UP-квартал «Римский»

Описание проекта

UP-квартал "Римский" - жилой комплекс от компании "Лидер" в 2 км от МКАД возле деревни Развилка Ленинского района. Под реализацию проекта отведено 25 га территории. Всего будет 7 очередей строительства.

Архитектура, квартиры

В UP-квартале возводятся разноэтажные дома, выполненные в итальянском стиле по авторскому проекту Михаила Филиппова. Квартал будет напоминать римские улочки. Фасады 3-12-этажных корпусов облицуют кирпичом и штукатуркой в контрастных оттенках, украсят арками, колонами и другими элементами традиционного итальянского декора.

В комплексе предложены квартиры свободной планировки – более 100 вариантов площадью от 26,1 до 92 кв. м. Доступно жилье с выходом на террасу и лоджией в ванной комнате. В помещениях будет принудительная вентиляция и горизонтальная разводка труб отопления. Купить квартиру можно без отделки, "под чистовую" или с ремонтом в одном из четырех вариантов.

Входные группы

Подъезды оформят по дизайн-проекту, в соответствии с римской тематикой комплекса. В вестибюлях появятся колясочные, санузлы для чистки обуви после прогулки, зоны ожидания и консьерж-группы. Устанавливаются лифты OTIS со спуском в паркинг и к кладовым.

Из корпусов можно будет выйти на два уровня – верхний или нижний. Верхний уровень предназначен для отдыха, здесь размещен двор, устроены прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки. Нижний уровень – коммерческо-деловая зона с магазинами, кафе и парковками.

Благоустройство

В UP-квартале "Римский" территория разделена на несколько функциональных зон. В центре размещена главная площадь с ресторанами, кафе, магазинами и офисно-деловым центром "Лидер". На площади Искусств – галереи, салоны и центры образования. На площади Гармонии - центр красоты, спортивные площадки, беговые дорожки, фитнес-центр с тренажерным залом, классами йоги, пилатеса и сайклинга.

Из объектов социальной инфраструктуры в квартале построят:

  • школу на 1510 мест;
  • 5 детских садов на 700 мест;
  • медицинский центр.

Территория "Римского" огорожена, а дворы закрыты для транспорта. Припарковать машину можно будет в подземном паркинге или на гостевой стоянке.

Окружение

ЖК "Римский" граничит с Юго-восточным лесопарком. Поблизости река Кузнецовка и пруд. Но состояние экологии не идеальное. Сказывается блиизость МКАД и Каширского шоссе, до которых напрямую около километра.

В поселке Развилка работают два детских сада, школа и спорткомплекс "Дельфин" с хоккейной коробкой. В 20-минутной доступности колледж, ясли, торгово-развлекательные комплексы "Развилка" и Vegas с супермаркетом "Ашан". За полчаса автобус доезжает до станции метро "Домодедовская".

