ЖК Рублевский

Описание проекта

Жилой комплекс "Рублевский" возведено компанией "Бозиева" в Немчиновке Одинцовского района Московской области. Свое название проект получил благодаря одноименному проезду, что проходит поблизости. В состав нового квартала войдет 25 трехэтажных корпусов и объекты социальной инфраструктуры.

Описание домов

Все здания кирпично-монолитные с последним мансардным этажом. Построены они по индивидуальному проекту в едином стиле. Каждое будет оснащено импортными инженерными системами, в т. ч. систему отопления планируется установить фирмы Viessmann, а трубы – от компании REHAU. Обогрев помещений производиться с помощью индивидуальных тепловых пунктов.

В "Рублевском" запроектировано 1134 квартиры с потолками 2,8 м и площадью 26-82 кв. м. Жилье предложено с европланировками, в части предусмотрены эркеры и балконы.

Инфраструктура

Участок под малоэтажное строительство занимает площадь около 2 га. По периметру территория ограждена и круглосуточно охраняема (контрольно-пропускные пункты на въездах). Придомовые участки планируется обустроить детскими игровыми, зонами для отдыха, включая беседки и прогулочные бульвары, площадками для физического развития (спортивный стадион и теннисный корт). Озеленение территории предусматривает высадку более 1000 елей и лиственных пород деревьев.

Собственная инфраструктура ЖК "Рублевский" представлена детским садом и школой. Под каждым из корпусов для жителей строится паркинг. Для гостей проектируются открытые автостоянки. В общей сумме в новостройке будет организовано более 1000 машиномест.

Малоэтажный квартал расположен в Немчиновке, инфраструктура которой представлена несколькими детсадами и школами, в том числе поблизости от постройки расположен лицей. В селе также открыта мото-школа и работает фитнес-центр. В пешей доступности находится инновационный центр "Сколково" и несколько торговых центров - "Сквер", "Три кита" и пр. За 25 минут общественным транспортом можно доехать до крупного гипермаркета "Ашан", расположенного в Марфино.

Транспортная доступность обеспечивается Минским шоссе и железной дорогой (ж/д станция "Немчиновка" находится в 25 минутах пешком). На МКАД можно выехать преодолев 4 км.

