ЖК Английская миля

Описание проекта

Жилой квартал "Английская миля" возводится компанией "Glorax Development" в Красносельском районе Санкт-Петербурга на участке №123 вдоль Петергофского шоссе. Продажи в комплексе открылись весной 2015 года. Новый микрорайон занимает площадь 220 000 кв. м, и состоит из восьми-десятиэтажных домов комфорт-класса. Строительство зданий ведется по кирпично-монолитной технологии. В ходе реализации проекта будут возведены школа на 550 учеников, два детсада на 95 мест каждый и торговый комплекс.

В продаже квартиры от студий до трехкомнатных, в т. ч. и евродвушки. Площадь жилья – от 22 до 93 кв. м. В первом шестисекционном доме размещено 290 квартир, начиная с первого этажа. Нежилые помещения запроектированы в цоколе. Отделка предусмотрена только в общественных местах, и будет выполнена по авторскому проекту.

На территории проводится комплексное благоустройство. Прокладываются тротуары, устраиваются детские игровые площадки. Зоны отдыха оборудуются скамейками и фонарями. Для парковки машин устраивается подземный паркинг и гостевые автостоянки. По периметру новостройка огорожена. Предусмотрена круглосуточная охрана и видеомониторинг.

ЖК "Английская миля" расположен рядом с тремя парками – Новознаменка, Южно-Приморский и Сосновая поляна. В получасе пешком находится побережье Финского залива. В муниципальном округе Сосновая поляна работает несколько школ и детсадов, в т. ч. дошкольное учреждение для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата. В соседнем квартале открыт торговый комплекс "Жемчужина плаза". Кроме того, торговая сеть микрорайона представлена магазинами формата "у дома", супермаркетами "Пятерочка", "Народная 7Я", "Магнит" и пр.

Транспортная доступность района обеспечивается Петергофским шоссе, по которому за 10 минут можно выехать на Таллинское или Красносельское. В 200 м расположена автобусная остановка, в 2,5 км - ж/д станция Сергиево. До ближайших станций метро "Автово", "Ленинский проспект" и "Проспект Ветеранов" можно добраться за 15-20 минут автомобилем или за 40 минут общественным транспортом.

Справка об объекте
Адрес:
Красносельский, Петергофское шоссе, вл. 78
дата сдачи:
4кв 2017, 1кв 2018 и 4кв 2018
цена:
2838745
цена за м2:
от 82950 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 64 м/м
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Анна 30.11.2019 22:48
Наша первая квартира в этом ЖК, рады безумно! Ремонт позади, брак не пострадал :) Будет первый дом для нашего малыша!
Анна 31.10.2019 23:39
Бюджетное жилье, по стоимости не дороже соседних панелек, по наполнению - на голову выше. Яркий и красивый ЖК, отделка кирпичом, парадные больше напоминают соседнюю Финляндию, чем Россию - светлые, стильные. Есть подземный паркинг, закрытый двор без парковки во дворе, охрана. В общем, неплохой вариант для тех, кто пока не накопил на "бизнес-класс" ближе к центру города, но всё-таки хочет пользоваться "благами цивилизации".
Руслан 29.09.2019 23:02
Объективно комплекс стоит своих денег. Выглядит современно, но в отличии от панелек вокруг не потеряет своей актуальности и через 5-10 лет тоже будет смотреться круто. Надеюсь, соседи, которые истрепали себе нервы ожиданием, ипотекой и ремонтом, придут в себя и тоже напишут что-нибудь хорошее. Потому что - объективно - классный комплекс.
Алексей 27.08.2019 17:37
Шляпа с тонущими кладовыми
Олеся 06.08.2019 12:11
КЛАДОВЫЕ 2я ОЧЕРЕДЬ!!! ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Всем добрый день! Кто-нибудь уже принял кладовую?

В них очень сыро, т.к. в подвал ведёт крутая лестница. В дождь вся вода беспрепятственно стекает вниз, а там нет ни водостока, ни дренажа, никакой откачки. Нет ничего для ухода воды, которая будет литься и накапливаться внизу. Там уже вода стоит.
Соответственно будет сырость. И как же тогда хранить вещи? Все будет гнить и ржаветь!

Есть информация, что УК «ЭКО Сити» примет у застройщика подвалы с кладовыми в таком вот виде. А ведь УК должна потребовать от застройщика устранить эту проблему.

Кроме этого, высота разделительной клети в кладовых 3м, а высота потолка 4м. Разво так должно быть? Зачем на них тогда вообще замок вешать?
Алиса 27.07.2019 10:54
Пишу отзыв искренне и от души.

