2019 19:23
В Питере большие кухни это редкость. Не знаю как все, но я готовлю на широкую руку, использую все возможные поверхности и кучу посуды. Муж сравнивает с готовкой Высоцкой))))) Поэтому стандартные Питерские планировки мне точно не подходят. Конкурирующую площадь кухни встречали только в бизнес и элит домах, но там и цены другие.
Евгений 05.06.2018 19:52
Да обычные цены для этого района другие жк поблизости точно не дешевле!Другое дело что застройщик с подмоченной репутацией мягко говоря))
Дмитрий 09.03.2018 12:52
Да, дома Яркие и Красивые, что является плюсом, но почему такие цены большие ?


В планировках маленькие спальни, это по вашему плюс ?, Вы конечно не расстраивайтесь, но за 4.5 1кк, можно найти буквально в трёх* шагах от вашего жк. (трёх: От Ленинского до Ветеранов*, в сданных домах)

К чему это я? Я просто не понимаю, за что можно так ломить цену, в конце города, там где транспортная доступность в часы пик забита. К тому-же сдача в 20-м году.

Было бы у меня более 10 млн.руб - я бы купил!
Очень удивленный господин 08.02.2018 17:20
Господа из Легенды, вы в своем уме так цены ломить? Бесспорно проект не дурный, и место погулять отличное, но ни вам метро, ни садов, до метро по пробкам на общественном как до Китая (Кировский завод - 30-40 мин; Автово - 30-40 минут)... на авто, например до Чкаловской от Жемчужины от 1ч20мин до 2х часов стояний.
Резюмируя - сомнительное предложенице =(
Еще более удивленный господин 08.02.2018 17:21
Странно, что сразу в спам, а я искренне...
Петр 22.12.2017 11:05
С ума сошли чтоли? Почему так дорого? За эти деньги можно купить практически в любом районе спб кроме крестовского. А тут окраина и простите, дыра. Плохая инфраструктура, загруженные пробками дороги, долго добираться и до кольца и до центра и до зсд даже не удобно. Застройщик какой-то обннаглевший честное слово. Ну 75 за метр - нормальная цена, ну ладно как максимум 80. А тут даже не 100 т. р. А все 120-140! На что они рассчитывают? Кто будет покупать здесь? Предрекаю очень низкие продажи и банкротство застройщика.
Евгений 27.09.2017 12:41
Ну собственно стоимость 120 000 за квадратный метр жилья в лучшем случае тянущего на комфорт класс с натяжкой можно признать приемлемой, но лишь в том случае когда дом сдан и можно заселяться прямо сейчас.

Но в данном случае предлагается дом первую очередь которого ждать только в 2021 году, после лет 5-7 жить в центре стройки?))

В том то и дело, что это еще только котлован и платить за него такие деньги нет никакого смысла))

Касаемо "восторга" менеджеров по продажам, то с этим всё ясно, вот только все их натужные доводы основанные на субъективных и сомнительных тезисах больше напоминают дешевую рекламу, чем взгляд трезвого покупателя.

П.С: Самое забавное, когда они пытаются делать вид, что ЖК легенды это чуть ли не элитное жилье и якобы они там являются жильцами))

