ЖК Митино Парк

Описание проекта

Компания "ПИК" возводит новый жилой комплекс в коммунальной зоне "Красногорск-Митино" по адресу: Красногорск, улица Дубравная. Новостройка получила название "Митино Парк". В рамках первой очереди проекта построят 33-этажный монолитный дом на 390 квартир.

Проект

Фасады здания облицуют навесными трехслойными панелями в пяти разных оттенках. На выбор покупателей в доме предложены квартиры площадью от 20,9 до 101 квадратного метра. Большинство планировок одно- и двухкомнатные – 160 и 163 штуки. В наличии есть жилье с тремя и с четырьмя спальнями. На первом этаже квартиры с отдельным выходом и антресолями. К дому подведут телефонную линию, телевидение и интернет.

Группа компаний "ПИК" благоустроит территорию. Предусмотрены гостевые парковки, подземные паркинги и отрытые стоянки для жильцов вместительностью 564 места. Во дворе устроят игровые площадки, спортивные зоны и места для отдыха. У дома высадят кустарники и деревья.

Из социальных объектов в "Митино Парке" будет блок начальных классов и детский сад.

Расположение

Новостройка расположена в Красногорске. Рядом три парка – Новогорский, Ландшафтный и Красногорский. В одном из них есть озеро с причалом для лодок.

В районе хорошо развита инфраструктура. В пешей доступности детская и взрослая поликлиники, Митинский радиорынок, торговые центры "Ладья" и "Вейпарк". В Красногорске работают лицеи, гимназии и школа с углубленным изучением английского языка.

Добираться в Москву следует по Пятницкому шоссе. От ЖК "Митино Парк" до МКАД ехать 3 километра. В пешей доступности станция метро "Митино".

Справка об объекте
Адрес:
Красногорский район, Красногорск, ул. Дубравная
дата сдачи:
2кв 2019, 4кв 2019 и 1кв 2020
цена:
3513480
цена за м2:
от 107000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой и без
Паркинг:
Подземный: 84 м/м
Тип здания:
Монолитный
Написать отзыв
ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ в Красногорске 8(903)715-91-15 08.08.2019 08:37
http://www.mos-dveri.tt34.ru Тамбурные Двери в Красногорске .


Изготовление Входных Тамбурных Дверей. 


8(903)715-91-15 Холловые Двери. 


Технические Двери. 


Решётчатые Двери. 


Решётчатые Ворота. 


8(903)715-91-15 Установка Тамбурных Дверей в Красногорске .


Производство Тамбурных Дверей в Красногорске .


Холловые Двери . 


Входные Двери . 


8(903)715-91-15 Двухстворчатые Двери в Красногорске .


Входные Дверные группы и перегородки . 


ПВХ Двери . 


Технические Двери в Красногорске 8(903)715-91-15 .  


Решётчатые Двери . 


Двери на две , четыре квартиры . 


http://www.mos-dveri.tt34.ru Тамбурные Двери в Красногорске .


Установка Дверей и Дверных блоков , Дверных перегородок и вставок . 


8(903)715-91-15 Красногорск Двери под МДФ . 


Двери с порошковым напылением . 


Противопожарные Двери в Красногорске .


Двери с замками Гардиан . 


Красногорск Двери Входные - Изготовление и Установка Дверей в городе Красногорск .


www.mos-dveri.tt34.ru ДВЕРИ МДФ .  


