ЖК Отражение

Описание проекта

Апарт-комплекс "Отражение" расположен на улице Шереметьевская в районе Марьина Роща. Под новостройку выделен участок площадью 0,6 га. Застройщиком выступает акционерное общество "Укрросметалл", продажи ведет компания S.A. Ricci.

Архитектура

Здание комфорт-класса 9-этажное возводится по монолитной технологии, индивидуальному проекту. "Отражение" будет с зеркальными фасадами, оформленными натуральным деревом и бетоном.

В доме предложено 209 номеров: по три вида студий и апартаментов с одной комнатой, 4 типа двухкомнатных и один вариант трешки. Площадь — от 23,2 до 93,4 кв. м. Отделка не проводится. Смежные номера застройщик позволяет объединить в жилье большей площади.

Благоустройство, паркинг

Апарт-отель оснащен четырьмя лифтами, один из которых со спуском в подземный паркинг. Автостоянка рассчитана на 32 машиноместа. На первом этаже размещено 7 коммерческих помещений:

  • воскресная школа;
  • офисы;
  • магазин;
  • кафе.

Верхний уровень — технический. К номерам подведут линии телевидения, телефона и радио. С целью безопасности монтируют автоматическую пожарную систему, тревожную сигнализацию, систему оповещения и управления эвакуацией.

Территория охраняема и огорожена по периметру. Видеонаблюдение ведется снаружи и внутри здания. Во дворе выполнят благоустройство: расставят малые архитектурные формы, разобьют сквер, устроят прогулочную аллею.

Расположение

Комплекс апартаментов "Отражение" расположен близко от Шереметьевкой улицы и железной дороги. Зеленых зон рядом несколько, но они небольшие. Поблизости сквер у Педагогического колледжа №16, за 20 минут можно дойти до Дубовой рощи и парка "Останкино".

Инфраструктура Марьиной рощи отлично развита. В пешей доступности торговый центр "Капитолий", бизнес-центр "Марьина Роща", гимназия имени В.Ф. Орлова, частный и несколько муниципальных детсадов. В 15 минутах, у станции метро "Марьина роща", работает ТРК "Райкин плаза" с кинотеатром "Синема Стар".

Транспортная доступность развита за счет сети дорог, ж/д станций и метро. По Шереметьевской улице в 1,8 км находится съезд на ТТК. В 2 км проходит проспект Мира, в 3 км — Дмитровское шоссе. За 10 минут автобусом можно доехать до Рижского вокзала.