Справка об объекте
Адрес:
Ленинский район, пос. Развилка, Вишневая ул, Д.49
дата сдачи:
3кв 2018 и 2кв 2020
цена:
2579640
цена за м2:
от 82400 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Мария 27.01.2023 09:26
Мне кажется даже гулять по такому кварталу одно удовольствие, вот как они перенесли Италию в нашу страну) Крыши округлых форм вообще произведение искусства, я честно опиралась на внешний вид, супруг уже на условия) все довольны
Алексей 06.11.2022 10:10
Трешку взяли в 7 корпусе, отделка от застройщика, чтобы не возиться с ремонтом и переезд ускорить. Квартира в ипотеку, разница в цене размажется по ежемесячным платежам и будет незаметной. Очень нравится, что здесь рядом лес, давно хотел завести собаку, но выгуливать особо негде, а тут в этом плане раздолье. В Развилке есть вся необходимая инфраструктура, плюс коммерция в самом комплексе, так что локация нас полностью устраивает, осталось дождаться ключей.
Юлиана 02.11.2022 09:37
Вполне неплохой комплекс. Своя социалка будет – 4 дет. садика, школа плюс, как всегда, коммерция. Рядом лес, воздухом дышать можно. До центра не так далеко и бывают пробки на шоссе, но метро это решает.
Егор 01.11.2022 14:40
Решил взять себе студию, недалеко от родителей, чтобы не мотаться потом через пол города. Римский в этом плане подходит идеально, особенно по цене. Выбирал между 2 вариантами в 8 корпусе, остановился на том, что без лоджии. Квартира получится светлая, комната на два окна, и для кухни места куда больше. Ключи через 2 года, за это время уже выплачу половину ипотеки.
Tati 24.08.2022 12:55
Вот почему то сразу телепортировалась в Венецию) очень красивая задумка. Жилые дома отдалены от инфраструктуры и дорог. Рядом лесопарк, думаю без сомнений будем брать, так как жить в таком интересном жк будет в удовольствие, как визуальное, так и внутреннее
Алиса 25.08.2022 13:51
Мы тоже приняли такое решение, как раз до повышения цен остались считанные дни. И скидки сейчас хорошие.
Ксения 02.08.2022 15:21
Архитектура не прям Рим, но похоже. Главное без давящих высоток, этажность до16. Определенный уют это дает, плюс много света. Такие комплексы есть в Москве, но метры заоблачные. Ну и в черте города находятся соответственно. А Римский для тех, кто местечко поспокойнее ищет, закрытые дворы без машин, вот это все.
Кристина Меркулова 07.05.2020 14:22
Самоизоляция продолжается, но стройки будут работать с 12 мая! А значит ждать нашу квартирку осталось не так долго!
Анастасия 07.04.2020 11:37
Добрый день)
Меня зовут Анастасия, я дизайнер фабрики мебели «Дятьково».
Персональный дизайнер, прикрепленный за UP-квартал «Римский». С удовольствием помогу Вам создать уникальный дизайн и уютную атмосферу у вас дома.
«Дятьково» –лидер российского рынка в области комплексного оформления домашнего пространства. Бренд располагает развитой федеральной сетью, которая насчитывает более 400 фирменных салонов в России, Казахстане, Беларуси, Молдове, Азербайджане, Эстонии, Латвии и Литве, а также представлен в США и Швейцарии. Ассортимент «Дятьково» включает мебель высокого европейского качества для гостиных, спален, детских и молодежных комнат и прихожих, а также матрасы и товары для сна.
Мебель разработана международной командой дизайнеров из Германии, Италии и России с учетом особенностей российских квартир. https://dyatkovo.ru
Ассортимент коллекций и широкая палитра текстур позволяют оформлять в едином стиле все функциональные зоны домашнего пространства, а модульный принцип построения – легко добавлять или заменять элементы и создавать композиции необходимой длины и конфигурации по «системе бесконечности».
Продуманная эргономика делает использование мебели удобным и комфортным, а современные системы и механизмы от мировых лидеров в области производства мебельной фурнитуры (Hettich, Blum и др.) обеспечивают плавность и бесшумность работы и отличаются долгим сроком службы.
Своим покупателям даем 5 лет гарантии)
Хочу предложить провести время с пользой: давайте создадим новый интерьер в Вашей комнате. Сейчас отличное время для этого, много свободного времени, никто никуда не торопится и можно спокойно подобрать вариант, который Вам понравится больше всего, тем более я не отниму у вас много времени.
У меня есть фирменная дизайнерская программа расстановки мебели 3Д и сейчас это совершенно бесплатно. С какой комнаты хотели бы начать?
Мои контакты: тел +7-966-757-50-07
Эл. почта info@aik-spb.ru
Яна 12.03.2020 11:40
Предлагаю совершить виртуальную прогулку по шоу-руму 3-комнатной квартиры с отделкой в ЖК «Римский»: https://youtu.be/VRwRLBBurvo
Ирина 26.02.2020 15:17
Обычная новостройка не хуже и не лучше, и сложности, как у все новостроек, зато малоэтажное строительство! Не огромные высотки по 28 этажей. Невысокий и уютный ЖК.
Ольга 09.01.2020 19:24
Уже идет строительство второй очереди, живут люди в первой и все боле менее. Хотя есть недовольные. У нас все нормально. Может и не идеально, но особых проблем нет. А так если боитесь и не готовы - просто покупайте вторичку в уже давно заселенных домах, где точно все ясно.
Otto Blotto 20.05.2019 01:16
у нас квартира в 15 секции, с отделкой, должны были сдать до 31 марта 2019, сегодня уже 20 мая, никакого продвижения, на связь не выходят.

