ЖК Черняховского 19

Описание проекта

Группа компаний "ПИК" построит жилой комплекс на Черняховского, 19 в районе Аэропорт САО Москвы. Проект предусматривает несколько многоэтажных корпусов, школу, детский сад и спортивный комплекс. Старт продаж в новостройке был дан в конце 2016 года. Заехать в квартиры первого корпуса покупатели смогут уже в начале 2019 года.

О проекте

ЖК "Черняховского 19" состоит из трех монолитных домов, фасады которых не похожи друг на друга, но выполнены в едином стиле. Квартиры предложены площадью до 20 до 120 кв. м. В первом корпусе предусмотрено 23 варианта планировки – от студий до четырехкомнатных. Застройщик установит окна различных конфигураций. Отделка помещений не проводится.

В корпусе спроектированы подъезды без порогов с витражными окнами и высокими потолками. Установят скоростные лифты с увеличенными кабинами, в которых сможет разместиться детская коляска или велосипед. На подземном уровне размещена парковка и кладовые помещения. Часть первого этажа отведено под коммерцию – магазины, офисы, аптеки.

Проект благоустройства двора разработан британским бюро Gillespies. На территории устроят игровые площадки, спортивные зоны и места для отдыха. Застройщик разобьет во дворе сквер и высеет по периметру домов газоны.

Окружение

Новостройка на Черняховского, 19 расположена возле Тимирязевского лесопарка. В 10 минутах станция метро "Аэропорт". В шаговой доступности два детских сада и три школы, торговый центр "Вымпел", универсамы "Пятерочка" и "Магнолия". В районе работает Ленинградский рынок, дворцы спорта ЦСКА и Динамо, кинотеатр "Баку".

Аэропорт – район с хорошей транспортной развязкой. Рядом с кварталом съезд на Ленинградский проспект и Дмитровское шоссе. За 15 минут можно дойти до ж/д станции Гражданская, а за полчаса автобусом доехать до Савеловского вокзала. Дорога до центра Москвы на автомобиле занимает 25-30 минут.

Справка об объекте
Адрес:
САО, ул. Черняховского, 19
дата сдачи:
1кв 2019 г. (строится)
цена:
5711474
цена за м2:
от 198700 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ в Москве 8(903)715-91-15 25.07.2019 07:28
http://www.mos-dveri.tt34.ru Тамбурные Двери в Москве. 



Изготовление входных Тамбурных Дверей. 



 8(903)715-91-15 Холловые Двери. 



 Технические Двери. 



Решётчатые Двери. 



 Решётчатые Ворота. 



 8(903)715-91-15 Установка Тамбурных Дверей в Москве. 



Производство Тамбурных Дверей в Москве . 



 Холловые Двери . 



 Входные Двери . 



 8(903)715-91-15 Двухстворчатые Двери в Москве . 



Входные Дверные группы и перегородки . 



 ПВХ двери . 



Технические Двери в Москве 8(903)715-91-15 .  



Решётчатые Двери . 



 Двери на две , четыре квартиры . 



http://www.mos-dveri.tt34.ru Тамбурные Двери в Москве . 



Установка Дверей и Дверных блоков , Дверных перегородок и вставок . 



8(903)715-91-15 Москва Двери под МДФ . 



 Двери с порошковым напылением . 



 Противопожарные Двери в Москве . 



 Двери с замками Гардиан . 



 Замки Гардиан . 



 Фурнитура Гардиан . 



 Стальные Гаражные Ворота - распашные . 



 Распасшные Ворота с калиткой и замком . 



http://www.mosreshetki.tt34.ru Стальные Решётки в Москве . 



Решётки на окна , балконы , лоджии .  



Распашные Решётки с замком . 



Дверные Замки и Дверная фурнитура . 



 Москва Двери Входные - Изготовление и установка Дверей в городе Москва . 



http://www.mos-dveri.tt34.ru ДВЕРИ МДФ .  



