ЖК Золоторожский

Описание проекта

В районе Лефортово на пересечении Таможенного проезда и улицы Золоторожский Вал компания "Стимул" строит апарт-комплекс "Золоторожский". На участке 3 тысячи кв. м появится 10-этажный двухсекционный дом. Возведут его по кирпично-монолитной технологии. Архитектурную концепцию новостройки продумали в бюро "Моспроект".

О доме

В "Золоторожском" 162 апартамента. Покупатели получат их с отделкой, при этом можно будет заказать индивидуальный проект у дизайнеров, с которыми сотрудничает застройщик. Предложены от совсем крошечных студий - 17,4 кв. м, до двухкомнатных номеров 67,6 кв. м. Смежные апартаменты можно объединять, но так, чтобы максимальная площадь не превышала 200 кв. м.

На первом этаже размещены офисы и кафе. В холле предусмотрен ресепшн. Управляющая компания доставит еду в номер, уберет апартаменты, закажет авиабилеты по запросу клиента. В холле появится буфет и демонстрационный зал для деловых встреч.

Двор озеленят, устроят площадки для отдыха, мощенные пешеходные дорожки. Оставить машину жители смогут в подземном паркинге, рассчитанном на 50 автомобилемест.

О районе

В районе Лефортово неплохо развита инфраструктура, но так как комплекс соседствует с бывшей территорией завода "Серп и Молот", социальных объектов в данной части района мало. Они появятся в будущем, когда завершится строительство ЖК "Символ" от "Донстроя". МФК включает офисный центр, две школы, 8 детских садов, две поликлиники, два физкультурно-оздоровительных центра.

Сейчас в пешей доступности от новостройки есть Московский химический лицей и школа. Совершить покупки жители смогут в торговом центре "Рогожка", расположенном в пяти минутах ходьбы, недалеко от станции метро "Площадь Ильича". ЖК "Золоторожский" расположен в 4 км от Кремля и 1,5 км от Садового кольца. Основные транспортные потоки в районе проходят по шоссе Энтузиастов и ТТК. Выехать на Садовое кольцо можно по Костомаровскому переулку или Николоямской улице.

Соседство с бывшей промзоной негативно сказалось на экологии. Крупных парков поблизости нет. В 600 м парк Казачьей Славы, в 700 м – сквер Воинов-Победителей, в километре – парк им. 1 Мая и набережная реки Яуза.