Справка об объекте
Адрес:
СВАО, Шереметьевская, 24
дата сдачи:
4кв 2017 г. (Перенесено на 2кв 2018 года)
цена:
5299994
цена за м2:
от 168932 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Комфорт-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный на 32 м/м
Написать отзыв
Вера 11.10.2019 16:17
Дом пока не сдан.
Ищу соседей, приглашаю в группу дольщиков в FB
https://www.facebook.com/groups/otrageniesosedi/
Никита 09.10.2019 00:50
В разгаре октябрь 2019 года. Многие ждут кличи с 2016 года. После 4 лет строительства, дом так и не сдан и даже не достроен. Официальной информации от застройщика нет уже более полугода, стройка заморожена, офис закрыт, застройщик скрывается. Укрросметалл - мошенники!!!!!
Вера 19.09.2019 01:28
https://www.facebook.com/groups/otrageniesosedi/
Никита 04.08.2019 21:06
Уже август 2019 года, а стройка так и стоит замороженной с прошлого лета. Дом просто покрывается пылью. Застройщик продолжает ничего не делать. Видимо все-же решили окончательно забросить стройку и кинуть дольщиков.
Елена 14.07.2019 15:10
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ АПАРТ-КОМПЛЕКСА ОТРАЖЕНИЕ, МЫ С СОСЕДЯМИ РЕШИЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ НАШЕГО ДОМА И ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА АО МПФК "УКРРОСМЕТАЛЛ" ОТВЕТА НА НАШИ ВОПРОСЫ. ГЛАВНЫЙ ИЗ КОТОРЫХ: СРОКИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА СИЛАМИ ЗАСТРОЙЩИКА. А ТАКЖЕ НУЖНО ОБСУДИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВАРИАНТЫ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ ЗАТРОЙЩИКА К ВЫПОЛНЕНИЮ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
СЛИШКОМ ДОЛГО НАШЕ МОЛЧАНИЕ И БЕЗДЕЙСТВИЕ ПОЗВОЛЯЛО ЗАТРОЙЩИКУ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ И ПОПРОСТУ ИХ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ. МНОГИЕ ЖДУТ СВОИ АПАРТАМЕНТЫ УЖЕ ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ С ДАТЫ УКАЗАННОЙ В ДОГОВОРЕ. ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СВОИХ ВЛОЖЕНИЙ, ПРИДТИ И ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАМ НЕ ВСЕ РАВНО. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ НАШЕГО ВОПРОСА МЫ ОТПРАВИЛИ ПИСЬМА С ОПИСАНИЕМ ПРОБЛЕМЫ И ИЗВЕСТИЛИ О ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЯ ГЛАВУ УПРАВЫ РАЙОНА МАРЬИНА РОЩА И ДЕПУТАТОВ ОТ НАЩЕГО ОКРУГА В МОСГОРДУМЕ. ТАКЖЕ ПИСЬМА БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ КОНДИДАТАМ В ДЕПУТАТЫ ОТ НАШЕГО ОКРУГА В МОСГОРДУМУ: НАТАЛЬЕ ПОЧИНОК (ЕР), СЕРГЕЮ ЦУКАСОВУ (КПРФ), ГЕОРГИЮ ФЕДОРОВУ (ГС), ЕВГЕНИЮ СТЕПКИНУ (ЛДПР), МАКСИМУ КРУГЛОВУ (ЯБЛОКО), ЕКАТЕРИНЕ ИГНАТОВОЙ (ЕР). НА СЕГОДНЯ ОТ ДВУХ ЧЕЛОВЕК МЫ ПОЛИЧИЛИ ОТВЕТ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ.
ТАК ЖЕ МЫ НАПИСАЛИ ПИСЬМО И ИЗВЕСТИЛИ О СОБРАНИИ ГЕНДЕРЕКТОРА АО МПФК "УКРРОСМЕТАЛЛ" СТАДНИКА А.С. НАДЕЯМСЯ, ЧТО У ПРЕДСТВАТЕЛЕЙ ЗАТРОЙЩИКА ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ПРИДТИ И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ОБМАНУТЫХ ИМИ ЛЮДЕЙ.
ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ 20 ИЮЛЯ 2019 ГОДА В 12:00 У ОФИСА ПРОДАЖ.
Андрей 08.09.2019 23:53
Добрый вечер, только увидел отзывы и призыв поговорить с застройщиком.
Полностью поддерживаю.
Нет понимания точной даты сдачи объекта.
Завтраки уже надоели.
Компания застройщик уходит от ответа по срокам, не давая официальной информации.
Скажите пожалуйста состоялась ли встреча и что было сказано на ней, и кто присутствовал от застройщика?
Такие скажите пожалуйста есть ли чат собственников этого жк?
Вера 19.09.2019 01:25
Андрей, есть группа дольщиков в FB
Никита 04.07.2019 10:02
