ЖК Люберецкий

Описание проекта

ЖК "Люберецкий" - масштабный комплекс, что реализуется группой компаний "ПИК" в Люберцах. До 2017 года застройщиком выступал "Мортон". На участке площадью 41 га запроектировано строительство 11 монолитных корпусов этажностью от 9 до 17 уровней. Кроме домов, в состав проекта входят объекты социальной инфраструктуры. Застройщиком предложены различные планировки квартир площадью 29,9-82,5 кв.м., от одной до трех комнат. В каждой из них есть либо балкон, либо лоджия, в части предусмотрены кладовые помещения. Жилье сдается без чистовой отделки.

Инфраструктура комплекса

Жилой комплекс "Люберецкий" - это мини-квартал с собственными объектами инфраструктуры. Согласно проекту, здесь появятся:

  • 2 детских сада на 235 детей каждый;
  • общеобразовательная школа на 1100 учеников;
  • пристройка к существующей школе, что позволит увеличить ее вместительность, и принять еще 250 новых учеников;
  • больница и поликлиника;
  • православный храм;
  • общественно-деловой центр с магазинами, кафе и гостиницей;
  • паркинги и открытые автостоянки.

Непосредственно к жилой территории будет примыкать зеленая зона площадью 17 га. Здесь "ПИК" намерен обустроить велосипедные дорожки, места для отдыха и летние кафе. На участке будет функционировать обширная спортивная зона с площадками для пейнтбола, канатной дорогой, катком и снежными спусками.

В Люберцах хорошо развита инфраструктура. В пешей доступности от новостройки находится несколько частных и государственных школ, детские сады, в т.ч. комбинированного вида, супермаркеты "Пятерочка", "Атак", "Fix Price", городская поликлиника и многое пр.

В 2 минутах от нового микрорайона находится остановка общественного транспорта, откуда за 20 минут автобусом можно добраться до ж/д станции "Люберцы-1". В 3,5 км находится выезд на Октябрьский проспект. Выехать на МКАД можно по Косинскому шоссе (5,5 км). До станций метро "Жулебино" или "Новогиреево" можно доехать общественным транспортом без пересадки за 30-40 минут.

