• Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, дом 16, корп. 2, лит. А
  • +7 (812) 680-15-39
  • sales@psk-info.ru
  • psk-info.ru

"Петербургская Строительная Компания" (ПСК) была основана в 2007 году, как генеральный подрядчик в жилищном строительстве. На сегодняшний день она выступает в качестве генерального подрядчика, застройщика, проектировщика и инвестора. В портфеле компании есть 50 реализованных проектов — жилые дома, административные здания, школы, детские сады, спортивные сооружения, инженерные сети и автомобильные дороги. Компания работает на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России. Организуются дочерние компании, дополняющие друг друга и позволяющие расширить спектр предоставляемых услуг, выполняемых работ. В 2011–2014 годах застройщик участвовал в строительстве Олимпийских объектов в Сочи и Красной Поляне. Работы проводились в соответствии с самыми строгими международными стандартами.

Написать отзыв
Лёша 21.02.2023 14:57
Когда выбирал квартиру отталкивался от застройщика. Для себя понял, что надо обращать внимание сначала на тех, у ког есть и готовые ЖК, и строящиеся тоже. Чтобы движуха чувствовалась у них. То есть таких, которые после всех радостей 2022го на плаву остались. Потому что есть и такие, и их много, от которых ни новости – тишина. Это компании что помельче, с 1 – 2 домами всего за всё время. Крупные, вот как ПСК с его топ10 по объёму стройки, держаться хорошо.
Алина 22.12.2022 12:47
Как определить, что застройщик надёжный? (это сегодня на первом плане когда квартиру смотришь, я считаю)

