ЖК Загорье

Описание проекта

"Загорье" - новый микрорайон, расположенный на территории Бирюлево Восточного в границах Южного административного округа столицы. Застройщиком комплекса выступила компания "Мосфундаментстрой-6". Строительство завершено, все дома сданы в эксплуатацию.

Состав микрорайона

Жилой массив состоит из 6 разноэтажных корпусов, отделанных снаружи керамогранитом и искусственным камнем. По адресу Михневская,8 находится корпус 6, ставший архитектурной доминантой района. Здание состоит из 18-ти секций, наивысшая из которых достигает 45 этажей. Еще пять домов (три односекционных 24-этажных и один трехсекционный 20-22-24-уровневый) расположено по улице Ягодная (1-5 корп.).

Из объектов социальной инфраструктуры, в рамках проекта возведены:

  • два детских сада на 125 и 180 мест;
  • школа на 710 учеников.

Квартиры и нежилые помещения

В новостройке предложены квартиры со свободной планировкой, площадью от 30 до 100 кв. м и высотой потолков более 3 м. Жилье передается покупателю как с отделкой "под ключ", так и без. Балконы и лоджии будут остеклены.

Каждая секция располагает тремя лифтами. В подъездах имеются колясочные и комнаты для консьержей. На первом этаже размещены помещения коммерческого назначения (магазины, аптеки и т. п). Под зданиями запроектирован паркинг - 4-уровневый под корпусом 6 и одноэтажные на 220-270 машиномест под другими домами.

Инфраструктура

Бирюлево Восточное – это спальный район, примыкающий к МКАД, на территории которого расположены уникальный дендропарк и Герценский лесопарк с живописными прудами. ЖК "Загорье" находится в нескольких минутах пешком от этих популярных зон отдыха. Провести свой досуг жители смогут и во дворах, где устроены детские игровые и спортивные площадки, проложены пешеходные дорожки. В пешей доступности несколько детсадов и школ, спортивный клуб "Алекс-Фитнес-Загорье", супермаркеты "Перекресток", "Седьмой Континент", "Пятерочка" и пр.

Удобный выезд на МКАД или в центральную часть города обеспечивает улица Липецкая, которая проходит в километре от новостройки. За 10 минут можно дойти до ж/д станции (находится в 700 м), откуда электрички направляются в сторону Павелецкого вокзала. До станций метро "Царицыно" и "Кантемировская" автобусом ехать полчаса.