Справка об объекте
Адрес:
Одинцовский район, Немчиновка, проезд Рублевский, 20-29
дата сдачи:
4кв 2015 г. (Сдано в 1кв 2016 года)
цена:
3026250
цена за м2:
от 96000 руб за м.кв.
Застройщик:
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
без отделки
Паркинг:
Подземный
Тип здания:
Кирпично-монолитный
Написать отзыв
Елена 31.05.2019 13:33
Непонятно кто тут пишет негативные отзывы, явно не жители нашего ЖК. Паркинг бесплатный, но есть и платный по 1500 р, сами арендавали год, но потом перестали так как и так всегда можно бесплатно припарковаться рядом с домом. Инет стоит 500 р и никогда он не стоил 600р!!! Не виснит, фильм на телевизоре через инет включаем и сразу смотрим, не ждём когда загрузится. Коммуналка зимой в мороз 3000р, на территории всегда чисто, свалок нет.
Татьяна 31.05.2019 13:31
Живу в ЖК Рублёвский уже давно и очень всем довольна, прочла отзывы и просто не смогла пройти мимо. Про УК: коммуналка низкая, снег чистят и подъезды моют своевременно, так что территория всегда чистая. При задолженности никому ничего не отключают, даже пени не начисляют. Сами дома тёплые, зимой даже не включаем батареи. В охрану нанята сторонняя квалифицированная организация ЧОП. Въезд по пропускам. Машину всегда есть куда припарковать на территории ЖК, есть и подземный паркинг между домами. На самой территории много небольших елей, и газон, деревья сажать не стали так как застройка малоэтажная и просто не будет поступать свет в окна, прямо за жк и так есть лес и парк. Рядом с ЖК есть остановка, а так же в шаговой доступности находятся станции Инновационный центр Сколково и Немчиновка, 15 минут до центра Москвы. Для жителей Одинцово и Трёхгорки строят отдельный бесплатный съезд на МКАД. Так же идёт сбор подписей за то, чтобы от нас сделали безопасный переход через ЖД пути на Можайское шоссе и в п.Новоивановское. Отзывы пишут судя по всему конкуренты застройщика, так как никто не будет рубить сук на котором сидит. Наш застройщик строил дома за свой счёт, а не за кредитные средства, сдача была в срок, ключи получили вовремя, обязательства он свои выполнил на 5+!)
Ксения 02.10.2018 00:32
Самый (даже не знаю как бы так назвать чтобы было и прилично и описывало весь пиз@ц происходящего тут.)
Короче хуже жить только в бараке и на мусорке.
Стены бумажные, слышно как зевает сосед, с парковкой полный треш, с охраной тоже не поймешь, вечно непонятные нововведения.
Просрочил оплату жкх на ОДИН месяц, лишают коммуникаций без предупреждения (хотя был предварительно звонок от владельцев жилья, что оплата будет буквально через 3 дня и в бухгалтерии сказали "хорошо" и вот как результат, всю ночь без электричества)
Я не знаю ни одного плюса в этом жк, потому что все тут через одно место. Крыс полно, вокруг жк нет дорог, только мусор и грязь!
Не покупайте, не снимайте тут жилье никогда и ни при каких обстоятельствах!
Даша Бондаренко 16.03.2018 15:47
Меня веселят такого рода отзывы. Вечно всем недовольные жильцы описывают как они преобрели печеночный паштет под видом фуагра. Ребята, добавьте еще столько же и не будет козарм и жд путей, проблем то
Assa -ssa 10.09.2017 23:12
Случайно натолкнулся на это сайт когда искал инфо про ЖК на Рублевке.Ну а когда прочитал все комментарии,и когда посмотрел все фотографии, мне сразу было понятно о ком и о чем здесь пишут. Я хочу написать здесь о человеке которого сам лично знаю, СултанАхмед очень порядочный, добрый, и честный человек,и знаю что он решит любой проблемный вопрос, так как знаю его не по наслышке.И хочу еще написать, что граждани России не должны делится на Кавказцев и на Русский, мы живем все в одной стране под названием Россия.Ну а покупать квартиру в этом ЖК это дело личное у каждого.Если кому не мешает РЖД рядом, то думаю такие не откажутся от квартиры в этом ЖК, и конечно я тоже не отказался бы. Мне проект таких домов нравится, и думаю что стены у этих домов построены качественно,и что все технологии строительства соблюдались.
Виктор 10.09.2017 13:40
Самый отвратетельный комплекс, который я когда-либо видел. В УК работают только уборщицы. Бухгалтера вообще не соображают ничего, иногда разносят, иногда нет. Нужно бегать все проверять. А так какиденег в комплексе нет, всем при минимальной задолженности выключают свет. Работают только выходцы из кавказа. На территории не безопасно находиться. Куча строительных материалов разбросано. Комплекс построен для того, чтобы там жили одни быдло. Все жители мечтают только об одном, продать свои квартиры и уехать. Но это не возможно. Если вы ходите ад на земле-вам в Рублевский.
марина 10.09.2017 13:29
Купила квартиру и очень об этом жалею. Очень не советую покупать квартиру, больше половина не продано ( обратите внимание на этот не случайный показатель). Продать квартиру там вообще не возможно. На территории комплекса постоянная свалка и стоянка не понятной строительной техники. Сплошное нарушение всех норм. УК работает крайне не добросовестно. По причине того, что нет денег. Зарплата там платиться с большими задержками сотрудникам,поэтому там долго никто не работает. Все дома построены очень не качественно и рушаться на глазах. Территория комплекса не будет достроена никогда. Просто мрак и безисходность. Они кавказцы в управляющей компании. По территории комплекса ходить страшно, не говоря уже о прогулках детей.
Оксана 01.10.2017 21:27
Ли Ли 04.07.2017 17:35
Ужасная Управляющая компания! Платишь за услуги, которые по факту не оказывают! В управляющей компании бардак, бухгалтер абсолютно глупая женщина, нечистоплотная, неряшливая, у которой теряются Ваши документы и Ваши платежки. Пока не покричишь, пока нервы не потратишь(За свои же деньги), бухгалтер не пошевелится, позор и кошмар всего жилого комплекса
Елена 04.07.2017 17:31
Ужасная Управляющая компания! Платишь за услуги, которые по факту не оказывают! В управляющей компании бардак, бухгалтер абсолютно глупая женщина, нечистоплотная, неряшливая, у которой теряются Ваши документы
Adam Avd 05.06.2017 17:40