1. Проверяем, чтобы компания была в топе по СПБ – у ПСК 5 звёзд, смотрел на едином ресурсе застройщиков.
2. Смотрим ещё, какие дома строили и строят – у этого застройщика комфорт, элитка, апарт-отели. Опыт есть.
3. Стоят быстро? Эти вроде да. На сайте фотки обновляются каждый месяц и камеры с площадок работают. Ещё были новости, что в этом году что-то сдали раньше срока.
4. Надо сравнивать рендеры и что потом получилось по факту. Здесь из последнего и наглядного есть отели Авенир, сразу 3. Ищется легко, вышло вполне, имхо.
5. ещё можно глянуть что за банки выдают ипотеку для их домов, тут крупняк, а он с шарашками дел не имеет как правило.
Вот и чеклист вышел. Пользуйтесь)
Анастасия 07.11.2022 13:55
Общалась с менеджером по телефону, запрашивала для своего клиента информацию по поводу инвестиций. Финансовую статистику по прошлым проектам пока ещё ждём, но осталось приятное впечатление от общения, сняли трубку быстро, по почте справочные материалы тоже высылали своевременно.
Максим 17.10.2022 11:40
В этом году достраивают два отеля Авенир – Московский и Кировский. Это в дополнение к запустившемуся Путилову. Там уже сдают, и как я слышал из первых уст, вполне успешно. Товарищ который зедсь взял апарт остался доволен. Даже с учетом обстановки в мире в Питер ездили и ездят. Может успокаивает себя конечно, но много рассказывает, что если бы не вложил в недвижку в своё время, по другому бы не сберегся от инфляции.
Илья 21.09.2022 15:29
похоже со Стартом не все сразу получалось у них. Когда я ключи получал от Путиловских апартаментов своих, на Старте вроде как уже основные косяки разрулили. Может и поэтому у нас вполне гладко все было. Да, где-то еще ремонт допиливали, когда у меня первые жильцы пошли. Но они не сильно жаловались, я и не ругался. Сезон кстати хорошо прошел. Жаль что не целиком.
Ирина 15.07.2022 11:13
Стала инвестором в Старте, Парнас. Полностью оплачено, приняли по акту, и ничто не предвещало проблем.. Потом в офисе началось давление, и принуждение к подписанию договора с их Управляйкой.. с угрозами и шантажом. Подписывать отказались - и ключи не выдали... АЛЕ... ПСК, у меня с ВАМИ договор, а не с вашей сраной управляйкой,это вы мне строили апарт, и Вы обязаны передать собственнику ключи.. но ключей нет, буду жаловаться во всем мыслимые инстанции.
Евгений 15.04.2022 20:42
Пишу про ПСК как собственник апратаменты Старт метро Парнас. Крайне недоволен ложью застройщика, не брал бы этот объект. Несколько раз застройщик переносит сроки выдачи ключей. Во всем обвиняет Службу госстройнадзора и эксплуатации Санкт-Петербурга, якобы она месяц не выдаёт разрешение для ввода в эксплуатацию. На звонок в Служба госстройнадзора отвечает, что застройщик ПСК вводит в заблуждение, т.к. по законодательству служба отрабатывает документы в течении 5 рабочих дней и, соответственно, у застройщика проблемы с документами или он просто лжёт. Уже выдача ключей перенесена с апреля на май/июнь.
Mike 04.04.2022 11:22
Пишу про компанию ПСК как счастливый будущий обладатель квартиры в ЖК Friends. До этого жил в Мурино. Так же брал на этапе стройки. Хочу сравнить подход к строительству. Если в тот раз мне пришлось ждать года 4 с чем-то, тут стройка летит, как будто их там бесы подгоняют. Радует) То у меня была первая собственная квартира, брал подешевле, естественно и качество было ну такое. Стены кривые, плитку положить в ванне нереально, помню как линолеум рвал, просто потянув рукой. Удивительно, что во Friends не то чтобы прям существенно дороже. Это при росте цен. Сделать по качеству ПСК обещают конфетку. Отделку увижу, отпишусь ещё.
Анна 31.01.2022 22:26
Тут про петроградку многие пишут. Красиво жить не запретишь. Мне вот их Френдс нравится. Планировки хорошие. с умом сделаны. Сразу начинаешь визуализировать будущую квартиру. Фантазировать. Берите повыше этажи и с видом на лесопарк. Очень красиво там!
Артур 25.01.2022 17:14
У меня знакомый вписался в их Авенир на Московском почти на самом старте. Изучил их Путилов и как только продажи открыли купи к своим трем апартаментам в мск районе еще и Авенир этот. Уже почт миллион прибыли. И при том что его еще даже до конца не достроили. Вот это я понимаю. Не знаете когда у них новые Авениры появятся?
Евгений 21.01.2022 17:16
У меня знакомые в Новом Невском скоро ключи получают. Вроде довольны. И домом и сроками. Ну и проектом в целом. Дом нарядный. И улица как-то иначе смотреться стала.
Елена 11.01.2022 14:50
Посмотрела их проект Друзья. Ну и ценник. Совсем что ли?! Да, парк реально рядом. подруга даже видео сняла, рядом живет. Нравится что жить высоко можно. Ниже 10 этажа не то совсем. Но цена прям укусила.
Виталий 15.12.2021 16:30
ПСК бодро завоевывает Питер. В Москву ездил недавно. Туда поездом, обратно самолетом. Дак их реклама везде!! Огромные картинки с их домами. Вбухивают в рекламу ойойой сколько, ну и постоянно че то заявляют о новых проектах. На лидерство поди замахнулись)) ну удачи!
Андрей 29.10.2021 12:52
Карпову видели их? Что думаете? С таким местом... можно любой до строить. Все равно раскупят. За любые деньги. Это же самый центр Петроградки. Огонь а не локейшн. Круть
Михаил 25.10.2021 10:17
Все друзья принялись покупать апартаменты и у ПСК очень многие тоже покупают. Все хорошо отзываются. Я сначала скептически отнесся, а потом тоже сходил к ним в офис и съездил в Авенир Путилов посмотрел, как там. Все дома стоят, на стройке суетятся. Понравилось. Ипотеку предложили. Еще думаю, всё-таки инвестиции
Олег 29.09.2021 18:13
Френдс их хороший. Парк какой-то пярм большой и совсем у дома. Такое редкость. Обычно если пишут парк рядом - до него еще ехать. А тут реально под боком. Да и ценник гуманный. Если так сегодня в принципе говорить можно.
Петр 26.08.2021 16:15
Сейчас только апарты и дорогущие квартиры где-то на Невском. Кто что слышал про их Friends? Где-то в Приморском раойне? Там от домов новых яблоку негде упасть. Н овсе гигантские комплексы строят. Которые сдаются по 10 лет. А на стройке больше жить не хочется. В Мурино этого наелся
Виктория 29.07.2021 17:07
100% согласна про подкаст. если рекламу игнорить, то очень полезно инвесторам да и вообще всем, кто деньги считать умеет. и на примерах все разбирают. ведущий очень классный и с чувством юмора! вопросы правильные задает, я бы тоже также спрашивала.
Иннокентий 27.07.2021 16:40
Недавно смотрел их страницу Вконтакте и из любопытства послушал, что они там в подкастах говорят. Думал голимая реклама. ан-нет. Много реально полезной инфы об апартаментах. Особенно мне (у меня две студии в старте) интересно было послушать про УК и про схемы заработка.
Надежда 21.07.2021 10:05
У меня подруга у них брала квартиру на Выборгской. Дом красивый очень. На новоселье было очень весело :))) Соседей не так много. Еще строятся. Но выглядит топчик. Практически как на Крестовском. На празднике говорили, что на Петроградке что-то строить начали. Но на сайте ничего. Кто что слышал, рассказывайте
Популярные объекты