Жилой квартал элит-класса I'M на Садовом (Ай ем)

Описание проекта

Жилой квартал "I'M на Садовом" относится к элитной недвижимости. В состав проекта входит два дома, расположенных в районе Замоскворечье ЦАО столицы. Проект реализовала компания "ПСН-Групп" на месте бывшей промзоны.

Описание новостройки

В состав жилого квартала I'M входят два 7-этажных особняка и один 6-7-этажный апарт-отель. Архитектурная концепция разработана известным бюро David Waker Architects Ltd. Особенностью проекта стало панорамное остекление окон с применением дерево-алюминиевых конструкций и наличие открытых французских балконов.

В одном доме предложено 200 квартир площадью от 37 до 155 кв. м. Это жилье от одной до четырех комнат, с потолками 3,2 м. Апартаментов в другом особняке 188. Их площадь варьируется в пределах от 33 до 118 кв. м. Все планировки задуманы с возможностью объединения смежных жилых ячеек. Отделка не предусмотрена.

Два подземных уровня заняты кладовыми помещениями и парковкой, рассчитанной на 172 машиноместа. Представлено два варианта парковочных мест: площадью 17,7 кв. м, рассчитанные на хранение больших автомобилей, и места 14 кв. м для средних автомобилей. Комплекс оснащен системой безопасности - круглосуточное видеонаблюдение, видеодомофонная связь, контроль доступа, диспетчеризация. Работает автономная система отопления с монтажом счетчиков учета в каждой квартире. Предусмотрены центральная система кондиционирования, автоматической пожарной сигнализации и противодымной вентиляции.

Инфраструктура

По периметру квартал I'M огражден. Благоустройство двора проводится по авторскому проекту. Он включает организацию зон для отдыха, мест для занятий спортом, устройство детских игровых площадок, фонтанчиков, беговых дорожек и летней сцены. Будет собственный охраняемый сад 1 га с ландшафтом от Хайко Ферхагена. Для гостей предусмотрена отдельная парковка на 25 автомобилей.

Собственная инфраструктура представлена детским садом на 45 мест, медицинским центром со стоматологией, продуктовым магазином, спа-салоном, студией йоги и пилатеса, отделением банка, кондитерской, рестораном, магазином цветов, сигарной комнатой, различными клубами досуга.

В радиусе километра от новостройки находятся крупнейшие в Москве бизнес-центры – "Красный Холмы", "Аврора", "Риверсайд Тауэрс", "Новоспасский" и пр. Рядом Московский международный Дом музыки, ТЦ "Кожевники", супермаркет "Фикс Прайс", кинотеатр "Пять Звезд". Всего 120 м разделяют дома от живописной Шлюзовой набережной.

Транспортная доступность обеспечивается за счет близкого расположения от Садового кольца, выезд на которое расположен в 500 м, и Павелецкого вокзала. За 10 минут пешком можно добраться до станции метро "Павелецкая".

Справка об объекте
Адрес:
ЦАО, Кожевнический проезд, 4
дата сдачи:
4кв 2017 г. (Сдано в срок)
цена:
13500005
цена за м2:
от 348384 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Элит-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 172 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Антон 02.07.2019 17:00
Отличный ценник для элитного комплекса, есть апарты, есть квартиры. Апарты можно купить с отделкой. Внутренняя территория мне сразу понравилась - зелено сейчас, машин нет (только в падземный паркинг можно парковать), красота!
Ирма 08.02.2019 11:43
Очень красивый жилой комплекс. Живешь - в центре Москвы. Рядом Москва-река и пирс, к которого летом люблю кататься на речном трамвайчике. Внутренний двор без машин тихий и уютный. Мне все нравится!
Алсу 08.01.2019 17:09
Очень мне понравилось и в отделе продаж, и на сам ЖК смотреть - особенно кирпичи фасадов. Удаленность от центра минимальная, цена прекрасная, все рекомендую.
Артем 15.12.2017 14:49
Нашел официальный комментарий Группы ПСН касательно текущей ситуации с Промсвязьбанком (что там ввели временную администрацию):

"Операционная деятельность Группы ПСН осуществляется в обычном режиме. Все девелоперские проекты компании финансируются либо из собственных средств Группы ПСН, либо из заемных средств банков партнеров: Сбербанка, МКБ и банка «Зенит». Строительство всех девелоперских проектов группы ведется согласно утвержденному графику."

Полный текст – на сайте ПСН есть в разделе «медиацентр».

Так что будем спокойны, ПСН это не коснулось.
Лиззет 15.10.2016 22:55
Несомненно удачный вариант в этом районе, с хорошим расположение и надежным застройщиком, смотрели его, но все же большой для нас, хотелось что-то более клубно-уютного и чтобы сдали пораньше. Взяли тут же на Таганке от Лидера.
Анатолий 26.01.2017 15:26
Артем 06.02.2017 10:43
Соглашусь с Лизет, что вариант действительно хороший: удобное расположение "на Садовом", отличная внутренняя территория без машин с садом, да и соотношение цена-качество для элитного жилья одно из лучших в классе.
Рейтинг объекта
4.4
3
1
1
0
0
Соседние ЖК