На дворе уже июль 2019, а эти *xxxxx* из УКРРОСМЕТАЛЛ еще даже отделку мест общего пользования не завершили. А без этого не могут подавать на ЗОС и ввод в эксплуатацию. Не делается ничего. Всё чего-то тянут, всё чего-то ждут. Реально конца и края не видно. Такими темпами они еще год-два будут всё доделывать. Жаль людей которые купили здесь апарты в 2016 году, три года уже ждать и еще столько же впереди. Если конечно УКРРОСМЕТАЛЛ не заморозят стройку окончательно и не объявят себя банкротом, а все к этому идет. Все кто подавал в суд и естественно получил положительное решение теперь не могут получить от УКРРОСМЕТАЛЛ выплат по исполнительным листам. Денег на счетах компании нет. Скорее всего их прихватил с собой бежавший за границу бывший генеральный директор УКРРОСМЕТАЛЛ. Они же еще и городу должны за аренду земли более 40 миллионов рублей. На лицо мошенничество, а в департаменте строительства и прокуратуре куда обращались много раз обманутые дольщики ничего не делают. Те кто уже ввязался в авантюру с Отражением, конечно будут еще долго биться за возврат денег или завершение стройки, но те кто рассматривает покупку здесь апартаментов - не делайте этого или дождитесь пока дом введут в эксплуатацию (если это конечно когда-то произойдет)!!!
Елена 06.04.2019 10:17
Отражение - типичный долгострой. Люди уже который год ждут свои ключи, но застройщик лишь кормит нас обещаниями. Не повторяйте наших ошибок, не покупайте апартаменты в Отражении. Или дождитесь сдачи дома, если она конечно когда-то будет.
Елена 19.03.2019 12:17
Уважаемые участники долевого строительства ЖК "Отражение", ввиду просрочки ввода объекта в эксплуатацию, возможно взыскание неустойки с застройщика! Я являюсь собственником нежилых помещений ЖК "Отражение", планирую обращаться в суд еще на стадии строительства для взыскания неустойки. Прошу написать по указанному номеру для совместной подачи иска в суд! +79277520715
Юлия 04.02.2019 06:43
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я юрист. В настоящее время я открыла практику по взысканию неустойки, а также иных расходов, возникших в связи со значительной просрочкой сдачи ЖК "Отражение".Так как срок сдачи 30.04.2018 года, то сейчас сумма неустойки почти 1 млн рублей. Мой телефон 8-916-807-22-56
гость 01.02.2019 13:03
Ищу дольщиков, которые судятся или хотят судиться против НЕдобросовестного застройщика !!!
Застройщик говорит что почти все дольщики подписали доп. соглашения на продление сроков строительства, и так застройщик нас годами будет "футболить".
Вместе мы сила против застройщика.
Иван К. 09.08.2018 20:04
У нас в семье большая радость - ждем второго ребенка) Одно удручало- жилищные условия, давно было пора их улучшать. Нам с женой то тесно, а с двумя то детьми... Вообщем, начали поиски. Предложений недвижимости полно, а вот подходящих оказалось мало. То цена неприличная, то район уж больно отдаленный, то квартирка маленькая. И тут жена наткнулась на сайт аппарт-комплекса "Отражение" , и мы сразу поняли - наше. Стильная новостройка, хорошие площади квартир, удобная транспортная развязка с метро, приемлемая цена. Есть где самим погулять и детей сводить - ВДНХ, Ботанический сад, Сатирикон. Садов и школ куча, да еще и центр почти под боком. Сам себе завидую, что буду жить в таком месте)
Ширшов Костя 26.07.2018 13:19
У нас ожидается пополнение в семействе. Поэтому мы с женой заранее приступили к поискам квартиры попросторнее, но в том же районе. В «Отражении» нашли свой вариант. Поблизости есть детские сады, школы и все остальное, транспортная развязка хорошая. В районе много парков, чтобы можно было гулять с детьми, благородный и приятный двор.
Ivan Ivanov 14.07.2018 22:53
Да уж - у продаванов много свободного времени и мало креатива - так настрочить отзывов от даунов в стиле "Куплю жене сапоги"! Апартаменты = налоги до 2% от стоимости в год и коммерческие, ни чем не регулируемые, тарифы на обслуживание дома, и вишенка на торте - нет московской прописки и всех ништяков, которые к ней прилагаются!
Елена 01.07.2018 13:54
Разве "квартира"? На сайте - это комплекс апартаментов.
Иван Золотцев 26.06.2018 09:16