Справка об объекте
Адрес:
ЮВАО, улица Золоторожский Вал
дата сдачи:
4кв 2017 г. (Сдано в 1кв 2018 года)
цена:
6405600
цена за м2:
от 186000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный: 50 м/м
Тип здания:
Монолитно-Кирпичный
Написать отзыв
Кирилл 30.10.2017 22:38
Когда ожидается выдача ключей? Выдадут до ГК?
Валерия 02.11.2017 17:47
Вам оно нужно до ГК? Пусть уж лучше до ума доведут, все коммуникации проверят и все что положено тогда и ключи. Судя по всему чуток осталось. Холлы первого этажа и внешняя отделка его же. Ну и территория. К НГ по-любому успеют.
Алла 10.11.2017 01:44
Это верно, лучше подождать. А то пойдёт пусконаладка, и потекут трубы, да к тому же и доступа в квартиру не будет. Нет, я против чтобы выдавали ключи вообще кому либо, пока не будет всё полностью доделано, сдано, принято. Не хочется ни самим затопить кого то, ни чтобы нас затопили. Ремонт делать всё равно начинать опасно.
Особой срочности нет. К новому году тоже думаю что уже точно должно всё быть готово.
glukoza 07.06.2017 23:04
Внешне очень красивый дом получается.
Не понимаю, почему в России такое предвзятое отношение к апартаментам до сих пор. Как в каменном веке народ живет, вот правда. На западе по полжизни живут в съемном жилье, в апартаментах, там у людей ценности вообще несколько другие, а тут прописка, регистрация, все какая то материальная хрень, и почему то она должна диктовать людям где жить и как жить. Пора уже как то более современно мыслить, а не так как навязывают тут некоторые "юристы"
Lui771 03.09.2017 23:46
Ну так люди и покупают. Вон шахматку смотрю, проданных квартир полно.
Москва богатый город, у людей не по одной квартире, так что, в прописке, я думаю, не сильно нужда имеется.
Да и судя по тому, что строят эти апарт комплексы, последние годы всё больше и больше, спросом они пользуются нормальным. Мыслят современно, и те и другие;)
Андрей 18.05.2017 11:58
Я угараю с лимиты) Любят они верить в сказку что в ЦАО около Садового кольца им предлагают жильё и с пропиской и с свидетельством о собственности по цене квартиры в Пушкино или Ногонске))))))))))))))) Апарты не дают право прописки и собственности!!! Это долгосрочная АРЕНДА!! Поэтому и цена такая) И ещё увеличенные налоги и плата ЖКУ!! Сходите к юристам господа провинциалы прежде чем покупать подобное жильё! А то развелось таких любителей халявы то на дачном участке в МО купят квартиру в левом ЖК то в апарте купят и потом визжат что их обманули когда не в школу не в дет_сад ребёнка не берут. Меня как юриста такие уже просто достали....
Ольга 20.05.2017 16:44
Да ладно, не грешите, господин юрист. Про то, что прописка в аппартаментах временная на 5 лет это все знают, вы ничего нового не сказали. Про ЖКУ и налоги даже белые медведи на северном полюсе в курсе. А право собственности вы без проблем оформите - вы что собственность на нежилое помещение оформить не можете? А вы точно прям юрист?
soni 22.05.2017 23:22
Да и в сад и школу по месту жительства берут без проблем (обязаны брать без проблем). Многие не водят в сады и школы по месту прописки, да и вообще многие не живут по месту прописки, даже если разговор идет о москвичах.
Действительно, уже каждый школьник знает что такое апартаменты. И тех, кого покупает, не пугает плата и налоги, в Москве в любом случае прожить дешево не получится, думаю уже людей кто это не понимает, не осталось.
Про собственность я что-то тоже не поняла..
Шери2009 31.05.2017 19:58
Вы думаете люди намного глупее вас? С чего вы это решили? Сейчас интернет кишит информацией, это взять и прочесть, дело недолгое. Вы прям рассказываете о покупателях как из каменного века, которые только что с дерева слезли, и им еще лет сто надо для того чтобы к жизни адаптироваться. ВСЕ В КУРСЕ ЧТО ТАКОЕ АПАРТАМЕНТЫ (на вашем же капс_е, на привычном вам языке)
А что вас, как юриста, так злит? я не могу понять. С ваших же слов, от таких несведущих клиентов вам работа перепадает, так радуйтесь. Или наоборот не перепадает, потому что народ сам соображать стал? По моему риторический вопрос.
Rurik 22.07.2017 23:39
А почему вы считаете что люди не знают что такое апартаменты? Уж не дремучее вас, поверьте. И с чего вы взяли что апартаменты покупают неосознанно?
Апартаменты рассматриваю наравне с квартирой, и скорее всего выбор падёт на апартаменты, меня этот класс жилья не пугает, а архитектура домов отличается на 100% в лучшую сторону от обычных, и цена не шкалит.
Я лет 10 ещё о семье думать не буду, для меня квартира - это любимый и индивидуальный, под мои запросы, уголок. Тут для реализации моих запросов возможностей больше.