Мы с мужем очень рады приобретению квартиры в ЖК "Английская миля". На всех этапах, начиная от работы менеджера Андрея, заканчивая передачей ключей от квартиры, была проведена профессиональная работа сотрудников компании. Все наши вопросы решались, не игнорировались. Отдельное спасибо Павлу, Григорию, Роману - все четко, с пониманием, быстро. Очень красиво построен комплекс, дизайн на высоте: уютные подъезды, милые детские площадки, приятное озеленение территории. Рядом много парков, открываются магазины. Думаю, через пару лет район будет дорогой и самодостаточный.
Иван 26.04.2019 23:56
Я люблю свой район за то, что много парков и у всех домов есть ограничение по высоте – рядом аэропорт. Многим спальным районам этого не хватает. Переехать от родителей решил в «Английскую милю», потому что на фоне соседей она намного симпатичнее – поменьше в размерах и стены кирпичные, как я люблю. Там, где стоят старые дома, получше с дорогами, но у нас тоже строят новые. Думаю, через пару-тройку лет наш квартал станет совсем обжитой.
Полина 01.02.2019 00:18
Мы узнали об этом ЖК из рекламы, но отзывы в интернете были довольно противоречивые. А потом я узнала, что моя одноклассница купила квартиру в первой очереди. Ну я и напросилась в гости
Полина 01.02.2019 00:19
Выяснилось, что многое из того, что здесь написано – неправда: двор очень красивый, скамейки и фонари на месте, лифты работают, в квартирах очень тепло, парадные отделаны необычно – ярко и современно. Мне очень понравилась кирпичная отделка фасадов и большие окна в квартирах, много света. Подруга очень удивилась, когда я стала спрашивать про протечки, проблемы с УК, высокие тарифы и пр. Теперь не знаю, что и думать по поводу отзывов с разных сайтов :( Наверное, люди разные, и некоторые привыкли жаловаться на свои проблемы на форумах. А другие даже не знают о существовании этих самых проблем ))))
Семен 15.06.2018 10:19
Советую зайти в группу Вконтакте, Застройщик уже месяц не отвечает на сообщения и вопросы от дольщиков. Дома 1 очереди сданы, а обязательства застройщик так и не выполнил. "На территории проводится комплексное благоустройство. Прокладываются тротуары, устраиваются детские игровые площадки. Зоны отдыха оборудуются скамейками и фонарями." Ничего нет и в помине. Кладовки залиты фекалиями, можете посмотреть фото. УК навязывает услуги, дорог нет и не будет. Обещания не выполняются, так что лучше взвесить все "за" и "против" перед покупкой.
Егор 02.07.2018 18:58
Семен, вам как всегда - лишь бы говном покидаться.
на этих выходных были на встречи дольщиков и застройщиков по 6 корпусу английской мили. остались довольны, так как по сравнению с 34 и 35 корпусом, застройщик провел работу над ошибками, сейчас дом готов к сдаче. Застройщик отвечал на все вопросы, не было никакого негатива.
Все рассказали от и до. Что касается группы - я тоже на нее подписан, и на нашу группу, где только дольщики.
Все нормально.
ники 10.06.2018 21:46
Стремно что в поле и рядом ничего нет. вот вообще. Ездили туда - пешком что до проспекта ветеранов что до петергофского шоссе - пол часа. Остановок возле ЖК нет. Транспорт туда не ходит. Стройка в поле и ни магазинов ни какихто тц рядом нет. Лента далеко и до нее идти около часа. А доехать - это надо дойти до петергофского пол часа и там на трамвае или автобусе 2 остановки. странное расположение. еще страннее обещания застройщика - дорог нет, парковок нет. когда они будут никто не знает. хотели там брать квартиру но передумали, очень далеко от города. комфорт класс? не смешите. обычный жк.
Александр 18.12.2018 13:39
До пр. Ветеранов точно полчаса, а до Петергофского 3-5минут! До Ленты пешком минут 15-20. Так что не гоните пургу! Зато нет небоскребов вокруг! И парк в 2х минутах ходьбы!
Надежда 10.06.2018 21:17
Ужасно. Просто ужасный район. Рядом огромнейший жк солнечный город, где сейчас машина на машине во дворах. Дорог нет! Мы пока шли до мили все испачкались! До петергофского шоссе идти пол часа, до ветеранов так же. Нету НИЧЕГО! Где инфраструктура??? Лента далеко, метро еще дальше. До проспекта ветеранов так и не продлили дорогу! Где ваши обещания выполненные? В реальности - дома в поле. Ни дорог, ни парковок. Один магазин и то в солнечном городе. Остановок нет. Когда уже застройщики будут делать дороги к своим жк если стоят в поле? До города далеко. Рядом Стрельна, даже там дойти до остановки 5-10 минут и жд рядом. Тут же что до шоссе далеко, что до жд. очень непонятное место. а цены как у городских квартир! Хотели покупать у вас квартиру но передумали. Поскольку платить такие деньги за голые стены, необжитой район без дорог - не хочется. Лучше переплатить и купить в центре. Кстати, в районах школы и сады переполнены и очереди на несколько лет.
