ЖК Кварталы 21/19

Описание проекта

Застройщик может обмануть

Подозрительно много отзывов с IP-адресами одной подсети! 

 

 

"Кварталы 21/19" - проект комплексного освоения территории, ранее принадлежащей заводу "Молния". На участке размером 19 га в Рязанском районе ЮВАО Москвы появится 21 жилой корпус, школа, детские сады и прочие объекты торгово-социальной инфраструктуры.

Строительство ведется поэтапно. Генеральным подрядчиком первой очереди выступает компания "ДСК-1". Эксклюзивный продавец - Metrium Group.

Состав новостройки

В "Кварталах 21/19" строятся панельные корпуса серии П44т-17 и П44т-24 (1-2 очереди) и монолитные (3 очередь). Всего 21 дом от 9 до 24 этажей. Архитектурная концепция комплекса разрабатывалась в бюро "Цимайло Ляшенко и партнеры".

В рамках проекта реализуется около 467 тыс. кв. м, из которых в первой очереди - 137 тыс. кв. м недвижимости, в том числе 79 тыс. кв. м будет отведено под жилую площадь. Метраж квартир – от 39 до 134 кв. м. Одно-, двух- и трехкомнатное жилье передается дольщикам с и без отделки. В каждом проводится легкое остекление балконов и лоджий.

Холлы, лестничные площадки и прочие МОП будут с улучшенной отделкой. На первых этажах домов размещены коммерческие объекты – магазины, детский развивающий центр, аптеки и т. п.

Благоустройство, развитие инфраструктуры

Из объектов собственной торгово-социальной инфраструктуры в ЖК "Кварталы 21/19" появятся:

  • школа на 825 мест;
  • 3 детских сада на 415 мест;
  • многофункциональный комплекс с офисами, фитнес-центром и магазинами;
  • подземные и многоуровневые наземные паркинги.

Вдоль всего квартала будет проложен пешеходный бульвар, во дворах размещены детские игровые и спортивные площадки, приводится озеленение по ландшафтному дизайну.

Расположение

Участок прилегает к жилым кварталам с развитой инфраструктурой – районы Текстильщики и Волжский. Рядом несколько детсадов и школ, торговый центр "Город на Рязанке-2", школа олимпийского резерва. В 15-минутной доступности находится лесопарк "Кусково".

Транспортная доступность обеспечивается Рязанским проспектом, по которому за 5 минут можно выехать на ТТК (5 км), за 10 минут – на Садовое кольцо. Поблизости ведется строительство транспортно-пересадочного узла со станцией метро "Нижегородская улица".

Справка об объекте
Адрес:
ЮВАО, 2-й Грайвороновский проезд, вл. 38, стр. 1-10
дата сдачи:
4кв 2017, 2кв 2018 и 3кв 2019
цена:
4378320
цена за м2:
от 123187 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Подземный, Наземный многоуровневый
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Андрей 09.10.2020 10:50
В третьей очереди МОПы в ужасном состоянии очень сильно отличаются от того, что демонстрируется на сайте и в буклетах и к тому же сделано не качественно. Застройщик всех в комментариях уверяет что это не финальный и в итоге всем понравится, но тоже самое мы от него слышали 3 месяца назад и с каждым днём становится всё только хуже. На диалог он не идёт ограничиваясь отписками. Сроки выдачи ключей затягивает не предупреждая об этом, хотя в ДДУ прописано обязательство за 2 месяца предупредить о возможном сроке переноса выдачи ключей.
Регина 08.10.2020 15:39
Купили в 3 очереди. Задержка строительства, хотя она была и в 1 и во 2 очереди, менеджеры об этом не говорили. Никто о задержке не предупредил, в офисе продаж дат не знают, только кормят завтраками. Отделка МОПов отличается от обещанной, полы тоже. Домофоны сделали на другой стороне двери, заходить не удобно вообще. Все лестницы в сколах, будут ли исправлять никто не знает
Мария 22.10.2020 10:26
Мы тоже ждем третью очередь, вот-вот на днях назначат дату выдачи. У нас 11 корпус, сказали запись будут вести с 15 числа. Я считаю, задержка на две недели, с учетом ситуации с карантином, не критичная. Государство вообще разрешило застройщикам сдвигать сроки сдачи до конца года. Претензии свои вы можете в письменном виде при приеме указать в отдельной анкете, это будет эффективнее, чем писать комментарий в интернете.
Андрей 27.08.2020 17:36
Неудивительно что много тут отзывов с одной сети, хотят ведь пропиарить комплекс. Отзывы хорошие читал, но они слишком преувеличены. До офиса продаж добирался долго, хотя по локации комплекс не так далеко от ттк. Удивило что много автомобилей паркуются прямо на тротуарах. Бульвар вплотную с каким то заводом или с складской зоной, непонятно. Экологии никакой. А как все застроят, может превратится в человейник с трудным оттуда выездом.
Женя 02.09.2020 12:36
Siteinfo: IP-адрес отзыва Санкт-Петербург