Справка об объекте
Адрес:
ЮАО, Михневская ул., д. 8
дата сдачи:
4кв 2013 г. (Сдано в срок)
цена:
4701435
цена за м2:
от 106000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитно-Кирпичный
Написать отзыв
Лилия 10.10.2020 17:48
Замечательное место для жизни. Мы купили здесь квартиру в марте 20г. Всегда чистота, красота. УК занимается своим делом. Район с развитой инфраструктурой. А мест для отдыха хоть отбавляй. В центр легко добираться: на электричке до метро или мцк и ты уже на месте. Народу не много. Один минус самих квартир - это проводимость звука. Но тут дело привычки, я просто чувствительная к шуму. Брали с отделкой, потихоньку под себя переделываем и живем. Каких-то лютых косяков от застройщика в отделке не обнаружили. Цены на квартиры нормальные, застройщик адекватный, можно разговаривать.
Я 03.05.2018 15:27
Очень хочу квартиру в этом районе. Когда то снимала там... а денег хватило на квартиру только в Подмосковье(((
василий 22.03.2018 16:47
Шумный район, до метро только транспортом добираться. Но что делать, когда лишних средств нет? А тут цена сказочная, и отделка есть.
Вадим 06.04.2018 21:21
Можно до Павелецкого вокзала на электричке всего за 25 минут, гораздо быстрее, чем до метро ехать.
Ольга 30.01.2018 20:21
Бежать, сломя голову, конечно, не стоит. Но покупку действительно нужно взвесить. Если готовы добираться до метро по огромным пробкам, и вас не смущает, что пешком до метро не дойти, берите
Синявская 05.04.2018 20:34
Дело только в отдаленности метро или есть еще причины такого негативного отношения?
Егор 28.01.2018 21:47
Саймон, сразу видно, на застройщика работаете. Район не самый благополучный и это факт. Причем очень шумный. Рядом проходит мкад, и это тоже накладывает отпечаток. Про то, что метро далеко, даже молчу.
юрий 19.01.2018 13:30
Был на просмотре квартиры на этой неделе в Доконе. Комплекс в целом произвел приятное впечатление, здесь есть вся инфраструктура для удобства проживания всей семье. Это и школа и детский сад и что мне было важно , есть в детском саду изучение английского языка, а также зашел в булочную, шикарные выпечка и хлеб, а цены сказочные за такое качество. А входная группа производит впечатление, что дом бизнес-класса.
Саймон 21.08.2017 20:26
Антоша, ути-пуси, какие мы впечатлительные. Только не нужно вводить людей в заблуждение - в Бирюлево-Восточном нет ни одной овощебазы. Человека, которого вы назвали, убили в Бирюлево-Западном. Разница между этими микрорайонами - все равно, что разница между почетным членом и половым членом. Отделанных квартир в доме очень мало, и большинство из них раздали бесплатно тем, кому положено. Вся остальная ваша писанина про мусор - бред сивой кобылы. Вовсе не обязательно ездить до метро Царицыно - на электричке за 25 минут можно добраться до Павелецкой. Хорошо, что вам у нас не понравилось, не нужно нам таких соседей.
Негативные отзывы оставили 2 человека, которые к ЖК не имеют никакого отношения - делайте выводы.
Антон 25.06.2017 22:34
Если вы придете туда летом то голова будет болеть от всех тех шашлычников у прудов. Если прогуляться по берегу этих прудов то везде мусор и срач, воистину где жрут там и срут. Дом предлагается с подземной стоянкой, но жилье при цене 5-6 млн (от 30 квм) считается суперэконом, люди берут квартиры в ипотеку, берут именно те, кому надо где то жить, берут на последние и уже денег на машиноместо не остается и бросают все свои ведра во дворе - там Все заставлено машинами. Пройдитесь по району, кругом одни овощебазы, много нерусских, можно даже сказать что русских меньшинство. Именно тут и убили дагестанцы Егора Свиридова что и привело к волнениям, разгону омоном простых людей. Отделка в стиле "рукожоп" - отливы, откосы окон просто жесть как сделано, обои надо переклеивать, ламинат и линолеум перестилать, от миллиона посетителей квартиры уже все пришло в негодность, в некоторых квартирах (1166 например) есть блевотина и такой ужасный запах стоит. Такое чувство что там кто-то жил время от времени. У мусоропровода окурки, пустые бутылки. Охрана и консьержи никак не следят за тем потоком что ходит по дому. Попробуйте проехать от метро Царицыно - это займет у вас минут 40 в тесной маршрутке прижимаясь задницами друг к другу или на 292 за час. Я не понимаю почему при покупке через Инком или Докон требуют по 100 тысяч рублей за РЕГИСТРАЦИЮ. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??
Олег 26.10.2016 18:37
Нестор. А то что будет ? Купил именно там ........ и доволен как слон. Не нравиться покупай жильё в США. Никто не держит. ))
Нестор 09.07.2016 21:50
"Загорье" это Бирюлево восточное и этим все сказано! Если кто надумал покупать там квартиру - не вздумайте! А кто купил, особенно на ул. Михневская в доме № 8 в первой секции - продавайте за сколько дадут и бегите от туда сломя голову! А то будет поздно!
Оксана Гайдукова 08.11.2014 08:11
Как решилась проблема с подключением интернета? И с водой были проблемы, когда кран открывали, шел болотный запашок.
Борис 01.02.2017 18:24
Фильтров нет?
Рейтинг объекта
3.7
1
6
4
0
0
Соседние ЖК