Дом на Самаринской

Описание проекта

Жилой комплекс "Дом на Самаринской" - проект от известного девелопера, компании "Лидер-Инвест". Новостройка бизнес-класса расположена в Даниловском районе ЮАО, по улице 2-я Самаринская. Здание возведено по монолитной технологии, и насчитывает 12 этажей в высоту. Над созданием архитектурного облика работали мастера бюро "Гранд Проект Сити".

В общей сумме запроектировано 73 квартиры площадью от 40,63 до 133,3 кв.м, и высокими потолками – 3,1-3,7 м. Жилье предложено в вариантах от одной до пяти комнат (большинство двухкомнатные – 28 шт.). Для улучшения инсоляции жилых помещений, все окна выходят на запад и/или на восток. В каждом жилище предусмотрен балкон или лоджия.

Дом на Самаринской оснащен современными инженерными коммуникациями:

  • горизонтальная лучевая разводка трубопроводов отопления;
  • телефонная связь, интернет и телевидение;
  • радиофикация;
  • видеодомофонная связь;
  • системы видеонаблюдения;
  • автоматическая пожарная сигнализация.

В вестибюлях и прочих местах общего пользования застройщик выполнил дизайнерскую отделку. В холлах для посетителей организована зона ожидания с мягкой мебелью, а жители здесь могут воспользоваться сервисными помещениями. Например, мойкой для детских колясок и велосипедов. Предусмотрены услуги профессиональной управляющей компании.

Инфраструктура

Прилегающая к дому территория будет огорожена и обеспечена видеонаблюдением. Озеленение выполнено по ландшафтному дизайну. Во дворе - детские игровые площадки общей площадью 129 кв. м. Отведены участки для гостевых парковок (на 5 машиномест). Для жителей предусмотрен подземный паркинг, который рассчитан на 76 машин.

Комплекс расположен в развитом микрорайоне столицы. Из окон здания открываются виды на Данилов монастырь. Рядом работают 2 лицея, гимназия, общеобразовательные школы, детские сады №547 и №382. Через дорогу находится Даниловский рынок. У станции метро "Тульская", до которой можно дойти за 5-7 минут, сосредоточено несколько торговых центров – "Ереван Плаза", "Тульский" и пр. В 10-минутной доступности – ТРК "Ашан". Провести свой досуг, жители смогут посетив кинотеатр, песочный театр или один из многих ресторанов, что расположены в пешей доступности.

Новостройка находится в 500 м от станции метро "Тульская". Выезд на Садовое кольцо и ТТК обеспечивается улицами Мытная и Большая Тульская. До Павелецкого вокзала можно доехать за 20 минут транспортом.

Справка об объекте
Адрес:
ЮАО, ул. 2-я Самаринская, д. 4
дата сдачи:
1кв 2016 г. (Сдано в 2кв 2016 года)
цена за м2:
Все квартиры распроданы
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный на 76 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Антиох Елпидифорыч 20.04.2017 13:12
я слышал, что у стен дома появились трещины. похоже - фундаменты трещат. как бы домик не развалился. удивляться нечему. у наших капиталистов-строителей один принцип: " построить подешевле, а содрать с покупателей подороже"!
Мара 28.06.2016 17:27
Вот и я хочу внести свою лепту в обсуждение, так сказать. Насчет активного хода строительства, все верно, так и есть. Сейчас, кстати, уже ключи выдают, я записалась не так давно, чтобы их получить. Уже реально сгораю от желания их поскорее заполучить. Про детскую площадку и кулинарные школы, слышала такое. Жду, когда их реализуют. Еще до меня доходили слухи, что количество квартир в нем не купленных продолжает стремительно убывать.
Тимбукту 11.04.2016 15:11
К слову о строительстве нашего "Дома на Самаринской" есть очень хорошие новости. Во-первых, рядом с ним построят бизнес-центр. Во-вторых, все там же, рядом с ним откроют детскую площадку и кулинарные школы. Так что будет куда с детьми сходить, помимо открывшегося еще прошлой зимой катка. Что же касается непосредственно его темпов строительства, то сейчас в нем продолжаются работы по отделке холлов и коридоров, оформлению входных групп и разметке машиномест.
Мария Ломакина 29.01.2016 22:15
Облагораживать начнут точно не сейчас))) Видели сколько снега навалило и как теперь все вокруг залило. Клумбами, газонами и детскими площадками занимаются, когда потеплеет и почва просохнет. На сырую плитку нельзя уложить. И деревья обычно весной сажают. Тоже не терпится посмотреть, как в итоге будет выглядеть наш двор.
Zima 18.02.2016 00:04
Есть такое понятие, как "зимний вариант благоустройства" -дорожки, ограды, освещение, малые формы, и некоторое другое этот вариант вполне предполагает. Наведение лоска будет конечно же с приходом климатической весны, что логично.
На прошлой неделе начали демонтаж строительных лесов, уже практически завершено. Сейчас всё лишнее уберут, и немного подправят территорию, будет всё на уровне. Сейчас уже красиво, леса сняли наконец, показалась красота.
Елена 04.11.2015 16:35
Да и если судить по новостям с сайта НДВ, то и остекление к завершению идет. Вроде уже и коммуникации вовсю прокладывают и лифты монтируют. Интересно, а когда зону вокруг облагораживать начнут, как леса снимут? Есть у кого опыт в таком деле как новостройка?
Светлана 22.09.2015 18:54
Про птичек не скажу, но там уже закончили монолит в "Доме на Самаринской" полностью и "ведется монтаж оборудования индивидуального теплового пункта, а также идут работы по отделке фасада и остеклению дома, продолжается установка внутренних стен и перегородок, кровли, ведутся отделочные работы, а также проводятся внутренние инженерные системы и коммуникации." Это конечно информация с сайта НДВ, ну а на глазок, видно, что начали отделку. До конца года осталось-то немного, но если такими же темпами будут продолжать, то уложатся. Домик получается что надо, про расположение и говорить нечего, да и проект очень интересный. И почти в центре. До Садового рукой подать!
Андрей 04.08.2015 11:44
Кстати о птичках, вот жилой комплекс "Дом на Самаринской" на мой взгляд вполне себе достойный объект. Во всяком случае, он находится в одном из лучших районов Москвы, совсем недалеко от метро (ближайшая к нему станция метро "Тульская" находится букально в восьми минутах ходьбы), инфраструктура самого района очень развитая. Кроме того, когда этот жилой комплекс достроят, а это будет очень скоро, но об этом ниже, из его окон будет открываться живописный вид на Свято-Данилов монастырь. Ну, так вот, а что касается хода строительства, то его темпы впечатляют. Сейчас, к примеру, продолжается монтаж до 9-ого этажа, с дать этот дом должны в четвертом квартале этого года.
Рейтинг объекта
3.4
0
3
4
0
0
Соседние ЖК