8(903)715-91-15 Двери в Красногорске .
Покупатель 07.07.2019 19:28
Стоимость квадрата - уже как в Москве, стоимость парковки - выше чем в некоторых проектах ПИКа в Москве. Перенос сроков заселения по 1 корпусу
Сергей 27.11.2018 12:05
Завышена цена мин на 1млн, подмосковная прописка, до метро 20мин
Анна Калитина 29.05.2018 13:11
Видела, какие домики шикарные ПИК строит, но меня интересует именно этот район, так как живу в Митино всю свою сознательную жизнь, как переехала и съезжать в другой конец Москвы от родителей все равно не хочется. В Митино Парк для меня все классно, представляю, как буду бегать, заниматься спортом на улице, здорово вообще, что весь комплекс будет выглядеть престижно и ново, а окна и потолки в квартире- вообще отдельная тема. когда построят, такой же шикарный двор будет как у моей подруги Бунинских лугах- тоже от ПИКа. Скорее бы достроили, еще годик и привет, самостоятельная жизнь ))
Ирина 27.06.2018 09:58
Не надо сравнивать Бунинские луга и Митино Парк. Там образцовый квартал комфорт класса со всей инфраструктурой. В Митино Парк будете жить в доме зконом -класса в панельке, с 12 соседями на площадке, без балкона, мусоропровода, машиноместа.Полицию и скорую будете ждать через пробки из Красногорска. Шесть 33- этажных домов на всего 8 га - это вообще за пределами понимания- вы ждете двор? Там даже нормативные детские площадки не помещаются...
Вадим 28.05.2018 17:27
В связи с переводом в Москву, появилась необходимость покупки жилья в столице. Сейчас у себя продаю квартиру и буду обустраиваться в Москве. с работой тьфу-тьфу-тьфу стабильно, поэтому снимать бесконечно не вариант, лучше за ипотеку платить буду. Строящийся комплекс мне приглянулся, сейчас сложно судить, но менеджеры охотно и без лишних красок представили проект и сроки. Более того, за пределами все обжито, есть много продуктовых, в том числе Дикси и Ашан, рядом с метро ТЦ, где кинотеатр, фудкорт, а главное- можно прогуляться по парку, даже относительно близко есть обустроенный пляж, будет чем себя заняться в свободное время. Другие варианты тоже смотрел, но по той цене, которая меня устраивает они уступают. либо далеко от метро, либо застрощики как-то мутят по поводу сроков постройки социальных объектов и прочих благ цивилизации, а мне хотелось бы, чтобы все удобства были рядом.
Георгий 16.04.2018 14:54
Пока только этап строительства, но темп хороший. Вряд ли будем ждать больше положенного. Договор дду, район родной для нас - живем в Красногорске. Мы тут уже привыкли ко всему, все места знаем, друзья наши тут. Так зачем менять район? У ПИК можно взять двушку хорошую меньше 7 миллионов. Смотрели другие варианты, и как-то дорого просят застройщики. А тут и в надёжности сомневаться не приходится. Непосредственная близость к метро - один из главных плюсов. Тут не придётся ломать голову где что купить и как добраться.
Таня 30.12.2017 09:10
Форумчане,привет! Решила приобрести квартиру в этом жк и побщаться не только с менеджерами строящей компании, но и с такими же будущими жителями. Долгое время упиралась и не хотела даже думать о покупке собственной квартиры.Считала, что так я более мобильна, но зависеть от жизненных обстоятельств посторонних людей - надоело. Мне уже не 20 лет, чтобы я каждый год переезжала с парой чемоданчиков. Сама я уже 6 лет снимаю квартиру на Волоколамке, поэтому район знаю хорошо и меня он более чем устаривает. И на работу мне удобно добираться. Как мне кажется, основные плюсы жк - это хороший обжитой район, рядом есть все - магазины, ателье, ремонт обуви, парикмахерская, парки. Добраться куда-то не проблема: транспорт хорошо ходит, метро недалеко, можно прогуляться до него. Хорошо, когда застройщик возводит рядом детские сады, магазины, но прекрасней, когда район уже обжит. Сама я передвигаюсь в основном на машине, но пешая доступность от метро только в плюс, особенно, если я когда-нибудь решу сдавать эту квартиру. О компании ПИК я первый раз узнала от бывшей коллеги. Она теперь живёт в Бутово в доме, кторый построил ПИК. Она покупала квартиру на этапе строительства( как собственно и я, планирую 3 корпус) и по началу переживала, что вдруг что случится, но застройщик оказался надёжным. Был у меня ещё вариант взять квартиру в жк life-митинская, но цена... 9 млн за однушку в митино - это конечно слишком. В фисе продаж я ещё не была, пока только звонки, гугл, форумы. У них сейчас действует новогодняя скидка 10%, поэтому решать надо оперативно. Я большой любитель погулять в парке в хорошую погоду и на велике покататься, а с этим тут всё в порядке. Ну и в целом, хочется жить в современном доме, без убогих дверей и убитых подъездов, с аккуратными газонами. Пока присмотрела однушку за 4,2 млн. Студии конечно в половину дешевле, но я всё же за раздельное пространство. Ну, кто ещё пока в раздумьях как и я?
Петя 30.12.2017 07:48
Хочу сделать подарок моим любимым, жене и детям. Короче задумался я тут о покупке просторной трешки недалеко от метро. Мы сами ютимся в хрущёвке в нахабино. Дети растут, старшая скоро в университет будет поступать, так что далековато ей будет. Стал смотреть варианты тоже на северо-западе. Что могу сказать, был тут на днях в мире митино. Там въезд черт знает какой, вообще неудобно. Мне коллега по работе предлагает ПИК посмотреть. А что, там неплохо в принципе. Залез на их сайт, такой моднявый, все есть. и по ипотеке посчитал все, прикинул что к чему. До метро мин 15 ходьбы. Отлично. С детским садом и школой проблем нет, с парковкой тоже как я понял. А сколько у них тц в митино. И ладья, и тц митино, и ковчег. Короче, думаю моему семейству там понравится.
