Дом на Серпуховском валу

Описание проекта

Клубный дом бизнес-класса на Серпуховском валу компания "Лидер-Инвест" построила в Даниловском районе ЮАО Москвы. Техническим заказчиком выступило ОАО "Москапстрой", а в роли эксклюзивного риелтора — компания "Метриум Групп".

В архитектурном бюро "Гинзбург Архитектс" был создан проект каркасно-монолитного 7-8-этажного здания, напоминающего по своей форме ларец. Цоколь, пандусы и первый этаж дома облицованы керамогранитной плиткой, выше — применен керамический кирпич по системе вентилируемого фасада. С четвертого по восьмой этаж в новостройке размещено 38 квартир: по 6 одно- и трехкомнатных, 12 двухкомнатных и 2 четырехкомнатные. Площадь жилья — от 52,5 до 146,3 кв. м, высота потолков на типовом этаже 3,45 м, а на последнем достигает 6,8 м. В продажу жилье поступает без отделки и реализуется по договору долевого участия.

Первый этаж нежилой. Кроме просторного холла здесь предусмотрен пункт охраны, колясочная, диспетчерская и помещения для консьерж-службы. Второй и третий уровни заняты двенадцатью апартаментами. На двух подземных этажах устроена парковка на 70 машиномест, включая места для машин больших габаритов и среднего класса. Жилой комплекс оснащен грузопассажирским на 630 кг и двумя грузовыми лифтами на 1000 кг. Управления инженерными системами осуществляется в автоматическом режиме. К каждой квартире подведены линии телефонии и радиофикации.

Проведено ограждение территории и ведется видеонаблюдение по периметру здания. Во дворе детская игровая площадка и зона для отдыха, гостевая парковка на 4 машиноместа, разбиты газоны и высажены кустарники.

ЖК "Дом на Серпуховском Валу" находится в 4 км от Кремля. Рядом липовый бульвар, Данилов монастырь, гимназия, несколько школ, лицей, детсады. Из торговых точек ближайшие - Даниловский рынок, ТЦ "Ереван Плаза", ТРК "Ашан". На одинаковом расстоянии от новостройки находятся станции метро "Тульская" и "Шаболовская". В 5 минутах выезд на ТТК, Садовое кольцо и Ленинский проспект. До Павелецкого вокзала потребуется 20 минут транспортом.

Справка об объекте
Адрес:
ЮАО, Серпуховской вал, вл.20
дата сдачи:
4кв 2016 г. (Сдано в 1кв 2018 года)
цена:
17983800
цена за м2:
от 291000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 70 м/м
Тип здания:
Монолитно-каркасный
Написать отзыв
kartafeni 23.02.2016 22:57
12 апартаментов и 26 квартир, замечательно! вот и гадай, кто поселится с тобой по соседству через перегородку (фиговую перегородку, надо сказать), юридическую консультацию сделают и будет народ шастать, и очереди возле твоей квартиры высиживать, и это ещё в лучшем случае
требования к апартаментам совершенно другие, там ни на шум не пожаловаться, ни на другой дискомфорт какой то, который в жилом помещении не должен быть
в общем, этот микс из апартаментов и жилых квартир это конечно запредельный идиотизм, и может вылиться для собственников в такую головную боль, что придётся прощаться с этой квартирой, и тогда уже имея проблему налицо, её фиг и продашь за нормальную цену.
в общем, у меня наличие апартаментов ставит жирный крест на рассмотрении этого ЖК для приобретения
нормы инсоляции нарушены в 2/3 всего дома, если уж честно.
Элеонора 10.04.2018 20:52
За такие деньги сколько купили точно продать нереально. Что говорить потенциальным покупателям? Вот смотрите, это премиум. А они будут смотреть и удивлять, где тут премиум, если через две квартиры апартаменты. А если у вас еще апартаменты, а не квартира, то можно даже не пытаться продать.
Дмитрий Смирнов 12.04.2018 18:05
Ну тогда вам котлован в подмосковье надо брать, чтобы подзаработать. А такое жилье люди для себя берут. Это центр, здесь важнее, что дом современный, архитектура красивая, все рядом, все удобно.
499 20.01.2016 00:04
Очень загазованное местечко.
Я не знаю что тут пишут, что можно похвастаться экологией. Это просто смешно, о какой экологии тут идёт речь? Какие Воробьёвы горы, вы шутите? Тут до Воробьёвых гор как до канадской границы! Не дойти не доехать, вечно стоящие магистрали, и в ближайшие лет 5 ничего не изменится в лучшую сторону.
Из всей зелени, тут только кладбище на соседней улице, если так выразиться можно. Кладбище конечно рядом совсем. Так что для людей на этот счёт мнительных, это точно не подойдёт, будете ходить и ездить мимо ежедневно. Это единственный зелёный оазис.
diatezo 13.10.2016 22:29
Ну а что Вы хотели, кладбище и есть зелёная зона. Вы видите зелень над могилами? Вооот.. что ещё надо? Дышите, любуйтесь!
Загазовано? Правильно, чем ближе к Кремлю, тем короче жизнь, так что ипотеку на 25 лет брать точно нельзя, не успеете выплатить, дети ещё доплачивать будут.
Воробьёвы горы не на другом конце карты, это уже считается близко.
Всё одна реклама, им продать надо, их можно понять. учитывая что такого сегмента жилья хоть отбавляй, за клиента бьются насмерть.
Рейтинг объекта
3.5
0
1
1
0
0
Соседние ЖК