ЖК АККОРД. Smart-квартал (АККОРД. Смарт-квартал)

Описание проекта

Жилой комплекс "АККОРД. Smart-квартал" (старое название "Новые Жаворонки. Smart-квартал") расположен в деревне Митькино Одинцовского района Московской области. На территории площадью 34 га компания "SDI Group" намерена построить 12 четырехэтажных монолитных зданий и объекты торгово-социальной инфраструктуры. Реализация проекта ведется поэтапно, в три очереди.

Квартиры спроектированы в популярном формате "смарт": по типу евро-планировок. Площадь жилья не превышает 84 кв. м, а потолки достигают в высоту 3 м. Все балконы и лоджии будут увеличенного размера и с панорамным остеклением. Кладовые помещения вынесены за пределы жилой зоны. Для хранения сезонных вещей отведены комнаты на цокольном уровне.

Инфраструктура

Территория ЖК "АККОРД. Smart-квартал" благоустроена и охраняема. Дворы свободные от машин и безопасные для детей. Здесь устраиваются игровые площадки и различные спортивные зоны. Вдоль реки Незнайка прокладываются пешеходные и велодорожки. Вся необходимая инфраструктура находится в пешей доступности. Непосредственно на территории размещены:

  • детский сад на 506 детей;
  • школа на 244 учеников;
  • торговый центр;
  • наземный крытый паркинг;
  • спортивный комплекс.

Квартал расположен в окружении лесных массивов, на берегу небольшой речки. Ближайший развитый населенный пункт находится в 4 км от деревни – Краснознаменск. В этом городе есть гимназии, лицеи, детсады, торговый центр "Звездный" и пр. В столицу можно добраться машиной по Минскому или Киевскому шоссе, либо электричкой от ж/д станции "Крекшино" до Белорусского вокзала. Расстояние до МКАД – чуть больше 20 км.

