ЖК Соколиный форт

Описание проекта

"Соколиный форт" - это комплекс бизнес-класса, Застройщиком выступает ООО "Белеран", входящее в группу компаний ЗАО "Дон-Строй Инвест".

Месторасположение объекта

Жилой комплекс построен в Богородском районе на 1-ой Мясниковской улице, вл. 2. ЖК находится в непосредственной близости от национального лесопарка "Лосиный остров", недалеко от него протекает река Яуза.

Описание комплекса

Комплекс состоит из пяти секционного небоскреба – две секции по 13 этажей, две секции по 17 этажей и одна 19-этажная секция. Здания возведены по монолитно-каркасной технологии, облицовка осуществляется итальянским керамогранитом премиум-класса Graniti Fiandre. В ходе проектирования за основу брались элементы готического стиля, что отчетливо видно в его архитектуре – дом украшают ступенчатые башни, стрельчатые окна, строгие вертикальные эркеры и балконы, а так же декоративная стилизованная ковка. Для завершения образа внутренние помещения общего пользования ЖК будут дополнять элегантная мебель, изысканные предметы интерьера и предметы декора от ведущих европейских производителей, а стойки ресепшн и индивидуальные почтовые ящики жителей "Соколиного форта" застройщик изготавливает по специальному заказу.

В каждой секции предусмотрен двухэтажный подземный паркинг. По окончанию строительства застройщик обязуется благоустроить придомовые территории комплекса и дополнить их спортивными, детскими и игровыми площадками, организовать удобные подъезды и наземные автостоянки для гостей, озеленить прилегающую территорию газонами, клумбами, цветниками и высадкой деревьев и кустарников.

Описание квартир

Квартирный фонд жилого комплекса "Соколиный форт" состоит из 252 жилых помещений, общей площадью более 20,000 м?. Будущим жильцам предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Площадь однокомнатных квартир составляет 44,6-58,0 м? двухкомнатных – 61,7-82,4 м? трехкомнатных – 83,6- 104,9 м?, четырехкомнатных – 126,5-130,5 м?. Площадь шести помещений, отведенных под офисы, варьирует от 91,1 м? до 371,0 м?.

Высота потолков в квартирах составляет 3,08 м, на последних этажах – 3,9 м. Окна каждой квартиры застеклены двухкамерными стеклопакетами без подоконников. В каждой квартире есть балконы, панорамные окна и эркеры, установлена входная дверь, автоматическая противопожарная сигнализация, подведено электропитание и водопровод.

Инфраструктура и транспорт

В непосредственной близости находится достаточное количество магазинов, аптек, салонов красоты, оздоровительных комплексов, дошкольных и учебных заведений для детей, а так же остановок городского общественного транспорта. Возле ст.м. "Преображенская площадь" расположен большой ТЦ "Прео 8", недалеко от набережной Шитова – ТЦ "Черкизово", чуть дальше по Щелковскому шоссе – ТЦ "Новочеркизовский", а возле ст.м. "Улица Подбельского" – ТРЦ "Подсолнухи".

