ЖК SPIRES (Спайрс)

Описание проекта

Застройщик может обмануть

Подозрительно много отзывов с IP-адресами одной подсети! 

 

Tekta Group построит в Очаково-Матвеевском районе ЖК "Городские резиденции Spires". Новостройка премиум-класса рассчитана на 548 квартир. Дома выполнят в стиле арт-деко по проекту мастерской Ким Ен Гира.

Детали проекта

В состав жилого комплекса входят три 26-этажных дома и 4-этажный корпус с пятью урбан-виллами. Фасады покроют декоративными панелями, клинкерным кирпичом и натуральным камнем. Дома украсят орнаменты и барельефы. В зимний период года декоративные панели будут обогреваться во избежание обледенения.

В "Спайре" предложены квартиры различных форматов:

  • лофты с потолками 5,9 метра;
  • с французскими балконами;
  • двухуровневые;
  • урбан-виллы;
  • с окном в ванной комнате;
  • с дровяными каминами и выходом на террасу.

Урбан-виллы — это отдельно стоящие блоки с собственной парковкой и территорией. Помимо дровяных каминов, винных погребов и второго света в гостиной, в таком типе жилья предусмотрены домашние кинотеатры с полной звукоизоляцией и потолками 4,5 м.

В новостройке применено несколько типов остекления — витражи, эркеры, панорамное и с заниженной линией подоконника. Кондиционеры можно будет установить в скрытой нише на фасаде. Здания оснащены приточно-вытяжной вентиляцией с очисткой и подогревом воздуха, системой очистки воды и бесшумной канализацией Ostendorf. В квартирах с панорамным остеклением установят радиаторы отопления в пол.

Входные группы оформят в стиле арт-деко, готики и современной классики. Застройщик использует оникс, мрамор, бронзу и другие дорогостоящие материалы в отделке. В каждом подъезде установят бесшумные скоростные лифты (марка не называется). Еще один дополнительный подъемник будет работать для выхода из паркинга под 1-2 корпусами на улицу Нежинская . В холлах предусмотрены колясочные, помещения для консьержа и санузлы.

На 548 квартир предложено 798 машиномест в паркинге. Стоянка оснащена автомойкой и тремя постами контроля доступа. В паркинге и во дворе будет вестись видеонаблюдение.

Окружение

Городские резиденции "Spires" расположены у самого природного заказника Долины реки Сетунь. С другой стороны в 400 метрах раскинулся Матвеевский лес. От крупных шоссе и промышленных зон комплекс удален на более чем 1,5 км.

Жители района обеспечены социальной инфраструктурой. В радиусе одного километра работают: детская поликлиника №47, школы №№ 814, 99 и 97, лицей №1589, шесть детских садов. За 20 минут можно дойти до частной Ломоносовской школы. Торговых центров рядом немного. В 10 минутах работают ТЦ "Матвеевский" и ТЦ "Тук-тук". В 2 км возле станции метро "Славянский бульвар" еще несколько торговых точек - крупный ТРК "Океания" и мелкие "Дикси" и "Магнит". Универсамы "Пятерочка" и "Перекресток" есть и в шаговой доступности от ЖК.

Для жителей квартала доступны выезды на Аминьевское шоссе, Кутузовский проспект и Мосфильмовскую улицу. До ТТК ехать 7-9 км, в зависимости от выбранной трассы. Через Очаково-Матвеево проходят железнодорожные пути. Ближайшая ж/д платформа — Матвеевская в 2,5 км.

Справка об объекте
Адрес:
ЗАО, Нежинская, вл. 5
дата сдачи:
1кв 2021 г. (строится)
цена:
8789400
цена за м2:
от 217000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Элит-класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный: 798 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
larisa 23.07.2020 21:00
Присматриваемся сейчас к этому жк, мне очень нравится стилистика и то, что каждой детали уделено внимание. Архитектура очень интересная и территорию обещают сделать особенной, очень зеленой.
Инга 13.05.2020 22:47
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 194.61.*.*

Да, ситуация сейчас непростая. Но я считаю, что мы правильное решение приняли покупать квартиру именно сейчас. Прежде всего чисто по финансовым причинам, ведь вкладываться надо сейчас, а не ждать пока деньги просто потеряют свою цену. Ну и подкупила хорошая скидка от застройщика, по деньгам вышла ощутимая экономия.
Валентина 25.04.2020 21:29
Мне понравилось, что тут есть квартиры совершенно разного формата вплоть до вилл с отдельной территорией. Правда территория не огорожена, но с другой стороны зачем строить заборы, если можно этот вопрос решить просто с помощью ландшафтного дизайна красиво и эффективно.
Виктор 24.03.2020 23:45
Siteinfo: IP-адреса отзывов из одной подсети: 194.61.*.*

Думаю, застройщик успешно реализует и этот проект, опыт у них есть! Хотя правду сказать подобного уровня это у них первый жк. Но просто тут настолько все здорово предусмотрено и локация выбрана шикарная, что спрос будет по-любому.
davidova 10.07.2018 13:05
Понятно, что покупают быстро, вокруг много парков, этология значительно лучше чем в любом другом районе. Отсюда повышенный спрос по недорогой еще цене.
Танюша 06.07.2018 13:24
Пока думали над тем, чтобы купить пентхаус, уже почти все раскупили, остался всего один, но он не очень то привлекает.
Рейтинг объекта
4.7
4
2
0
0
0
Соседние ЖК