Справка об объекте
Адрес:
Люберецкий район, Люберцы, ул. Гоголя/ ул. Рождественская
дата сдачи:
3кв 2017, 2кв 2018 и 4кв 2018
цена:
3098680
цена за м2:
от 78500 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Мари 23.01.2023 14:50
Жилой квартал «Люберецкий» возводится всего в 4 км от МКАД на границе Люберецкого района и Некрасовки — это уютная среда обитания с развитой инфраструктурой и домами повышенной комфортности.
Илья 16.12.2022 12:47
То что территория закрыта привлекло, да и выглядит красиво, поэтому тут купили
Людмила Белова 23.06.2022 14:50
Метро рядом это самый главный плюс для Москвы. Мне удобнее до Некрасовки идти, заодно по дороге детей в школу отвожу. Магазинчики есть на территории, старший ребенок (10 лет) ходит сам за продуктами.
Миша 31.05.2022 12:19
Пересмотрев множество ютуб роликов, осознавали все недостатки, которые могли быть при приеме квартиры, но видимо нам повезло, приняли без проблем. Потом ремонт и поиски мебели, до ванны и туалета еще даже не дошли, и денег уже особо нет. Подумали, что можно и стаким какой есть пожить, пока цены к нормальным отметкам не вернуться.
Skripka 31.01.2022 17:05
Мне нравится эта новостройка. Комплекс современный, лифты нового образца, система умного дома поддерживается. К локации вопросов нет - рядом есть все необходимое, тем более сам комплекс будет с магазинами на первых этажах и школой на территории.
Марина Полякова 28.01.2022 10:54
На территории все очень хорошо продуманно. Есть садики и школы, во дворах будут детские площадки и места для отдыха. Территория просторная, летом можно будет с детьми во дворе кататься на роликах и самокатах. Парковка есть рядом с каждым домом + многоуровневый паркинг рядом с 16 корпусом.
Лена 07.12.2021 17:37
У нас довольно просторная двушка на 15 этаже, т.к. вокруг нет плотной застройки, солнечного света проникает в квартиру достаточно. Купили сразу и кладовку, удобно, когда весь сезонный хлам хранится не где-то в квартире. На территории есть детский сад и школа. Так же ждем когда еще поликлинику и детский сад откроют в 2023 году, и тогда будет полностью укомплектованный комплекс.
Екатерина 10.08.2021 17:02
Живем в 10 корпусе, дворы у нас закрыты от автомобилей, пока дети на детских площадках, мы в зоне отдыха сидим) Сейчас еще построят в районе поликлинику и 2 паркинга наземных, с местами проще будет. Мы купим машиноместо, как объявят старт продаж. До МКАДа за 7 мин доезжаем, а там и Москва уже. Но за такую цену в ней мы бы не нашли подходящую квартиру.
Валерия 20.07.2021 15:50
Прежде чем покупать, съездили поинтересовались у жителей. Какие-то есть минусы, но всё исправляется, в целом жалоб не услышали. Квартал выглядит добротно, двор ухоженный. По району походили, ТЦ Светофор и Наташинский парк с прудиком в 10-15 минутах. В итоге купили в 19 доме 2комнатную, теперь ждем как достроят)
Ольга 28.02.2020 13:44
Решила почитать перед покупкой о ЖК, чтобы не было неожиданностей. И как оказалось не зря! Одно дело, когда качество ЖК плохое, то это ладно, так как на ремонт я бы не скупилась. Однако возмущает другое – почему люди обязаны платить за то, что УК плохо делает свою работу? Я о том, что в отзыве писали, что люди вынуждены переплачивать за отопление, так как УК отказывается считать по счетчикам в квартирах. Как-то лучше присмотрюсь к другому ЖК.
Митя 28.03.2018 16:21
Решил на той неделе взять быка за рога и сам сгонять в офис продаж ПИКа, потому что всё равно на всё на форумах ответы не найти. Знаете, всё очень спокойно и доходчиво разъяснили. Показали варианты планировок квартир, рассказали про варианты ипотеки и как заявление заполнять (я даже не знал, что они с таким большим количеством банков сотрудничают). Документацию тоже всю показали, никаких нареканий лично у меня не возникло. До сделки ещё не дошло, может тут что ещё вы скажете полезного
Егор 26.02.2018 23:29
По правде говоря, когда только начал задумываться о покупке жилья, смотрел вторичку. После 4 месяцев постоянного визита в квартиры с коврами на стенах, в облезлые подъезды без лифта, решил, что не хочу это всё. Приятель в это время как раз собирался квартиру у ПИКа покупать в жк Люберецком, я решил с ним за компанию в офис сгонять. И короче они меня впечатлили, даже сам не ожидал. Ну а что, паркинги современные, машин во дворе нет, вместо них зеленые деревья и скамеечки, подъезды просторные не говоря уж про лифты, там даже велосипед можно вместить (я катаюсь летом). Магазов вокруг множество, на любой вкус. Как приятный бонус, там говорят новую станцию метро “лухмановская” откроют. я хоть и на машине, но приятно будет иметь запасной вариант рядом.
Виталий 31.12.2017 01:52