"Ногонске" ?))
Инна 27.04.2017 15:02
Внутрь до сих пор не пускают - техника безопастности. По фотографиям видно, что везде идут работы: паркинг, МОП, внутренняя отделка квартир и работа по коммуникациям. Ждем новостей на официальном сайте. В июле сдача уже должна быть.
MAO MIN 13.04.2017 17:07
Уже направляющие под фасад крепят, по утеплителю по моему уже полностью завершили. Молодцы, нечего сказать, в любую погоду, как ни открою камеру, работают. Сейчас смотреть прям даже страшно, ветер такой, дождь, люльки некоторые с рабочими так страшно раскачиваются. Это какие железные нервы надо иметь чтобы на высоте работать, в любое время года, в любую погоду. Молодцы!
А внутри какие работы идут, никого не пускали еще своими глазами посмотреть?
Инна 28.03.2017 17:04
Наконец цену на паркинг объявили. От 1.100 тыс в зависимости от места расположения в паркинге и размера самого места.
Артем 29.03.2017 13:18
Видел инфу. На мой взгляд, цены адекватные вполне
Уильям 08.02.2017 23:32
И рассказывают людям что аппартаменты можно перевести в жилой фонд,что это полноценная квартира,что офисы мешать не будут.Ужасно что в Москве до сих пор процветает мошенничество.(
Инна 16.02.2017 14:58
А почему нельзя? если апартаменты строят по соответствующим СНИПам и другими тех.характеристиками, то можно. Тем более уже давно закон ждут, который это регламентирует. В чем же мошенничество?
marushka 06.03.2017 12:33
Кстати говоря да, мне несколько лет назад, адвокат такое говорил, у нас уже возникал такой вопрос по квартире. Там есть свои особенности, условия, и делается это по суду, в большей степени, некоторые это делают, почитайте в интернете. Так что, но не верным будет утверждать что невозможно, действительно. При желании всё возможно.
Но, мы в своё время, когда узнавали всё по этой процедуре, отказались от этой мысли, потому как надобность отпала. Нам прописка не критична, а с устройством дочери в школу, проблем не возникло вообще никаких. В поликлинику продолжаем ездить в другой район, но благо не часто)
raduga 01.03.2017 00:35
Кто рассказывает? Вы читаете надписи в интернете, здесь могут писать кто угодно и что угодно, и не факт что это правда.
Апарт есть апарт, это не квартира, поэтому и называется по другому. сами не путайтесь в понятиях, и никто вас не запутает. В апарте можно прописаться, но сложно. Если вам нужна прописка, поищите вариант попроще, не этот. Тут покупают те, кому прописка не принципиальна.
Пользоваться поликлиникой, больницей, школой, дет садом, и пр. вам никто не мешает, где бы вы не жили, хоть в коробке из под телевизора.
zino 01.03.2017 16:37
Сказали ни о чём.
Сказали А, так говорите и Б. Что это, я думаю каждый сам в состоянии понять, полноценная квартира, или не полноценная. Это не покупка раскраски в магазине, а приобретение жилья. Хочешь-не хочешь документы придётся все изучить.
Об апартаментах в интернете масса информации, не найдёт её только тот, кто не будет искать.
Для меня например это возможность купить жильё на уровне, по цене которая меня устраивает. Многие по этой же причине берут, я думаю. Апартаменты дешевле. Мне, лично, за эти деньги не хочется Бирюлёво, я лучше смирюсь с тем что это квартира без прописки, чем с тем что у меня сосед алкаш в трениках с растянутыми коленями, и вонючий загаженный подъезд.
Юрий 11.03.2017 13:49
Ага, и квартплата с водой и эл-вом за эту допустим апарт-студию в 17 квадратов будет под 10 т., если не больше, так как оплата и расценки коммерческие, как у офисов, магазинов, плюс навязанные к обязаловке их услуги и т.д., знаю людей, которые купили 2 комн. апарт размером с хрущёвку, и платят под 50т. в месяц за них, если брать апарт, то только несколько квартир, и под гостиничный бизнес, что скорее всего так и будет.
urban 14.03.2017 18:06
Ну так а где живут Ваши знакомые? Может там апарт с видом на Красную площадь, с швейцаром и горничной, и всеми остальными плюшками. Тут как бы от расположения, и опций многое зависит. Естественно, бездумно ничего покупать нельзя, смотреть надо, что строится, что это будет из себя представлять, и тогда уже примерно понятно какова цена будет.
У людей разные требования к жилью, я знаю таких, которые снимают за невменяемые деньги и живут в центре, причём сдавая свою имеющуюся квартиру на окраине. И потеря денег их не пугает, им расположение нужно.
Никто не мешает Вам обсудить вопрос квартплаты сейчас с менеджерами продаж, они уже примерно сумму должны представлять, стройка то на финальной стадии.
