ЖК Прайм Тайм

Описание проекта

Жилой комплекс "Прайм Тайм" расположен в Хорошевском районе САО на улице Викторенко. Проект реализует компания "Атлантик". На участке 1,8 га построят 15-этажный девятисекционный монолитный дом с подземным паркингом. Фасады здания выполнят в неоклассическом стиле, отделают керамогранитом и декоративной штукатуркой.

О проекте

В корпусе 670 квартир – студии, одно, двух- и трехкомнатные. Жилье относится к бизнес-классу. Площадь – от 35,96 до 99,6 кв. м. Высота потолков – 2,85 м? кроме последнего этажа – 3,5 м и первого – 3,9 метра. На фасадах предусмотрены ниши для наружных блоков сплит-систем.

Квартиры с чистовой отделкой предложены в секциях 7 и 8, остальные будут без ремонта. Покупатель вправе выбрать один из трех вариантов дизайна интерьера – классический, современный и Еко. Застройщик выполнит следующие работы:

  • В санузлах - стены и пол облицует плиткой отечественного производителя, установит полотенцесушители, унитаз, чугунную ванну, смесители Grohe.
  • На кухне - плитка на полу и у рабочей поверхности, на стенах обои, установит плиту с духовкой и шкаф со встроенной мойкой.
  • Комнаты – ламинат 32 класса, окрашенный потолок, обои на стенах, шпонированные двери российского производства.

На первом этаже 17 офисных помещений от 35 до 242 кв. м, без внутренних перегородок и отделки. В холлах колясочные и места для консьержей. В паркинге - кладовые. Места общего пользования будут оформлены следующим образом: на полу керамогранитная плитка с матовым покрытием, стены покрашены водоэмульсионной краской, подвесные потолки типа "Армстронг". В секциях установят по два лифта KONE грузоподъёмностью 1000 кг и 400 кг.

Территория закрыта и охраняема – многоуровневая система безопасности, ограждение высотой 1,8 м. Во дворе разместят игровые комплексы и спортивные площадки. Больше 1 га занимает природный парк с прогулочным променадом. Во дворе нет места для машин. Автомобили будут размещены в подземном паркинге, рассчитанном на 385 мест, из которых 88 на стеллажных механических системах типа Klaus.

О районе

ЖК "Прайм Тайм" находится в хорошо озелененном районе. Рядом сквер на 2-й Песчаной улице, Чапаевский парк, парк Березовая Роща, Старый Сиреневый сад и парк героев Первой мировой войны. Инфраструктура Хорошевского района развита. Поблизости торговый комплекс "Авиа Парк", ЦСК, несколько школ, детсады, гимназия. В пешей доступности театр Центр Драматургии и Режиссуры на Соколе.

Транспортную доступность обеспечивает Ленинградский проспект, выехать на который можно по улице Викторено в 800 м. В 3,5 километрах выезд на ТТК. В 5 километрах Белорусский вокзал.

