ЖК Томилино 2018

Описание проекта

На месте бывшей птицефабрики "Мирная" в Томилино компания "Самолет Девелопмент" возводит микрорайон, в котором по предварительным расчетам сможет проживать тридцать тысяч человек. Жилой комплекс "Томилино 2018" строят вдоль Новорязанского шоссе на участке площадью 200 гектаров.

Проект

В состав новостройки войдут монолитно-каркасные дома от 17 до 22 этажей и объекты социальной инфраструктуры. Из них в рамках первой очереди проекта возводят пять 17-этажных корпусов.

В домах предложены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Жилье передается дольщикам с отделкой.

По завершении строительства на территории будут работать следующие объекты инфраструктуры:

  • 4 детских сада на 1440 мест;
  • 3 школы, способные принять 3100 учеников;
  • подстанция скорой помощи;
  • поликлиника на 405 посещений в смену;
  • физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 5 тысяч кв. м;
  • деловые центры, включающие 150 тысяч кв. м помещений под офисы.

На первых этажах запроектирована нежилая площадь под магазины, салоны красоты и аптеки. В подъездах установят по два лифта - пассажирский и грузопассажирский.

Территорию благоустроят. Во дворах оборудуют игровые и спортивные площадки, проведут озеленение. Предусмотрена сеть паркингов на 8805 машиномест и открытые стоянки на 1654 мест.

Окружение

ЖК "Томилино 2018" граничит с Томилинским лесопарком. В получасе езды Волкушинский карьер с пляжем. Единственным источником загрязнения воздуха является транспорт. К участку примыкает Новорязанское шоссе, которое проходит с северо-восточной стороны. От люберецких промзон приличное расстояние — 3 километра.

В поселке хорошо развита инфраструктура. Рядом школа-гимназия № 23, торговый центр "Октябрьский", больница. В 2 километрах возводится ЖК "Томилино" со школами, детсадами и торговыми центрами. За 20 минут автомобилем можно доехать до торгово-развлекательного центра "Мега Белая дача".

Комплекс расположен в 8 км МКАД. Выехать на кольцевую можно по Новорязанскому шоссе или Октябрьскому проспекту. За 15-30 минут автобус довезет до станций метро "Котельники", "Лермонтовский проспект" и "Выхино". От ж/д станции Томилино электрички курсируют до Казанского вокзала.

