МФК Headliner (Хедлайнер)

Описание проекта

На территории бывшего Мукомольного комбината на Шмитовском проезде, 39 компания "Жилой квартал Сити" возводит многофункциональный комплекс "Headliner" (старое название "Центр-Сити"). Новостройка реализуется в рамках проекта "Большой Сити". Участок занимает 6 гектаров, на которых появится 10 высоток. В первой очереди построят три здания:

  • корпус 1 – семисекционный 7-51-этажный;
  • корпус 2 – четырехсекционный 4-30-этажный;
  • корпус 3 – трехсекционный 53-этажный с приватным двором без машин.

Проект первой очереди

Три дома первой очереди выполнят в едином стиле, но с разной отделкой фасадов. Первый корпус выше первого этажа отделают панелями из алюминия и натурального камня, а цоколь облицуют керамическими плитами и витражными конструкциями. Второй корпус покроют клинкерным кирпичом и камнем. Третий корпус оформят металлическими панелями, архитектурным бетоном и деревом.

В комплексе 1227 квартир – студии и одно-четырехкомнатные площадью 29-114 кв. м. Жилье передается без отделки. Высота потолков – 3 метра.

Первые этажи коммерческие под магазины, офисы и фитнес-центр. В новостройке будут подземный и наземные паркинги на 2200 машиномест, предусмотрен 3-этажный детский сад на шесть групп (130 мест), расположенный на кровле двухэтажного стилобата.

Территорию благоустроят: проведут озеленение, проложат пешеходные дорожки и организуют зоны отдыха. Во дворах разобьют игровые и спортивные площадки.

Расположение

МФК "Headliner" расположен рядом с международным деловым центром "Москва-Сити". В Пресненском районе отлично развита инфраструктура. Для детей доступны школы с углубленным изучением английского языка, физико-математический лицей имени Академика Легасова, гимназии №№ 1567 и 710. В 5 минутах два детских сада. Поблизости спортивная школа и школа Олимпийского резерва №95. Любители искусства могут посещать МХАТ, театры на Малой Бронной и Сатиры.

Состояние экологии удовлетворительное – в 400 метрах проходит железная дорога и ТТК, рядом действующие таксомоторный парк и промышленные предприятия. Ближайшие парки – Филевский и Победы на расстоянии 2 километров. До набережной Москвы-реки 700 метров.

Комплекс расположен на Шмитовском проезде, в шаговой доступности от станции метро "Шелепиха". Рядом Третье транспортное кольцо и Кутузовский проспект. Пешком можно дойти до железнодорожной станции Тестовская.

