ЖК Barkli Residence (Баркли Резиденс)

Описание проекта

Жилой комплекс "Barkli Residence" создавался с участием американского архитектора Роберта Стерна. Этот проект для него является пилотным в России. По утверждению самого Стерна, во время создания концепции "Barkli Residence" стояла цель провести параллель между архитектурой Нью-Йорка 30-50-х годов и Москвой.

Общая информация

ЖК "Barkli Residence" выполнен в неоклассическом стиле и строится с применением экологичных материалов. Размеры окон увеличены в соответствии с западными стандартами. В проекте две башни (West Tower и East Tower) в 17 и 18 этажей соответственно, которые будут помещаться на 1-этажном стилобате. Здесь разместятся объекты инфраструктуры.

ЖК рассчитан на создание 151 квартиры и 3-х пентхаусов. Каждая будет иметь отделку в одном из трех предложенных стилей с применением камня, дерева и других натуральных материалов. Потолки в квартирах – 3,2 метров. Витражное остекление и скругленные эркеры обеспечивают необходимый уровень инсоляции. В квартирах обеспечено кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция.

Входная группа выполнена по индивидуальному дизайну. В домах предусмотрены бесшумные лифты Thyssen Krupp Elevator.

1-2-3-комнатные квартиры представлены площадью от 44 до 121 кв.м. 3 пентхауса, запланированные на последних этажах, будут иметь собственные открытые террасы от 235 до 315 кв.м. В них предполагаются просторные балконы и камин.

Инфраструктура

Как было указано выше, в стилобатной части здания задумано расположение объектов инфраструктуры – спортивного центра, магазина, отделения банка, салона красоты. 3-уровневый подземный паркинг вместит 352 автомобиля. Территория ограждена и снабжена круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Придомовая территория также будет благоустроена. Здесь будет детская площадка для разных возрастных групп. В башне West Tower запланировано открытие детского клуба с штатом профессиональных нянь.

В непосредственной близости от ЖК "Barkli Residence" расположен детский сад, гимназии различных специализаций, а также университеты (МИСиС, РГУ Нефти и Газа, МГУ и др.). Кроме того, в пешей доступности школа олимпийского резерва и международная киношкола.

Район, в котором расположен "Barkli Residence", пестрит различными объектами инфраструктуры, среди которых кафе, рестораны, спортивные центры, медучреждения и т.д. Торгово-развлекательные комплексы: "РИО", "Метромаркет", "Капитолий", "Гагаринский", "Ереван Плаза".

Транспорт

Въезд на территорию ЖК "Barkli Residence" возможен с 1-го Верхнего Михайловского проезда. Неподалеку 3 станции метро – "Шаболовская", "Тульская" и "Ленинский проспект".

Справка об объекте
Адрес:
ЮАО, ул. Орджоникидзе, вл.1
дата сдачи:
2кв 2017 г. (Сдано в 3кв 2017 года)
цена:
51999976
цена за м2:
от 530612 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Элит-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный: 352 м/м
Тип здания:
Монолитно-Кирпичный
Написать отзыв
Николай 29.12.2022 08:31
Авторские дизайн-проекты топовых студий, но в 7 раз выгоднее

Меня зовут Николай Мышланов - я дизайнер интерьера и автор ваших проектов.
Уже более 10 лет создаю функциональные проекты для домов и квартир, как на обложках журналов.

Я гарантирую стопроцентную функциональность, эстетику во всех деталях и самое главное абсолютное соответствие вашему вкусу!

Буду рад ответить на все ваши вопросы
Тел: 8 (977) 785-59-74
Сайт: https://myshlanov.com/
Юлия 13.01.2022 15:38
ТК РЕАЛ.
Осуществляем квартирные, дачные и офисные переезды. В распоряжении имеется соответствующий автопарк и специалисты. Предоставляем упаковочный материал и возможность кратковременного хранения Ваших вещей. Доступные цены.
тел: +7 (495) 142 69 54
https://tecreal.ru
ванька 10.02.2015 07:31
Баню снесли и строят!
Олеся Кравченко 06.11.2014 08:07
Либо опечатка в цене, либо я пошла сегодня же покупать себе апартаменты в Вarkli Residence
Алексей 16.09.2015 10:18
Цены как на загородные дома с видом на кладбище и крематорий))) удачи!!!
Рейтинг объекта
4.5
2
2
0
0
0
Соседние ЖК