Справка об объекте
Адрес:
Люберецкий район, вблизи дер. Томилино
дата сдачи:
3кв 2019 г. (строится)
цена:
1695560
цена за м2:
от 63433 руб за м.кв.
Класс жилья:
Эконом класс
Отделка:
с отделкой
Паркинг:
Подземный: 8805 м/м, Придомовой: 1654 м/м
Тип здания:
Монолитно-каркасный
Написать отзыв
Женя 11.06.2022 07:36
Комплекс в 12 км от мкад, в 10 минутах езды от метро Котельники и до жд станции пешком не дойти. Удобнее всего будет автомобилистам. В наше время без машины никуда.
Александр 12.05.2022 12:01
Компания «СВС» выполняет ремонт квартир, коттеджей, офисов, ресторанов и других помещений с гарантией на отделку 5 лет. Мы отказались от субподряда, используем исключительно собственный инструмент, за счёт чего в 95 % случаев наше предложение выгоднее, чем у конкурентов. Делаем отделку квартиры эконом, стандарт или премиум класса. В штате компании – профессиональные дизайнеры, плиточники, сантехники, электрики, маляры, монтажники ГКЛ конструкций, мастера по лепнине.
Адрес: г. Москва, ул. Ленинская слобода, 26. Бизнес-центр "Омега-2", офис 535.4. Метро: Автозаводская
ТЕЛЕФОНЫ
+7 (495) 255-01-38
(многоканальный)
https://c-b-c.ru/
Сергей 11.05.2022 12:17
Покупал квартиру для родителей. Важна была локация, чтобы не слишком далеко от Москвы, наличие парка и прогулочных зон. А здесь еще и водоем. В общем будем им где прогуливаться. Окончательное решение конечно было за ними, а они одобрили практически сразу, условие было только, чтобы не высокий этаж. А так как я оформляла в начале стройки, то вариант подходящий был не один.
Арина 29.03.2022 22:31
Не пожалели, что квартиру купили тут и уже полностью обжились на новом месте. До МКАД всего 10 км и есть удобный выезд на Новорязанское шоссе, бывают пробки, но в основном добираемся на работу быстро. По инфраструктуре в районе полный порядок, есть все для комфортной жизни, в кафе, салонах и магазинах не имеем недостатка.
Максим 14.02.2022 20:34
Хороший проект от Самолета ЖК Томилино парк, выбрали именно его, транспортная доступность хорошая, до метро Котельники предусмотрен общественный транспорт из ЖК, много остановок, на автомобиле центр в 45 минутах, не так далеко.
Георгий Василевский 22.12.2021 15:05
Ввязались в долгострой почти всей семьей. Решили после переезда в Москву купить квартиры в одном доме, чтобы бабушки-дедушки были рядом и с детьми помогали. Получилось, что ООО СЗ Самолет-Томилино нагрел нас по максимуму. Но уже считаем, что нам повезло. Мы хотя бы получили ключи, а многие так и не дождались жилья, работы заморозили, а застройщик испарился – попросту сбежал от проблем и от сотен исполнительных листов. Наша квартира, с которой нам «повезло» представляла собой удручающее зрелище. По-видимому, строительные нормы не соблюдались совсем. Коммуникации пугали детей. Трубы скрипели, шумели и издавали страшные звуки, как из ужастиков. Ржавая вода потом была за счастье, хотя бы она шла для слива канализации. А уж питьевую мы закупали в магазинах. Дворы как после бомбежки, кругом незасыпанные канавы, мусор и другие прелести, которые оставил нам застройщик. И ладно нет детских площадок и более-менее приличных дорожек для прогулок с колясками. Отсутствует вся инфраструктура. Ни садиков, ни поликлиник, ни школ − НИЧЕГО. Коллективный иск от наших трех семей составили юристы группы МИП. Они помогают еще и добиться выплат, что очень важно, потому что можно годами ждать своей очереди, и так и будешь последним.advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/ooo-sz-samolet-tomilino.html?n=2298
Ирина 27.12.2021 11:07
Впервые слышу, чтобы такой кошмар творился по качеству ремонта. И у нас и у соседей все было нормально при приемке квартир, очень странно, конечно не люкс, но на что нам хватило денег как говорится. А на счет заморозки строек это факт! Самолет надежный застройщик, пускай и задержки произошли, и то из-за первой волны ковида, когда все производства встали, потому и купили жилье здесь по рекомендации знакомых, кстати.
Оксана 24.11.2021 19:25
Радует, что уже все есть необходимое, аптеки, магазины, зоомагазин, мы заселяемся, внутренняя отделка была уже сделана, на мой взгляд хорошо, проблем пока никаких не было. Окна у нас выходят во двор, детишек всегда много на площадках, хорошо сделано, много инвентаря.
Кира 24.10.2021 10:00
Мы новую очередь ждем) дом пока только на начальной стадии строительства, недавно монолит начали лить. Но рассчитываем ключи получать в срок. По крайней мере Самолет обычно быстро сдает свои проекты и не затягивает.
Илона 17.10.2021 21:54
Привлекает, что на территории уже многое готово и район обжитой. Работают детские сады, школы, магазины. До автобусной остановки пара минут. Мы пока без собственной машины, поэтому общественный транспорт это важный момент.
Елена 22.09.2021 18:59
Были на днях в офисе продаж, забронировали квартиру, сейчас готовимся к оформлению договора на покупку. Квартира с отделкой под ключ в 14м корпусе.
Артем К. 17.08.2021 21:02
Надо сказать, что Самолет сдает хорошие ремонты. И плюс в том, что тут уже есть сданные дома. Можно подъехать посмотреть что и как. Это большое преимущество, что комплекс на высокой стадии готовности.
Владислав 30.07.2021 20:38
Часть домов сдана, работает детский сад. Вообще многое по инфраструктуре уже сделано. Провели освещение, сделали нормальные дороги. Машин во дворе многовато, некоторые прям под подъездами паркуются – вот эту проблему хотелось бы решить.
Сеня 25.06.2021 20:52
По ипотеке норм условия. За счет адекватной ставки у нас получается подъемный ежемесячный платеж. Первоначальный взнос оплачивали 20%, это как раз та сумма, что у нас была на руках.
Валентина 17.06.2021 23:24
Недавно приняли свою квартиру в ЖК Томилино Парк. В целом довольны и не пожалели о покупке. Ремонт от застройщика приличный, конкретнных прям косяков не обнаружили, по мелочам думаю что сделаем сами: в некоторых местах сломанный плинтус, розетка одна не работает. В целом за эту стоимость отличное жилье.
Алексей 29.05.2021 20:29
Ездили в офис продаж. Консультировались насчет ипотеки. Тут хороший выбор вариантов. Проект аккредитован во многих банках, поэтому будет возможность выбирать. Менеджер сказал, что даже на 2,5% годовых можно рассчитывать.
Гриша 23.04.2021 15:04
Не Москва, но район здесь неплохой. Радует близость лесопарка, общественный транспорт тоже развит неплохо. За свою стоимость это действительно хороший вариант.
Антон 05.04.2021 20:43
Планировки весьма неплохие и ремонт здесь приличный. Мы думаем о евродвушке. Комплекс на высокой стадии готовности, есть сданные корпуса, частично инфраструктура готова. В принципе и цена более менее нормальная.
Алла 20.03.2021 12:38
Привлекла цена. Мы смотрим студию и желательно чтобы квартира с ремонтом, так как хотим сдавать. Удобно, что можно без дополнительных вложений и ремонта сразу приглашать квартирантов.
Игорь 28.12.2020 20:28
Рядом Томилинский лесопарк и речка - это уже приятно. Комплекс тоже выглядит аккуратно, ухоженно. Плотность застройки здесь, конечно, высокая, но зато жилье недорогое и качественное. И тем более дворы спроектированы удобно, получается много места для спорта и детских площадок хватает.
Marina 21.12.2020 11:02
Как по мне, так идеальное место для молодых семей. И даже если работаешь где-то в центре, проблем не будет, и транспорта полно, и на своей машине в любую сторону можно уехать. Отлично, что позаботились о детях, если мне память не изменяет, будет 3 школы и 4 детсада. На такой комплекс достаточно, я думаю.
Рейтинг объекта
4.3
41
16
7
0
5
Соседние ЖК