ЖК Вавилова 4

Описание проекта

В районе Донской Южного административного округа столицы группа компаний "ПИК" построит жилой комплекс "Вавилова 4". Дом бизнес-класса возводят по монолитной технологии. Здание состоит из шести секций высотой от 10 до 13 этажей. Фасады застройщик отделает клинкерным кирпичом Roben и панелями из стекла и металла.

Проект разработан в британском архитектурном бюро Aukett Swanke. Работы мастерской можно увидеть в Лондоне, Дубае, Милане, Берлине. В Москве по ее проектам строились бизнес-центр "Arcus III" и комплекс апартаментов "Резиденция МОНЭ".

О доме

Квартиры в доме на Вавилова, 4 предложены с классической планировкой и евроформата. Покупателю доступно жилье с количеством комнат от одной до четырех. На последнем этаже размещены пентхаусы площадью 212 кв. м и потолками 5,5 м. Высота потолков на типовом этаже — 3,15 м. Помещения сдаются с отделкой и без. Часть квартир будут с прачечными и кладовыми. Можно выбрать жилье с террасой, открытым балконом или угловым панорамным остеклением.

Попасть в секции можно со стороны двора или с улицы. Для удобного передвижения инвалидов, входы спроектированы с уровня земли, без порогов и пандусов. Застройщик выполнит дизайнерскую отделку холла, используя натуральный камень, дерево и мрамор, проведет панорамное остекление в блоке с коммерческими помещениями. Помимо магазинов и кафе, в комплексе появятся:

  • детский сад на 30 мест;
  • двухуровневый подземный паркинг;
  • фитнес-клуб с тренажерным залом, сауной, спа-салоном и бассейном на 3 дорожки по 25 метров.

Двор

Территория ограждена и охраняема. Секции дома образуют закрытое внутреннее пространство. По периметру двора пройдет прогулочная галерея с колоннадой, внутри – разместятся детские игровые площадки и места для отдыха.

Все автомобили будут скрыты под землей — в подземном паркинге. Стоянка рассчитана на 967 машин для жителей квартала, еще 17 мест запроектировано в гостевой секции. Подняться с паркинга на любой этаж можно будет лифтом. Доступ машин в стоянку происходит автоматически по RFID-метке на лобовом стекле.

Окружение

ЖК "Вавилова 4" расположен рядом с площадью Гагарина и торгово-развлекательным центром "Гагаринский". В районе хорошо развита инфраструктура. Поблизости лицей №1580, медицинское училище, детский сад. Зеленых зон в пешей доступности три - Нескучный сад, природный заказник Воробьевы горы и парк Горького с набережной реки-Москвы. С улицы Вавилова можно съехать на ТТК и Ленинский проспект. Рядом появится транспортно-пересадочный узел "Площадь Гагарина". Его открытие запланировано на второе полугодие 2016.

Справка об объекте
Адрес:
ЮАО, ул. Вавилова, 4
дата сдачи:
4кв 2018 г. (строится)
цена:
15264720
цена за м2:
от 274000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Бизнес-класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Подземный двухуровневый на 967 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
a.ershova 02.08.2018 18:37
Ну и толку-то, что продажи идут? Народ бездумно скупает квартиры, цепляясь за рендеры и обещания застройщика - развитая инфраструктура, прекрасная экология и все присущие прелести жилья класса "бизнес"...Проблема только в том, что по факту, ничего не будет из обещанного..ПИК с большим трудом справляется с "эконом" и "комфорт" жильем, а тут...планка, которую им точно не преодолеть.
Кристина 28.12.2017 12:56
Расположение вроде отличное, но есть много "но"! ТЦ прямо под окнами, трамвай, огромный транспортный поток от ТТК. И цена...Однушка за 15 млн. При заявленном классе "бизнес". Хорошие предложения в этом классе начинаются от 6 млн при лучшем расположении!
Лена 18.12.2017 12:58
Не понимаю таких вот "бизнес" проектов с большой буквы Б, которые строят одни дома и продают по бешеным ценам. Ау, где инфраструктура? Почему вы сваливаете все на действующие сады и школы, разве они не забиты битком? Даже не важно в каком районе - вся Москва от этого страдает. А тут лишь бы наживиться, для жильцов нет НИЧЕГО.
Сергей Братусев 01.02.2017 21:49
Был неправ, за пол года продано 30% квартир.
вера 26.01.2017 19:47
Один плюс - близость к метро. Минусов много больше - во-первых, взгляд кинуть некуда и не на что: куда ни кинь, всюду наткнешься на серую стену того или другого здания, очень плотная застройка, во-вторых, трамвайная линия с остановкой трамвая буквально в нескольких метрах, а это шумно и людно, в-третьих, Вавилова забита, особенно в часы пик, близость ТТК и развязка, находящаяся рядом с трамвайной остановкой создает привычную пробку, таким образом, в - четвертых, экология просто трэш. Нескучный сад, конечно, в шаговой доступности, но это минут 15-20 ходу, надо еще Ленинский пр-т пересечь, река еще дальше, так что картинки далеки от реальности. Одним словом, центр города, но не тихий, не красивый и не экологичный. ПИК вначале повысил цену на 10 процентов перед Новым годом, а потом снизил ее на те же проценты, представив новогодней скидкой. И правда, похоже на впариво.
Мария Ильинична 12.11.2016 12:15
там цены- космос уже!! а за эти деньги в офисе продаж вас сначала заставят час подождать, а потом еще и лапшу на уши навешают. Есть более- менее квартиры, но это 2 этаж((((((. договоров кучу предлагают подписать : какое-то расторжение, еще что-то .. в общем, непонятно и сомнительно.
Сергей Братусев 06.10.2016 23:30
Похоже никому этот Вавиловский-4 не интересен :(
Причем инфа про 224 тр за метр давно устарела, сейчас 300-330 тр.
Вадим 01.08.2016 10:01
А зачем рисовать ПРАВДУ) нужно нарисовать красотищу для лохов! И не говорить им что под их ЖК тоннель метро до которого менее 10 метров......... Главное впарить! А потом даже если рухнет то через многочисленных подрядчиков и суб_подрядчиков привлекаемых ПИКом виновного найти будет невозможно))
Юлия 29.07.2016 11:48
На рекламных картинках дизайнеры не нарисовали ЖК "Байконур", который удивительно должен испортить вид
Елена 27.07.2016 13:49
только метро - ленинский проспект :)
Рейтинг объекта
3.4
0
4
6
0
0
Соседние ЖК