Справка об объекте
Адрес:
Одинцовский район, д. Митькино
дата сдачи:
1кв 2017 г. (Перенесено на 3кв 2018 года)
цена:
1949999
цена за м2:
от 66577 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Наземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Сергей 02.12.2019 14:49
Место действительно классное! И начало стройки 1 очереди тоже было неплохое. "Умный дом", набережная, территория, инфраструктура... Шикарный макет и рисованные изображения будущего на сайте. Вот на этом, в общем то, и всё)))
Сданы первые 4 дома "1-й" очереди. Сданы кое-как, с недоделками по инженерии, внешней отделке, про внутреннюю - вообще отдельный абзац... Сейчас пишу отдельную развернутую статью об этом Смарт Квартале , точнее - "Хуторе Смарт", и этот отзыв, даже если он будет удален, будет сохранен и использован в статье).
Силами жителей (!!!) дома были поставлены на кадастровый учет (застройщик под "конец" своей карьеры видимо "не занес" для постановки некое... обещанное обязательство, и Кадастровая палата чинила всяческие отказы на разных основаниях, до момента, пока сами инициативные жители не скинулись деньгами и не заказали полное исправление пакета документов) - где нибудь такое видели?
Отдельная тема - битва Управляющей Компании с жителями за свет, тепло, водопровод, канализацию... Разворованное и брошенное после "ухода" застройщика инженерное и строительное оборудование, разграбленное мародерами и непонятными личностями, называвшими себя "обманутыми подрядчиками". Срезанная мародерами "под корень" арматура на бетонных "руинах" тонущей в воде и зарастающей бурьяном 2-й очереди говорит о том, что в ближайшей перспективе стройка мертва. Об этом говорит и вывезенная строительная техника, материалы и даже дорожные плиты. Действия застройщика по отношению обязательств перед жителями, купившими квартиры "с отделкой под ключ" (а это всё, кроме мебели))) - свелись к тому, что в квартирах в лучшем случае стоят внутренние стены, окна и входная дверь с батареями; а в худшем - даже стен и перегородок нет. Как установлены пластиковые окна (и КАК можно поставить оконные и дверные блоки с диагональным перекосом в сантиметры, что видно просто глазом и есть реальные щели (и это в "пластике"!!!!) и что теперь с этим делать? А как смонтирована внешняя облицовка стен, отливы, кровля - при дожде у жителей 4-х этажей ручьем течет и с потолка, и с окон между блоками и стеной, на лоджиях вода течет не только снаружи, но и внутри, по стеклам и рамам. И вот за ЭТО всё на "первых порах" "счастливщикам" предлагалась компенсация в виде небольших денежных выплат за просрочку сдачи домов (а это порядка 2-х лет!!!) или кладовки в подвале; а потом и вовсе ничего. Или бери, как есть и подписывай Акт приемо-передачи (причем, "задним" числом) и без каких либо претензий (на секундочку! - не считая просрочки в пару лет, еще и оплаченная отделка "под ключ"!!!), или - идите.... куда хотите. Хотите - в суд, а хотите - на.... ну, например, на речку Незнайку...
Самостоятельно поставив дома на кадастровый учет, люди бьются за оформление собственности - МФЦ "заворачивают" документы СДИ, даже если недвижимость куплена "за живые деньги". С рассрочниками и ипотечниками, Предварительными договорами, переуступками еще интереснее, но это вообще отдельная тема...
Игорь 02.08.2019 14:32
Да поздно уже SDI Group больше нет, если кто и взял ноги в руки, то это ее владелец Ильгар Гаджиев, но он не только ноги в руки взял, но и все собранные с тех кто имел неосторожность покупать у SDI Group, деньги и свалил за бугор. Там сейчас Ильгару Гаджиеву совсем не до вас и не до ваших проблем, у него там красивая жизнь и всего в достатке, поэтому ему все эти проблемы покупателей по боку, кому там и что не доделали
Александр 11.07.2019 08:50
А кто-нибудь из жильцов оформил собственность на квартиру? И возможно ли это?
Светлана 04.07.2019 00:33
Прежде чем связываться с этим застройщиком,не пожалейте времени и внимательно почитайте отзывы про застройщика.Хотели брать у них квартиру.На первых этапах уже сомнения появились стоит ли отдавать свои кровные.В подробности вдаваться не буду,но пока мы были в офисе продаж,наслушались про них много чего,про качество материалов,отделку и т.д. Ноги в руки и бегите от них.Недобросовестный застройщик!
Евгений 01.07.2019 01:53
Чуть не вляпались, хорошо вовремя погуглили про эту компанию и про ЖК в частности. Всем советуем хорошенько погулять по интернету перед тем как даже думать связываться с ними. Там все настолько печально и запущено, просто жесть...Кидают, разводят, подсовывают на подпись всякие хитрые бумажки с мелким шрифтом, короче нет уж, спасибо, не надо...
Ангелина 07.06.2019 21:40
По отзывам наших знакомых, купивших там квартиру, ничего хорошего сказать нельзя. Подсунули материалы худшего качества, сама отделка тоже так себе по качеству, да и просто потрепали нервы изрядно.
Виктория 30.05.2019 10:39
Это просто кошмар!Это чистой воды мошенники!Про них сейчас очень много пишут,зря не прочла раньше.Сотни обманутых людей,в том числе и я попала в их сети.Много писать не буду,суть в том,что застройщик якобы обанкротился. Предположу, что данный спектакль подстроен самим застройщиком, так как по коллективной жалобе дольщиков всех ЖК, которые строит компания SDI Group, в компании начались массовые проверки разными органами власти по статье 159 УК РФ "Мошенничество". Все директора в этой компании не выходят на связь и не возвращаются из отпусков. Застройщик пытается избежать ответственности и ссылается на мифического персонажа, который по его мнению отжимает бизнес. Заключение этой истории можно предугадать, что компанию отберут и бедный застройщик не сможет вернуть деньги обманутым дольщикам, а на деле получится смена юридического лица с теми же мошенниками, которые работали.
Полина 30.05.2019 07:56
В домах ставят лифты Отис! Я в шоке) Ну а пока мы ждем сдачу своего дома, объездили уже все окрестности, как я понимаю, инфраструктуры нормальной пока нет, так нужно найти места, куда хотя бы детей в сад возить) Ну вроде недалеко)
Зоя 27.05.2019 22:58