крутое жк))раньше ненравилось а теперь как то уже полюбил)))только соединить с дорогой через немчиновку с другого конца жк сделать главный въезд и все =PP а не тащиться с мкада через трехгорку))
сергей 18.05.2017 12:41
кидалово не ходите по поводу работы 2 месяца отработал не заплотили и квартиры говно и порковка не куда машину поставить
Саня 21.02.2017 18:06
да поселок был нормальным пока у застройщика не кончились деньги и перестали что либо делать , парковка действительно платная , бесплатные и свободные места только для служебного транспорта УК и его величества хозяина , а на запрос в УК устранить течь или неполадки будете ждать до тех пор пока метро в Дагестан не проведут , по моему мнению ЖК Рублевский завис между элитным комплексом с человеческими условиями , благоустройством И Бараками !!!!!! возьмем даже заезд в ЖК как будто вьезжаешь в Кишлак , охрана ноль , внутри ЖК бараки вагончики , нет магазинов ни садиков ни чего , только беседки для шашлыка ! и пару старых плафонов где то нашли и поставили , это только лишь малость что можно написать ! желающим купить квартиру спросите тех кто уже живет там !
Женя 05.02.2017 13:29
Мне очень нравится комплекс, купил квартиру 1.5 года назад, сделал ремонт за 5 месяцев и живу спокойно, зимой тепло, все работает. Вызывал сантехников, черновой ремонт они делали мне, интернет тоже они подключали. Первый месяц интернет только глючил, сейчас все летает. Так что я доволен
Радик 01.12.2016 12:33
По моему мнению, очень хороший комплекс.Казим там был Прораб, действительно человек с большой буквы, профессионал своего дела. Я лично общалась и он отвечал как профессионал на все мои интересы. Шикарное место. Не смогла найти хоть какие нибудь существенные минусы, друзья пытались отговорить меня от покупки. Купила и очень довольна. Спасибо.
Рустам 01.12.2016 12:22
Очень приличные люди застройщики, хотя они и с Кавказа, очень ответственно подходят к любым вопросам касаемое строительства. Тяп ляп не канает. Прораб был Казим, очень жесткий, ко всем мелочам очень строго относится и рабочие с большим уважением относятся к нему. Человек который разбирается в строительстве, от и до.
Елена 18.11.2016 13:20
Купила там студию, теперь жалею.
УК Рублевский управляют выходцы из северного Кавказа, которые плевать хотят на законы РФ.
Это отражается во всём.
1) Нет парковок, все существующие парковки сделали платными через левую ИП на территории РЖД, которую арендуют на 50 лет без права ведения коммерческой деятельности.
2) Тарифы на услуги УК Рублевский устанавливают сами (повышают каждый год большинством голосов), потому что дома мало заселены, а не проданные квартиры оформлены на родственников собственника.
3) Не допускают провайдеров интеренета и кабельного телевидения. Есть свой ИП, который продает крайне нестабильный интернет за один единственный тариф за 500 р. в месяц. Кабельного ТВ нет вообще.
4) Снег зимой если и убирают, то через пару недель после снегопада.
5) Охрана комплекса защищает интересы не жильцов, а застройщика/управляющей компании. Чинят препятствия на пустом месте, не допускают к комплексу строителей, прораба, доставку материалов, если им так вздумается. Сторонних людей без авто допускают на территорию без проверки и проблем.
6) Казалось бы, почему бы не обратиться в прокуратуру и другие проверяющие ограны, чтобы устранили нарушения. Обращались и в прокуратуру, и в РЖД по поводу нарушений и в администрацию Одинцовского района, а воз и ныне там. Почему? Потому что в генеральной прокуратуре работает сам собственник данного ЖК: Гаджикурбанов Султанахмед Насурович. Все его называют сокращенно АИ (инициалы имени/отчества, которым он представляется "не для своих")
Алиса 22.05.2017 19:52
Ужасное впечатление и от комплекса и особенно от руководства. Наглые хамы, культура и вежливость незнакомы бубуинам. Персонал - менеджеры еле говорящие на русском полный отстой. Судя по офису продаж - бордаку и грязи дома скоро развалтся. Позорище при таком названии. Лучше аул-Султан назвать в честь главного абрека.
Елена 18.11.2016 13:08
Купила там студию, теперь жалею.
УК Рублевский управляют выходцы из северного Кавказа, которые плевать хотят на законы РФ.
Это отражается во всём.
1) Нет парковок, все существующие парковки сделали платными через левую ИП на территории РЖД, которую арендуют на 50 лет без права ведения коммерческой деятельности.
2) Тарифы на услуги УК Рублевский устанавливают сами (повышают каждый год большинством голосов), потому что дома мало заселены, а не проданные квартиры оформлены на родственников собственника.
3) Не допускают провайдеров интеренета и кабельного телевидения. Есть свой ИП, который продает крайне нестабильный интернет за один единственный тариф за 500 р. в месяц. Кабельного ТВ нет вообще.
4) Снег зимой если и убирают, то через пару недель после снегопада.
5) Охрана комплекса защищает интересы не жильцов, а застройщика/управляющей компании. Чинят препятствия на пустом месте, не допускают к комплексу строителей, прораба, доставку материалов, если им так вздумается. Сторонних людей без авто допускают на территорию без проверки и проблем.
6) Казалось бы, почему бы не обратиться в прокуратуру и другие проверяющие ограны, чтобы устранили нарушения. Обращались и в прокуратуру, и в РЖД по поводу нарушений и в администрацию Одинцовского района, а воз и ныне там. Почему? Потому что в генеральной прокуратуре работает сам собственник данного ЖК: Гаджикурбанов Султанахмед Насурович. Все его называют сокращенно АИ (инициалы имени/отчества, которым он представляется "не для своих")
наталия 07.11.2016 19:56
застройщик нагло врет, никакого паркинга под корпусами не строят, заставляют собственников выкупать за большие деньги парковочные места во дворе. Озеленения тоже нет, детских площадок тоже нет, в общем превратили ЖК в парковку.
Александр 21.10.2016 13:00
Очень плохое место ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ! Ж.Д ОЧЕНЬ БЛИЗКО , ШУМ УЖАСНЫЙ . СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО
руха 25.05.2016 12:12
Ж.Д пути рядом и очень шумно! кто любит спать в поезде самый раз !
Рейтинг объекта
3.4
2
7
14
0
1
Соседние ЖК