8(903)715-91-15 Двери в Москве .
Валентин 29.03.2018 15:56
“Черняховского, 19” для меня вариант прям ок, поскольку работаю, недалеко от метро Аэропорт. В последние годы довольно четко понял, что половину жизни тратить на дорогу и времяпрепровождение в транспорте я не готов. Как только решил покупать квартиру в районе Аэропорта-Сокола-Динамо, сразу начал рассматривать все доступные варианты новостроек в этом районе. ЖК Черняховского получил приоритет в моих глазах, так как про застройщика по работе много слышал, а также и от коллег. Некоторые из них тоже решили приобрести квартиру в данном комплексе, так что я уже знаю своих потенциальных соседей, чем определенно доволен. Главные плюсы, которые выделил для себя, кроме близости от работы: монолитное строительство, есть балконы в квартирах, инфраструктура на достойном уровне. На данный момент ищу хороший коворкинг поблизости, который работал бы по выходным.
Андрей 26.02.2018 22:14
Не знаю, по моему очень зелёные район. Мы сначала скептически отнеслись к ПИКу, так как в интернете разное пишут, но в итоге съездили к ним. Не так страшен зверь как его малюют. Работаю адекватные люди, сам проект тоже нам приглянулся. Двор без машин, что конечно удобно, а то как же прости господи достало выходить из подъезда и в прямом смысле натыкаться на колёса. Отдельный плюс за отдельне кладовки для жильцов и универсальные планировки.
Маргарита 22.12.2017 02:06
Хоршего дня всем! давно приглядываемся к новостройке ГК ПИК, сами живем немодалеку, но квартира не совсем устраивает, хотим поменять. Очень нравится застройщик, у него выходят очень красивые дома, подружка недавно купила себе их квартиру в Митино, не нарадуется. По ее совету, решила присмотреться к новостройке и в нашем районе, очень понравлось предложение с кладовками + паркинг, так как сама живу по близости, знаю что в округе много детских садиков, школ и больниц, плюс сам застройщик еще планирует постройть детский садик и спортивный центр с бассейном, главное все под боком, все рядом, ну и конечно шикарный вид из окон))) смотреть на лес в городе - мажерство чистой воды, я бы и без бессейна и детского садика купила бы тут квартиру ради такого)
Виктор Лукашов 21.12.2017 19:20
Очень хорошо отношусь к группе ПИК, много знакомых покупает у них жилье, сам недавно столкнулся с покупкой новой квартиры, нужнен был презентабельный вариант недалеко от центра, но не слишком фешенебельный, сам часто в разъездах, но свой уютный уголок иметь все же хочется. Порасспрашивал знакомых о возможных вариантах, мне посоветовали обратить внимание на строящийся ЖК Черняховского 19, съездил в их офис продаж, милая девушка все подробно рассказала, вручила кучу брошюрок, посмотрели с ней этапы застройки, узнал о плланируемых зданиях уточнил про парковку, в общем остался под приятным впечатлением. Для меня важно в покупе - комфорт, красивый вид из окна, а так же парковка. Для полного счастья еще и рестораны и магазины поблизости, так как готовить сам не люблю. В общем покупать буду и не удивлюсь, если после сдачи дома встречу еще кого из старых знакомых среди соседей
Любовь 21.12.2017 19:01
Мы с мужем хотим купить квартиру поближе к центру, средства пока позволяют это сделать) Хтелось бы конечно найти тихое место и с хорошим озеленением прилежащей зоны, присмотрели новостройку у тимирязевского парка, очень нам понравилась) Съездили на место, посмотрели что да как, район обещает быть тихим, рядом как раз есть школа и даже целый финансовый университет в паре кварталов от дома!) Возможно кто то из моих детишек захочет стать финансистом, как я))) В офисе расспросили менеджера что еще планируют здесь построить, меня порадовал спортивный комплекс с бассейном на территории ЖК. Еще узнала о отдельных кладовых и подземной парковке, даже для кондиционера предусмотрели специальные кармашки с дренажным каналом для конденсата! я влюбилась) Жду не дождусь когда будем перезжать на новое место!
Константин 25.11.2017 15:41