надо всем из 15 секции собраться и подать коллективный иск
Линдси 29.12.2018 01:15
насмешил предыдущий комментарий насчет качества строительства ЖК Римский квартал...то есть у пользователя в друзьях граждане из СНГ...либо происки конкурентов! но я не об этом. а то, что на сайте ongrad появилась новость, что теперь есть квартиры не только с отделкой, но и мебелью. вопрос - а мебель во всей квартире или только на кухне?
Денис 03.09.2018 17:35
На строительстве данного ЖК работают несколько моих друзей. Как-то я поинтересовался у них за этот проект, так как рекламка интересная. Они сразу же наотрез мне сказали, чтобы я даже не думал присматривать себе там квартиру. Вся работа строителей построена так, что не соблюдаются никакие строительные нормы, для застройщика главное сделать внешний вид. И простых работяг чуть ли не вынуждают делать всё на тяп-ляп.
Надежда Иванова 04.09.2018 03:49
Вы думаете другие объекты строятся с соблюдением всех норм строительства? Любой объект если взять, то можно найти кучу недочетов.
Данил 10.09.2018 13:06
Вы забыли добавить, что это самый главный повод купить здесь квартиру. Если так же плохо, как у других, значит конечно, искать лучше не надо, а надо тут срочно брать.
Нет уж. Лидер много о себе говорит и очень активно распускает свой павлиний хвост. Но мы помним, что находится под ним. Тем более, когда защищают застройщика таким вот образом, по факту подтверждая, что строительство ведется далеко от соблюдения норм. Ну да, ну да.
Алина 29.08.2018 13:09
Сейчас так они все такие вслед за Урбаном пощемятся. После того как тот обанкротился, вообще ничему не удивлюсь. Без разницы, что говорят, что пишут и какие рейтинги присваивают стройке и застройщику. Любое адекватное суждение можно выносить, понаблюдав за стройкой несколько месяцев. Я убежден, что покупать что либо в Римском - потеря денег.
Fantas 18.08.2018 12:15
Время идет, а стройка стоит... Полтора рабочих лениво что-то ковыряют. Фасадами не занимаются третий месяц, потому что все никак не могут прийти к окончательному варианту того, как это все должно выглядеть. Крайний раз именно такая версия была - что проводят пробные выкрасы, один из которых должен быть утвержден. Эти пробы и утверждения затянулись на 3 месяца. 3!!! Никому не кажется, что пора уже начинать снимать лапшу с ушей и что-то делать? Я уже готов пойти на расторжение ДДУ. Чем дальше наблюдаю, тем больше понимаю, что чем раньше свалить, тем больше шанс хотя бы свои деньги вернуть.
Борменталь 13.07.2018 20:00
Ну теоретически тут не так и дорого. Но комфорт зависит не только от готовности дома. А инфраструктура? А дороги? Дороги здесь делать просто негде. И дальше что? Вот живет такой огромный жк в автономии в полной. Рабочими же местами людей внутри жк не обеспечат. А 10-12 тысяч человек (это при самом скромном раскладе на 6000 квартир) тут на дорогах такой коллапс устроят... Все бы хорошо, будь такой жк со своим выездом на мкад или на М4 ту же. Но поселок Развилка? И с экологией тут проблемы, я слышал...
Yaran 31.07.2018 13:33
А в замкадье дороги это вообще самое главное. Если нет дорог, то нет ничего, считай. Тот, кто ищет себе квартиру поближе к мкаду явно работает в Москве. А плюс час на дорогу тратить тут никакие пряники самого дома не спасут. Мне мое время дорого. Поэтому этот вариант не проходит. Хоть и близко, но по дорогам это провал.
