ЖК Вавилов дом

Описание проекта

"Вавилов дом" — жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Академическом районе ЮЗАО, между улицей Вавилова и проспектом 60-летия Октября. Проект реализует компания "Центр-Инвест". В состав новостройки входит два 19-этажных дома с коммерческой площадью на первом этаже и паркингом под территорией.

Детали проекта

В "Вавилов доме" 396 квартир. На выбор предложены одно-четырехкомнатные варианты планировки. Высота потолков – 3,3 метра. Отделка в помещениях не проводится.

Первый этаж отведен под коммерческие объекты – магазины, аптеки, кафе и офисы. В холлах предусмотрены комнаты для консьержей и колясочные с местами для хранения велосипедов.

На прилегающей территории застройщик оборудует детские игровые зоны, баскетбольную и волейбольную площадки, поле для игры в мини-футбол. Озеленение выполнят по ландшафтному дизайну, а территорию закроют от автомобилей. Оставить машину жители смогут в двухуровневом отапливаемом паркинге, рассчитанном на 280 мест. Возле дома на открытой стоянке устроят еще несколько мест для инвалидов и для гостей комплекса.

Расположение

ЖК "Вавилов дом" находится в окружении парков. В 700 метрах от него "Воробьевы горы", рядом Нескучный сад. Поблизости Воронцовский парк и Андреевские пруды.

Инфраструктура Академического района отлично развита. В соседних кварталах — частный детский сад "Большая черепаха", лицей "Воробьевы горы", музыкальная и балетная школы. Рядом с комплексом расположены ТЦ "Олиан", а в 15 минутах езды — торгово-развлекательный центр "Гагаринский". Из объектов сферы развлечений — кинотеатр "Тбилиси", культурный центр "Меридиан" и театр "Бенефис".

От Ленинского проспекта комплекс разделяет 500 метров. В километре проходит ТТК, в 4 километрах — Садовое кольцо. Для автомобилистов доступен выезд на проспект 60-летия Октября и проспект Вернадского.

Справка об объекте
Адрес:
ЮЗАО, ул. Вавилова, 27-29
дата сдачи:
2кв 2019 г. (строится)
цена:
10834850
цена за м2:
от 234575 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный на 280 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Илья 12.05.2019 22:46
Ну если вы интересовались проектом в достаточной степени,то знали бы,что плитка заменяется на материал лучшего качества.
У меня вообще к застройщику претензий ноль,строит не только качественно, но и быстро. Надеюсь на приемке это подтвердится.
Михаил 17.04.2019 20:41
Очень странно, что застройщик сделал ужасную плитку во дворе, которой близко не было в проекте, к чему бы это? Двор итак не был образцово показательным как в Монэ или Барине, но тут уж совсем скатился.
гость 23.08.2018 21:44
Какие митинги, народ?Коробка уже построена, внутренние работы ведутся. Разве еще может что--то помешать стройке?
Виктория 26.06.2018 18:33
Даже не подозревала, что местные так агрессивно настроены против этой стройки. Менеджер Бест новостроя даже вскользь не упомянул об этом, хотя для покупателя это важно. Сколько случаев, когда местные мешали строительству и вставляли палки в колеса. Как минимум, это грозит срывом сроков. В очередной раз убеждаюсь, что продавцы правду не скажут. Надо самим все узнавать.
Елена Жилина 12.08.2018 14:06
Местные могут только митинги устраивать, а рабочие строят на огражденной территории и никто им не мешает. Все вопросы с протестующими решает или делает вид, что решает, начальство, а оно сидит в офисе.
Елена Артамонова 28.05.2017 23:52
Да жуть! Я живу рядом. Всегда микрорайон был "оазисом" в пыльном мегаполисе и выгодно выделялся. Кому-то завидно стало? Да и как можно строить такие колоссальные здания, которые ущемляют права жильцов близстоящих домов, отнимают у них зеленые насаждения, дворы, детские площадки и пр. А как с нормой инсоляции? Ведь эти, преобладающие по высоте в разы здания, полностью погрузят окружающие дома в темноту! Кто утвердил правила, по которым наши солнечные светлые квартиры должны превратиться в темные "погреба". Это прямой вред здоровью граждан! А по какому праву у нас должны увеличиваться траты на электричество в разы, если свет будет гореть круглосуточно?! И счета возрастут до десятков тысяч в год! А может быть это стратегический шаг, чтобы жители старых домов захотели убежать из "погреба" и радостно подписали реновацию? Их тогда быстренько, как эти домики по Вавилова 27-31,снесут и еще построят такие же "чудовища", как обсуждаемые? Участок-то козырный!
Maro seika 22.05.2017 14:46
Сегодня, 22 мая, в 19:30 встреча с депутатом Госдумы на площадке между домом 31 к 1 по ул. Вавилова и домом 5 к 2 по ул. Ферсмана (права жителей и реновация). Бороться с таким застройщиком как АО "Центр-Инвест" будет сложно ((( Если, конечно, застройщик именно этот.
Nikita Rybakov 01.04.2017 19:00
Жаль,что так быстро уничтожают лучшие места в Москве ,и так бездарно и уродливо.
irina 03.05.2017 14:48
А здесь какой-то старый проект из трех соединенных башен в 19 этажей, сейчас еще хуже. Проект уже висит на заборе стройки! Будут строить два 20 этажных черно-белых огромных дома, они еще больше и страшнее этих башен. Написано, что подземная парковка в этой махине будет всего на 280 машин....это как? Учитывая, что дом займет все придомовое пространство дома №25, включая стоянку для машин, на которой и так не умещались все машины жителей дома... это просто нонсенс. Кто утвердил этот проект?
Павел 05.05.2017 18:35
Хотели Собянина, хотели сидеть дома и не говорить свое против - получайте.
Макс 26.03.2017 23:09
Сплошное ворье. Полно нарушений, в непосредственной близости от других домов, стройка без учета мнения местных жителей, властям пофиг. Возникает вопрос, которым должны задаться будущие собственники - при таком наплевательском отношении, какого качества будет их будущее жилье? А самое вкусное - это риск сноса нии, расположенных на другой стороне по всему вавилова. Купив квартиры в новом доме, через пару лет собственники могут столкнуться с новой стройкой под своими окнами и удешевлении своих квартир. Классика жанра в действиях застройщиков. Кроме того- а где же разрешение?
Михаил 26.03.2017 09:04
Какая жуткая, чудовищная архитектура. Архитекторы и, особенно, люди, утвердившие постройку этого объекта в этом месте - горите в аду. Перспектива улицы испорчена, объект вообще не вписывается в окружающее пространство. Бедный город((
Рейтинг объекта
3.1
1
2
4
1
1
Соседние ЖК