Еще задолго до начала строительства ЖК «Отражение» думал о том, как здорово было бы переехать в этот район. Место очень удобное: близко к центру, но без всей этой суматохи и с хорошей транспортной доступностью. Люди мы православные, совсем недалеко находится храм "Нечаянная радость", приезжали туда несколько раз. А потом как-то проезжаю мимо, смотрю строительство идет, начал узнавать условия: цена, качество материалов, планировки...нам будто как сам Бог помогает, подумал, купили апартаменты одни из первых, скоро сдача дома, ждем ключи, я уверен, что сделал правильный выбор.
Ильина Светлана 18.06.2018 09:49
В Марьиной роще у меня жила бабушка. Этой весной ее, к сожалению, не стало. Это стало поводом наконец переехать от родителей, но жить в ее старой квартире на Анненской улице я не хотела. Район мне нравится, я считаю, что он максимально удобный для жизни:есть и спорткомплекс с бассейном, и театр, и метро, и торговый центр. Но я понимала, что,даже продав бабушкину квартиру, жилье классом выше я вряд ли смогу купить в этом районе: он все-таки очень близко к центру. Увидела "отражение", проходя мимо, подумала:"дорого, наверное..."как хорошо, что я им позвонила!!! Жду переезда, и денег хватило. Так что моё «отселение во взрослую жизнь» прошло максимально гладко, и я действительно очень рада!
Минин О.Г. 12.06.2018 08:16
Всем привет! Меня зовут Олег, приехал в Москву из Новосибирска несколько лет назад. Жил в общежитии, копил деньги на достойное жилье. Хочу жить с комфортом, чтоб чувствовать, что в столице!! Нашел дом Отражение - хороший вариант. Уже скоро будет сдаваться, территория почти обустроена, цены адекватные. Приедут родственники, есть куда сводить - театр КВН совсем недалеко, а я просто поклонник КВНа!
МногоZZZZed 08.06.2018 12:12
Всю сознательную жизнь мечтал купить свое жилье. Намотался за последние 15 лет достаточно: сначала общага, потом съемные квартиры. Недавно финансовое положение сильно улучшилось, и я решил: пора. Конечно, когда так долго ждешь исполнения мечты, то уже точно знаешь, чего хочешь, а чего нет. Хотелось уюта в современной застройке, максимального комфорта (парковка, жизнь в черте города, близость к "удобствам" цивилизации), минимума проблем, связанных с переездом (т.е. ремонт и перепланировка). Сравнивал разные варианты, в итоге остановился на "Отражении". У них есть интересные варианты планировок, думаю о двушке, потому что на ремонт тратиться не буду. К тому же для меня отдельной радостью было то, что рядом с комплексом есть большой фитнес. Буду спортивную форму поддерживать.
Silva 31.05.2018 15:26
В Отражении привлекло использование экологичных строительных и отделочных материалов высокого качества. "Стандартный" класс материалов, которые повсеместно используют большинство застройщиков отбивают всякое желание приобретать новое жилье. Такое впечатление, что их цель - побольше сэкономить на вложениях и побыстрее продать. А что будет с домом через 10, через 20 и 30 лет их не волнует! В Отражении совсем иной подход! Дом очень комфортный, с широкими коридорами, высокими потолками, обустроенной придомовой территорией. Все продумано до мелочей и сделано для Людей. За качество и долговечность я спокойна. Приятный бонус - я буду жить в одном из моих любимых районов!
Семен Васильев 20.05.2018 22:00
Человек я деловой - всегда тщательно анализирую все варианты перед крупной покупкой. Заинтересовался жильем в ЖК «Марьина Роща». Понравилось мне местечко, до центра можно без особых трудностей добраться. Стал искать, что рядом еще стоит моего внимания. Посмотрел «JAZZ», который позиционирует себя как премиум-квартал, конечно он рядом с метро, но место на любителя - совсем рядом с ТТК. Потом наткнулся на «Отражение», где цены , конечно, значительно ниже. И место понравилось, магазины все рядом, метро недалеко и на машине удобно выезжать. Считаю, что покупка должна стоить вкладываемых денег, поэтому остановился на «Отражении».
Рейтинг объекта
3.1
1
22
25
0
9
Соседние ЖК