Не могу понять, где элитные, бизнес класса дома, это что на лохов рассчитано, видно невооруженным глазом что это обычное строение эконом класса на Черняховского, только по завышенной цене. Да еще и рядом железнодорожная ветка проходит, в метрах 100.
Надоедливый сосед. 20.12.2017 12:35
Это Комфорт класс, про бизнес и элит не слова нигде нет, откуда вы это взяли. Единственное что там от бизнес-элита это район и своя огороженная территория без машин + огромный подземный паркинг.
Леонид 01.08.2017 14:23
До ж/д, тут не так близко и будут шумозащитные экраны - они предусмотрены проектом от ПИКа, +между ЖК и ж/д будет буфер в виде социальной инфрастуктуры.
А ещё тут подкупило, что дом будет отделан именно КИРПИЧОМ, сейчас мало таких строят, в основном вентфасады из непонятных фибропанелей, а т.к. я консерватор от природы, то мне всегда нравилось созерцать именно кирпичные дома, классика! НИчего лучше этого ещё не придумали! Это дело вкусовое, чисто моё имхо, как один из параметров, почему тут взял.
Закрытый двор рулит, который будет не микро, а довольно обширен и облагорожен ландшафтным дизайном. Детей во двор будет не страшно отпускать одних.
Кстати, будет свой собственный ФОК с нормальным БАССЕЙНОМ, вот за это реально респект застрою, давняя мечта жить в доме по соседству с басиком)
Купили тут в первом корпусе, темп стройки радует, тьфу-тьфу-тьфу, а все злопыхатели идут лесом и пусть у них на языках язвы повыскакивают!
Елена 18.02.2018 19:47
Присоединяюсь. Мне тоже очень понравилась кирпичная облицовка, смотрится благородно, сдержанно, да и теплоизоляционные свойства кирпича никто не отменял.
Буфер из социальной инфраструктуры это школа и детский сад:)
Деревья обещают сразу взрослые посадить, благоустройство от известного английского бюро.
Менеджер сказала, что квартиры тут разбирают в основном москвичи, которым нравится район, либо живущие по соседству. Мы из последних:)
Надеюсь, все сдадут в срок.
Евгений 16.03.2018 21:35
Кстати, кирпич (керамический) тут не абы какой, а бельгийского и голландского производства, поставляется именно из Европы (бельгийскую марку не помню, а вот голландский кирпич тут энгелс бакстейн – это керамический кирпич ручной формовки высочайшего качества), кирпич разумеется очень дорогой (1,5 евро за штуку).
Евгений 16.03.2018 21:50
А чего переживать по поводу сдачи в срок?
Если по сути, здесь практически за год уже почти всё построили, а до весны 2019 года еще целый год в запасе, не сомневаюсь, что в срок сдадут точно.
nasira 26.07.2017 22:40
Всё бы ничего, но железная дорога отделяет от парка. Брать тут, так из-за парка. Но сложность туда попасть.. И никакого смысла брать такие обычные дома-коробки нет.
Да.. строят конечно, как -лучше бы им этим не заниматься. Смотрю на балконы и не понимаю, он настоящий или это корзинка под кондиционеры. С какой целью они натыкали эти приставные конструкции? Туда же выйти страшно будет, если он вообще для этого предназначен.
покупатель 08.01.2017 20:32
Мутняк полный.. цены начинаются от 7500 000 руб, даже котлована еще нет
пальмовая ветвь 26.08.2017 23:06
Ага... А строят на месте помойки какой то главное.. Чем в этой промзоне земля пропитана, думать не хочется, и никто правды не скажет.
Макс, скажите спасибо доброму случаю, что квартира не продавалась, это из разряда "Бог отвёл". К лучшему, что не взяли, мне кажется. А уж цены точно на дурачка рассчитаны, денег хотят, а как что строить будут, непонятно. Документы, застройщик, всё муть сплошная.
Надоедливый сосед 31.08.2017 23:57
за экологией вам за мкад))) а в документах какая муть?))) Все документы есть на сайте скачивай да учитывайся или вам нужно вслух их читать?))) Продажи говорят сами за себя за полгода продали больше половины квартир! Первый корпус кстати уже полностью отлили!
уже купил 09.01.2017 10:20
Так за 2 недели все более меннее дешевое смели))) Они что враги сами себе чтобы за дорма квартиры продавать при ажиотаже))
Макс 15.12.2016 00:52
Мутные менеджеры и мутные продажи. Готов был купить квартиру, прихожу, а менеджер говорит не продается. Что за ерунда? Непонятно.
Рейтинг объекта
3.7
1
6
4
0
0
Соседние ЖК