Справка об объекте
Адрес:
САО, ул. Викторенко, вл. 11
дата сдачи:
4кв 2018 и 1кв 2020
цена:
10230287
цена за м2:
от 274050 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Подземный на 385 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
Максим 19.11.2020 15:54
Достаточно высокий ценник, но это престижный район и проект высокого класса. Красивая архитектура, удачные планировки. Еще плюс в том, что застройщик предлагает отделку вайт бокс - это оптимальный вариант на сегодняшний день.
Василий 21.05.2020 13:25
Не знаю, как для кого, для меня здесь лучшее место, где мне приходилось жить). Наконец то в прошлом году смог купить собственную квартиру. Есть хоть куда жену привести, думаю через годок женится. Отличный район, для себя лучше и не придумаешь. Двор чистый, уютный, квартиры с улучшенной планировкой. Меня все устраивает.
Ангелина 11.05.2020 20:20
У нас просторная двушка, большой балкон. Квартиру брали в бетоне, нам это и по деньгам подошло, и по срокам. На ремонт потратили время, но тем не менее оформили квартиру именно в таком стиле, как мы и хотели. Застройщик свою работу выполнил качественно, ровная стяжка, везде была сделана подводка коммуникаций. Мы принимали квартиру со специалистом и он никаких серьезных замечаний не нашел.
rustam 14.04.2020 08:14
Интересный проект. Архитектурно он классно вписывается в этот квартал. С транспортом здесь удобно: прямой выезд на Ленинградку, метро тоже недалеко. Вокруг квартала много зелени, есть парки и большие зоны для прогулок или активного отдыха.
Инна 09.04.2020 16:13
Проект интересный. Рядом находятся парки и скверы. Есть закрытые дворы от машин. Но наличие ЦСК стадиона, смущает. Чувствую во время матчей может быть не спокойно.
Аня 09.04.2020 22:18
А вы именно этот район рассматриваете ?
Инна 10.04.2020 09:49
Да, интересует только Хорошевский
Ринат 12.04.2020 19:34
Я тут уже много пересмотрел ЖК, мне в Династии понравилось пока больше всего и по расположению и внешне. Там ещё скоро третий дом начнут продавать, цена будет не заоблачная, думаю
Валентина 22.03.2020 22:40
Мы купили квартиру с чистовой отделкой здесь. Как бы там ни было, а отделка от застройщика по деньгам выходит дешевле самостоятельного ремонта и опять же вопрос времени! Ведь мы получили ключи в день сделки!
Полина 19.02.2020 18:14
Живем в своей квартире здесь несколько месяцев и даже не могу выделить какие-то явные моменты, которые нас не устраивают. В районе есть все необходимое для ребенка: детсад, развивашки. Есть и куда семьей сходить на выходных, много мест для прогулок и развлечений. Опять же, до центра недалеко, метро рядом. А еще у нас строится альтернативный подъезд и надеемся, что не затянут с ним.
Геннадий С. 17.01.2020 17:53
Квартиру в этом комплексе купили потому что у него удачное расположение и продумана вся система безопасности. В первую очередь, отметили для себя закрытый двор. У нас двое детей-школьников (1 и 3 класс), хотелось, чтобы они могли гулять во дворе одни. Понравилось и то, что рядом много парков, можно гулять по вечерам и выходным, поблизости есть и ТЦ, нет проблем с покупками, далеко ездить не нужно.
valeriy 08.12.2019 21:04
В Прайм Тайм сразу захотела жить супруга, а я ее послушал, посмотрел их сайт и тоже загорелся. Поузнавал у знакомых строителей про застройщика, качество, материалы, все нормально, реально хорошая компания, ну и все-таки бизнес класс, не эконом. Конечно, ценник соответствующий, но за комфорт нужно платить.
Юрий Ч. 03.12.2019 12:59
Решились на покупку двушки в Прайм Тайм. Берем во второй очереди, первая конечно уже сдана, но по цене выгоднее во второй, плюс планировка квартиры нам больше понравилась. А сам район наша семья знает хорошо, уже 5-ый год здесь квартиру снимаем, ни на какой другой менять не хотим. Положительных моментов масса: зеленый, безопасный район с парками, магазинами, школами, детскими садами. С нетерпением ожидаем окончания строительства, уж очень хочется начать жить в своей квартире.
Сh_Denis 25.11.2019 12:54
Хоть и поселились здесь недавно, уже успели оценить достоинства квартиры. Комнаты у нас не очень большие, но уютные, есть небольшая кладовая, что вообще очень удобно. Посмотрев на качество отделки, решили ничего не переделывать и недоделывать – все устроило. В доме вертикальная разводка труб и этим мы очень довольны, поскольку знаем, что так будет намного теплее.
Середа А. 22.11.2019 09:09
Когда покупали квартиру, мне казалось, что цена на нее завышена, однако вот пожив полгода, могу сказать, что ничего подобного. Качество здесь отменное. Мы брали с готовой отделкой, все было отлично, и мы въехали почти сразу после сдачи дома. Жить здесь – одно удовольствие! Двор сделан очень хорошо – приятно выйти и отдохнуть, машин нет, как по мне- виды красивые, много зелени. Метро рядом, далеко ходить не надо. Да и центр почти рядом.