Вывод: Интересный ЖК, Цена явно завышенная))
ЕЛЕНА 20.10.2017 12:27
А если забавы ради , то почему якобы ??? вы проверяли это как-то ??? или мы менеджеры неможем там быть жильцами ?
Александр 29.01.2018 01:26
Как это мерзко, менеджеры не стесняясь впаривают нам это вот «смарт», а по русски хрущёвка, под видом жильцов-дольщиков, ну честное слово такой развод! Не стыдно, впариватели? Люди, пожалуйста, не вкладывайтесь в такие проекты, думайте куда тратить кровно заработанные деньги! Если мы сейчас вместе, коллективно будем бойкотировать/игнорировать такие дома, то возможно застройщики задумаются, и перестанут наглеть, делая такие проекты! Именно наглеть, вслушайтесь: самая окраина города рядом с самой большой свалкой(вонь правда есть); муравейник 25 этажей; очень большое количество студий; низкие потолки; малюсенкие комнатки 9 метров(это просто смешно); застройщик, который ни разу не сдал объект во время, и за все это вас, люди, взрослые, состоявшиеся, зарабатывающие и я уверен умные, просят заплатить по 130 тыс. р. за кв.м. под предлогом «ну этож смарт, этож легенда», ребята, это просто смешно, хотя и очень грустно, по скольку благодаря лживой рекламе и вранью впаривателей легенды, многие рассматривают эту пустышку. От души хочу, чтобы все люди в нашей стране жили в хороших условиях, хороших домах/квартирах. Дома от легенды, это плохие дома, это маркетинговый-капиталиститический выкидыш. Спасибо всем прочитавшим.
Константин 28.06.2017 13:06
Не обоснованно дорого и ждать долго,взял бы видовую двушку в парусах от лср за эти деньги!
Сергей 16.06.2017 21:29
А по поводу дома этого, совсем охренели на начальном этапе такие деньги объявлять , красная цена за метр квадратный - 70-80 тр не более. Так что проходим мимо тут развод для лохов. Ну сами подумайте в этой жо мира двушка с более менее площадью 65 кв м стоит от семи 7 млн. И ждать Ее до 2021 года. Ну и кому это понравиться?
Наталья 18.06.2017 20:05
Развеселили, Сергей. Вы точно знаете что такое "Легенда"? Отделка, "смарт", вот это вот всё? Почитайте, например, про ЖК на Оптиков - вся сеть забита объявлениями от желающих купить квартиры. Но почему-то нет желающих продать.
Сергей 19.06.2017 20:43
Здравствуйте Наталья, вы как я понимаю менеджер отдела продаж легенды, и здесь вы за тем чтобы втюхивать эти "квартиры" с комнатами по 9 метров. Планировка хрущевок это у нас теперь называется смарт? А дешовая отделка с косяками стоит безумной переплаты? Про оптиков знаю не по наслышке. Работаю рядом в приморском районе. Объявлений о продаже достаточно, не несите чепуху. А люди купившие там говорят что переплатили за пустышку.
Так что Наталья это вы меня развеселили и насмешили. Не вводите людей в заблуждение уважаемый представитель компании. Покупка у вас это развод для лохов.
Спасибо тем кто дочитал, надеюсь помог кому-нибудь сделать правильное решение.
Елена 21.06.2017 10:03
Судя по комментариям вы на Оптиков не живете, а где-то рядышком завидуете)) Дом очень уютный, безумно нравится наш двор, каждый вечер с огромным удовольствием спешу домой после работы в наше уютное гнездышко! Яда в вас много, просто))
Сергей 21.06.2017 20:46
Да какая зависть Елена,прекратите, я здесь лишь для того, чтобы помочь людям не делать ошибку покупая квартиру в легенде. Сам чуть не ошибся когда-то, но Слава богу уже купил квартиру на этапе стройки у другого застройщика, ещё в тот момент когда присматривался к легенде на оптиков. Купил действительно там где цена-качество, а не вот это) в отличии от вас не буду рекламировать застройщика у которого приобрёл . Да что уж там говорить вы ведь сами работаете в легенде менеджером, признайтесь) уж слишком рьяно вы защищаете этот переоцененный долгострой.
Елена 21.06.2017 10:06
+1, аренду тоже часто спрашивают, друзьям когда искали сама соседей спрашивала, кто сдает.. - еле нашли, часто снимают знакомые или родственники тех кто уже живет здесь, как в нашем случае, так что с арендой все по своим расходится))
Lebedev Konstantin 30.05.2017 13:08
Аналогов таким домам и этому застройщику, по планировочным решениям, архитектуре, стильной подаче, современному оформлению территории пока к сожалению нет... Легенда - для тех кто понимает и для тех кто имеет возможности купить. Потому как все это да, дорого.
Виталий 31.08.2017 08:39
Для квартир такого класса расценки у Легенды не такие уж и высокие, кстати. Насчет уникальности, да, есть такое. Но сейчас уже пошли копировать, похожие планировки, правда конечно конкуренты не называют их смарт. В общем, процесс пошел.
Виктория 17.04.2017 02:38
Почему это не достроят? Удивительные провидцы! Месторасположение хорошее, проезжали сегодня мимо, дорога новая. Правда, планировки на любителя, упор на компактность, хотя есть интересные варианты .
Максим 15.06.2017 19:49
А чего хорошего в местоположении??
Я живу не далеко от места строительства данного комплекса, так вот: утром весьма проблематично въехать в город, вечером проблема вернуться обратно. Ежедневно на дорогу до Васьки и обратно уходит 2-3 часа на собственном транспорте, но не надейтесь выбраться быстрее на общественном - отстоите во всех пробках.
Далее "плюсы" местоположения: ни школ, ни детских садов, ни поликлиник. Друзья живут в Балтжемчужине, сыну 3-й год, до сих пор двестикакие то в очереди в сад.