Квартиру взяли в ипотеку, ремонт уже сделали, благополучно живем и наслаждаемся собственными квадратами. Дома 4-х этажные, удобные подъезды и лестницы, даже есть лифт. Канализация подключена к Одинцово, поэтому никаких проблем с этим не возникало, есть собственная котельная. Я слышала о некоторых задержках в строительстве, но думаю застройщик доведет все до конца.
Лера 27.05.2019 21:21
SDI групп мошенники!Сдачу первой очереди задержали на 1,5 года. Я устала слушать разговоры и решила вернуть деньги. И тут начались проблемы: офиса нет, по юридическому адресу тоже никого нет, ни на один серьезный вопрос НИКТО ответит не может, на руководство выйти НЕ возможно да оно и сменилось... Дошла до суда - ни на одно заседание представитель застройщика НЕ явился, разговаривать не с кем! Это как минимум свинство. Деньги собрали и в кусты. Отдыхают где-нибудь в Доминиканы. Не удивлюсь, если счета у компании по 0. Так что думайте перед тем как связываться! Договор составлен на противоречии пунктам и, ГК РФ такого понятия как "Договор Цессии" не знает. Адвокат говорит - не нужно было вообще с ними связываться. Не повторяйте моих ошибок
Лера 27.05.2019 21:20
Андрей 27.05.2019 12:10
Не могу больше молчать! Ильгар Гаджиев самый настоящий мошенник!!! и это еще мягко сказано
Я работал на него некоторое время тому назад, поэтому на своем опыте знаю что это за человек. Не буду рассказывать какую конкретно должность я занимал, обычный офисный сотрудник. но отношение к подчененным у него конечно не нормальное. он постоянно хамит и не умеет разговаривать спокойно.
но что возмущает больше всего - это задержки зарплат!! Я был неофициально трудоутроен,поэтому не мог обратиться куда надо, чтобы мне вернули мои деньги. Но и люди которые работали на него официально,страдали от того же
Леонид 27.05.2019 12:09
Друзья, хочу обратиться ко всем вам, чтобы вы не делали ошибок и даже не рассматривали покупку жилья в Аккорд!!
Я опытный строитель с образованием архитектора. Заинтересовался квартирами в Аккорд. Ну думаю современнй новострой и цена вродебы неплохая. Посмотрев на эти дома я пришел в ужас! Там стены буквально отваливаются, фундамент сделан с нарушениями всех технических стандартов. Вы можете подумать, что это не важно. Но я считаю что такой дом не простоит и десяти лет! Ко всему прочему жк еще даже не сдан в эксплуатацию и судя по всему ждать придется еще долго,ведь строительство заморожено на начальной стадии!!!
Разве в таком месте вы хотели бы чтоб росли ваши дети?
В общем категорически не рекомендую покупать жилье в Аккорде!
Маришка 26.05.2019 18:45
Красивый комплекс, который все еще строится. Первый раз попала туда, когда приехала в отдел продаж. Все было убедительно, вот и решили с мужем инвестировать. Да, стройка отдельных секций еще идет. На территории чисто и уютно, а детские и спортивные площадки это вообще нечто. Подъехать можно нормально, с парковкой бывают проблемы, все-таки вокруг достаточно много зданий, и жилых, и надеюсь скоро будет и общественных. Нравится, то в нашем городе наконец-то начали строить жилье качественно нового уровня! Жду с нетерпением дня окончания моей секции!
Игорь 26.05.2019 12:16
Здравствуйте, хочу обратится к народу и пообщаться насчёт застройки ЖК Аккорд. Когда-то я хотел купить квартиру в это комплексе, когда ещё дом не был построен, почитал купленные отзывы на их сайте и решил вложить деньги, мало того что не было точных дат кода они его должны достроить, так ещё и с документами не было все в порядке и я решил не рисковать и сейчас найдя более ответственного застройщика, я очень рад что не купился на этот цирк под названием ЖК Аккорд. Ильдар Гаджиев вы просто сволочь
Андрей 24.05.2019 08:40
Здравствуйте. Хотел бы вам рассказать какой "отличный" опыт у меня был с Ильдаром Гаджиевым и его компанией. Вообщем, когда-то решил пойти со знакомым рабочими (подсобниками) работать в его ЖК. С самого начала я чувствовал, что что-то не так, но не обратил внимания, думаю, это же Гаджиев, вроде как отвественный бизнесмен, но на деле все совсем по другому. Одним словом, пошли туда на ЖК Аккорд, нас там встретил менеджер, такой весь воспитаный и т.д., договорились с ним, что выйдем работать с четверга, все, думаю отлично, пообещали платить 40 тысяч, достаточно пыльная работа, но деньги реально хорошие. Началась рабочая неделя, прорабы, все сторители нормальные ребята вроде, но только я спрашивал за деньги, сразу начинали орать и говорить чтобы я работал. Проработал неделю, месяц, полтора, денег нету... Пошел к менеджеру, он говорит, что сейчас задерживаются зарплаты и тому подобное, думаю ну ладно, подожду, прошел второй месяц, они должны были заплатить мне 80 000 руб. за работу + сверхурочные за доп.работы. Когда я уже не выдержал и пошел разбиратся с этим менеджером, он меня просто послал и сказал, что никаких денег я не увижу, мол это указ от начальства такой. Просто подумайте стоит ли покупать квартиру в доме, где люди делали все бесплатно?
Марина 23.05.2019 18:28
Я на себе не прочувствовала какие-либо проблемы с данным застройщиком. Может только, что квартира была мне сдана в 2018 года в черновой отделке и что мне нужно было делать капитальный ремонт. А так по срокам ключи от квартиры я получила своевременно. Сейчас вот заканчиваю ремонт и планирую заселяться.
Честный человек 18.05.2019 21:00
Я не знаю, кто здесь пишет хвалебные отзывы и для чего вводит в заблуждение тех, кто ищет себе хорошее жилье, это точно не у этого застройщика, SDI строит долго и плохо - пообщайтесь с людьми, которые уже купили квартиры и теперь хватаются за головы, цены для такого результата очень высокие, а учитывая, сколько придется еще вложить, то скорее заоблачные! Почитайте форумы перед тем, как связываться с Аккордом
Александр 17.05.2019 00:48
Просрочка по сдаче квартиры уже почти 1.5 года. От застройщика ни единого уведомления. Когда будет дача квартир с ремонтом?
Дмитрий 05.05.2019 15:10
Ну да, в целом, есть проблемы. Мне самое серьезное неудобство доставляет отсутствие нормального общественного транспорта, поэтому даже задумались с мужем по поводу приобретения второго автомобиля. Но нравится, что рядом здесь детский садик есть, буквально 10 минут ехать на авто, плюс ТЦ, но обещают еще один поближе построить. Жить здесь вполне можно)
Рейтинг объекта
3.7
39
24
8
4
17
Соседние ЖК