ЖК Лефортово Парк

Описание проекта

Жилой комплекс "Лефортово Парк" — продолжение проекта "Петр 1", который группа компаний "ПИК" строит на Красноказарменной улице, 14А в Лефортово. В состав новостройки входит двенадцать монолитных 9-этажных домов. В отличие от первых двух домов бизнес-класса, которые возводятся в рамках ЖК "Петр 1", корпуса последующих очередей позиционируются застройщиком, как "комфорт".

Проект

В комплексе предложены квартиры от евро-однушек площадью 21 кв. м до четырехкомнатных 123 кв. м. Жилье сдается с отделкой. Всего в трех корпусах первой очереди "Лефортово Парка" расположатся 248 квартир.

В домах спроектированы подъезды с высокими потолками и дизайнерской отделкой. С холла предусмотрено два выхода — во двор и на улицу. Входные группы будут без порогов и пандусов. В подъездах установят малошумные скоростные лифты — пассажирский и грузовой в каждой секции.

Во дворе устроят игровые и спортивные площадки, зоны отдыха со скамейками и зелеными насаждениями. По периметру домов установят камеры видеонаблюдения. Двор новостройки будет свободен от машин. Для автомобилей построят подземные паркинги. На первых этажах отведена площадь под коммерческие помещения.

Расположение

ЖК "Лефортово Парк" расположен рядом с Лефортовским парком и берегом реки Яуза. В 650 метрах сквер имени Калинина, чуть дальше — еще несколько зеленых зон. Но комплекс возводят на месте бывшей промышленной зоны, земли которой требуют рекультивации.

Инфраструктура Лефортово на высоком уровне. В шаговой доступности три школы и три детских сада. Поблизости работает поликлиника. Для жителей доступны торговые центры "Город", "Лефортовский стройцентр" и "Рогожская Застава".

Новостройка находится между улицей Красноказарменная и проездом Завода Серп и Молот. Рядом проходит шоссе Энтузиастов, а выезд на ТТК находится в 1,5 километрах. До станции метро "Авиамоторная" можно дойти за 5 минут неспешным шагом. Рядом с ЖК имеются автобусные, трамвайные и троллейбусные остановки.

Справка об объекте
Адрес:
ЮВАО, ул. Красноказарменная, 14А
дата сдачи:
4кв 2019 и 3кв 2020
цена:
4815930
цена за м2:
от 142200 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Анастасия 04.03.2020 00:56
Ходили в офис, не понравилось. Не стоило тратить на это время, лучше бы я заранее почитала про другие постройки от ПИКа (Грин Парк, Петр 1), это бизнес-класс в традициях этого застройщика с плесенью на стенах и кривыми дверями. Понятно, что бизнес-класс, но за свои затраты ждешь качества!
Елизавета 02.10.2019 10:47
Детально рассмотреть корпуса и окрестности ЖК «Лефортово парк» с разного расстояния и ракурса можно на свежей интерактивной панораме с поддержкой VR от 21 сентября: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/jk_lefortovo_park Есть функционал просмотра цен в соседних новостройках: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/jk_lefortovo_park
НАДЕЖДА 23.09.2019 15:23
Добрый день!

Если у Вас есть просрочка в передачи квартиры и нет желания тратить время на претензии и суды - мы предлагаем 2 варианта работы:
1. Выкупим данный долг за 20%, то есть Вы получаете 80% гарантированной выплаты без судов и трат.

2. Либо подадим в суд в общем порядке, но оплачивать наши услуги Вы будете только ПОСЛЕ получения денег!