По сути, вроде что-то сказано, но никаких серьезных и конкретных минусов для жизни не названо. Да и даже если разобрать все по порядку, то понятно, что это высосано из пальца. Я-то здесь живу и знаю, как все на самом деле: до офиса добираться вообще нет проблем, тут и метро в 5 мин ходьбы, и от ттк столько же ехать. Бульвар, наоборот, все местные любят и нахваливают. Ну а про экологию- такое можно сказать абсолютно про каждый жк в Москве, потому что ее давно здесь нет. В общем я думаю, что если конкуренты бесятся, то это даже к лучшему, значит наш жк действительно достойный получился, раз уж они переживают.
Карина 23.07.2020 14:26
Думаю о покупке здесь квартиры. Знаю, что тут есть давно заселенные дома, поэтому хотела бы узнать обо всех плюсах и минусах комплекса, так сказать изнутри, поэтому буду признательна за комментарии)
Ольга 28.07.2020 16:47
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.64.*.*

Я живу тут почти два года. В целом я довольна, хотя не все идеально, конечно. Минусы при приемке были, но незначительные и их быстро устранили. Еще было немного неудобно, до открытия ст. метро Стахановская, поскольку нужно было прилично пройтись до Текстильщиков (МЦК Нижегородская мне не подходила). По качеству претензий нет, по крайней мере, за то время, что я тут живу, ничего не обнаружила. Территория двора у нас уютная, много детских площадок и еще есть классный прогулочный бульвар. В общем есть плюсы и минусы, как и везде. Если хотите узнать побольше, я вам оставлю ссылку на чат в телеге: https://t.me/monolitjk2119
Александра 31.05.2020 16:12
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 188.64.*.*

Мы долго выбирали – в принципе в районе выбор большой. Среда, у которой по отзывам жильцов проблемы с качеством и инфраструктуры до сих пор нет, Михайлова 31 – но его уже сдали и его цены нам не потянуть, Баланс, который только строится и на данном этапе не ясно, как застройщик реализует проект. Про Михайловский и Волжский парк вообще молчу – с кем с кем, а с ПИКом связываться неохота. Еще Грани и Метрополию смотрели, у граней прямо под окнами пойдет ЮВХ, а Метрополия рядом с мусоросортирующим объектом, выбор огромный, как вы понимаете
Влада 27.05.2020 16:14
Смотрела обзор трешки на оф.страничке комплекса вк- увиденное, меня впечатлило. Я давно хотела квартиру с угловым остеклением — это практично и выглядит небанально, как в большинстве домов+ комнаты достаточно просторные и высота потолков приличная. А самое интересное, что в одной из спален, есть отдельный санузел. Хоть у нас это еще редко встречается, но я считаю, что это очень удобно.
Ирина 29.05.2020 10:56
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 185.247.*.*

А вы бы не могли поделиться ссылкой на их страничку? Я искала, но мне попадались то старые их группы, а то неофициальные странички, но хочется именно достоверную информацию читать
Лида 06.05.2020 17:00
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 185.247.*.*

Мы решились на покупку квартиры. Комплекс выбирали очень долго, но все же, я думаю, что сделали верный выбор. Стоимость здесь адекватная, качество тоже на уровне, судя по мнениям жильцов, ну и удобно, что метро рядышком. Сейчас у нас речь идет про оформление ипотеки, и я хотела узнать, кто недавно ее оформлял? По какой ставке?
Ольга 07.05.2020 15:29
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 185.247.*.*