Андрей Самойлов 27.11.2017 15:33
Присмотрел 1 комнатную в митино парк, застройщик пик. Выбирал между студией и 1 комнатной – я холост и много комнат мне не нужно, но есть собака, поэтому все-таки квартира, чтобы иногда нам с Бонапартиком (такса) уединятся друг от друга. Из-за Бони кстати в окрестности Митино и упал глаз. Ему нужен парк, возможность постоянных занятий, наш ветеринар на этом настоял – у охотничей собаки в городе началось ожирение, увы. У меня в отличие от собственной собаки запрос один – пешая доступность от метро, я преподаю/ко мне иногда приезжают на занятия…
Итак, мы с Боней начинали поиски – гуляли по новостройкам вблизи парковых зон (и наших с ним фин возможностей). Рядом с Митино 6 вариантов было. Почему остановились на ПИКовском: не только ландшафтный парк рядом, но и сам двор очень хорош, можно экспресс-прогулки проводить и там. Есть опция «кладовка» и нам повезло ее взять, теперь там будет жить велосипед, которому в квартире места особенно не было зимой. От чего отказались: от лицемеров в Митино О2 – на сайте красивая картинка про парк, на деле они ради застройки вырубили вековые деревья. Лайф Митинская – несоразмерно дорого. Моя однушка с отделкой чуть не в треть дешевле их аналога, разница…ну только в пантах. Правда, эко-материалы, французские окна, на наш взгляд, это за гранью добра и зла. Ну и опять же, менеджер от ПИКа был на связи 24/7 и всегда компетентен, а вот при попытке пообщаться с МЖК Митино сити я, как в ссср вернулся – девушка оперировала фразами «я простой человек, откуда я знаю про отделку квартиры», «почему вы звоните в 18.52, я через 8 минут ухожу» и т.д.
А пока мы ждем наших ключиков (будут через 1,5 года) снимаем неподалеку у бабушки-одуванчика, осваиваем район. Будут вопросы – мы почти местные уже, ответим.
Елена 01.12.2017 17:26
По поводу лесопарковой зоны в Митино парке и прогулок по лесу с животными. Лес давно превратили в помойку Растёт количество помоек с мусорными баками вдоль леса. Бутылки и банки после распития по всюду , плюс экскрименты от животных. Одно время другие любители животных разбрасывали в лесу отраву, потравили много собак.Сам лес умирает, гибнут и падают деревья от нашествия жука-кораеда. Ни разу не видела ни Московских ни Красногорский властей , чтобы кто-нибудь занимался спасением леса. Прошлой зимой с территории
Части , где сейчас идёт строительство издавался такой сумашедший запах , что уж там сжигалось трудно себе представить. После постройки микрорайона о лесе можно забыть, он окажется в каменном мешке, с одной стороны стена домов на Барышихе , с другой 33-этажки новостройки,лес без солнца сгниет , да ещё новые тысячи жителей с любителями животных и шашлыков. Думаю , что вашу таксу придётся выгуливать дома.!
Ангелина 27.11.2017 11:30
Очень рада, что наконец удалось уговорить мужа на покупку собственной квартиры. Да, квартира в ипотеку - это не просто, но зато будет свой угол. Мы молодая семья в браке 5 лет, есть сынишка 2 года. Мы до свадьбы снимали с ним квартиру, а после того как поженились переехали к его родителям. И расчёт был как раз на то, что будем откладывать на собственную квартиру. У них большая трёшка и отношения хорошие у нас, поэтому жили спокойно, но когда появился ребёнок стало немного трудно. Я считаю, что мы молодые должны жить отдельно и сами справляться со всеми трудностями. Мне от родителей осталась квартира в Воронеже и недавно мы её продали. После этого я и стала настаивать на покупке. У нас есть приличная сумма на первоначальный взнос, у обоих хорошая работа. Поиском занималась естественно я. Нам очень подходит район Митино, муж тут вырос и родители его живут тут. Помимо Митино парк рассматривала ещё жк митино О2 и дом на садовой. Ну, что тут скажешь, на первых этапах они все кажутся одинаковыми и все нравятся, а потом копаешь глубже и начинаешь отсеивать. В митино 02 много разных планировок, озеро искусственное вроде будет, но блин далеко. Я всё же привыкла, что рядом под боком должно быть метро, магазины и хоть один тц ( кино сходить посмотреть, в кофейню зайти и т.д). Во втором случае тоже расстояние. На форумах пишут что адские пробки и вблизи один муниципальный сад, ну и частный, за который естественно платить "хорошую" сумму надо, а у нас итак ипотека будет. В разговоре с одной из мамочек на детской площадке узнала, собственно, про ПИК. Они планируют расширяться и присматривают жильё поблизости. Посмотрела информацию в интернете. Про ПИК конечно разное пишут, но как застройщик он надёжный и у него нет недостроенных домов. Сам жк Митино парк находится в пешей доступность от метро Митино, рядом много садов и различных детских кружков. ТЦ ладья возле метро. А если уж рядом есть ТЦ, то считай всё необходимое под боком. Менеджеры работают вежливые, терпеливо отвечали на сотни моих вопросов. А сами дома - красивые. Выглядят с одной стороны, строго,а с другой, очень современно и живенько. И классные фишки вроде дворов без машин, подземный паркинг, досуговые площадки, квартиры с отделкой. Мужа тороплю с решением ещё потому, что сейчас там нвогодняя 10% скидка. Есть среди вас те, кто уже взял тут квартиру? Поделитесь своими впечатлениями?
Рейтинг объекта
3.3
1
3
4
2
0
Соседние ЖК