Наталья 26.04.2018 07:14
Очень хотели с мужем тут купить однушку, уже даже присмотрели какую, но ипотеку не одобрили, обращались, где-то 6-8 мес. назад. Сейчас у них появилась информация про Ипотеку за 300 руб. в день - понятно, что "Утка" но уж очень хочется квартиру, и ставка ниже стала. Будем снова подаваться. Сами не раз были на объекте, ходили по сданным корпусам. Очень надеемся, что территорию благоустроят:)))
Женя Повышева 05.04.2018 17:49
Когда сдача?
Марк 08.07.2019 19:35
Сдали две очереди (пять корпусов). Последняя очередь сдается через год
Алан 29.03.2018 13:07
Где цены??
Нина 10.03.2018 09:26
Мы с мужем заинтересовались Жилым Комплексом "Английская Миля", а именно двушкой. Вот на прошлой неделе побывали в офисе застройщика на объекте. Так же очень удобно, что на месте в офисе есть специалист по ипотеке. Пока думаем. Еще с мужем до этого рассматривали Солнечный город и Жемчужину.
Екатерина 19.02.2018 11:09
Давно рассматриваем покупку в этом комплексе - в ближайшее время хотим перейти к активным действиям :)
Сам по себе проект очень привлекательный. Я бы даже сказала "по европейски привлекательный". Очень много подобных построек видели в Прибалтике - обычно располагаются в тихих, спокойных зонах - самое то для молодой семьи. Для нас самый большой плюс - малоэтажность. Друзья живут в малоэтажке - плюсов море! Всегда знаешь своих соседей - чувствуешь себя защищеннее и спокойнее.. а тут еще и закрытый внутренний двор - еще лучше!
Алексей 18.02.2018 19:44
Купил квартиру в Миле еще в первой очереди. В 6-ом корпусе двушка на 63 квадратных метра на 9-ом этаже. Покупал через офис продаж, который у них на Невском расположен. В целом, доволен. Квартира с голыми стенами. Была разводка на сантехнику, отопление, хорошие окна, ну и свет проведен. Все остальное делать самостоятельно. Сейчас вот ремонт идет, да в принципе по всему корпусу так. Удобное расположение, тихий район. Думаю, комфортно тут жить будет!
Влад 25.01.2018 16:25
Бывшие сотрудники Глоракс говорят о том, что произошла смена команды, и что 2 очередь ЖК "Английская миля" по качеству будет значительно хуже, так как заключены новые договоры с поставщиками материалов с целью минимизировать затраты. В каком-то корпусе вообще не будет утеплителя. Надеюсь на комментарии от представителей ЖК. Если честно немного в шоке, т.к. уже подписал ДДУ, теперь вот думаю избавляться от квартиры или нет...
Мира 31.01.2018 22:57
Вчера звонили в офис продаж и уточняли информацию. Советовалась со специалистами. Чушь какая-то, что упадет качество.
Алина 23.05.2018 17:52
Думаю, Вы также, как и мы (первая очередь) об изменении проекта узнаете постфактум. Когда мы приобретали квартиру, проект был качественнее (тот, что размещен на сайте). А вот уже ближе к сдаче были зарегистрированы изменения (понятно, что они были не про улучшение проекта). Также понятно, что застройщик изначально строил по более дешевому проекту, а не в конце "спохватился". Думаю, по второй очереди такая же политика. Поэтому, скорее всего, сюрпризы еще впереди. А на офис продаж вообще не ориентируйтесь.
Света 21.01.2018 23:50
Здравствуйте. Готовимся приобрести квартиру в Миле. Можно ли узнать мнение у тех, кто уже приобрел в первой очереди, кто смотрел квартиры. Особенно интересует качество. Внешний вид, расположение нам полностью подходит.
Антон 17.02.2018 12:57
Света. Если приобретаете для переуступки, то проблем нет. Но для жизни я бы не рекомендовал. Застройщик навязывает откровенно бандинтскую управляющую компанию, которая ничего не делает, а только бомбит жильцов фиктивными оплатами. Например, сейчас многим дольщикам пришёл счёт на оплату месяцев, когда квартиры ещё даже не были приняты.
Условия совершенно драконовские. Цены значительно выше среднегородских. По долговору жилец фактически не может делать ничего! По договору с ук жильцы даже не могут делать ремонт сторонними компаниями. Везде враньё. Это, конечно, только моё мнение, но вы можете его проверить.
Почитайте форумы по сданным объектам. Там просто кошмар что твориться.
Алена 18.01.2018 15:22
Уиии, случайно увидела картинку в интернете и решили с мужем съездить. Вы знаете, обычно они же все красивей на картинках выглядят. А тут как увидела, сразу влюбилась. Красивые дома, ничего не скажешь. По парку только обратно страшно идти. Вдруг что)))
Рейтинг объекта
3.5
4
47
49
1
1
Соседние ЖК