Собираюсь маме сделать подарок и купить уютную квартирку недалеко от метро. У меня мама живет в Электроуглях и еще на работу периодически матается в центр. Так что хочу в юго-восточном направлении посмотреть жильё для неё. Мне очень приглянулся жк Люберецкий ПИК. У них в принципе очень симпатичные домики, такие прятные дворики, стиль необычный. Еще понравилось то, что подъезд на уровне земли, мне кажется это очень удобно. Просто зашла и все. До метро куча разного транспорта ходит, можно и до жулебино, и до выхзино доехать спокойно. Продуктовые есть. Особенно пятёрочка ее порадует. Она любит туда ходить. Поликлиники есть, я посмотрел даже стоматологий несколько. Ну и аптек полно.
Гена 29.12.2017 23:54
Раздумываю купить квартиру от ПИК, Люберецкий. Я просто до этого снимал комнату в центре, но обстоятельства заставили задуматься о поиске собственного жилья. У меня невеста живёт в люберцах, поэтому я хочу там же посмотреть квартирку. Мне очень нравится концпция ПИК. Во-первых, у них такой европейский дизайн, фасады очень незаурядные, и сама по себе инфраструктура внутри на высшем уровне. Особенно мне нравится, что двор только для жителейи никаких тебе машин или непонятных личностей. Я очень любле читать в парке, так что для меня тихий и спокойный дворик-парк - это просто иидеальный вариант. До метро выхино на автобусе всего минут 10 ехать. Классно, что в следующем году новые станции откроются, и метро вообще под боком будет. С продуктовыми магазинами там все в порядке. При чем торговых центров не мало. Ну и с ипотекой на сайте мега удобно. Я просто рассчитал и все. Так что мне очень даже.
Иван 25.11.2017 15:30
Не стал бы покупать в Люберецкий жилье, плохая экология из-за соседствующей поблизости с районом свалки. Очень трудно добираться, плохая транспортная доступность.
Ирина_11 09.11.2017 09:47
Сейчас, тщательно присматриваюсь к этому жк. Так как жить в квартире планируют полтора человека ( я и моя трёхлетняя дочь), то наш вариант однушка или небольшая двушка. Изначально я наткнулась на жк Люберцы 2017 и, на первый взгляд, мне всё понравилось. Передумала после того, как посмотрела отзывы на форумах и подробнее узнала про сам жк. Очень яркие и красивые площадки, но самих качель там достаточно мало, нет деревьев и «грибочков» ( в ясную погоду дети будут вынуждены гулять под открытым солнцем). Плюс ужасные пробки и отсутствие паркинга!!
Позже дочь маминой подруги посвоетовала мне посмотреть варианты ГК ПИК. Они с мужем взяли квартиру в жк Митино Парк. Строительство дома идёт полным ходом, застройщика хвалят. Ну, сервис у ПИК действительно хороший. Вежливый персонал, по разговору складывается впечатление, что они действительно знают своё дело).
жк Люберецкий мне понравился сразу. Дома симпатичные, понравилась идея с разной этажностью - выглядит стильно и по-современному. Для меня важно, чтобы моему ребёнку было где играть, поэтому я немного зациклена на детских площадках (Думаю, мамы меня поймут).
На ремонт времени у нас не будет, да и по правде, заниматься им тоже некому. Надо же всё равно контролировать весь процесс и следить за рабочими и т.д, а мне совсем не до этого. Поэтому в моём случае - это квартира уже с отделкой. Ну на крайняк всегда можно что-то по мелочам поменять, перекрасить.
На самом деле много мелких, но продуманных вещей в жк. Ещё один пример - это подъезды, расположенные на одном уровне с землёй. Когда у тебя коляска одинаковая с тобой по весу и ребёнок, то вот поднимать её по ступенькам целое приключение. Когда в 2018 ещё и метро откроют в пешей доступность от жк, то стоимость квартир взлетит моментально. Собираюсь съездить на днях в офис продаж и уже буду принимать окончательное решение.
Лика 06.06.2017 09:14
Офигеть, вы видели, что во время грозы кран тут упал? Шок конечно. Хорошо что никто не пострадал. По крайней мере об этом не пишут. ПИК просто разочаровал. Как можно не следить за своими объектами и допускать подобные происшествия?
Лика 06.06.2017 09:14
Офигеть, вы видели, что во время грозы кран тут упал? https://youtu.be/Ds7q6d02YBE Шок конечно. Хорошо что никто не пострадал. По крайней мере об этом не пишут. ПИК просто разочаровал. Как можно не следить за своими объектами и допускать подобные происшествия?
Инна 19.04.2017 17:25
Спасибо Ярику. Срочно понадобилось квартиру продать, а через ПИК нельзя. А мне в командировку уезжать скоро, не будет около года. Так что совет с Атлант Инвестом очень помог. Квартиру уже выставила на продажу.
Ярик 15.03.2017 11:28
Если кому интересна тема переуступки, то вам в Атлант Инвест. ПИК, увы, не предоставляет переуступку вообще. Агенство нашли сами, уже оформили себе двушку, вместо однушки, 58 кв.м.
Рейтинг объекта
3.6
8
25
25
0
3
Соседние ЖК