В общем и целом, учитывая в какой заднице (географической) находится данный комплекс - цена завышена, да и вообще не ахти.
Сергей 16.06.2017 21:25
Слыш, давай врать тут не будешь про время до Васьки 2,5 часа, я живу рядом на Захарова, езжу каждый день с утра на тачке до старой деревни через Ваську - 40 минут 50 максимум. До Васьки минут 20 .Ели ты тратишь на дорогу два с половиной часа, то поздравляю - ты олень) машины не для тебя метро - Велком
Гг 22.07.2017 22:00
С Захарова до Васьки за 20 минут? Лол что? ) Даже по ЗСД так не выйдет. Даже ночью. Даже если твоё место работы это пропускной пункт ЗСД, то всё равно времени не хватит.
Максим 13.08.2017 13:27
Во-первых. Слышкать будешь у себя дома, а также со своими друзьями и знакомыми. Если они тебе это позволят.
Во-вторых, олень, чукча не читатель, а писатель? Где я написал, что до Васьки в ОДНОМ направлении 2,5 часа? Я написал, что на дорогу ТУДА и ОБРАТНО в среднем в день уходит 2-3 часа, это час-полтора в ОДНОМ направлении (при езде через город)!
Анастасия 23.03.2017 16:26
Конечно достроят! Я нашла море информации о застройщике и очень уважаемые люди пишут что компания вполне грамотно и осмотрительно ведет себя на рынке.
Федор 23.05.2017 09:18
Согласен,что достроят и руководитель у них грамотный,вроде в Сэтл Сити долгое время работал.Просто сроки сдачи 20-21 не каждый будет ждать....А так и цена нормальная по сравнению со многими предлагаемыми новостройками,но вот ждать 3-4 года это конечно долго.
Федор 23.05.2017 09:21
Там аж 4 кварталы...Получается 4-5 лет ожидания.Квартира должна подорожать минимум на 40%,чтобы быть эквивалентом банковскому вкладу.Проект интересен именно инвесторам
Михаил 05.06.2017 21:38
Застройщик привлекает средства, их прогоняет пару лет на депозитах, а в последний год строит усиденными темпами, не соблюдяя технолгии выдержки во времени. И так большинство...
Евгений 27.09.2017 12:59
Возможно и достроят) Но покупать за 120 000 кв метр на уровне котлована в этом ЖК 1 очередь в 2021, а дальше еще 5 лет жить на стройке? Нет спасибо)
Регина 21.03.2017 00:16
Увы, недостроят
Макс 13.04.2017 09:19
Бггг. Куда же они денутся?
Макс 13.04.2017 09:21
Всегда знал, что я чем-то подозрителен. И комментарии у меня такие же.
Ольга 02.03.2017 13:22
А мне застройщик и проект нравится.Имею удачный опыт переуступки по Оптиков, хотя Приморский район мне изначально не нравился, но даже там цена хорошо выросла. Мне кажется, что этот проект будет даже по-интереснее.
Рейтинг объекта
3.7
5
8
10
0
1
Соседние ЖК