Справка об объекте
Адрес:
ВАО, 1-я Мясниковская улица, вл. 2
дата сдачи:
1кв 2016 г. (Сдано в 2кв 2016 года)
цена:
13636215
цена за м2:
от 271747 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 152 м/м
Тип здания:
Индивидуальный проект
Написать отзыв
Артем 21.05.2018 15:34
Валентин, я тоже заметил. Дом со всех сторон окружен дорогами, поэтому в квартире скорее всего будет ужасно шумно( Район старый, унылый и новостройка донстроевская эта здесь совсем не к месту.
Вероника 24.04.2018 12:40
Да тут даже не в районе дело, в этом "прекрасном замке" от Донстроя инфраструктуры НИКАКОЙ: ни садика, ни школы, ни метро( Как вообще там людям жить? Конечно в данной локации не так много предложений, но лично меня заинтересовал проект от Инграда - Преображение, это хоть и комфорт-класс, но зато будет школа и детский сад, да и метро совсем рядышком
Ульяна Александрова 09.04.2018 17:16
Как-то считается, что Богородский - это район, где на каждом углу и лавочке алкаши и бомжи. Это не так, отличное место, нет загруженных трасс под окнами, трамваи незаметны.
гость 28.03.2018 13:22
Браво Михаилу, к его отзыву ничего ни убавить, ни прибавить. На данный момент квартиры продаются в Форте только на вторичном рынке.
Алексей 07.03.2018 13:21
Цена на двушки упала на 5 млн, что практически четверть в минус от изначальной цены.
"Совпадение? Не думаю!" (с) один болван из телевизора
татьяна 21.06.2017 16:01
Все вы чудесные критики! мой взрослый сын с семьей 5 лет назад специально выбрал этот район из-за удобства транспортной связи и лес рядом а теперь купил в новом доме с Карлсоном на крыше! сын никогда не ошибается,он дальновиден, и думаю район благоустроится со временем. а в части трамвая, местные говорят, без него уж совсем скучно. в этом месте он проходит тихо. мое мнение, живите и радуйтесь!
Игорь 24.04.2018 12:52
Татьяна, при чем тут "критики"? Это объективный взгляд на вещи - застройщик выбрал крайне неудачный район для строительства. Сам дом может визуально и правда неплох (по качеству - не в курсе как у ДОНСТРОЯ), но есть застройщики более дальновидные в плане выбора локаций.
Павел 10.03.2017 08:38
Стремное место, действительно район алкашей и приезжих, купить квартиру и не выходить из нее. Назовите хоть 1 нормальный магазин поблизости? Пятерочка?
Марат 19.01.2017 18:21
С такой избирательностью комментаторам выше в мск вообще квартиру не найти) Район отличный, зеленый. Инфраструктура развита достаточно. Если кого не устраивают местные школы по уровню подачи знаний, попутного ветра в поиске и пристраивание чад в крутые лицеи типа 1535-го.
Татьяна 05.11.2016 20:49
Живу в этом районе очень давно. И это лучше, чем жить где-то, где нет рядом такого лесопарка и парка Сокольники!!!... Никакие алкаши меня не покусали! Что район старый и ТЕПЕРЬ много бабуль - это правда, но и мам с колясками много! Про то, что много алкашей, бомжей и тд - это неправда. Тетушка, которая про это писала, явно перегнула! Ну конечно, лучше ШОССЕ под ухом, чем шум трамвая)))))) Да, а про школы все конечно все знают, какие хорошие, а какие плохие, ведь все во всех уже сами успели отучиться) Хотите отличную школу - идите в Ломоносовскую))
Михаил 03.05.2016 15:59
Живу в прямом смысле в соседнем доме ( Миллионая 14 ). Купил квартиру в форте. Что могу сказать. 1 трамвайный круг не мешает вообще, тем более его сейчас облагородили, а трамвайные пути заменили. Напротив форта находится дом в котором жил Лев Яшин с соответствующей мемориальной табличкой. Вид хороший не только в сторону лосиного острова но и в сторону центра за счет того что дом стоит на холме. Лично у меня из квартиры на 15 этаже видно сити, сталинские высотки , парк Сокольники. На тему удаленности от метро - да это проблема.... проблема для тех кто не может позволить себе купить квартиру в форте, так как я считаю что люди которые будут жить в этом доме... им вообще не интересно где метро находится. Парковка есть прям напротив дома на трамвайном кругу, сам сейчас там ставлю машину. На тему инфраструктуры - вокруг дома с шаговой доступностью 5 минут есть следующие объекты: 4 детских сада, 5 школ, 3 круглосуточных магазина + 1 будет в самом доме, несметное количество слонов красоты, отделение сбербанка, почта и так далее, так что тот кто пишет что тут нет инфраструктуры явно не был и не жил в Богородском. Ну и в заключении о цене, я брал по цене которая более чем в 2 раза ниже текущей, сейчас продают остатки квартир так как 2/3 уже выкуплено отсюда видимо такая цена. Из недостатков самый значительный это транспортная доступность так как до работы на Курской я еду стабильно где то 40 минут туда и где то 30-40 обратно, раньше было быстрее но сейчас машин стало больше, будем надеятся что ростокинский перекресток реконструируют и все поедет быстрее. Все это писал житель района Богородское который живет в нем уже 30 лет, спасибо за внимание.
Кирилл Авдеев 06.04.2016 21:32
"Донстрой" никогда не озадачивается строительством инфраструктуры. Зачем она? Мы же не в городе, а в красотах Лосиного острова. А куда в сад ходить и в школу - без разницы. Метро очень далеко, пешком не дойдешь. Совсем не соответствует цене. Выложить 15 миллионов только за однушку и еще ехать до станции - не вяжется с логикой.
Оксана 18.04.2016 08:59
Донстрой наверное считает, что если человек в его доме квартиру покупает, значит, может позволить себе на метро не ездить))))) А сейчас рядом еще стройку до конца доведут, вообще в школу ребенка не устроишь, детей автоматом прибавится. Переплачивать только за крышу необычную - маразм, я считаю
Юлия 23.03.2017 11:56
Оксана,по себе людей не судите. Не все рванут в школы поближе, сейчас родители так за образование детей трясутся, что школы подбирают очень серьёзно. Я про местные школы ничего не знаю, честно сказать, но мы свою старшую оставили в старой школе и возим её каждое утро, потому что потерять место в гимназии нам не хочется. Младшую в школу вести через три года, тогда уже будем смотреть по обстоятельствам, но скорее всего поведём всё так же в гимназию, поскольку там уже есть знакомства. Сами понимаете, что такое не в компетентности застройщика.
Ева Боголепова 21.02.2016 23:48
Вокруг инфраструктуры никакой нет, трамваи и один магазин рядом в доме. Дом среди пятиэтажек. Цена завышена.
Петро 02.01.2016 16:48
Да не сдастся он к этому времени, место не удачное, действительно район алкашей . Вид ужас вокруг ,для детей нет ничего рядом.
Анастасия 21.04.2016 07:11
да, очень неосвещенный район, согласна. Вокруг одни продуктовые магазины. На этом инфраструктура сворачивается. Вот въедешь и репу чеши, куда ребенка в школу отдавать. Еще достроят соседский ЖКи точно даже в те плохенькие школы ближайшие фиг попадешь, извините за мой французский. Школы ведь не резиновые
Зиля 06.10.2015 22:13
Квартиры, с нехваткой подземных гаражей))). Вокруг ни одной приличной школы и шум трамвая прямо под окнами.
Татьяна 06.05.2015 00:19
Просто жесть. Живут там родители. Именно этот пятак, этот район ужасен, все что душе угодно в виде алкашей, бомжей, гастарбайтеров из Азии. В метре от дома трамвайный круг. Район с ужасной инфраструктурой, вокруг одни бабульки. Ночью страшно выйти, район плохо освещен. Квартиры для людей, которые не будут высовывать нос в район. И вот неужели кто то купив квартиру в этом доме, посещает тц "Черкизово", наивные писаки.
Алла 26.11.2014 19:09
только трамвайное кольцо под окнами не вяжется с концепцией элитного жилья
Любовь 01.10.2014 11:20
Очень красивый фасад, понравились и планировки, единственный минус- тцена...Но!!! возможность совмещения красот Лосиного острова с благами городской инфраструктуры Москвы- по-моему этого стоят
Рейтинг объекта
3.6
0
10
7
0
0
Соседние ЖК