Артем 29.03.2017 13:17
Что-то вы загнули по 50 тысяч. Да, коммуналка подороже, но уж никак обязательные платежи в такие суммы не выходят. И опять же, даже по коммуналке - это еще считать надо, сейчас и обычные тарифы далеко не копеечные
Verun84 08.04.2017 17:53
Нет, не как у офисов. Деление тоже существует. Одно дело когда здание используется под офисы или магазины, и совсем другое когда под жильё. Там же эксплуатационные особенности есть. Ну или действительно, апартаменты жилые могут быть такого класса, что жить там будет дорогого удовольствия стоить, так они и сами стоили наверное не мало.
Золоторожский то средней цены, обслуживание здания будет таким же, в смысле обходиться будет терпимо.
Не встречаю в интернете тех кто купил под гостиничный бизнес, хотя может не пишут, не знаю. Но тут именно для жизни удобно, мне кажется все берут чтобы жить, и сдаваемых квартир будет не больше чем в любом другом доме.
Виктория 03.02.2017 08:40
Здравствуйте! Хотелось бы узнать больше об этих апартаментах. Некоторых апартаментов выдают за квартиру, вот и путаюсь все время. Если купить апартамент здесь, можно ли получить прописку? Если нет, то в целом будет ли мне принадлежать купленная жилая площадь (чтобы это не было арендой на несколько лет вместо покупки)? Опыта нет вот и хочется просто понять, как здесь все работает.
Инна 16.02.2017 14:53
Прописку/регистрацию получить можно. На 5 лет, потом продлить. В школу/поликлинику и тп вас возьмут с ней без проблем. А собственность вы разумеется оформите сразу после сдачи в эксплуатацию, главное, как только застройщик поставит ЖК на кадастровый учет
soni 16.12.2016 22:34
Странно, дома почти построены стоят, а нет ни одного комментария. Неужто никого не интересует, место ведь абсолютно удачное.
Хотела бы проконсультироваться с теми, кто не впервой берёт апартаменты, чем мотивировано, или жил/живёт на данный момент. В первую очередь интересуют тарифы, обслуживание, и возможные превратности соседства, что можно/нельзя.
Инна 19.12.2016 21:20
Вам бы для этого форум поактивнее стоило бы найти с таким количеством вопросов ) Но место для ЖК действительно хороше, тут не могу не согласиться и работы активно ведутся (проезжал в выходные, продолжают монолитные работы и начали обшивку утеплителем).
soni 21.12.2016 22:55
Я же знала, что и тут жизнь может быть)) Просто в темах других комплексов обсуждения как Война и мир размером, а тут странно что никто ничего не пишет.
Может тогда подскажете форум поактивнее, если нашли таковой? Я вот куда ни зайду, везде не многолюдно.
Просто хочется послушать мнение людей, желательно имевших опыт проживания в апартаментах, лофтах, и прочем жилье такого класса, как оно вообще на практике, в жизни. Потому что чисто теоретически я никаких проблем не вижу, но наверняка есть свои нюансы, их не может не быть. Коммуналка говорят выше, опять же что входит в это понятие, за что берут плату.
Riddik 16.01.2017 17:14
а просто уже никого ничем не удивишь, выбор то большой, люди даже если покупают, то это кол-во людей рассредотачивается по такому количеству объектов, что на долю каждого конкретного приходится не так уж и много
москва строится активно, и это хорошо
и наличие большого выбора это тоже хорошо
наконец то и сами стройки больше на европейские по концепции походят, высокие запросы людей толкают застройщиков к более интересным идеям, и на выходе получается очень достойный уровень жилья
апартаменты нужны! не многие это понимают пока, но это и качественное, и прогрессивное жильё, и ценовой категорией очень приятное
Лев 21.01.2017 23:26
Согласен, апартаменты - новый еще для нас формат, но он имеет место быть. Как первое жилье - отличный вариант. Вы посмотрите сколько вторичка стоит внутри мкад. Да я лучше возьму апарты - если вторичка недоступна пока. Был вариант взять в Новой Москве, но оно мне надо, когда тут центр и транспорт рядом: хоть метро, хоть электрички, хоть на машине до Садового или ТТК быстро
Денис 24.01.2017 14:02
Кстати, как первое жилье молодежи тоже вариант подходящий. Деньги небольшие, зато свое и не за МКАДом, а в городе
Денис 24.01.2017 14:01
Интересует, вполне) Потому и купили уже студию. Опыт первый, раньше апарты не брали. Для нас это дополнительная квартира. Но никаких проблем в апартаментах не вижу. Готовность высокая, цена даже на скромный бюджет подходит. Место что надо, не на отшибе. Считаю, что выбрали верно, здесь сдавать можно будет без проблем, на будущее может и жить самим при необходимости или детям
Рейтинг объекта
3.4
0
4
5
0
0
Соседние ЖК