Регина 27.06.2018 14:48
Цены ни разу не такие же, как на простые жк. Или вы имеете в виду в Москве такие цены? Так здесь не Москва, подмосковье, несмотря на то, что близко к мкад. Дизайн понравился нам тоже, но выбор сделали в пользу комфорта. Здесь красиво снаружи и много дополнительных услу предлагается, но все это еще деньги сверху. Да и расположение на самом деле не очень удобное, потому что выезжать только кругом.
Лика 26.06.2018 19:02
Все секции и доп услуги это хорошо. Только пользуешься ты ими, или не пользуешься ты ими, а все равно, за этот сервис в каждый метр коммуналки включены немалые деньги. Область по коммуналке и так сильно выше Москвы - простите, 30 р за метр или 35? Здесь же мне в офисе продаж после долгих препирательств все таки назвали цифру - 42 рубля. На 7 рублей дороже чем в любом другом жк подмосковья. Если квартира даже студия-однушка все равно это ощутимая прибавка каждый месяц, а если большая квартира. И это не единственный момент, где у них добавляется стоимость, потому что в среднем у меня знакомые тоже в ап квартале платят за двушку около 8 тысяч в месяц. При этом не пользуются никаким доп услугами. Вот отговаривают нас. Мы не богачи тоже...
Тоха 27.06.2018 09:38
Вы прям говорите очевидные вещи. Если нет возможности позволить себе комфорт-класс смысл тогда не него замахиваться, экономные панельки намного дешевле, только качество проживания оставляет желать лучшего, конечно решать только вам
Tell me more 09.07.2018 15:57
Насчет комфорт класса, кстати. Комфортом тут может быть все станет как минимум по окончанию всех секций большого дома. Когда и охрана будет, и огороженная территория, и доступные парковочные места. А на данный момент очень странно получается. Цена как за комфорт, а условия даже хуже, чем в строящихся стандартных экономах. Потому что везде все дома отдельные, а здесь будут уже в одном подъезде жить, а в другом еще только строиться. А коммуналку будут брать полноценно. Или цену тогда надо ниже делать, или сдавать дом целиком и полностью. Пока ближайшая перспектива комфортом даже близко не пахнет.
Kim 18.06.2018 14:16
Через забор много не увидишь. Вообще в других новостройках разрешают пройти, естественно в сопровождении менеджера, с соблюдением техники безопасности и посмотреть что происходит внутри, и как будут выглядеть квартиры. Нас пустили в другом месте пройти даже окна еще в дом вставлять не начали, но зато все показали рассказали и я смог рассмотреть многие моменты, которые принципиальны для жизни в дальнейшем - сами стены как выглядят, вентиляциаонные шахты и т д. А здесь кот в мешке. Очень странно..
София 21.06.2018 09:32
Со всех сторон надо смотреть: на экскурсии проситься, по их вебкам наблюдать и как вы говорите через забор тоже уместно, если уж присутствуют внутренние опасения. Никто от вас стройку не скрывает, все в свободном доступе, но естественно на безопасном расстоянии. А вот гулять по ней, смотреть квартиру в недостроенном здании, я б и сама не согласилась. Компании тоже зачем такой риск, в случае чего за вас ответственность уголовную нести. Задайте волнующие вопросы менеджерам, они вам добудут всю необходимую информацию, может с бригадиром даже встречу организуют.
Рейтинг объекта
3.4
8
97
76
1
18
Соседние ЖК