Гарантия результата, опыт работы 12 лет.
Заявку можно отправить на почту: info@lexlife.ru
Наш сайт lexlife.ru
+7 926 10 44 888
Наталья 17.07.2018 17:35
Из плюсов: здесь УЖЕ есть все необходимое для жизни, типа поликлиник и школ. Рядом метро. Буквально 5 минут и вы дома. Были разговоры насчёт того что жк возможно будет участвовать в программе ренновации, но в офисе продаж сразу же развеяли этот слух и успокоили меня.
Тут и сад будут строить и местный инфраструктуры тут предостаточно.
По минусам скажу, что хоть я и дотошная, но ничего ужасного не нашла. Совет: скачайте приложение, там и про другие ЖК обновляется инфа регулярно.
Александр 26.03.2018 15:21
Алла, но ведь квартиры в Лефортово еще не сдают жильцам. Там стройка полным ходом идет. А если какие косяки с квартирой, то суд на нашей стороне будет. Закон главенствует перед договором. Но хочу сказать, у меня много свидетельств перед глазами о добросовестности пика: в моем окружении брали квартиры у него и знакомые, и родственники. И все было качественно и добросовестно. И касательно цены тут пишут: вы с другими застройщиками в этом районе сравнивали вообще? Походу нет.
Елена 16.04.2018 12:12
Александр, для вас главным критерием является цена? Лично для меня, и для многих, главный критерий это конечно качество. Мы покупали квартиру в Петре 1 от мортона именно из-за бизнес класса и его качества. А получили...Так что сравнивать с другими комплексами в районе, которые строят как минимум качественное жилье, но дороже, не стоит. И мне очень хочется узнать, что за жк то такие, в которых все ваши знакомые брали квартиры. Может быть какие-нибудь исключения из правил, потому что почти каждый комплекс от пика это низкокачественное жилье. Далеко ходить не надо за примером. Бизнес класс green park, качество просто ужасное. Везде грибок, плесень на стенах, провода торчат оголенные, электрика ужасная. В общем бизнес класс от пика во всей красе.
Лена 20.03.2018 09:41
Насчет переселенцев это еще не известно, могут быть банально слухи. Но по мне цена и правда высоковата. При этом для жизни там ничего и нет. Только дома, ни школ, ни садов, ни парковок.
Сергей 26.06.2018 16:17
Да какие переселенцы! Нам бы ключи когда-нибудь получить от своих квартир! Срок получения 30 июня, а на стройке дел еще очень много. Менеджеры ничего не говорят. Робкое "извините" в трубку просто уже устали слышать!
Алла 27.02.2018 15:31
Лучше бы менеджеры не отзывы хорошие здесь писали, а сказали когда в ДДУ исправят пункты, противоречащие 214-фз. А именно, что дольщик в течении 10 рабочих дней после получения уведомления о готовности передать квартиру ОБЯЗАН принять квартиру на основании документа РВЭ. Т.е. они ссылаются на полученный РВЭ и плевать они хотели на замечания дольщиков. Я принимать квартиру с косяками не буду, разрешение на ввод в эксплуатацию не показывает полную готовность объекта!
Mari 09.01.2018 10:58
Вот это цены! И это на этапе котлована! С переселенцами по соседству! Ужас! Да через дорогу комплекс почти построен и цены там такие же на почти ГОТОВЫЕ квартиры. При этом концепции "муравейник" там нет!
Карина Кибо 31.12.2017 14:01
Помогаю сейчас сестре с поиском квартиры. Она хочет в лефортово, поэтому вместе смотрим, прикидываем. Покупать будет как многие в ипотеку, поэтому боится быть обманутой. Изучаем пока про ПИК все. У них такие жк современные, да и вообще как-то выделяются среди других дизайном. Я даже сама захотела квартирку в таком доме, мы в своё время брали вторичку и сейчас немного жалеем. Много продуктовых в округе. Паркинг , не надо ни о каком гараже беспокоиться, придомовая территория такая аккуратная, со скамейками, детской площалкой. Адекватно в целом. До авиамоторной пешочком минут 6, не больше. До выезда на третье транспортное ехать надалеко тоже. Надо ещё конечно съездить в офис-продаж
Сергей 28.12.2017 17:09