Справка об объекте
Адрес:
ЦАО, Шмитовский проезд, вл. 39
дата сдачи:
4кв 2019 г. (строится)
цена:
6154016
цена за м2:
от 167734 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Паркинг:
Подземный и надземный
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Олег 25.08.2022 23:54
Из всех представленных вариантов новостроек в ЦАО я выбрал именно Хедлайнер. В первую очередь привлек внешний облик. Что ни говори, а конкуренты предлагают намного более примитивные варианты. Арх бюро Остоженка в этом плане постарались. К другим достоинствам можно отнести развитую инфраструктуру, чудесные виды из окна и достаточно зелени вокруг. И, кстати, Кортрос застройщик очень надежный. Специально наводил о нем справки, все отзываются о нем только положительно.
Станислава 21.08.2022 12:53
Лично мне проект этого жилого комплекса нравится. Именно сам внешний вид дома импонирует. Минималистичный, в стиле кварталов Нью-Йорка. С большими окнами. Все солнечные лучи будут попадать прямиком в квартиру. Очень гармонично выглядит на фоне рядом расположенного Сити.
Павел М. 02.08.2022 12:10
Купил под сдачу. Новое и современное лучше сдается, с учетом стоимости от 360тыс. Второе с хорошим видом, естественно. Плюс, на слуху, мне кажется, максимально рабочий вариант. Тем более вон в сити новую башню все планируют строить, еще больше рабочих мест=еще больше арендаторов.
Лобанов Артур 20.07.2022 15:38
Жить в Хедлайнере мне нравится. Чистый и ухоженный подъезд, работают консьерж и охрана круглосуточно, есть система видеонаблюдения, с полным покрытием входных групп, общественных зон и придомовой территории. Хорошие и тихие соседи. Имеется подземный паркинг.
Игорь 29.06.2022 10:00
Скорее всего доделывают внутренние работы. Внешне, согласен стоят готовые, двор тоже сделан. Да тут осталось то всего ничего, я жду с этапа котлована и то не заметил, как корпуса отстроились, а подождать пару месяцев не проблема. Но врать не буду, тоже буду рад если получу ключи раньше запланированного срока.
Настя 28.06.2022 10:45
Ничего не слышно по приемку второй очереди? А то проезжаю мимо, смотрю вроде есть строители, но ощущение, что корпуса давно готовы, просто ждут сроки сдачи. Не вижу никакой движухи, никто не в курсе, может раньше планируют сдать?) Я уже на низком старте, готова принимать квартиру.
СМ Проект 27.06.2022 15:22
ЖК Headliner очень интересный современный комплекс, в котором больше плюсов, чем минусов. Квартиры светлые и просторные за счет высоких потолков и больших окон с низкими и широкими подоконниками (при желании можно в проект закладывать мягкий подоконник). Нашей компанией уже реализовано несколько действительно интересных проектов. Если у вас есть вопросы по данному ЖК, пишите, расскажем)
Варя 22.06.2022 13:36
Хедлайнер нам знакомые посоветовали. Взяли в третьей очереди. Пока нет оснований давать оценку качеству, только со слов знакомых, живущих в первой очереди. Но могу со 100% уверенностью сказать, что строительство идет хорошо. Остановок, задержек не было, да и сейчас не наблюдается. Наш корпус готов уже выше половины.
Артур 20.06.2022 09:12
Началось, когда сдавали первую очередь, в какой-то момент было много сообщений на тему срывов сроков. А по факту, все сдали вовремя. Скорее всего это работа конкурентов. У Кортроса нет проблем со сдачей, идут по графику.
Михаил 15.06.2022 09:54
Вы о чем вообще? У комплекса три очереди, первая сдана. Вторая почти на 100% готова, даже внутренняя территория с малыми формами тоже готовы. Третья строится, в месяц по два этажа заливают. По срокам тоже все отлично. Вторая очередь- 3 квартал 2022г ( а сейчас на дворе только июнь) а третья очередь сдача конец 2024г.
Новоселов 09.06.2022 10:54
Медленное строительство. Еле еле, скорее всего сдадут с задержкой сроков.
Василий 12.05.2022 13:12
Не могу дать 100% оценку комплексу, пока не приму квартиру. На идеальное качество не рассчитываю, но судя по первой очереди, в целом думаю пройдет позитивно. На сегодня могу сказать, что у комплекса отличное месторасположение, со сложившейся инфрой. Плюс в самом комплексе со второй очередью прибавится еще больше коммерции.
Лилия 27.04.2022 23:27
Сейчас недвижимость и бетон пока лучшее, стабильное и оправданное вложение. Взяла в комплексе двухкомнатную квартиру 76 квадратов, во второй очереди. Можно было и в третьей взять, но мне важны были сроки и готовность. Вторая сдается в этом году. Были варианты покупки в соседних ЖК. Но у Хедлайнера, что не говори самое удачное расположение. С точки зрения автотранспорта, пешеходов, инфраструктуры. Ну и приятный бонус-виды на город с верхних этажей.
Анастасия 08.04.2022 13:36
Покупали квартиру в ХЛ в 2,2, потому что здесь три больших плюса, которых нигде не увидела)) 1. Локация 2. Локация 3. Локация) больших дворов в ЖК нет, поэтому гуляем в филевском парке, где ТТК не слышно, и не видно. ну и до пресненской набережной можно легко добраться и там тоже много мест для прогулок.
Марина Олеговна 01.04.2022 09:42
Вот как бы на первый взгляд ни казалось, но я считаю комплекс семейным. В районе много инфраструктуры для детей, начиная от школ и садиков, заканчивая развивашками и развлечениями. Еще есть и места для прогулок, да и если мама без машины, то удобно, что метро рядом с жк и автобусные остановки, далеко идти не нужно.
Елизавета 25.02.2022 17:49
Когда ездили на объект, пообщались с дольщиками уже сданных корпусов. Узнавали про приемку. На удивление люди хвалили качество готового жилья, многие подписывали доки с первого раза, у кого то были небольшие косяки в виде треснутой ручки окна или кривовато прикрученной розетки, устраняли за пару дней. Нас это успокоило, убедились, что застройщик работает на результат.
Тимофей 04.02.2022 12:38
Я вот всю жизнь снимаю квартиры, кучу денег отдаю за то, чтобы жить в центре, недавно задумался, что все таки ипотека предпочтительнее. Проблемы с арендодателем, с чужой квартирой всегда есть и будут, а с ипотекой, отдавая почти такие же деньги, я в итоге, получу ликвидный актив, да и тем более, деньги со временем обесцениваются, а недвижимость нет. Присмотрелся к Хэдлайнеру, жк в центре, как мне и надо, современный. У застройщика хорошие банки партнеры, буду брать квартиру в 3 очереди.
Мечислав 02.02.2022 10:47
С планировкой пока не решил, но этаж не ниже 10, виды обещают быть крутыми из-за близости рядом Москва Сити, Краснопресненского парка и набережной Москва-реки. Расположение в ЦАО отличное, всю жизнь тут по апартаментам прыгал и рад, что наконец достойные квартиры появяться.
Даниил 01.02.2022 13:31
На данный момент выбрать застройщика и проекты, в которые можно вложить деньги без какой-либо опаски сложнее. Много, что настораживает, смущает. Кортрос один из немногих, где не было замечено каких-то серьезных нарушений, обмана и тд. Я, несколько лет назад инвестировал в ЖК Люблинский и не прогадал, доходность вышла хорошая. Сейчас хочу попробовать вложиться в Хэдлайнер, и локация топ, и строит мне известный Кортрос.
Саша Кузько 14.12.2021 14:17
Работаю в бизнес центре рядом с объектом Хэдлайнера и постоянно вижу в окне офиса, как комплекс строится, на моих глазах с нуля. Наблюдаю как растут этажи и круто осознавать, что скоро и до нашего 39 доберуться и за место снимаемых апартаментов, буду жить в своей квартире.
Рейтинг объекта
4.7
51
6
9
0
0
Соседние ЖК