Дом на Люсиновской

Описание проекта

ЖК "Дом на Люсиновской" - это комплекс апартаментов, что расположен на участке площадью почти 0,3 га в престижном районе Москвы Замоскворечье. Строительство стартовало во втором квартале 2014 года.

Описание дома

Дом переменной этажности 12-13 уровней возведен по монолитной технологии. Архитекторам бюро "Терра Аури" удалось разработать необычный проект здания. Из вестибюля предусмотрен выход не на улицу, как обычно бывает, а во внутренний двор под жилым комплексом. Кровля дома эксплуатируемая. Фасады украсят декоративные защитные решетки, обрамляющие окна и балконы, светлый облицовочный камень, элементы лепнины и пр.

В жилом комплексе запроектировано 78 апартаментов площадью от 43,6 кв. м до 130,6 кв. м, с высотой потолков 3,25 м. На последнем 13 уровне расположены улучшенные номера с высотой потолков до 5,4 м, что позволяет устроить здесь антресоли. На балконах отведены ниши для монтажа внешних блоков сплит-систем. Планировки жилья свободные, отделка не предусмотрена. Интересно, что в комплексе присутствуют апартаменты для маломобильных групп населения (судя из информации в проектной декларации). Обычно в таких номерах предусмотрены поручни, увеличена площадь санузлов и дверные проемы.

На первом этаже новостройки размещены офисы, предусмотрена большая общественная зона, места для хранения велосипедов и колясок. Два подземных уровня занимает паркинг, рассчитанный на 100 машиномест. Для удобной парковки машин в нем установят автоматизированную систему "Клаус".

Дом на Люсиновской оснащен современными инженерными системами:

  • кондиционирование;
  • противопожарная сигнализация;
  • видеонаблюдение;
  • 3 скоростных лифта Schindler – 2 на 1000 кг и 1 на 630 кг.

В комплексе будут работать службы охраны, консьержей, инженерно-технического обслуживания и пр.

Инфраструктура

Благоустройство территории у новостройки на Люсиновской включает:

  • обустройство открытой парковки на 5 гостевых м/м и 2 м/м для МГН;
  • ограждение участка;
  • устройство тротуаров и проездов;
  • озеленение.

Инфраструктура района богата и разнообразна. В пешей доступности от апарт-комплекса находятся детский сад, школа, прогимназия, поликлиника, Троицкая церковь, несколько торговых центров и супермаркетов. Ближайший парк - им. Горького, находится в 20 минутах пешком.

Замоскворечье – район с удачной транспортной развязкой. За 5 минут автомобилем по прилегающим к комплексу улицам можно выехать на Садовое кольцо и Ленинский проспект, за 10 минут – на ТТК. В пешей доступности (7-15 минут) находится 4 станции метро – "Добрынинская", "Серпуховская", "Октябрьская" и "Шаболовская". Рядом автобусные, трамвайные и троллейбусные остановки. В 2,8 км расположен Павелецкий вокзал.

Справка об объекте
Адрес:
ЦАО, 3-й Люсиновский переулок, 1
дата сдачи:
1кв 2016 г. (Сдано в срок)
цена за м2:
Все квартиры распроданы
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 99 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Евгения 01.10.2019 15:55
Инвестируйте в имущество с ТОРГОВ!

Это надежно, тк:
1- уже достроено и выгодно,
2 - с торгов цена ниже рынка на 20-50% от реальной стоимости объекта!
Все сделки проходят с ТУ Росимущества по г Москва в соотвествии с ФЗ 229 "Об исполнительном производстве".

Помогу приобрести в торгов любой объект: квартиру, дом, земельный участок, здание, помещение, право на аренду коммерческих помещений в центре Москвы (например) либо в любом другом городе России.

Подбираю для своих клиентов только ликвидные объекты с очень хорошим профитом от 1 до 60 млн. рублей!
Работаю за процент от Вашего дохода!
Если зарабатываете Вы, то зарабатываю я!

☝️ Если Вы на аукционе проигрывайте, я ничего не беру за свою работу по организации участия.
Пишите, звоните, узнавайте об условиях сотрудничества со мной
по тел. 8-968-634-48-58
kim 13.10.2016 20:54
Капец вообще.. АПАРТАМЕНТЫ от 21 ляма? Как такое люди покупают ещё? Это цена полноценной квартиры, в нормальном статусе обычного жилья, с дорогими отделочными материалами, в хорошем месте. Тут ни одного, ни другого, да ещё и апатаменты, вообще красота. За что спрашивается такие деньги то хотят?
И место, с одной стороны не клоака конечно, а с другой.. ну за такие деньги уже можно позволить себе практически любой уголок Москвы, ну какой смысл здесь то покупать? Замусоленные соседние дома, вид тот ещё, да и жители такие же.
Ангелина Р. 17.12.2014 16:19
Это апартаменты, а не квартиры, поэтому цена завышена.
Gleb 23.02.2016 23:33
Странная логика! Вообще то апартаменты всегда и везде стоят дешевле чем жильё простое. Если это апартаменты то тут и без того завышенная цена, становится вдвойне завышенной, вот и всё.
Умные люди не берут достроенные дома, тем более в ЦАО, потому что разница в цене на квартиру ОГРОМНАЯ, между котлованным этапом и вводом в эксплуатацию допустим.
Можно сказать так -если хотели бы взять тут, то вы уже опоздали, причём сильно опоздали. Ищите то, что только только начинает строиться, и будет вам и нормальная цена, и расположение можно выбирать, да и наличие планировок, видов из окон и всего прочего -полный ассортимент, те то что где уже всё самое нормально куплено.
В ЦАО масштабных строек конечно как таковых нет, но точечная застройка сейчас как раз на взлёте. Кстати, кто смотрит, кидайте варианты, сам тоже смотрю как раз.
Платон 25.02.2016 08:27
я пока за домом "На Таганке" слежу. Там строят во дворе,то есть дорога, шум не мешают. На месте то ли старой АТС, то ли чего-то такого. Стройка началась только, думаю, и цены сейчас если вкладываться, будут на адекватном уровне. Ибо вторичка в этом районе или готовом доме непомерно дорогая. Дом не большой в плане количества квартир, а так паркинг, лоджии в каждой квартире, гардеробные. Да и сами планировки удачные. В общем присматриваюсь
Madison May 11.11.2014 01:18
Zdravstvuite gde mojno naiti kontact po povody etogo doma,Spasibo
Оля М. 27.10.2014 16:02
А более подробной информации о стоимости нет?
Борис 06.11.2014 16:52
Есть - от 10 до 38 000 000 рублей по состоянию на 06.11.2014.
Сергей 25.02.2016 08:32
пипец цены за дом с апартаментами, конечно. Я все понимаю, центр, все рядом, дом готов. Но неужели такие дома народ покупает на этапе окончания строительства. Да еще апартаменты, где ни прописаться. ни детей нормально в сад/школу устроить. и коммуналка в копеечку выйдет. Сейчас вон в центре можно нормальную квартиру на начальном этапе строительства взять. И выйдет в итоге выгодная инвестиция. А брать апарты по такой цене - ну не понимаю логики
Рейтинг объекта
3.8
1
2
2
0
0
Соседние ЖК