slava 10.11.2019 21:42
Хороший презентабельный проект. Еще на картинке понравилась архитектура, дом классно вписали в район со сталинскими домами, вроде и современный дизайн, но в классическом стиле. Двор закрыт от машин, неплохо обустроен, высажены небольшие елочки, газончики.
Алла 10.10.2019 16:46
Купили в Прайм тайм дочери однокомнатную квартиру во второй очереди, пока цена не сильно взлетела. Живем рядом и ей поближе к нам присмотрели. Дочке, планировка понравилась, большая кухня с выходом на балкон и просторная комната. Теперь наблюдаем за стройкой и с нетерпением ждем окончания.
Василий 03.10.2019 11:37
У нас здесь студия, брали без отделки, тк студий с отделкой не предлагали, но зато мы смогли под себя подобрать и материалы и цвета. Квартирой довольны. Это отличный район, до центра очень удобно добираться на метро, сама станция в пешей доступности - вполне комфортно. Радует соседство - хороший дом, благополучный район в целом.
Елена 13.09.2019 11:17
Для нас как молодой семьи Прайм Тайм стала отличным вариантом покупки квартиры, нормальные цены на жилплощадь и район хороший. Рядышком есть несколько парков, где можно гулять с детьми и просто выбираться на выходных. Рядом с нами есть школы и сады, кстати, в сад детей нам удалось устроить без проблем. Еще хотим мальчишек отдать на какие-то спортивные секции, когда постарше станут и как раз рядом с нами спорткомплекс ЦСКА имени Гомельского.
Яна 14.08.2019 13:56
Мы покупали квартиру уже в готовом корпусе. Купили на втором этаже так как родителям брали, они хотели пониже. В общем очень довольны родители. Живут здесь не нарадуются. Им на работу ездить не нужно, а окрестность здесь отличная, есть где подышать воздухом и отдохнуть в парке. По самой квартире вопросов не было. Уже была с отделкой, как вселились, ничего не стали менять и так все прекрасно.
Мила 12.07.2019 13:04
Когда искала себе квартиру, выбирала между двумя ЖК. Остановилась на «Прайм Тайм» при примерно одинаковой цене, так как отсюда мне удобнее добираться в офис, метро поближе к дому. Понравилась и планировка конкретно моей квартиры. Две комнаты, просторная кухня, хорошая лоджия, прихожка удобная. Современная квартира! Ремонт не стала переделывать, хотя изначально такие желания были. Приехала при приемке, посмотрела еще раз с подругой-дизайнером и решили ограничиться только подбором мебели и декора. Получилось все так, как хотела, да еще и сэкономила на отделочных материалах и оплате работы бригады.
Вера 08.07.2019 19:51
Когда выбирали с мужем двушку для нашей семьи, перебрали кучу уже готовых на 100% и строящихся жилых комплексов. Почти все были с какими-то минусами, существенными для нас (то машины ставить негде, то до детского сада ехать полчаса, то еще что-то). В Прайм тайм подошел по всем параметрам. Да, цена высоковата, изначально думали обойтись без кредитов, но все-таки пришлось взять. Живем вот уже несколько месяцев, не жалеем, что все-таки решили брать тут. Детский сад близко, есть детские площадки, с ребенком можно в парк сходить. Очень удобненько, никуда ездить не придется. Взрослым тоже есть, куда сходить, и магазины тут поблизости, и всякие развлекалки.
Света 01.07.2019 00:03
Выбираем с мужем жилье в этом районе, нам попалась реклама этого ЖК, хотя нам в принципе такое не по карману, и подобные наценки вообще считаем неуместными (это за что? за показушность и за пометку бизнес?) Коллега по работе недавно тут что-то купила, и теперь наш отдел каждый день слушает ее вопли про неудачную отделку от застройщика. Есть места, где стройматериалы просто тупо отходят, как будто все сделано на «отвали». Теперь ей, несчастной, еще и ремонтников нанимать. А рассчитывала ведь на переезд уже.
Max 01.07.2019 11:46
Не знаю, у нас никаких проблем с отделкой нет. да, были незначительные косяки, которые нам застройщик и исправил. А бизнес - это не одно название. Это закрытая территория, удобное расположение, просторные планировки, благоустройство итд., с этим тут все в порядке.
Сергей 11.08.2019 12:34
Светлана, все правильно говорите. Мы с женой тоже купили квартиру, в подъезде с отделкой. И очень пожалели об этом. Сначала нам "косяки" устраняли строители застройщика. Но лучше бы они этого не делали. Потом они же только за деньги делали то же самое. Дом совершенно не Бизнес класса, в лучшем случае Комфорт. Об этом говорит вертикальная разводка отопления. Отделочные материалы в квартирах самые дешевые. Ламинат положен за 1000 руб. метр. и т.д. Сейчас перекрашиваем стены, потому что то что сделали строители оставляет на стенах следы от рук. Я очень понимаю вашу коллегу.
Рейтинг объекта
4.5
30
9
1
3
3
Соседние ЖК