Решился я тут в недвижимость вложиться. Купить квартирку себе. Да и о дочери думаю, мало ли, как сложится у неё все. Ездил узнавать про разные жк. Как-то не радужно. В золоторожском совсем рядом промзона, а в символе стройка вообще неизвестно сколько продлится. Есть еще ПИК. Он на данный момет пока только и устривает, честно говоря. У них однушки есть с отделкой по приемлемым ценам. С транспортом вообще все отлично. Авиамоторная вообще в пяти минутах хотьбы, автобусы исправно ходят. Про парковку у них узнал, она подземная. Это очень хорошо, потому что обычно у других застройщиков во дворах кошмар какой-то, столько машин. Там и продуктовых много разных. Я еще на всякий смотрю детские сады и школы, с этим как я понял нет проблем.
гость 13.02.2018 17:02
Сергей, ваши сравнения очень наивны) Может вы не читаете сми и не знаете про дольщиков западных ворот столицы от пика? Они, между прочим, голодовку объявили. Сидят без квартир уже лет 5. Или вы про первую очередь лефортово парк не знаете, которую сделали экономом с ценами для бизнес сегмента?
Ирина 28.12.2017 14:45
Хочу маму поближе к себе перевезти, а то она сейчас живёт далеко, а возраст уже не тот. С нами жить наотрез отказывается. Она живёт в балашихе, а я в лефортово, так что хочу где-нибудь в этом же районе присмотреть. Вообще как я поняла в лефортово из нормальных жк только ПИК. Думала сначала в жк символ, но там шум просто жуть, из окна видок еще тот, на сплошные московские пробки. В жк лефортово парк все намного удобнее и как-то продумано что-ли. Тут тебе и дворы человческие, с газонами, скамейками и сам дом не как серая коробка. Расположение отличное. Поликник и аптек рядом много - что хочешь, выбирай)) Автобусы ездят спокойно, с транспортом проблем нет. И дикси ряом ест, я посмотрела. Там и парков много, хочу маме с видом на прироодные пейзажи квартирку купить))) В общем, пока про Лефортово Парк думаю.
Юлия 28.12.2017 14:10
Здравствуйте всем. Подговорила я тут мужа наконец задуматься о покупке новой просторной квартиры. Мы сами живём в Реутово, стали смотреть квартиры тоже в восточном направлении. Пока рассматриваем ПИК, потому что застройщик надёжный, да и многие знаокомые у него квариры покупали. Почитала про лефортово парк, мне очень понравилось. Мы хотим взять трёшку уже с отделкой, благо ПИК такую возможность предоставляет. Школы и детские сады есть рядом, это радует очень, а то сейчас приходится детей возить. Парковка подземная тоже строится. Продуктовых много, особенно здорово, что вкусивилл есть рядом, я немного помешана на вопросах здорового питания. До авиамоторной всего минут пять пешком. Поблизости лефортовский парк, будем с детьми природой любоваться. В общем хотим квартиру от ПИК)
Строитель 30.11.2017 10:43
В "Лефортово Парке" помимо всяческих мелочей вроде как проживание с маргиналами переселенцами, ну тат как повезет так еще и цену задрали такую что дай боже в 10 лямов вложится.Так еще и медленно строится.
Андрей 02.07.2017 10:00
Загнул ПИК с ценами на старте. Не знаю, много ли найдется желающих вложиться на начальном этапе с такой ценой.. Время покажет. Жалко только дольщиков Петра, чьи квартиры резко подешевеют, ибо когда проект задумывался и в плане не было, что на том же клочке земли вырастут не 6 красивых дорогих корпуса, а 12 -домовый муравейник с переселенцами
Ксения 28.07.2017 09:50
Да, посмотрели с мужем цены.. В шоке конечно. Цена у однушки как квартира в готовом построенном доме. Если в другую новостройку вкладываться - еще дешевле выйдет. Куда смотрит маркетинг ПИКа неизвестно. Или думают на одном имени вытянут? Так наоборот к ПИКу доверия все меньше, особенно после истории с Петром
Гость 24.09.2017 22:57
не смотря на все недовольство дольщиков Петра, в ЖК Лефортово Парк за прошедшее со старта время около 3-х месяцев уже продано почти 25% квартир
Лев 02.07.2017 09:31
Остается пожалеть покупателей Петра I, которые вкладывались в престижный бизнес-класс, где в окружении будет всего 6 корпусов, а по факту будут проживать в таком муравейнике. ПИК конечно молодец, первостепенно бабок срубить, понастроев туеву хучу корпусов, а как дольщикам Петра быть - неясно. Повезет тут только переселенцам ,которые получат новые квартиры здесь, ну и ПИКу.
Elena 28.07.2017 07:16
Мда..сомнительное удовольствие проживать с некоторыми представителями сносимых пятиэтажек. Достанется квартира по соседству с каким-нибудь алкоголиком дядей Ваней..Только ему квартира бесплатно перепала, а вы вбухнув свои 6-7 лямов
Рейтинг объекта
3.5
2
5
7
1
0
Соседние ЖК