мы еще не оформили ипотеку, нам нужно дождаться справку с работы мужа, но на днях собираемся это сделать. Уже узнали про ставки и для себя выбрали семейную ипотеку, так получается более выгодно, там ставка 4,5%. Если по семейной ипотеке не проходите, то от 6% субсидированная государством.
Кирилл 29.08.2018 13:07
Следим с женой за строительством 3й очереди, темпы не разочаровывают. Можно было б конечно взять уже готовую квартиру в домах 1й или 2й очереди, но решили, что лучше позже получить ключи, но в монолитном доме. Порадовало, что разработкой проекта занимается архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» и подрядчика на третью очередь выбрали известного - Svargo
Костя 20.08.2018 12:40
Наталья пишет бред, судя по всему на площадке она вообще не была, во первых на стройку третьего квартала никого не водят и не пускают, общение с покупателями в офисе ведется. Во вторых со стороны грайвороновского проезда мало что можно увидеть, вся движуха идет внутри как бы. Например я видел что кран работает нонстопом и для меня этого достаточно. А вообще сама динамика за себя говорит, за полгода бешенный прорыв
Виктория 22.08.2018 13:12
Наталья антиагент, негатив распространяет. Кто заинтересован, тот следит за стройкой и знает, что все там нормально, работа кипит.
Rik 15.08.2018 16:35
Мы купили в корпусе третье очереди, наблюдаем и видим, что строят очень даже быстро. Продлевать сроки сдачи не будут, если темпы сохранятся.
Виктория 07.08.2018 15:11
По веб-камере смотрю и тоже вижу, что рабочих десятки. Лично ходить не собираюсь пока. Может Наталья попала в перерыв, поэтому почти никого не увидела.
Lela 01.08.2018 12:26
Вообще странно, что некоторые не видят рабочих. На территории третьей очереди их как муравьев. Этим и объясняется такой бешеный темп стройки. Даже можно не ехать на проект, а посмотреть веб-камеры на сайте - постоянно на стройке много народу.
Наталья 24.07.2018 15:17
Да на сайте все очень хорошо расписано, но мы видели все лично. Мы приехали на стройплощадку и были удивлены, за все время нахождения там, а это как минимум час-полтора, мы увидели всего двух рабочих и бригадира. Застройщик один раз уже переносил сроки, ждем следующего раза, потому что строительство практически стоит.
Наташа 23.07.2018 11:26
Очень рада, что застройщик начал благоустройство территории, в особенности создание зеленого бульвара! Но что еще приятнее, что это все делается не спустя рукава, а очень основательно. На прошлой неделе заметила, что одна из сосен не прижилась и засохла. Не знаю обратился ли кто с этим к застройщику или нет, но сегодня этой сосны уже не было и на ее месте была новая и зеленая)
Виктория 09.07.2018 14:02
Лена, не найдете вы в районе ничего дешевле. Только если ниже классом. Та же 3яя очередь бизнес класс и цен таких в районе лично мы не видели. Покупали к слову месяца 2 назад.
Жанна 25.06.2018 12:35
я даже не знаю плюс это или минус, что планировок более 30)) Я как человек, долго выбирающий, засела конкретно с этими планировками, пока муж не вмешался. Но вообще выбор – это всегда хорошо, согласна. Метраж тут нас тоже устроил, двушки 60+, мы взяли 65,4 кв.м. пока все устраивает, ход строительства, облагораживание, дальше еще можно будет написать и про свою квартиру))
Анастасия 22.06.2018 10:55
Соседи, отличные новости. 6 и 8 корпус получили почтовые адреса. А это одно из важнейших условий для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Другими словами - скоро ключи!
я 20.06.2018 11:39
брый день, присматриваюсь к этому ЖК, двушку за сколько реально купить? 9 лямов многовато, дешевле никак?
Serg 22.06.2018 17:03
Почему же? На сайте самый дешевый вариант двушки за 7.3млн. Монолитный дом бизнес класса. Думаю, что это лучшее предложение среди соседей.
Лена 03.07.2018 15:52
Ну не знаю честно говоря. 7.3 млн за двушку здесь считаю дорого. За такую цену можно найти квартиру в жк и с видом получше и с расположением. Район и окружение у меня вызывает массу сомнений
Настька 04.07.2018 14:58
например, посоветуйте, где лучше и дешевле, и чтобы бизнес класс. Тоже посмотрю.
Ann 12.07.2018 12:06
Настька, я вот весь район объездила, все новостройки посмотрела. Для себя выделила только квартал 2119 и жк среда. Остановилась по итогу на 2119 по нескольким причинам: квартиры тут дешевле, в среде задержка сдачи корпусов, корпуса в среде стоят вплотную к ашану. Тут как-то все же комфортнее, план благоустройства больше понравился.
Настька 11.08.2018 18:35
Так вот и я не нашла ничего лучше. В Среде вроде один корпус должны сдавать, но там уже почти все продано. А другие корпуса правда стали задерживать.
Kolya 18.06.2018 12:41
Надо же, тут даже машиномест в планах не мало. В нашем мире либо не строят паркинг (а что, рядом с домами же есть место), либо строят мало (не забывая о местах у домов). Тут 2 000 мест застройщик запланировал. Очень похвально, если все так и будет.
Алена 20.06.2018 10:55
2000 мест на 21 дом?? Ну не знаю не знаю, сомнительно все. По факту может быть всё иначе, они все сначала говорят и паркинг будет и детский сад и картинки красивые показывают домов, а как до дела доходит так косяк на косяке(
mika 27.06.2018 12:29
Нет, вы не так поняли. Это количество машиномест, которое будет только для панельных домов. У 3ей и остальных монолитных очередей паркинг будет уже подземный, эти места не учитываются. Так что мест будет достаточно. И про инфраструктуру здесь вы тоже не правы. Строят все параллельно, садик первый уже построен, сейчас на баланс города переводят.
Андрей 15.06.2018 12:19
Благоустройство конечно двигается бешеными темпами. Были месяц назад - вроде только все начинали делать, а сейчас уже все в плитке, деревья растут и во второй очереди, и на бульваре. Реально выглядит, как-будто остались последние шаги и все, получай рв. Мопы, к сожалению, сами не смотрели, но по фоткам с сайта видно, что все сделано очень аккуратно, не придраться. Ждем ключей. Тогда уже будет полный отзыв вместе с оценкой качества строительства.
Рейтинг объекта
3.4
4
25
33
1
2
Соседние ЖК